nagana писал(а) on 07 май 2018, 18:53Надо им его дать
Потом догнать и добавить

nagana писал(а) on 07 май 2018, 18:53Превентивно?
А, это все в будущем времени было Ну тогда всё впереди

[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №3976
Потом догнать и добавить ![]()
А, это все в будущем времени было Ну тогда всё впереди ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3977
От блох я их регулярно обрабатываю(каплями на холку), а кошку ещё и в бане с шампунем моем. Она любит мыться. чёж не доставить кошке удовольствие. Потом такая пушистая, чистенькая ходит. Сегодня видела как кошка упрыгала через проезжую дорогу. Вот нафига? И что ей там делать Хвост трубой и прыг прыг прыг через дорогу. А через 5 сек. камаз проехал. Мне аж плохо стало. Вот что с ней делать? Мы для того её и стерилизовали, что б не бегала.Блин, ну до случая же. И дома их не удержишь. Они с ума сведут своим мяуканием. И гуляет кошка минут по 20-30 не дольше. и вот ей 20ти минут хватило. что бы через дорогу сбегать и обратно вернуться.
Сообщение №3978
Дык, не то отрезали. Лапы надо было рубать.
Сообщение №3980
надеюсь, кошь прониклась?
Сообщение №3982
Покажу свою зверушку тоже. Вот так мы спим.
![]() Храпиииит....Мама дорогая. Как пьяный сапожник. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3983
Какая хорошенькая! Оль, это что за порода? Смотрю, морда плосковатая. Возможно, поэтому и храпит. У плоскомордых что-то там с носовой перегородкой. Бася моя тоже посвистывала во сне. К старости особенно.
Сообщение №3984
Да. Нам тоже так врач сказала. Но она не храпела раньше, вот к старости начала. И глаза слезятся. Тетрациклином лечили. Пока пользуешься - нормально, перестаешь - потекло. Весной резко прошло. Я уже все на возраст списываю и иммунитет. Все-таки много проблем за последние 2 года. ![]() Начиная от операции и заканчивая несостоявшимся диабетом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3985
А так и не скажешь - такая лапочка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3986
Какое чудо шерстяное! ![]() Наш бывший бродяжка обожает спать, положив голову на подушку. Иногда и весь залезет, на самую середину. Или на голову. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3987
Мы в воскресенье случайно попали на выставку кошек.
Я впервые увидела шерстяных сфинксов. Один мне очень понравился: черно-коричневый, с завитушками как у барана. Одно но: говорят, что у них шерсть частенько в трем годам вся выпадает и они превращаются в обычных. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3989
13 будет в сентябре Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3990
ну, какой же это возраст? Хотя мне в клинике сказали, что таких долгожителей, как моя Басюня, сейчас нет. А я тут залезла на сайт персидских кошек. Нет. не могу пока. Рассматриваю котят и неосознанно все ищу классического перса цвет серый дым девочку. И понимаю, что они мне Басю все равно не заменят.
Сообщение №3991
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3993
да ладно. еще девушка в самом соку))
Сообщение №3994
мама Африка, какого?:)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3996
думала что только мой одноглазый беззубик храпун, оказывается еще и дамы могут ![]() А наша банда вроде обвыкается. То игнорируют друг друга, то пошипят. Пару раз подрались для вида. Относительно поделили территории - мой их не пускает на кухню, на остальных территориях делает вид что не видит. Кошка рвется на балкон дышать/гулять там. Второй кот пытался меня не послушаться, нашипела на него. Ушел. Много думал. Сейчас косится на меня с подозрением. Вобщем, думала будет хуже гораздо. Или все впереди ![]()
Сообщение №3997
Нам на выставке про белых ангорских рассказывали: что они никогда не пачкаются, и что в Турции их использовали как салфетки. Вытирали об них руки после еды. Считалась царской породой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3998
Живых использовали. Не поймите неправильно. Поел - погладил. А не шкуру. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот типа такого ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: А тут как раз тот вариант, когда шерсть вылазит( Увы. И из кудрявого шерстяного сфинкс превращается в обычного. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4000
мама Африка, британец?
Он, скорей всего, через пару лет сильно "посереет". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0