Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Человек находит друга(с)

Сообщение №426

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2017, 00:03

Октавия писал(а) on 08 апр 2017, 22:47 [?]Ведьмежонок, у него же проблемы с почками? Может, из-за этого не утерпел? Тем более он вроде как просился...

Не утерпел скорее всего потому, что много пил после прогулки. Ему жарко было.
Октавия писал(а) on 08 апр 2017, 22:47 [?] Я что-то делала, он подошел ко мне, в глаза смотрел и слегка поскулил

Во-во, он скулил недолго и негромко, будто сам себе. Стесняются, видимо, настырно просится, пока новенькие :cry: Больше не повторялось?
Октавия писал(а) on 08 апр 2017, 22:47 [?]да не переживай так

Я представила, как такой кобель дома писать начнет. Это вам не Ёсик :crazy: Я реально полчаса убирала.
Руфь писал(а) on 08 апр 2017, 22:51 [?]Ведьмежонок, он не мог промерзнуть?

Нет, у нас +10.
Руфь писал(а) on 08 апр 2017, 22:51 [?] что за порода у вас?

Дворняга :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Пин писал(а) on 08 апр 2017, 23:30 [?]Ведьмежонок, ты ему ничего соленого не давала перед этим?
Нет :)
мягкиелапки писал(а) on 08 апр 2017, 23:30 [?]Ты вроде правильно все сделала, будешь присматриваться внимательнее, когда скулить будет в следующий раз
Ну да. Я понимаю, что сама виновата. Но собаке-то не объяснишь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №427

Сообщение Надежда 148 » 09 апр 2017, 00:06

Лен, я думаю что-то как мочегонное сработало - раз лужа большая. Из вредности или по др причине было бы чисто символически.
А так, он видимо долго терпел.
Может попробовать если опять скулить начнет так вывести на всякий пожарный?
У нас Дианка, пудель однажды стащила из мусорки корочки от арбуза. Выела их д темно-зеленой корки.
Утром просыпаемся все в огрызках и около унитаза огромная лужа)))))

А насчет поругала - ничего, помирились же))))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 00:05 [?]Дворняга

у нас в приюте пишут - дворянская кровь :manicure:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №428

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2017, 00:17

Надежда 148 писал(а) on 09 апр 2017, 00:08 [?]Лен, я думаю что-то как мочегонное сработало - раз лужа большая.

Да нечему. Я вот и удивлена размером лужи.
Надежда 148 писал(а) on 09 апр 2017, 00:08 [?]А так, он видимо долго терпел.

Ну по луже похоже, только не понятно, когда он успел столько накопить. Ирина в 16.00 его только привела гуляли почти два часа. На наши озера ушли))
Надежда 148 писал(а) on 09 апр 2017, 00:08 [?]Может попробовать если опять скулить начнет так вывести на всякий пожарный?

Ну конечно. Вообще мы вот только вернулись, еще час гуляли.
Надежда 148 писал(а) on 09 апр 2017, 00:08 [?]у нас в приюте пишут - дворянская кровь
На днях дяденька возмущался: "Ну как дворняга! Что вы мне говорите! Это порода такая. Этот.. средне азиат, вот!" Ира ответила: "Ну да, похож, только маленький". Дяденька недоверчиво покосился, сказал: "Это он-то маленький???" и ушел)))
Ира говорит, что нам надо Мелсу породу придумать, а то все одолевают этим вопросом. Он еще потолстел, на холке шерсть на солнце стала яркой рыжиной отливать (бока и жопка пока так себе выглядят)... ну в общем породу нам надо))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Точно, Канефрон мочегонный. Но Мелс его со второго дня пребывания пьет, а лужу напустил только сегодня))
Радует, что не всю жизнь мне вставать в 7 утра))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У нас вообще капец с ветеринарией этой. Сначала я почти месяц колола мамину кошку, потом (с перерывом в неделю) начзла Мелса. Через два дня после окончания курса Мелса заболел Степа. Степу колоть закончим 14 апреля, а 15 апреля у Мелся начнется второй курс Катазола. Как меня эти шприцы уже достали и упаковки лекарств в холодильнике :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №429

