Человек находит друга(с)

Сообщение №351

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2017, 10:05

Надежда 148 писал(а) on 25 мар 2017, 23:28 [?]сколько же его расчесывали.....

Я тоже :D
Я своего-то лысого минут по 10-15, а тут :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №352

Сообщение Казачка » 26 мар 2017, 10:14

Ведьмежонок, и не просто вычесывали))) там средств для укладки собачьих до фига и больше использовано.

Казачка

Сообщение №353

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2017, 11:22

Написала вопрос на "собачью площадку" (курс 3 месяца 5800, вроде и не дорого, но заплатить-то надо разом :hang: ).

Еще Ира протерла Мелса водой с уксусом. Действительно теперь псиной не пахнет... потому, что пахнет уксусом :crazy: Понюхали пасть, пришли к выводу, что стало пахнуть хорошо. Насчет ушей разошлись во мнениях - мне пахнет, Ире нет :D Мелс все это время пребывал с видом: "Хозяева, вы с глузду двинулись... я сплю вообще-то! Т.е. спал" (тут был тяжкий собачий вздох).

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №354

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2017, 12:00

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вот скажите, вы бы на это ответили или ждали более развернутой фразы? :D А то что-то меня это всё начинает подбешивать :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №355

Сообщение Злая Аглая » 26 мар 2017, 12:05

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2017, 12:00 [?]вы бы на это ответили

конечно))))) написала бы, что я уже замужем и вообще гетеросексуальной ориентации ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №356

Сообщение Вайолет » 26 мар 2017, 12:12

Ведьмежонок, я не отвечаю на подобное.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №357

Сообщение Alameda » 26 мар 2017, 12:16

Вайолет писал(а) on 26 мар 2017, 12:12 [?]Ведьмежонок, я не отвечаю на подобное.

:beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №358

Сообщение Совёнка » 26 мар 2017, 12:29

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2017, 12:00 [?]Вот скажите, вы бы на это ответили или ждали более развернутой фразы?

в черный список добавь и всё. Барышня как минимум не очень сообразительна, даже если что-то толковое предложить хотела. Замаешься
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №359

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2017, 12:49

Злая Аглая писал(а) on 26 мар 2017, 12:05 [?]написала бы, что я уже замужем

Вариант :D
Вайолет писал(а) on 26 мар 2017, 12:12 [?]Ведьмежонок, я не отвечаю на подобное.

Значит я правильно отреагировала :friends: Какие-то доморощенные технологии НЛП, типа "демонстрируйте, что это вы во мне заинтересованы".

Совёнка писал(а) on 26 мар 2017, 12:29 [?]в черный список добавь и всё.

Любопытство сгубило кошку и меня. Подожду пока))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №360

Сообщение Мазурка » 26 мар 2017, 12:56

Совёнка писал(а) on 26 мар 2017, 12:29 [?]в черный список добавь и всё. Барышня как минимум не очень сообразительна, даже если что-то толковое предложить хотела. Замаешься

:beer: подобное общение в "этих ваших интернетах" © - внешний маркер внутренней культуры, я считаю :sorry: Ответишь такой - задолбешься потом. Или она глупа не воспитана и не понимает, как общаться со взрослым незнакомым человеком, или ей что-то надо, и она интересничает подобным дебильным способом. А от невоспитанного человека, которому что-то надо, хрен отделаешься :D

Мазурка

Сообщение №361

Сообщение Надежда 148 » 26 мар 2017, 13:02

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2017, 11:22 [?]Написала вопрос на "собачью площадку" (курс 3 месяца 5800, вроде и не дорого, но заплатить-то надо разом ).

у нас разовая оплата, я так поняла что она частно работает, хоть и нашла я ее через дрес центр.
Одно занятие 500 р у нас, коррекция. ОКД дешевле.
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2017, 11:22 [?]Еще Ира протерла Мелса водой с уксусом. Действительно теперь псиной не пахнет... потому, что пахнет уксусом Понюхали пасть, пришли к выводу, что стало пахнуть хорошо. Насчет ушей разошлись во мнениях - мне пахнет, Ире нет

:xaxa: Моей маме Варя сильно пахнет потом, мне нет))))))
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2017, 11:22 [?]Мелс все это время пребывал с видом: "Хозяева, вы с глузду двинулись... я сплю вообще-то! Т.е. спал" (тут был тяжкий собачий вздох).

думает, вот эти люди странные :crazy: :xaxa:
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2017, 12:00 [?]Вот скажите, вы бы на это ответили или ждали более развернутой фразы?

