[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3802
У подружки несколько дней назад умер котик. 12 лет всего. Они с мужем так привязаны к Феде были, Ленка хоть плачет, а Андрей, ее муж, все в себе держит. Но видно было, что переживает сильно. Сегодня у Андрея диагностировали инсульт. Вроде несильный, но все же.
Сообщение №3803
мама Африка, хорош и серьёзен
![]() Voyager, ролик можно много раз пересматривать. прелесть... ![]() ***
Сообщение №3804
Из одной рекламы с подписью "Короли распродажи". Фик с ней, с самой рекламой, а вот котярус порадовал
![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3805
Сегодня после школы подошли с Саней к ларьку купить рулон пакетов, а там вместо продавца в окошке наглая кошачья морда
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3806
Октавия, а где бабуля? - Я за нее ©
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3807
Alameda, ага. Причем бабуля так и не появилась в окошке, чтобы посмотреть, что я там делаю. Видимо, кот и правда за неё ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3808
Выбран официальный кот — оракул ЧМ. Им вновь станет эрмитажный кот
Кот Ахилл, бывший официальным котом — оракулом Кубка Конфедераций, снова получил такую должность: теперь ему доверили предсказывать результаты игр ЧМ-2018. ![]()
Сообщение №3809
с новым членом семьи! Какой красотун! ![]() А взгляд ![]() я записалась в поклонницы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
у нас так было ![]() А вырос 6,5 кг. Пушочек ![]() Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
тяжело их терять... очень... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3810
Дети заболели, коты по очереди приходят
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3811
Что-то у меня с Басей не то. Не есть второй день, только пьет. Рвота+понос. Прям похоже на отравление. Но чем? Че делать-то? Погодить или бежать в ветеринарку?
Сообщение №3812
MaSher, беги, Маш
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3813
![]() А мы обследовали нашего кота, здоров. Единственная неприятность - растянут мочевой пузырь. Его, видимо, запирали в той бане и он терпел. Иногда на ровном месте долго не писает. Ветеринар сказал, что восстановится, прописал лечение. А так, сказал, хоть в космос. Почки в порядке. Бороду мыть приходится. Так жадно ест, что в корме пачкается. И вообще, как и положено порядочному коту, начал борзеть. Пытался в пять утра кусаться, чтоб встали кормить - не прокатило. Был скинут за шкварник с дивана, теперь ждёт будильника. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3814
Агата, да какой красавец!
я трачу время как монетки
Сообщение №3817
Лежим на капельнице. Две уже прокапали. Осталась еще одна. Самая щипучая.
Пришли анализы. Что-то не очень. СОЭ 30 при норме 13. Жду врача. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3818
Лапонька какой((
![]()
Это означает воспаление какое-то? Ттт, чтобы ничего серьезного. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3819
Агата, какой разрез глаз у кота
![]() MaSher, здоровья животинке! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3820
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3821
Ну, что. Назначили капельницы 2 раза в день дней 5, дальше посмотрим. Плюс внутримышечно уколы, плюс антибиотики. Блин, дорого так! Сейчас на все анализы, прием врача, капельницы оставила больше 10 тысяч. Еще поздно вечером повезу Баську на следующую капельницу. Это еще 4500.
Назначили пока безбелковую диету. Корм дорогущий. Еще не факт, что она его будет есть. Барышня капризная. Сейчас отвернулась от миски и ушла спать. Устала.
Сообщение №3822
MaSher, а что говорят? Что с ней? ![]()
да, лечение братьев наших меньших часто дорого обходится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3823
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3824
эризированный гастероэнтероколит и полиорганная недостаточность. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Ой, молчи. сама примерно в таком состоянии. 10 капельниц - это 45 тысяч. Плюс специальная еда, плюс лекарства перорально, плюс повторный прием у врача, плюс контроль анализов. Дай Бог, если я уложусь в 60 тысяч.
Сообщение №3825
MaSher,
![]() Выздоравливайте! я трачу время как монетки
|