[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3551
Арабика, теперь наверно только наблюдать..
Пусть все будет хорошо!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3553
Стёпа (невский который) нассал ночью на собачий матрасик + вчера начал подолгу сидеть на горшке, буквально по 1-2 минуты
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3554
Ведьмежонок, ох... Держитесь.
Мурзику в этот раз не помогло ничего, ронколейкин мимо (я и не ожидала, что он поможет). В прошлые разы кот держался в нормальном виде дольше. Готовлюсь морально, что пора перестать его мучить. Но ест. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3555
Арабика,
![]() Это ты МКБ имеешь в виду? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3556
МКБ была у Тимоши, старт в 8 лет, пролечили тогда легко, потом тихо года 3-4, потом были приступы, прокалывали цефртиаксон, проходило. Умер в 14 лет, перерывы между приступами были уже небольшие, но оперировать я не хотела старого кота. УЗИ тоже не делали, т.к. в его случае врач сказал, что не даст ничего по схеме лечения, только если вдруг оперировать, то определить, где и что резать. У Мурзика то ли кальцевироз в хрони, то ли лейкоз кошачий (по признакам ближе к нему). Мы с Надеждой списывались, схемы практически одни. пока что всё идёт по плану
Сообщение №3557
У Степки белок в моче и песок "три плюса". Записались на УЗИ на воскресенье. Пока не уверена, что оно ему надо.
Они, блин, оптимисты: "Надо полный мочевой пузырь", я отвечаю, что спрячу горшок, попытаюсь. Она: "Ну обычно выпаивают за 3-4 часа до УЗИ". Ага, кота .. выпаивать ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3558
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3559
Ведьмежонок, шприцом за щеку только если
![]() Да ладно выпоить, а писать? я б на его месте плюнула на отсутствие горшка ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3560
![]() Ведьмежонок, желаю отделаться со Степой малой кровью и быстро вылечить болячку! Арабика, жалко как кота((( хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3561
![]()
Вот именно, это же не взрослый человек, а кот. Идиоты, прости Господи)) Он и так вон ночью собаке на матрас нассал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3562
Ведьмежонок, веселые у вас будут выходные)))
Пусть все будет хорошо, выздоравливайте!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3563
Надежда 148, спасибо. Вообще печально. Если МКБ началась, то уже так и будет. А ему всего три года((
На сушке МКБ, на натуралке опять ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3564
Ведьмежонок, уже точно понятно, что это МКБ? Может, цистит? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3565
Ведьмежонок, если завелось, то будут обострения и ремиссия. Вон у нашего года 3-4 ремиссия была.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №3566
Песок же, и много. Может еще и не камни, но первый шаг сделан. Такой котик молоденький ![]()
Да понятно. Но оно уже есть, обострения все чаще, ремиссии все короче. Было бы лет 8,я бы не расстраивалась первым проявлениям. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3567
Ведьмежонок, да, безумно рано...
пока что всё идёт по плану
Сообщение №3568
Вот. Ну посмотрим завтра.
Такой котик милый и ласковый(( Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Кстати, вот. Вчера Ире помогал)) Заодно фото Лекса попалась)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3570
Ведьмежонок, Кот ученый!
А Лекс - кот ласкучий Какие они вот прям Коты ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3571
![]() Правда Степа слегка облезлый. То ли из-за линьки, то ли потому, что болеет.
И игручий. Тут уже ленится. Ира говорит, что пока она чертила, а не снимала, он активнее охотился))) phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3572
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3573
Какие огромные!!! Красавцы!!!
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №3574
Сходили. Песок в мочевом пузыре, много (оксолаты) и еще хуже - отложились соли в тканях левой почки, оттуда их уже никак не добыть. Сдала на инфекции новомодный анализ, который еще весной собиралась, но жаба душила. По нашей карте болеет он у нас постоянно и похоже это на какую-то забитую антибиотиками хронь (тут наши с врачом мнения совпали, решили поискать все же конкретику). Поскольку для продления его жизни сейчас будет жизненно важна диета, а перевести на сушку у меня не получается и-за моментального расстройства его кишечника, то решили посмотреть, что там в кишках.
Сегодня 3200 р. отдала, в пятницу анализ мочи 480 и еще лекарства купить надо ![]() ![]() Еще просто поболтать: - была в очереди маленькая собачка с бабушкой, клещ. Сказала, что вчера 2200 потратила, сегодня второй раз - на капельницы привела, сколько возьмут пока не знает. Это вспомнилось, как мы о бабушках рассуждали... Рядом сидела другая бабушка, на такую информацию реакция: "Ой, правда клещ?! Значит это все не враки?!".. блин ![]() Были тетенька с девушкой и котом. Писать перестал совсем и рвет. Ну как раньше-то ничего не заметили ![]() Еще к вопросу о человеческих лабораториях и санитарии (антисанитарии), о которых Редиска тревожилась. Сегодня обратила внимание - всё одноразовое, врач сказала, что сама лаборатория предоставляет. Кстати, я сдавала на той неделе анализы - аналогично. Ничего так не надо обрабатывать, взял - привез - посмотрел - выкинул. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А, еще Степу взвесили - 7900 кабанчик))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3575
у меня собаки по 8 кг весят ![]() Вот это вы даете! ![]() Степе поправлятся!
мда... Все разные... У нас сегодня: "стали свидетелелями печальной истории, в ветклинику пришла женщина с собакой с кашлем (редкими приступами), предварительный диагноз пневмания и дирофиляриоз. Собаке 10лет, её зовут Басся. Итог визита: денежных средств на лечение нет и желания тоже" Собаку оставили в клинике на усыпление... сейчас волонтеры пытаются найти передержку... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|