Пин писал(а) on 01 апр 2015, 20:24Естественный отбор, да.
да(сразу было видно он в два раза меньше остальных..
Пин, ой я только заметила что ваша ава переворачивается

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №376
да(сразу было видно он в два раза меньше остальных.. Пин, ой я только заметила что ваша ава переворачивается ![]()
Сообщение №377
Сегодня все переворачивается, даже смайлы. Потому что 1 апреля. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №382
У нас и миниатюрная кошечка так топочет, куда уж ежикам ![]() А ночью, умываясь, чавкает так, будто кого-то доедают во тьме ![]() Последний раз редактировалось Бузина 06 апр 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №383
Наш котейка завел себе привычку раз несколько за ночь сходит, попить молочка на кухню. )))) Так что просыпаемся от этого чавканья. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №384
Поздравляю всех кошковедов и кошколюбов с сезоном ЛИНЬКИ!
Это какой-то КАПЕЦ! Шерсть клубится по углам, как будто у меня не короткошерстная трехцветка, а какая-нибудь роскошная сибирская или персидская кошара. С пуходеркой моя красавица никак определиться не может, то ли ее бесит эта штуковина, то ли до трясучки нравится - попеременно. То грызет ее, то просит порасчесывать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №385
http://marketium.ru/koty-stoyat/
15 котов, которые решили, что им удобнее стоять на двух лапах, чем на четырех. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №386
Возник вопрос:
Сегодня купила кошачью мяту в зоомагазине. И боюсь, не обманули ли меня? По виду и запаху мелисса мелиссой. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №387
ну это и есть кошачья мята (catnip)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9
а мелисса - другая разновидность мяты нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №388
Поняла, что я пока не уловила между ними разницы. http://honeygarden.ru/plants/art40.php И кот мяту пока игнорирует. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №389
наша киса на нее вообще не реагирует, когда в саду. а вот игрушки с добавками этого самого catnip очень любит
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №390
![]() ![]()
Сообщение №391
Да, у нас тоже шарик с мятой гоняет с встрогом. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №392
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №393
WillyWonka, я мяту отдельно не покупала, но к когтеточке приучала именно с ней(покупала когтеточку с пропиткой). Может в готовых вещах она гораздо концентрированнее?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №394
Может быть, потому что мы покупали мыльные пузыри с кошачьей мятой, когтеточку - и все умело успех. А тут полный игнор. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №395
Сегодня нашу старшую (1,2 года) кошку стерилизовали. Какая же она жалкая и несчастная сейчас
![]() Вот такая она у нас длинная и смешная У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №396
seamure, прикольная кошка
![]() ![]() ![]() у меня одна тоже длинная. Два кило весу, а длиннющая, как пожарный шланг. И все у нее длинное, кроме морды и ушей. У нее дополнительные имена - Шланга или Шнурок. Ко мне на "ты".
Сообщение №397
seamure, ну теперь щеки наест. моя такой худой на лицо была только однажды, когда домой вернулась через 2 недели без еды-воды... ее кто-то в гараже запер, скорее всего
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №398
Ааа, девочки, моя коша тоже кобласятина - тощая и длинная, и как ее не бери выкрутится, вроде была в руках и нетУ, как рыба... И на всякие лаванды, мелиссы и прочее нам чхать с высокой башни, вообще! Вот хозяйский газооооон - вещь! Там травка самая вкусная
![]() Добавлено спустя 46 секунд: lelek, ну не всегда же, наша всю жизнь худая и стерилизованная ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №399
Моя такая же ![]() У меня кошки - толстый и тонкий ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №400
Ага, мне написали в рекомендациях переходить теперь на корм для стерилизованных кошек, а потом доктор подумала и сказала, что вообще-то пока для нас это не актуально, уж слишком модельная внешность, ожирение не грозит. Даже попонку самую маленькую нашли и туго привязали, но прилегает не плотно.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0