[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №3476

Сообщение Надежда 148 » 06 сен 2017, 19:54

Miledy, а еще есть ветаптеки?
Я когда своей лекарство искала, просто прозвонила, нашла где цена самая низкая и там взяла.
А корм я кстати беру на развес. У нас тоже от аллергии, дорогой очень. А на развес - это из мешка в 12 кг и он соответственно нараздо дешевле.
И тоже только в одной сети у нас есть.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3477

Сообщение Miledy » 06 сен 2017, 20:11

Надежда 148, ветаптеками пока не занималась, жду от тебя инфы по рекомендациям. А зоомагазина есть, много, но они мелкие, если в крупных сетевых корма нет, в мелких тоже мало вероятности.
Я так-то и рассчитывала на развес взять, попробовать, будет ли он вообще есть такой корм, он привереда. Вникуда 2000 вообще жаль будет выкинуть.
А ты своего каким кормишь?

Miledy

Сообщение №3478

Сообщение GalinovMost » 06 сен 2017, 20:35

Miledy, в закупках не участвуешь? Я там периодически беру
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3479

Сообщение Надежда 148 » 06 сен 2017, 20:45

Miledy, мне пока не ответили. Я только недавно в чат скинула, ранее с телефона не копировалось нормально.
Лечебный корм часто бывает именно в ветаптеках. И переходить на него надо в любом случае. Единственное может еще какой-то корм посоветуют мои девочки.
Я беру Фармину диет. На развес он 500 р кило стоит. В мелких пачках даже не смотрела.
Но обычный их корм на развес 430 р. кг а в пачке маленькой 800 гр около 800 р. Так что разница приличная.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3480

Сообщение Miledy » 06 сен 2017, 23:03

GalinovMost, нет, но надо озадачиться, спасибо! :4u:

Miledy

Сообщение №3481

Сообщение Надежда 148 » 06 сен 2017, 23:04

Miledy, девочка, врач спрашивает "Привит ли кот? Есть ли язвы на языке? Чем нос промывают и капают? Чем лечили? И анализы крови"
Ей сложно просто по описанию сказать, всеж е надо хоть анализы видеть (результаты). Пальцем в небо сложно угадать ,верное ли лечение назначили

Надежда 148

Сообщение №3482

Сообщение Miledy » 06 сен 2017, 23:04

Надежда 148, а Фармина диет - тоже лечебный корм? Он отчего?
Этот Ройал выходит 100 г - 100 руб. На развес я бы брала, конечно.

Miledy

Сообщение №3483

Сообщение Надежда 148 » 06 сен 2017, 23:07

Miledy, он гипоаллергенный. Но я чередовала с обычным 9тоже Фармина) аллегия лезет все равно. Буду сдавать аллергопробы ей

Надежда 148

Сообщение №3484

Сообщение Miledy » 06 сен 2017, 23:09

Блин, анализы я не видела, мы в другом городе обследовались, который ближе к даче, мне туда 30 км ехать, не вариант пока :(
Прививки если ставили, то очень давно. Регулярно только собак прививали, кота в силу его домашности -
нет. Про язвы пока не могу сказать - смотреть надо, но ест хорошо, и по виду не скажешь, что его что-то беспокоит. Он обычно плачет, беспокоится, если что не так, а тут улыбается, ластится. Чихает только. И рвать его стало с кровью, вчера заметили. :(
Чем носик капали - я не помню, завтра у мамы спрошу, она уже спит. Антибиотик какой-то местного действия. После него ещё глазные капли нам выписывали в нос, мы их и в глазки тоже капали. Улучшения не было ни с того, ни с другого.

Miledy

Сообщение №3485

Сообщение Надежда 148 » 06 сен 2017, 23:28

Miledy, попроси на эл. Почту результаты выслать. Без них сложно очень сказать что-то
Вообще первый раз слышу про такое проявление аллергии.
И рвота с кровью это очень плохо..
Я бы сходила в др клинику с котом. Честно. Но тоже с результатами анализов.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Miledy, как завтра получится узнать про лекарства (названия) и язвы на языке, пиши. Я отправлю

Надежда 148

Сообщение №3486

Сообщение Miledy » 07 сен 2017, 12:41

Надежда 148, я нашла интернет-ветаптеку, заказала те препараты, что нам выписали. 635 руб. за все. Завтра привезут.
Не знаю, почему мужу озвучили большую сумму на лечение. :idontno:
С кормом сложнее, не могу найти, позвонила в клинику, спросила, чем заменить можно - сказали, ничем. Заказала у них под привоз, в понедельник обещали. 2 кг стоят около 2000. Не хотела я большой объём сразу, но вариантов нет.
В общем, пока полечимся, как назначили, если не поможет - тогда запрошу в клинике результат анализа, будем думать, что дальше делать, ок? :4u:
Сразу не сообразила попросить анализы, когда разговаривала с ними.
Домой пока решили кота не брать, все же в клетке его держать не хочется. Мама поживет там и полечит его, так договорились.

Miledy

Сообщение №3487

Сообщение Надежда 148 » 07 сен 2017, 12:50

Miledy, пробуйте!)) Пусть поможет!
Но если возможно на эл почту запросить анализы лучше сейчас это сделать. Вдруг нужно все таки скорректировать?
Последний раз редактировалось Надежда 148 07 сен 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Надежда 148

Сообщение №3488

Сообщение Miledy » 07 сен 2017, 13:50

Блин, мать-мать-мать, позвонили из ветаптеки, отказали :( Так искала долго, сейчас все сначала начинай (((

Miledy

Сообщение №3489

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2017, 16:45

Miledy писал(а) on 06 сен 2017, 23:09 [?]. Чихает только. И рвать его стало с кровью, вчера заметили. :(

Да ни хрена, пардон, это не аллергия. Этот тот самый ветврач, который усыпить предлагал? Из-за аллергии выходит.
Miledy писал(а) on 07 сен 2017, 12:41 [?] заказала те препараты, что нам выписали. 635 руб. за все

У вас диагноза путного нет, зачем заказывать :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3490

Сообщение Надежда 148 » 07 сен 2017, 16:49

Ведьмежонок, вот и я говорю что непохоже.

Надежда 148

Сообщение №3491

Сообщение Miledy » 07 сен 2017, 21:59

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2017, 16:45 [?]Этот тот самый ветврач, который усыпить предлагал? Из-за аллергии выходит.

Ну, справедливости ради, первый врач (весной) тоже аллергию диагностировал, только на блох, а не пищевую. Это разные врачи и разные клиники.
Усыплять, я так поняла, она рекомендовала по возрасту, якобы персы так долго не живут. :facepalm: Мотивация такая была: вы сейчас типа в лечение вложитесь, а оно не факт, что поможет, и вообще, он скоро от старости умрет. :idontno:
По мне, дак наш кот совсем себя старым не считает, он еще, как маленький, за веревочкой бегает и за птичками :)
Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2017, 16:45 [?]У вас диагноза путного нет, зачем заказывать

Так чем-то же надо лечить... Время идет.

Miledy

Сообщение №3492

Сообщение Надежда 148 » 07 сен 2017, 22:18

Miledy,
Miledy писал(а) on 07 сен 2017, 21:59 [?]Так чем-то же надо лечить... Время идет.

Просто если лечение неподходящее и диагноз не верный, это только деньги на ветер и упущенное время.
Я состою в нескольких волонтерских группах, там куча животных и аллергию с такими симптомами я не наблюдала ни разу. Почему и говорила про анализы на почту

Надежда 148

Сообщение №3493

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2017, 20:27

Miledy писал(а) on 07 сен 2017, 21:59 [?]Так чем-то же надо лечить..

Так лечить, а не натолкать в кота чего ни попадя :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 07 сен 2017, 22:18 [?]там куча животных и аллергию с такими симптомами я не наблюдала ни разу.

Вообще простейший вариант - ОАК и смотришь содержание эозонофилов. Не 100% гарантия, но с большой вероятностью их повышение и будет подтверждением аллергии (правда это еще могут быть паразиты)) У нас он рублей 300 стоит. И обычно именно с него все начинают. По итогам решают, куда двигаться дальше.
Надежда 148 писал(а) on 07 сен 2017, 22:18 [?]анализы на почту

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №3494

Сообщение Надежда 148 » 08 сен 2017, 20:36

Ведьмежонок, ОАК сдали как я поняла. я два дня назад предолжила чтоб скинули результаты, я их покажу девочкам - волонтерам и ветеранарам. Хорошим спецам.
Жду..

Надежда 148

Сообщение №3495

Сообщение Ведьмежонок » 08 сен 2017, 20:52

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2017, 20:36 [?] ОАК сдали как я поняла. я два дня назад предолжила чтоб скинули результаты, я их покажу девочкам - волонтерам и ветеранарам.

Вот и я о том :sorry: Хотя может врач на основании этих анализов и предположил аллергию.. но как-то не внушает мне это всё доверия.

Ведьмежонок

Сообщение №3496

Сообщение Miledy » 09 сен 2017, 01:31

Надежда 148 писал(а) on 08 сен 2017, 20:36 [?]Жду..

Не могу пока врача вызвонить: то смена не ее, то она на вызове... А без нее никто типа не может помочь.

Miledy

Сообщение №3497

Сообщение Надежда 148 » 09 сен 2017, 07:38

Miledy, устроить им скандал, после него враччудным образом оказывается у телефона.
Сколько раз я звонила врачам конкретным.
Тем более данные и результаты ваши у них вбиты в комп

Надежда 148

Сообщение №3498

Сообщение Miledy » 09 сен 2017, 17:11

Надежда 148, обошлось без скандала. :) Прислали результаты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Miledy

Сообщение №3499

Сообщение Надежда 148 » 09 сен 2017, 18:50

Miledy, сейчас перекину. Как будет ответ - напишу

Добавлено спустя 30 секунд:
Miledy, а чем до этого лечили мазали? Мама же это делала, как я помню?

Надежда 148

Сообщение №3500

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2017, 18:53

Мммм.. я не врач. Но где тут аллергия :idontno:
Если бы лейкоциты были повышены, было бы похоже на острую вирусную инфекцию, а так... то ли всё же инфекция на фоне полного паления иммунитета, то ли заболевание крови :tomato: Подождем, что врач скажет. А биохимия - это ваши результаты? А то заполнена только графа "норма".

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения