[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №401

Сообщение Yulka » 06 июн 2015, 23:10

Вот наша принцесса без гороошины :-) на подушке из ручного гобелена :whip:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Или вот так
:obl-v:
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №402

Сообщение Мифсла » 07 июн 2015, 04:53

Yulka, удобно зимой - по хвосту найти можно :p

Мифсла

Сообщение №403

Сообщение Арабика » 07 июн 2015, 21:07

Хвастану-ка я тоже котятами. У которого не открыт глаз до конца не белый, а рыжий на самом деле.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №404

Сообщение Эльфика » 07 июн 2015, 21:09

seamure писал(а) on 06 июн 2015, 22:21 [?]Вот такая она у нас длинная и смешная

какая ушастая, симпатичная :)
seamure писал(а) on 06 июн 2015, 23:02 [?]Наша младшая

прелесть.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Yulka писал(а) on 06 июн 2015, 23:13 [?]Вот наша принцесса

красавица белоснежная, а хвост - да, зимой можно найти ... :)
Арабика писал(а) on 07 июн 2015, 21:07 [?]У которого не открыт глаз до конца не белый, а рыжий на самом деле.

славные лапуси, :ah:

Эльфика

Сообщение №405

Сообщение Yulka » 07 июн 2015, 21:15

Мифсла, :yyy: она думает, что ее и летом не видно, если она к дереву прижмется :lol: :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Арабика, а что с глазиком у лапика? Ох, их таких малипусь так и хочется тискать :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №406

Сообщение WillyWonka » 07 июн 2015, 21:50

А я возвращаюсь к вопросу, что за траву мне продали в зоомагазине. Так получилось, что сегодня были в Ботаническом саду, далеко заходить было нельзя, и все же удалось сфотографировать: мелисса и кошачья мята (там как раз росли рядом).

Вывод: в магазинах торгуют все же мелиссой. Будем ее в чай добавлять, а кот подождет, пока найдем ему настоящую кошачью травку (мелисса справа):
m000.jpg
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №407

Сообщение Арабика » 07 июн 2015, 21:52

Yulka писал(а) on 07 июн 2015, 21:16 [?]Арабика, а что с глазиком у лапика?

сегодня к вечеру открылся побольше. Маленькие они, 2 недели котятам, удивительно - кошка окотилась, всего два и мальчики ещё :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
WillyWonka, мои коты едят лучше всего пророщенный овёс (прошу прощения, если уже сказали) и обычную траву на улице, когда в городе жили, я пригоршню травы из палисадника рвала, дома что им нравилось из этой кучи - ели. Любили особенно длинную траву, об которую обрезаться можно, когда рвёшь.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №408

Сообщение WillyWonka » 07 июн 2015, 21:56

Арабика, мы тоже сейчас посадили травку (смесь из корма для попугаев). Кот оценил. :dance:
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №409

Сообщение Ирина З... » 07 июн 2015, 22:09

А у меня не ест траву. И сажала и покупала и дергала... Не нра!

Был у меня "эксперимент". Кота на сухой корм перевела. Денег не было, купила Вискас на пробу. Распробовал, только его и попрошайничал, мясо - не нужно было. Пошла на поводу. Результат не заставил себя ждать. Кот стал лениво-ласковый, жирный. И ест, ест, ест! Ужас какой-то! Длился эксперимент 2 большие пакета. Достоинства тоже есть: шерсть не ронял, с едой все просто. И ласковый стал... Даже этим пожертвовали, увидев процесс превращения кота в табуретку.
Четвертый день на куриной грудке, молоке и витаминках. На второй день - играть стал.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №410

Сообщение Эльфика » 07 июн 2015, 22:15

Ирина З... писал(а) on 07 июн 2015, 22:09 [?]А у меня не ест траву.

у нас покупную травку не ест, кошка подгрызает траву только и всё. Сами приносим с прогулки иногда(уличную травку ест)..

Эльфика

Сообщение №411

Сообщение Ирина З... » 07 июн 2015, 22:53

Эльфика писал(а) on 07 июн 2015, 22:15 [?]Сами приносим с прогулки иногда(уличную травку ест)..

Да тоже игнорирует.
Зато периодически отгрызает мамин алоэ. ))))) И играет с этим огрызком.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №412

Сообщение Эльфика » 07 июн 2015, 23:53

Ирина З... писал(а) on 07 июн 2015, 22:53 [?]отгрызает мамин алоэ.

у нас все цветы поела, теперь только денежное осталось и каланхоэ декоративное :cry: остальное всё сожрала и ничего её не пугает.