я не реагирую)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №362

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2017, 18:43

Мазурка писал(а) on 26 мар 2017, 12:56 [?]А от невоспитанного человека, которому что-то надо, хрен отделаешься :D

Золотые слова :beer:
Надежда 148 писал(а) on 26 мар 2017, 13:02 [?]у нас разовая оплата

У них там 500 р. первая индивидуальная консультация кинолога. А потом, если вопрос решен, зачисляешься в группу и надо оплатить всё оставшееся сразу.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №363

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2017, 18:21

Решила в другую группу идти - дальше от дома и время не такое удобное, но там и дворняжки есть. Те самые, кто выступал в соревнованиях (видео я тут выкладывала). У них платят отдельно за каждое занятие. Ну и их группа в ВК мне ближе как-то, менее строгая))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №364

Сообщение Надежда 148 » 27 мар 2017, 18:30

Ведьмежонок, когда пойдете?))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №365

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2017, 18:37

Надежда 148, у них более-менее мне подходящее время - среда и понедельник (в субботу утром бы, но я работаю :( ). В эту среду точно не идем, я простудилась. Наверное в следующий понедельник :sorry:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №366

Сообщение Надежда 148 » 27 мар 2017, 19:01

Ведьмежонок, с тебя отчет))))

Надежда 148

Сообщение №367

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2017, 19:03

Надежда 148, а то! :manicure:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №368

Сообщение Ведьмежонок » 30 мар 2017, 13:21

Выделила тему, а то вот, что делается
Safira писал(а) on 30 мар 2017, 07:21 [?]Ведьмежонок, какую ты собаку приволокла?! ты где-то кулуарно про это рассказываешь?! я опять все пропустила

:p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №369

Сообщение Ведьмежонок » 30 мар 2017, 13:38

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2017, 11:45 [?] Пока учим "Ко мне", "Место" и "Фу" (на улице подбирает, но без проблем дает подобранное отобрать))

Ровно две недели прошло, отчетик:
- Ко мне на рулетке 5 м слушается моментом,бросает все свои дела и несется разбрасывая лапы в стороны и хлопая ушами, садится передо мной (без вкусняшки тоже)
- Кличку узнал, по ней приходит в квартире на зов в любую из комнат и даже уколы делать Боится, но идет.
- Место слушает если мы в той же комнате или совсем рядом, идет и ложится.
- Фу "заработало" вчера, сегодня проверила - не только отходит от неположенного, но даже вчера у Ирки сам выплюнул уже схваченное. До этого руками доставали и шлепали по носу легонько.

Еще садится без вкусняшки из положения лежа и стоя, и при остановке в движении (у светофора, например). Рядом пока более 15 секунд пока не выдерживает)) Подает лапы по команде, для вытирания похуже, чем "просто так". Приходя с прогулки садится в уголке и ждет, когда я разденусь. Потом сам (я рядом) идет в ванную из коридора и запрыгивает туда, стоит и поворачивается, как мне надо. Уши прижимает - страшно все же, как вода шумит.

Но я эту неделю забила на дрессирвоку, заболела в понедельник.. плющит меня((
И тем не менее, результатами мы довольны. Только вот не играет...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №370

Сообщение MaSher » 30 мар 2017, 13:55

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2017, 13:38 [?]Только вот не играет

Лен, ну всего ж 2 недели прошло. Соб, между прочим, в стрессе не меньшем, чем вы и ваши коты. Дай ты ему в себя прийти окончательно и понять, что это его дом НАВСЕГДА.

MaSher

Сообщение №371

Сообщение Лисица » 30 мар 2017, 14:03

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2017, 13:38 [?]бросает все свои дела и несется разбрасывая лапы в стороны и хлопая ушами, садится передо мной

представила :D
Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2017, 13:38 [?]идет в ванную из коридора и запрыгивает туда, стоит и поворачивается, как мне надо

:clap:
а вообще вы все молодцы, а Мэлс ещё больше подтвердил, какой он умный и все понимает

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
а фотки новые есть?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №372

Сообщение Ведьмежонок » 30 мар 2017, 14:20

MaSher писал(а) on 30 мар 2017, 13:55 [?]Лен, ну всего ж 2 недели прошло.

Да я понимаю. Просто пишу как и что))

Добавлено спустя 2 минуты:
Лисица писал(а) on 30 мар 2017, 14:16 [?]а фотки новые есть?

Вот, я пришла с работы))
H_y1CkUTAgU.jpg

Потом еще Стёпа залез на диван, пришлось собаку ногой чесать))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №373

Сообщение Агата » 30 мар 2017, 14:23

Повезло пёске! :super:
"Я вытащил самый главный собачий билет!"©
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №374

Сообщение Ведьмежонок » 30 мар 2017, 14:28

У нас редкий день проходит без того, чтобы:
а) не задали вопрос: "А какая это порода?"
б) удивились, что никакая и сообщили, что "очень красивый")))

Дети просто липнут к нему. Мелс, стоит хвостом помахивает.
Вот тут на него набежало два подвижных щенка знакомится, а потом еще девочка с бабушкой "погладить собачку". Спокойно стоял, всем давался погладить, понюхать, вилял хвостом
r6H3s-9Y6DQ.jpg
H-zr5_Op738.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №375

Сообщение MaSher » 30 мар 2017, 14:30

Ведьмежонок писал(а) on 30 мар 2017, 14:22 [?]еще Стёпа залез на диван

ревнуют-таки)))

Посмотрела фотки. Какой Мелс все-таки пока еще тощий(

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство