[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3702
Красавицы нашей вам.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3704
Не врете- красавица и вправду! А мой дурокот разбил увлажнитель)) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3705
Вот как не стыдно обзывать его величество мейн куна ![]() ![]()
Сообщение №3706
Она именно девочка-девочка, и голосок у неё очень нежный. Мурлыка такая ![]()
Представляю слоника. Мне в приюте кота показывали огромного, помесь кого-то с кем-то, но не с куном. Волонтёр рассказывала, что он первое время их всех строил. ![]() А я выбирала небольшую покладистую кошку. Собственно, выбрала ещё по фото и описанию, до приезда в приют. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: У меня ещё помыть её ручонки чешутся, у неё шерсть сосульками после клетки. Жду, когда ещё попривыкнет. Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: Пришли холистики ей выписанные, два вида, кишечник нежный у неё. Начала кормить одним. Поела вчера, покакала, сегодня утром не жрётъ. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3707
Не, не стыдно) Он чего-то сдурел сегодня, утро началось с вот: Приставка стояла в шкафу, на полке. Поигрался малыш. А джойстик вообще в коридоре нашли ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3708
Может вы мало внимания ему уделяете? ![]()
Сообщение №3709
![]() ![]()
![]()
Котик ![]() А у него лазилок нет всяких? Мои на них скачут, когда в голову "дуреть" приходит. Ну еще по креслам и шкафам, но без особого вредительства)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3710
моя скотиняка старая соскребла с окна наклейку и погрызла ее,да и черт бы с ней,так она умудрила мне орхидею поломать,веточку с 9-. бутончиками ![]()
Сообщение №3711
Marge, цветочки все мы по друзьям раздали))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3712
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3713
25 лет моей кошке. 24 года у нас нет на елке мишуры)) жрем-с.
Сообщение №3714
Мишура есть, дождиков - нет)
Цветочки и котеечки в разных комнатах. Вернее коты дальше кухни ни ногой. Иначе такое начинается, такое ![]()
Сообщение №3715
эта моя киса к цветочкам абсолютно равнодушна, но только домашним, в саду мускари вылезли, так все верхушки обкусаны
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3716
да наша уж давно к цветам интереса не имеет,она ж у нас свободно гуляющаяя,но сейчас у нас погоды нелетные,спит и жрет только,а тут чего-то ее наклейки заинтересовали,хотя они так все 7 лет,что она у нас,всегда на окне были.Подозреваю,что она на мушками из цветка гонялась. я по осени неудачную землю купила и имела неосторожность пересадить три цветка,это просто кошмар,мушки плодятся,пришлось все в келлер перенести,остался вот один кактус этот,вот он мушками плодоносит,ну наша Люся наверно и решила их погонять
наша не жрет,только лапкой поначалу тянула,сейчас спокойно к елке относится,а первые годы вместо белки по ёлке скакала ![]() Последний раз редактировалось Marge 15 дек 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3717
Моя девочка взяла моду мешать мне краситься
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3718
Бузина, она хочет быть визажистом
![]() Агата, красавица ![]() kissa-mia, "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" ![]()
у подруги идеальная киса в плане елок. Ей елка (натуральная сосна вернее) стеклянные игрушки, дождик, мишура по барабану вообще. Понюхает в первый день и все)) Хотя очень активная киса)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3719
У нас так себя вели в том году. Посмотрим, что в этом будет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3720
вот есть же хозяева-счастливчики. Моя барышня скакать на елку не скакала, но дождик планомерно жрала. причем сию мерзкую привычку не потеряла за свои 20 с лишним лет жизни. Достала тут очередную коробку со старыми игрушками. там среди них тонюсенькие полосочки перламутрового дождя. Так нет же. Откопала и радостно начала жевать.
Сообщение №3721
Вчера кот отъел мне кожаный клапан от обложки электронной книги
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3722
Ведьмежонок, у нее киса 16 лет так себя ведет)) пусть и вас так будет))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: MaSher,
Это пристрастие, что тут сделаешь ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Alameda, вот же! Запах привлек? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3723
Мало, да. Не до него было эту неделю. И да) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3724
Куны очень чувствительны к человеческому вниманию. Наш сейчас живет с британцем у моих родителей. Так вот британцу не нужно так много внимания. Он не страдает от одиночества. А наш иногда прям жалуется, плачет, если его оставили надолго одного, не поговорили с ним потом, не приласкали.
Сообщение №3725
мама Африка, вот поэтому я хочу куна, они тискательные! Шотландец наш позволяет себя гладит, когда сам захочет, на руках не сидит
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|