Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №352
Юля,И.В держитесь
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №353
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №354
Вдруг кому приглянутся щенки?
Или кто сможет в других местах про них написать? Жалко же! Это в Омске: http://dog-omsk.ru/novosti/zhizn-priyuta/item/1859-u-nas-i-takoe-byvaet
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №355
Всем привет!
![]() С кем знакомы - рада видеть! С кем не знакомы - у меня дома два хвостика Ляля и Варя У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №356
WillyWonka, могу пожелать лишь удачного пристроя
на avito не размещали объявление? у нас двое Орландиных щенков ушли в домашние любимцы, а двое ушли на службу в МВД г. Москвы. девочка осталась у нас дома... уломали меня мои мужики.. Надежда 148, милашки ![]()
Сообщение №357
хорошо. Галя как твое самочувствие? Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №358
"средней паршивости" ![]() ![]()
Сообщение №359
Ну Вы, блин, даете!!! Галин, сколько тебя знаю - столько и восхищаюсь!!! ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №361
Надежда 148, чудесные собаки!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ГалинаТ, поглядим... У меня когда-то был эрдель, так жалко щенят - не повезло с заводчиком. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №362
у меня моя дама скоро родить должна. Уже еле ходит, я за ней трясусь. Муж смеется. А я действительно боюсь. Это ведь первый раз)
Вроде бы пробка начала отходить Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Пузатик мой ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №363
Кристал, легких ей родов...
![]() моя дама за 3 дня до родов еще сигала через 2-м барьер... а о том, что собралась рожать по ее беспокойству вечером поняла... родила ночью. Все сама делала.
Сообщение №364
Кристал, хорошая
![]() легких родов, пусть все хорошо!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №365
Кристал, ТТТ
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №366
девочки у нас пополнение пока 3 щенка
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №368
девы их уже 6!!!!! и это походу не предел
Сообщение №369
удачи!!!! здоровья малышам и маме!!!!!!!!!!!!
Сообщение №370
Меня трусит боюсь за всех
Сообщение №373
будете многодетные ![]() Все хорошо будет. Мамка с детьми сама справится, главное, приглядывать, хорошо кормить да не слишком мешать ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №374
Кристал, поздравляю с пополнением!!!знаю как это волнительно
и соглашусь с Галиной-что потом сложно хозяев найти, в абы какие руки мне тоже котов своих жалко отдавать, готова своим родне распихать всех, уже котика свекрам застолбили) бедненькая, у тебя правда такие помощники не чета моим барышням!Токс мучает?
Сообщение №375
т.т.т. только легкий, на голод Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
если их не гонять (детей) - тоже сознательности не хватит - с удовольствием у телека или с играми/книжками развалятся... так что приходится гонять и всячески показывать - как мне тяжело бедной ![]()
|