КотеГи и другой ценный мех в картинках

Сообщение №426

Сообщение Мифсла » 13 окт 2015, 05:06

мимимишность какая.
правда, продолжительность небольшая даже для гифки. буду утешаться мыслью, что в следующую секунду ежик перевернулся и отчекрыжил дяде полпальца. :kuku:

Мифсла

Сообщение №427

Сообщение Safira » 14 окт 2015, 10:11

Hope писал(а) on 12 окт 2015, 20:59 [?]Меня тоже страшные завидки взяли

а я хочу погладить сову
phpBB [media]
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №428

Сообщение GalinovMost » 14 окт 2015, 10:18

safira, даже коты так балдеть не умеют :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №429

Сообщение WillyWonka » 15 окт 2015, 00:03

Дубинка: Кто-нить знает, есть таблетки у собак, подобные контрасексу у кошек?
Darklord I: Добрый доктор сделает чик-чик и животное начнет спокойно себя вести... скоро)
Ышка [8]: Нет, с собаками это слишком жестоко, да и рисково - они ведь все прекрасно понимают. Читала статью когда-то, что один ротвейлер отхватил своему владельцу хозяйство в отместку.
Darklord I: Ага, ротвейлеры - они такие. Они могут. А вот питбуль, думаю, еще и доктора выследит!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №430

Сообщение GalinovMost » 15 окт 2015, 09:22

phpBB [media]
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №431

Сообщение Tedas » 18 окт 2015, 14:56

Изображение
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №432

Сообщение Броки Бун » 18 окт 2015, 15:01

Tedas, :rofl: :good:
Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?

КМС по ПМС

Броки Бун

Сообщение №433

Сообщение Мура-вей » 18 окт 2015, 17:39

Оффтоп:
Броки Бун писал(а) on 18 окт 2015, 15:01 [?] КМС по ПМС

:lol: :super:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №434

Сообщение Маска » 18 окт 2015, 19:16

Мура-вей писал(а) on 18 окт 2015, 17:39 [?]Оффтоп:
Броки Бун писал(а) on 18 окт 2015, 15:01 [?] КМС по ПМС

:lol: :super:

Предположу, что Броки Бун - женщина. :idiot:
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?

Маска

Сообщение №435

Сообщение Tedas » 20 окт 2015, 12:13

Изображение
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Tedas

Сообщение №436

Сообщение GalinovMost » 20 окт 2015, 15:38

phpBB [media]
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №437

Сообщение GalinovMost » 20 окт 2015, 15:39

phpBB [media]
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №438

Сообщение GalinovMost » 20 окт 2015, 15:40

phpBB [media]
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №439

Сообщение GalinovMost » 20 окт 2015, 15:49

Любовь к спасителю
phpBB [media]
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №440

Сообщение Совёнка младшая » 20 окт 2015, 16:02

Изображение

Изображение

Совёнка младшая

Сообщение №441

Сообщение WillyWonka » 20 окт 2015, 21:23

Изображение
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №442

Сообщение Агата » 23 окт 2015, 12:45

Совёнок танцует и подпевает

phpBB [media]
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №443

Сообщение WillyWonka » 24 окт 2015, 22:56

Забавный взгляд на вещи... Наш кот точно, милый и пушистый. :D

Мы привыкли, что котики милые. Сама мысль о том, что котики являются ничем иным, как гнездовым паразитом, не приходит в голову обычному человеку.

[+]
Скрытый текст

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №444

Сообщение WillyWonka » 24 окт 2015, 23:08

Виктория Райхер "Хатуль-мадан".

phpBB [media]

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом,девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.

Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать.

И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.

- Это что? - ласково спросил кабан.

Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:

- Хатуль мадан.

Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.

- А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).

- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.

- Кому? - прослезился кабан.

Мальчик постарался и вспомнил:

- Сам себе.

На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.

Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.

- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.

- Хатуль мадан, - ответила секретарша.

Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.

- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?

Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать.

- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?

- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №445

Сообщение Мазурка » 25 окт 2015, 23:47

Космические котята. Новое прочтение классики :D

phpBB [media]

Мазурка

Сообщение №446

Сообщение BattleAngel » 26 окт 2015, 07:25

Мазурка, класс! младший завис на полчаса :kuku:
успела почистить зубы, выпить кофе, оазгрузить посудомойку и загрузить стиралку :rock-n-roll: класс!!! оставлю в закладках
[+]
по этой ссылке будет повторятся бесконечное число раз :secret:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №447

Сообщение Спай » 26 окт 2015, 15:40

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Изображение

Спай

Сообщение №448

Сообщение Safira » 26 окт 2015, 16:42

видео, нажмите на него
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Safira 26 окт 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №449

Сообщение WillyWonka » 26 окт 2015, 17:53

Изображение

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №450

Сообщение Safira » 27 окт 2015, 15:19

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения