Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №401
Нюська-мамуська, пусть обойдется, главное, что во время. папаня 2 года назад собаку проглядел, и капельницы не помогли
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №402
ГалинаТ, нам так рекламировали этот ошейник, чтос ним капли вообще не нужны. Мол офигенно защишает. Мы поверили. Даже сейчас в клинике сказали, что и сами его другим хвалили. До этого мы и каплии ошейник использовали. Мы сейчас все таки капаемся
Добавлено спустя 54 секунды:
Спасибо, будем надеяться на лучшее
Сообщение №403
Нюська-мамуська, будем держать за вас кулаки
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №404
Вот сволочи, наживаются на рекламе своих ошейников сомнительных! ![]() Чтобы выздоровела собаченька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №405
я своим в городе только капаю... а если в лес выбираемся - то аэрозолем дополнительно обливаю. Но в леса мы не часто ездим
![]()
Сообщение №406
Нюська-мамуська, ой поскорее вылечится без осложнений.
ага + овсянку можно. Я вету звонила) Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №407
я читала, что овсянку рекомендуют для старых собак... поэтому я своим пока не даю.
Сообщение №408
Девы вопрос. Визуально смотрю несколько щенков похудело( когда лежат на боку торчать ребра. Чем их можно подкармливать? Вету дозвонится не могу.
Добавлено спустя 52 секунды: Хотя кладу к соскам их самыми первыми. Сейчас спят все вместе с мамкой. Некоторые сосут Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №409
подкладывай их чаще отдельно от других к соскам
Сообщение №410
Кристал, дети после рождения тоже вес скидывают. Погоди пока прикармливать, дозванивайся врачу.
Ко мне на "ты".
Сообщение №411
Галя так и деваю.
Лена спасибо буду наблюдать Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №412
ох гадость то какая выкарабкивайтесь! как вспомню как я со своим пол ночи рядом сидела плакала-вылечили слава Богу Кристал, такие хорошенькие!!!а зачем обрезать?до нас разве еще не дошли европейские стандарты?мама йорикам не обрезала ![]()
Сообщение №413
спасибо. Долька активная, веселая. Поела с аппетитом с утра (вчера не стала есть). Думаю, сегодня снимут катетер и капельницы больше не понадобятся. Сегодня еще уколы сделаем и лекарств уже кучу накупили. Мы вообще поймали до каких-либо проявлений. Клещей обнаружили на даче в первые майские праздники. Их было штуки 4-5 уже хорошо насосавшихся. Я мужу сказала: будем две недели наблюдать за собакой. За это время её один день два раза вырвало, но мы решили, что она своей шерсти наелась (линяет сильно). Что заставило вчера съездить сдать кровь: утром у неё пошла кровь из носа без видимых царапин или повреждений. Хотя ехала я ветеринарку, надеясь, что анализ будет отрицательный. Просто хотела удостовериться, что собачка не заразилась. Даже денег особо не взяла с собой. Анализ оказался положительный. Пришлось еще ходить до банкомата, чтобы хватило расплатиться. Сделали вчера несколько уколов, капельницу прокапали одну (вторую сказали надо будет только в случае, если сегодня будет ухудшение). Сегодня съездим еще на укольчики у будем дома долечиваться. Штука очень неприятная. С нами еще 3 собачки капались вчера. Одна была прям совсем в плохом состоянии.
кстати, у меня есть знакомый цвергодержатель. У него собачка не купирована. Сказал, что теперь уже по стандартам не купируют уши и хвосты Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №414
Бедненький. Выздоравливайте поскорее
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №415
Пускай поправляется ![]() У меня одна собака 10 лет назад клеща поймала в городе в середине апреля. Нигде не лазил, гулял на поводке, на улицах не то что травы не было, а еще снег кое-где лежал. Но вот поди ж ты ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №416
ничего себе. От одного клеща и так тяжело. Вот, кому как повезет. Одни собаки ходят с этими клещами чуть ли не весь сезон и ничего. А другие от одного клеща заболевают.
Сообщение №417
вообще надо узнать, но знакомая обрезала. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №418
ну так вопрос не в количестве клещей - а заразный он или нет
Сообщение №419
я понимаю. Как раз и думаю, как теперь обезопасиваться
Сообщение №420
не сочти за рекламу... но еще раз рекомендую барс - капли на холку. и дешево, и вроде бы надежно (по крайней мере ни одной собаки не знаю, кто бы на нем схватил)
Сообщение №421
Девочки понимаю глупо просить кулачков за собаку. Но все таки. Подержите. Муж повез нашу мамочку в клинику. Она сегодня с утра рвет, ничего не ест
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №422
Кристал, пусть с ней всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №424
Кристал, ничего не глупо, пусть обязательно поправится ваша девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на "ты".
|