[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3476
Miledy, а еще есть ветаптеки?
Я когда своей лекарство искала, просто прозвонила, нашла где цена самая низкая и там взяла. А корм я кстати беру на развес. У нас тоже от аллергии, дорогой очень. А на развес - это из мешка в 12 кг и он соответственно нараздо дешевле. И тоже только в одной сети у нас есть. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3477
Надежда 148, ветаптеками пока не занималась, жду от тебя инфы по рекомендациям. А зоомагазина есть, много, но они мелкие, если в крупных сетевых корма нет, в мелких тоже мало вероятности.
Я так-то и рассчитывала на развес взять, попробовать, будет ли он вообще есть такой корм, он привереда. Вникуда 2000 вообще жаль будет выкинуть. А ты своего каким кормишь?
Сообщение №3478
Miledy, в закупках не участвуешь? Я там периодически беру
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3479
Miledy, мне пока не ответили. Я только недавно в чат скинула, ранее с телефона не копировалось нормально.
Лечебный корм часто бывает именно в ветаптеках. И переходить на него надо в любом случае. Единственное может еще какой-то корм посоветуют мои девочки. Я беру Фармину диет. На развес он 500 р кило стоит. В мелких пачках даже не смотрела. Но обычный их корм на развес 430 р. кг а в пачке маленькой 800 гр около 800 р. Так что разница приличная. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3481
Miledy, девочка, врач спрашивает "Привит ли кот? Есть ли язвы на языке? Чем нос промывают и капают? Чем лечили? И анализы крови"
Ей сложно просто по описанию сказать, всеж е надо хоть анализы видеть (результаты). Пальцем в небо сложно угадать ,верное ли лечение назначили Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3482
Надежда 148, а Фармина диет - тоже лечебный корм? Он отчего?
Этот Ройал выходит 100 г - 100 руб. На развес я бы брала, конечно.
Сообщение №3483
Miledy, он гипоаллергенный. Но я чередовала с обычным 9тоже Фармина) аллегия лезет все равно. Буду сдавать аллергопробы ей
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3484
Блин, анализы я не видела, мы в другом городе обследовались, который ближе к даче, мне туда 30 км ехать, не вариант пока
![]() Прививки если ставили, то очень давно. Регулярно только собак прививали, кота в силу его домашности - нет. Про язвы пока не могу сказать - смотреть надо, но ест хорошо, и по виду не скажешь, что его что-то беспокоит. Он обычно плачет, беспокоится, если что не так, а тут улыбается, ластится. Чихает только. И рвать его стало с кровью, вчера заметили. ![]() Чем носик капали - я не помню, завтра у мамы спрошу, она уже спит. Антибиотик какой-то местного действия. После него ещё глазные капли нам выписывали в нос, мы их и в глазки тоже капали. Улучшения не было ни с того, ни с другого.
Сообщение №3485
Miledy, попроси на эл. Почту результаты выслать. Без них сложно очень сказать что-то
Вообще первый раз слышу про такое проявление аллергии. И рвота с кровью это очень плохо.. Я бы сходила в др клинику с котом. Честно. Но тоже с результатами анализов. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Miledy, как завтра получится узнать про лекарства (названия) и язвы на языке, пиши. Я отправлю Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3486
Надежда 148, я нашла интернет-ветаптеку, заказала те препараты, что нам выписали. 635 руб. за все. Завтра привезут.
Не знаю, почему мужу озвучили большую сумму на лечение. ![]() С кормом сложнее, не могу найти, позвонила в клинику, спросила, чем заменить можно - сказали, ничем. Заказала у них под привоз, в понедельник обещали. 2 кг стоят около 2000. Не хотела я большой объём сразу, но вариантов нет. В общем, пока полечимся, как назначили, если не поможет - тогда запрошу в клинике результат анализа, будем думать, что дальше делать, ок? ![]() Сразу не сообразила попросить анализы, когда разговаривала с ними. Домой пока решили кота не брать, все же в клетке его держать не хочется. Мама поживет там и полечит его, так договорились.
Сообщение №3487
Miledy, пробуйте!)) Пусть поможет!
Но если возможно на эл почту запросить анализы лучше сейчас это сделать. Вдруг нужно все таки скорректировать? Последний раз редактировалось Надежда 148 07 сен 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3488
Блин, мать-мать-мать, позвонили из ветаптеки, отказали
![]()
Сообщение №3489
Да ни хрена, пардон, это не аллергия. Этот тот самый ветврач, который усыпить предлагал? Из-за аллергии выходит.
У вас диагноза путного нет, зачем заказывать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3490
Ведьмежонок, вот и я говорю что непохоже.
Сообщение №3491
Ну, справедливости ради, первый врач (весной) тоже аллергию диагностировал, только на блох, а не пищевую. Это разные врачи и разные клиники. Усыплять, я так поняла, она рекомендовала по возрасту, якобы персы так долго не живут. ![]() ![]() По мне, дак наш кот совсем себя старым не считает, он еще, как маленький, за веревочкой бегает и за птичками ![]()
Так чем-то же надо лечить... Время идет.
Сообщение №3492
Miledy,
Просто если лечение неподходящее и диагноз не верный, это только деньги на ветер и упущенное время. Я состою в нескольких волонтерских группах, там куча животных и аллергию с такими симптомами я не наблюдала ни разу. Почему и говорила про анализы на почту Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3493
Так лечить, а не натолкать в кота чего ни попадя ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вообще простейший вариант - ОАК и смотришь содержание эозонофилов. Не 100% гарантия, но с большой вероятностью их повышение и будет подтверждением аллергии (правда это еще могут быть паразиты)) У нас он рублей 300 стоит. И обычно именно с него все начинают. По итогам решают, куда двигаться дальше.
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3494
Ведьмежонок, ОАК сдали как я поняла. я два дня назад предолжила чтоб скинули результаты, я их покажу девочкам - волонтерам и ветеранарам. Хорошим спецам.
Жду.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3495
Вот и я о том ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3496
Не могу пока врача вызвонить: то смена не ее, то она на вызове... А без нее никто типа не может помочь.
Сообщение №3497
Miledy, устроить им скандал, после него враччудным образом оказывается у телефона.
Сколько раз я звонила врачам конкретным. Тем более данные и результаты ваши у них вбиты в комп Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3498
Надежда 148, обошлось без скандала.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3499
Miledy, сейчас перекину. Как будет ответ - напишу
Добавлено спустя 30 секунд: Miledy, а чем до этого лечили мазали? Мама же это делала, как я помню? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3500
Мммм.. я не врач. Но где тут аллергия
![]() Если бы лейкоциты были повышены, было бы похоже на острую вирусную инфекцию, а так... то ли всё же инфекция на фоне полного паления иммунитета, то ли заболевание крови ![]() Надо только выучиться ждать,
|