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2017, 00:35

Вот, сегодня на озере. Зацените наше потолстение, распушившийся хвост, появившуюся горделивую позу и постав головы, и выражение морды "собака-улыбака")))
Вот фотка на второй день после приюта, для сравнения толстоты, позы и хвоста-палки)))
худой.jpg

На границе тучи ходят хмуро!©
Pt7qkfMSi68.jpg

Мы у мамы дурачки :hearing:
jBeQzTFB3s0.jpg

А, вот! Хвост! :rock-n-roll:
cmexHNPseUg.jpg

Я тебя люблю! И я тебя :love:
v45wkR4NBbc.jpg

Ну тогда побежали?! :girl_witch:
vTEiYd6kNTk.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №430

Сообщение Yulka » 09 апр 2017, 01:28

Ведьмежонок, а я сегодня уже топталась и ждала новостей. Хорошо набрал, красавец! С лужей... ну бывает , думаю ты не поняла просто его намеков :whistle: нормально все, в том плане, поругались-помирились. Красавец он у вас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №431

Сообщение Alameda » 09 апр 2017, 10:11

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 00:35 [?]Зацените наше потолстение, распушившийся хвост, появившуюся горделивую позу и постав головы, и выражение морды "собака-улыбака")))

:amore: Ну еще бы окружающие не верят, что Мэлс дворняга. По виду явно породистый товарищ, очень-очень симпатичный и славный!
Дочка у тебя просто прелесть :4u:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №432

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2017, 10:32

Alameda писал(а) on 09 апр 2017, 10:11 [?]По виду явно породистый товарищ

У него благородная морда и стать! :umnik: :D
Alameda писал(а) on 09 апр 2017, 10:11 [?]Дочка у тебя просто прелесть

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №433

Сообщение Лунный Кстати » 09 апр 2017, 11:33

Но не выразить своего мнения на предмет таких дел нельзя же было?

Конечно. Всё же должен понимать, что такое дома не приветствуется, надо проситься.

[+]
я я я

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 00:35 [?]Зацените наше потолстение, распушившийся хвост, появившуюся горделивую позу и постав головы, и выражение морды "собака-улыбака"

:yes: Хорооош! Поправился и вообще "расправился") :super:

Alameda писал(а) on 09 апр 2017, 10:11 [?]Дочка у тебя просто прелесть

:beer: :4u:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №434

Сообщение Октавия » 09 апр 2017, 11:34

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 00:35 [?]Вот, сегодня на озере.

явно похорошел товарищ, и взгляд такой... не заискивающий, более уверенный :super:
Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 00:35 [?]Я тебя люблю! И я тебя

красавцы - и пес, и Ирина :heart:

Ведьмежонок, у вас еще лед на воде, что ли? Холодно?

Добавлено спустя :
Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 00:35 [?]Вот, сегодня на озере.

явно похорошел товарищ, и взгляд такой... не заискивающий, более уверенный :super:
Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 00:35 [?]Я тебя люблю! И я тебя

красавцы - и пес, и Ирина :heart:

Ведьмежонок, у вас еще лед на воде, что ли? Холодно?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №435

Сообщение Надежда 148 » 09 апр 2017, 11:41

Ведьмежонок, фото :amore:
взгляд совсем другой - уверенной в себе любимой собаки))))
Породу вам точно пора придумывать - ибо достанут вас все))))
Мама про Лялю говорит - микроовчарка. И ведь некоторые верят :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №436

Сообщение Совёнка » 09 апр 2017, 11:56

Ведьмежонок, Ну какой красавец! :ah: стать, сила... Точно надо породу придумывать. Лысый приазиат, например :D или карликовый мастиф :crazy:

Дочка очень милая, приятная барышня :shuffle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №437

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2017, 11:58

Совёнка писал(а) on 09 апр 2017, 11:56 [?]Лысый приазиат,

Лысый-то почему? :wonder:
Я мини-алабая предложила, есть же карликовые пинчеры, шнауцеры, шелти там всякие)))

Надежда 148 писал(а) on 09 апр 2017, 11:41 [?]взгляд совсем другой - уверенной в себе любимой собаки))))

:beer: И лапы стали так уверенно.. землю попирать))
А то он их ставил вместе, горбился и хвост между ног поджимал.
Октавия писал(а) on 09 апр 2017, 11:34 [?] взгляд такой... не заискивающий, более уверенный

:beer:
Октавия писал(а) on 09 апр 2017, 11:34 [?]Ведьмежонок, у вас еще лед на воде, что ли? Холодно?

Дня три-четыре всего как плюсовая температура, до этого снег лежал. Зато резко, +6, вчера +10, сегодня снова +6

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 09 апр 2017, 11:33 [?] Поправился и вообще "расправился")

Да, точное ты выражение подобрала. Его будто из кокона вынули))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №438

Сообщение Совёнка » 09 апр 2017, 12:04

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 12:02 [?]Лысый-то почему

Ну обычные помохначе как-то ))

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 12:02 [?]
Я мини-алабая предложила, есть же карликовые пинчеры, шнауцеры, шелти там всякие

Я выше пост подправила, еще карликового мастифа предложила )) смотрела в гугле немного похожие морды ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №439

Сообщение Злая Аглая » 09 апр 2017, 12:09

Совёнка писал(а) on 09 апр 2017, 11:56 [?]Точно надо породу придумывать

нижегородский толстопоп :p
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №440

Сообщение Руфь » 09 апр 2017, 12:12

Очень красивый, и сильно изменился, просто другой стал.
Но от величины я в шоке. Помню ваши посты о том, что собака это то, то и то. Я думала, что вы все же к мелкой породе склонитесь, а вы так... по взрослому. Уважаю :roza:

Руфь

Сообщение №441

Сообщение Надежда 148 » 09 апр 2017, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 09 апр 2017, 00:35 [?]На границе тучи ходят хмуро!©

при первом взгляде на фото, та же строчка в голове всплыла)))))

Надежда 148

Сообщение №442

Сообщение Alisa » 09 апр 2017, 13:39

У Мэлса очень красивая мордочка) Прям люблю такие :amore: А как на нижнем фото с дочкой они друг на друга смотрят :amore:
Вообще, он такой прям.. Классический пёс) И окрас, и форма. Не знаю, как описать)) Как из книжки про собаку - друга человека)

Alisa

Сообщение №443

Сообщение kissa-mia » 09 апр 2017, 13:52

Красавец!!! А дочка какая барышня замечательная!! И как им вместе хорошо))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №444

Сообщение Ведьмежонок » 09 апр 2017, 17:57

Руфь писал(а) on 09 апр 2017, 12:12 [?]Очень красивый, и сильно изменился, просто другой стал.

Спасибо))
Руфь писал(а) on 09 апр 2017, 12:12 [?] Помню ваши посты о том, что собака это то, то и то. Я думала, что вы все же к мелкой породе склонитесь

Мы склонились.. к бишон фризе. А потом взяли эту)))
Alisa писал(а) on 09 апр 2017, 13:39 [?] А как на нижнем фото с дочкой они друг на друга смотрят :amore:

Ага, он очень внимательно выслушивает всё, что ему говорят))
Alisa писал(а) on 09 апр 2017, 13:39 [?]Классический пёс) И окрас, и форма. Не знаю, как описать)) Как из книжки про собаку - друга человека)

А вот, я тему-то так и назвала, те же ассоциации.
kissa-mia писал(а) on 09 апр 2017, 13:52 [?]Красавец!!! А дочка какая барышня замечательная!! И как им вместе хорошо))

:kefir: :rock-n-roll:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №445

Сообщение Крапива » 10 апр 2017, 09:10

И я присоединяюсь к общему хору :beer: - красавец пес становится :good: и барышня ваша хороша :ah:
Я в собаководстве полный ноль, очень надеюсь, что вы справитесь со всеми проблемами на стадии привыкания друг к другу :bb:

Крапива

Сообщение №446

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2017, 17:41

Сегодня месяц, как Мелс у нас :)

Совёнка писал(а) on 09 апр 2017, 11:56 [?]Лысый приазиат,

Накаркала :hang:
Он облысел вот прямо за неделю. Штаны слезли "под ноль" реально голая кожа. Начала лысеть грудь... чешется.
Уже все сдали - на паразитов, клещей, грибки (хотя врач сразу сказала, что не похоже на это всё) и биохимию крови до кучи. Все в порядке, даже биохимия отличная (ттт). Решено, что аллергия. Дали выбор между кормом без белка и натурой, выбрала монодиету на натуре. Три дня даю цетрин, вроде стал меньше себе "грызть". Вторая версия - аллергия на шампунь, сегодня дегтярные перемоем. И начала еще серу давать, Степке когда-то при похожих симптомах здорово помогла. Еще сегодня сожракал Мильбемакс.

Врач с опытом (сама собачница) подтвердила версию приюта - 1 год ему, а не три, как нам всякие малоопытные девушки говорили :ssso: Так что мы этой самой "стати" еще наберем, думаю))

Сегодня утром впервые спустила с поводка поиграть с ньюфом, как он бегал :wonder: :hang: :D Слушается беспрекословно, даже в пылу игры на "Ко мне" все бросает и несется. У хозяйки ньюфа (мы на форуме познакомились)) просто челюсть отпала. У меня тоже))
Умеем уже сидеть, лежать, стоять. Давать лапу и с укоризненным вздохом уходить на место. Сидеть и давать лапу в любой ситуации, лежать и стоять, если кусочек покажут. Учимся ходить рядом, а по команде "Ко мне. Рядом" обходить и садиться у ноги. Уже получается, это было самое трудное - усваивалось три дня, а не один :D И он не вспоминает, как я думала, а реально учится с нуля, т.к. "Рядом" и "Лежать" он вообще не понимал в упор, в четыре руки с кинологом "объясняли")) Но как только понял, стал активно повторять. Ему вообще нравится дрессироваться, на занятиях без перерыва метёт хвостом и делает сосредоточенную морду. Кинолог (не помню писала или нет) отозвалась о нем, как об очень умной собаке, с которой нам повезло.

Вроде все новости. Щас фоток поищу.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №447

Сообщение Злая Аглая » 15 апр 2017, 17:55

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 17:41 [?]Начала лысеть грудь... чешется

ттт, но у нас так у овчара было, бок выгрызал себе. Рак крови.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №448

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2017, 18:00

Косточку дали!
490YvEMVJRc.jpg

Вкууусную
edorQ7qBDmw.jpg

Ну чего вы столпились, идите-идите, самому мало
IgDWd7lmlWQ.jpg

А это старые фотки нашла (тут еще тощий), период воспитания попрошайки
[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №449

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2017, 18:03

Злая Аглая писал(а) on 15 апр 2017, 17:55 [?] но у нас так у овчара было, бок выгрызал себе. Рак крови.

Тьфу на тебя! Мы же общий тоже сдавали, там было бы видно.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №450

Сообщение Yulka » 15 апр 2017, 18:08

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 17:41 [?]Ему вообще нравится дрессироваться, на занятиях без перерыва метёт хвостом и делает сосредоточенную морду. Кинолог (не помню писала или нет) отозвалась о нем, как об очень умной собаке, с которой нам повезло

А я знал, знал , такая морда не могла соврать! Прямо представляю как он
Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 17:41 [?]все бросает и несется

И уХи телепаются, когда бежит

Молодой совсем. Интересно, что ж такое произошло в жизни пса.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения