Надежда 148 писал(а) on 25 мар 2017, 23:28сколько же его расчесывали.....
Я тоже

Я своего-то лысого минут по 10-15, а тут

Человек находит друга(с)
Сообщение №351
Я тоже ![]() Я своего-то лысого минут по 10-15, а тут ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №352
Ведьмежонок, и не просто вычесывали))) там средств для укладки собачьих до фига и больше использовано.
Сообщение №353
Написала вопрос на "собачью площадку" (курс 3 месяца 5800, вроде и не дорого, но заплатить-то надо разом
![]() Еще Ира протерла Мелса водой с уксусом. Действительно теперь псиной не пахнет... потому, что пахнет уксусом ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №354
![]() Вот скажите, вы бы на это ответили или ждали более развернутой фразы? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №355
конечно))))) написала бы, что я уже замужем и вообще гетеросексуальной ориентации ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №356
Ведьмежонок, я не отвечаю на подобное.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №357
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №358
в черный список добавь и всё. Барышня как минимум не очень сообразительна, даже если что-то толковое предложить хотела. Замаешься ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №359
Вариант ![]()
Значит я правильно отреагировала ![]() ![]()
Любопытство сгубило кошку и меня. Подожду пока)) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №360
![]() ![]() ![]()
Сообщение №361
у нас разовая оплата, я так поняла что она частно работает, хоть и нашла я ее через дрес центр. Одно занятие 500 р у нас, коррекция. ОКД дешевле.
![]()
думает, вот эти люди странные ![]() ![]()
я не реагирую))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №362
Золотые слова ![]()
У них там 500 р. первая индивидуальная консультация кинолога. А потом, если вопрос решен, зачисляешься в группу и надо оплатить всё оставшееся сразу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №363
Решила в другую группу идти - дальше от дома и время не такое удобное, но там и дворняжки есть. Те самые, кто выступал в соревнованиях (видео я тут выкладывала). У них платят отдельно за каждое занятие. Ну и их группа в ВК мне ближе как-то, менее строгая))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №364
Ведьмежонок, когда пойдете?))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №365
Надежда 148, у них более-менее мне подходящее время - среда и понедельник (в субботу утром бы, но я работаю
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №366
Ведьмежонок, с тебя отчет))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №368
Выделила тему, а то вот, что делается
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №369
Ровно две недели прошло, отчетик: - Ко мне на рулетке 5 м слушается моментом,бросает все свои дела и несется разбрасывая лапы в стороны и хлопая ушами, садится передо мной (без вкусняшки тоже) - Кличку узнал, по ней приходит в квартире на зов в любую из комнат и даже уколы делать Боится, но идет. - Место слушает если мы в той же комнате или совсем рядом, идет и ложится. - Фу "заработало" вчера, сегодня проверила - не только отходит от неположенного, но даже вчера у Ирки сам выплюнул уже схваченное. До этого руками доставали и шлепали по носу легонько. Еще садится без вкусняшки из положения лежа и стоя, и при остановке в движении (у светофора, например). Рядом пока более 15 секунд пока не выдерживает)) Подает лапы по команде, для вытирания похуже, чем "просто так". Приходя с прогулки садится в уголке и ждет, когда я разденусь. Потом сам (я рядом) идет в ванную из коридора и запрыгивает туда, стоит и поворачивается, как мне надо. Уши прижимает - страшно все же, как вода шумит. Но я эту неделю забила на дрессирвоку, заболела в понедельник.. плющит меня(( И тем не менее, результатами мы довольны. Только вот не играет... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №370
Лен, ну всего ж 2 недели прошло. Соб, между прочим, в стрессе не меньшем, чем вы и ваши коты. Дай ты ему в себя прийти окончательно и понять, что это его дом НАВСЕГДА.
Сообщение №371
представила ![]()
![]() а вообще вы все молодцы, а Мэлс ещё больше подтвердил, какой он умный и все понимает Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: а фотки новые есть? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №372
Да я понимаю. Просто пишу как и что)) Добавлено спустя 2 минуты:
Вот, я пришла с работы)) Потом еще Стёпа залез на диван, пришлось собаку ногой чесать)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №373
Повезло пёске!
![]() "Я вытащил самый главный собачий билет!"© Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №374
У нас редкий день проходит без того, чтобы:
а) не задали вопрос: "А какая это порода?" б) удивились, что никакая и сообщили, что "очень красивый"))) Дети просто липнут к нему. Мелс, стоит хвостом помахивает. Вот тут на него набежало два подвижных щенка знакомится, а потом еще девочка с бабушкой "погладить собачку". Спокойно стоял, всем давался погладить, понюхать, вилял хвостом У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №375
ревнуют-таки))) Посмотрела фотки. Какой Мелс все-таки пока еще тощий(
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0