Надежда 148 писал(а) on 15 дек 2017, 22:19Запах привлек?
Не знаю. Но у нас не кот, а бобр какой-то - грызет вообще все

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3726
Не знаю. Но у нас не кот, а бобр какой-то - грызет вообще все ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3727
Утро началось хреново: позвонила Эля. сказала, что у родителей умер 9-летний британец, Цезарь. Совершенно неожиданно, очевидно, во сне.(((
Британец, как я думаю, продукт разведения заводчиков был, помесь вислоухих-прямоухих, отсюда у котика и жизнь недолгая, да. Потому что хозяевами сваты были отличными, возились с котом, как с ребенком. Пойдем у детей соберемся, не надо людей одних оставлять в таком горе. Элька плачет, у меня прямо сердце разрывается. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3728
Пин, как жалко.
У нас всё плохо ((((( У кошки асцит - жидкость в брюшной полости. Ест плохо, апатичная. Возили на узи. Вирусный перитонит под вопросом. Мне сказали, что можно сделать анализ и узнать точно, но на схему лечения это не повлияет. Будем лечить, но прогноз поганый (((( Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3729
боже... У нашего Васи был асцит... очень сочувствую... Она же маленькая, только взяли? И разве лечат его? Пин, тоже очень сочувствую. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3730
Спасибо... Ей пять лет. Сам о себе асцит это симптом разных заболеваний, но скорее всего это фип, и тогда всё плохо ((( Мы все влюбились в эту кошку и сейчас нам очень хреново. Хотя надеемся, конечно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3731
да, это много что даёт. У Васи тоже в 5 лет это случилось. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3732
Пин, плодильщики достали эти..... Бедный котейка..... Сил хозяевам пережить...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Агата, пусть все будет хорошо, насколько это только возможно!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3733
Написала волонтёру. Она ответила, что при фип у них кожа желтеет. Наша, пока по крайнеё мере, не жёлтая. Но у нас в любом случае один путь - лечить и любить, а там уж что будет...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3734
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3735
Пишут, что это даёт кратковременное облегчение, а потом только хуже ((( Ваш сколько прожил с таким диагнозом? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3736
Маш, месяца 3, но я усыпила, как только поняла, что ему тяжело и больно. Может, и можно было ещё потянуть, но я не стала, уже всё было видно и понятно, к чему идёт. Васеньку я любила очень, это невероятный кот был, умный, красавец, ласковый. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3737
жалко как ((((( Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3738
А это не лечится ![]()
Мы один раз откачали. Смысла не увидели. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3739
Наша Нори в пятницу вечером ушла на радугу (((((
Это был не просто асцит, это FIP - неизлечимый и скоротечный. Мы боролись, как могли, капельницы ставили, в один момент даже как дети поверили, что ей лучше. Но вот так. Хреново так. Это была необыкновенная кошка. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3740
ой как жалко, такая кошечка милая(( ***
Сообщение №3741
Агата,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3742
Агата, как жаль, сочувствую
![]() так к животным привыкаешь, а потом... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3743
Да. Они с собой как целый новый мир приносят, каждое свой, а потом, этот мир с ними уходит (((( Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3744
Агата, как жаль...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3745
Агата, жалко как малышку..... Держитесь....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3746
Агата, сочувствую(((
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3748
Агата,
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3750
Для фип это ещё долго... Она боролась. И мы тоже. Эх! Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0