Эльфика

Сообщение №413

Сообщение lelek » 08 июн 2015, 00:06

Эльфика, :empathy: у меня только зимой охотится на 'елочку' (не знаю, как называется растение, вющееся), но у нас газон в метре от входа и периодически пасется там, даже из-под снега выкапывает себе зеленые перышки
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №414

Сообщение Izis » 08 июн 2015, 04:34

Девочки, а кто-нибудь пристраивал кошек в гостиницы или к людям посторонним, кто за деньги присматривает во время отсутствия хозяев?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №415

Сообщение lelek » 08 июн 2015, 14:31

Izis, у нас в такие гостиницы надо место за 3-4 мес забивать, + все прививки должны быть сделаны мин 1,5-2 мес назад. а отпууск мы обычно не планируем, все поездки случаются вдруг, обычно за неделю-две пристроить кошку нереально, легче найти кошке приходящую няню (pet sitter, или cat sitter). или подругу попросить за денежку. и кошке меньше стресса. послeдний раз не было нас около месяца. раз в день подруга приходила: кормила, меняла наполнитель, в принципе, нормально, но кошке было мало общения, через 2 недели она нагадила, чего отродясь с ней не случалось.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №416

Сообщение WillyWonka » 08 июн 2015, 15:24

Izis писал(а) on 08 июн 2015, 04:34 [?]Девочки, а кто-нибудь пристраивал кошек в гостиницы или к людям посторонним, кто за деньги присматривает во время отсутствия хозяев?

У меня знакомая собаку пристраивала, опыт был неудачный. Но пес с отвратным характером и дело было в 98-м году.
Думаю, если отзывы хорошие, можно оставить сейчас.

WillyWonka

Сообщение №417

Сообщение татиана ник » 08 июн 2015, 20:20

Девочки, нет ли на примете британского котенка? ОЧЕНЬ надо срочно мне.

татиана ник

Сообщение №418

Сообщение Virgo » 08 июн 2015, 21:55

Yulka, вот и моя мадам вот так на спинетваляется поджав лапки. :kefir:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №419

Сообщение Yulka » 08 июн 2015, 22:07

Virgo, а у твоей нимб тоже светится в такие моменты? Прям святое существо валяется :hihi:

Yulka

Сообщение №420

Сообщение Пин » 08 июн 2015, 23:08

татиана ник писал(а) on 08 июн 2015, 20:20 [?]Девочки, нет ли на примете британского котенка? ОЧЕНЬ надо срочно мне.

Тань, у мене только твоя визгливая шотландская дрянь (намедни с него фурминатором с кулак войлока счесала, так завывал и пытался короткими лапами меня пошкрябать).
А чего тебе понадобился-то? :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №421

Сообщение татиана ник » 08 июн 2015, 23:56

надо... подарить одной подруге .

татиана ник

Сообщение №422

Сообщение Lencha » 09 июн 2015, 07:56

татиана ник, есть девочка и мальчик-но как их переправить :idontno: а у меня их никто не купил и сейчас даже бесплатно никому не могу пристроить-кошек в городе куча никому бриташи не нужны...

Добавлено спустя 58 секунд:
вот

Добавлено спустя 45 секунд:
:cry:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
seamure писал(а) on 06 июн 2015, 23:02 [?]Наша младшая
такая прелесть :love: не могу мимо вислоушек пройти

Lencha

Сообщение №423

Сообщение Бузина » 09 июн 2015, 08:21

seamure, какая шикарная плюшевая красавица!!! :4u:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №424

Сообщение Бузина » 09 июн 2015, 08:42

Арабика, Lencha, какие котята хорошенькие!!! :amore:
Ирина З... писал(а) on 07 июн 2015, 22:09 [?]Денег не было, купила Вискас на пробу. Распробовал, только его и попрошайничал, мясо - не нужно было. Пошла на поводу. Результат не заставил себя ждать. Кот стал лениво-ласковый, жирный. И ест, ест, ест! Ужас какой-то! Длился эксперимент 2 большие пакета. Достоинства тоже есть: шерсть не ронял, с едой все просто. И ласковый стал... Даже этим пожертвовали, увидев процесс превращения кота в табуретку.

Вот у моей мамы кошка всю жизнь вискасом питается, да еще практически бесконтрольно(помимо пакетиков 2 раза в день, весь день стоит сухой конм :surprise: ). При том, что я маме сто раз говорила, что это далеко не лучший вариант, что на еде для них экономить нельзя, и кормить постоянно тоже. В результате, по дому еле передвигается большой рыжий чумаданчик :shutup: Жалко кошку, но мама меня не слушает. Свою я кормлю исключительно 2 раза в день, Гурме(консервами). Готовить ей отдельно не готова, а из кормов она выбрала этот( мы сначала по рекомендации ветеринара брали другой, но потом его перестали выпускать, пришлось перейти на этот). Сухой корм практически не пользую.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №425

Сообщение Lencha » 09 июн 2015, 08:54

Бузина писал(а) on 09 июн 2015, 08:42 [?]Гурме(консервами)

у моих это в виде лакомства к сушке,обажают его

Lencha

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения