Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №4326

Сообщение Пин » 22 ноя 2018, 12:05

MaSher писал(а) on 22 ноя 2018, 11:53 [?]ну, это от страха, стресса и обиды.

Это еще вопрос, у кого стресс сильнее был. :idiot:
Мне кажется, это от кошачьего сволочизма просто.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4327

Сообщение Sanad » 22 ноя 2018, 12:22

а мы вчера свою кошку с балкончиков снимали два раза - первый раз со второго этажа муж достал, а второй раз она удрала на улицу и залезла уже на третий этаж, снимал ее уже рабочий, который нам вчера решетку на кондиционер ставил.
Научилась она тут 3 недели как по пожарным лестницам лазить на балкончики, а слазить не умеет. А я ее по пожарной лестнице достать не могу. Теперь вот убеждаю ее ходить в туалет в лоток, а она не очень на это соглашается(( орет, чтобы ее отпустили. Надо будет подумать, как решетку на второй этаж перекрыть или может ее на поводке выводить...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №4328

Сообщение MaSher » 22 ноя 2018, 13:10

Пин писал(а) on 22 ноя 2018, 12:05 [?]это от кошачьего сволочизма просто.

не, ну, в какой-то мере это тебе мстя, конечно, за грубое насилие над свободной кошачьей личностью. Я свою барышню вспоминаю, которую во время перевязки после онкооперации трое врачей держали, так она им на весу все описать умудрилась. Типа вот вам-вот вам-вот вам.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Sanad, а она у тебя на балкон в туалет ходит? Может, сетки поставить специальные?

MaSher

Сообщение №4329

Сообщение Sanad » 22 ноя 2018, 13:28

не, мы на первом этаже, а она залезает на маленькие балкончики для цветов, там ничего нет, и там она вроде не ходит в туалет. И добирается до них по пожарной лестнице у соседнего подъезда - вот надо что-то придумать чтобы по лестнице не забиралась или убедить ее дома сидеть))))
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №4330

Сообщение Злая Аглая » 30 ноя 2018, 15:23

36.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4331

Сообщение Lyubov » 30 ноя 2018, 15:28

Злая Аглая, да уж... Вылитый мейн кун... Или мей -кун :D

Lyubov

Сообщение №4332

Сообщение Пин » 30 ноя 2018, 15:29

Злоба после уколов от меня шарахается, сидит весь день у мелкого под диваном. :cry2: Боится, хвост опустил, похож на стог прошлогоднего сена.
Гадит все равно жидковато, что делать - не знаю. Антибиотики-спазмолитики проколола курсом.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4333

Сообщение MaSher » 30 ноя 2018, 16:55

Пин писал(а) on 30 ноя 2018, 15:29 [?]Гадит все равно жидковато, что делать - не знаю.

Вик, ну, антибиотики ж всю флору убивают в том числе, так что жидкий стул может быть запросто. Наладится потихоньку.
И то, что ныкается, понятно. Кошки в отличие от собак к уколам не настолько толерантно относятся)) Наша прям демонстративно-демонстративно обижалась.

MaSher

Сообщение №4334

Сообщение MaSher » 30 ноя 2018, 16:56

Злая Аглая писал(а) on 30 ноя 2018, 15:23 [?]Изображение

кот прям всем видом говорит: "Я тебя запомнил!")))

MaSher

Сообщение №4335

Сообщение Пин » 30 ноя 2018, 17:19

Маш, я гаденыша смектой еще пропоила, вот с какого хрена у него стул еще жидкий? :zlost: Мож, угля активированного в него ишшо напихать? :scratch:
Чтобы жизнь медом не казалась. :crazy:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4336

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2018, 18:21

Пин, может у него с поджелудочной проблемы? Тогда твоя смекта, уголь и АБ вообще мимо.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4337

Сообщение Пин » 30 ноя 2018, 19:42

Тарелка, а как поджелудочную проверить? Чего сдавать надо?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4338

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2018, 19:45

Пин, биохимию крови надо делать, УЗИ, если есть возможность.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4339

Сообщение Лунный Кстати » 30 ноя 2018, 20:16

Тоже про поджелудочную подумала.

Пин, а кормишь чем? Может, пока, до обследования, перевести его на корм специальный, если ещё не. Вкусняшек пока точно давать не надо.
Пусть выкарабкивается быстрее!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4340

Сообщение Пин » 30 ноя 2018, 20:49

Лунный Кстати, кэтчау кормлю, они у меня на нем с детства сидят. :idontno:
Аппетит у кота при всем - хороший. Старшенький прискакал комп ковырять, Злобыня пришел ему жаловаться. :cry2:
Сидел, ныл, изображал испуги и томление, прочую печаль. Коту насрали в душу.
Зарплату получу и потащу на биохимию и прочее.((( Как подумаю, так аж плохо мне. Опять эту тушу волочь под дикий вой к ветеринару, еще и денег отсосет - вся премия туда ухнет.(((
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4341

Сообщение Надежда 148 » 30 ноя 2018, 22:37

MaSher писал(а) on 22 ноя 2018, 13:12 [?]Я свою барышню вспоминаю, которую во время перевязки после онкооперации трое врачей держали, так она им на весу все описать умудрилась. Типа вот вам-вот вам-вот вам.

У меня так старшая собака от усилия нас все с себя скинуть описалась во время снятия швовнуласьи отряхнулась :kuku:
Пин, котейке выздоравливать! Не любят они такого рукоприкладства - рюкзак, ветеринарка... :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4342

Сообщение MaSher » 30 ноя 2018, 23:03

Надежда 148 писал(а) on 30 ноя 2018, 22:37 [?]рюкзак, ветеринарка

Зато как мастерски кот отжал у Вики рюкзак))))

MaSher

Сообщение №4343

Сообщение Лунный Кстати » 01 дек 2018, 00:05

Пин писал(а) on 30 ноя 2018, 20:49 [?]Как подумаю, так аж плохо мне.

эх( не было у бабы горя...

Аппетит хороший- это уже хорошо. Может, к моменту зарплаты/премии поимеет совесть сам поправится)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4344

Сообщение Надежда 148 » 01 дек 2018, 07:40

MaSher, а то! :manicure:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4345

Сообщение MaSher » 01 дек 2018, 22:05

У нашей заводчицы дома кошки, во дворе собаки. Собаки - мареммо. Это абруцкая овчарка (итальянская пастушья). Породе 2000 лет, т.е. она аборигенная, не искусственно выведенная. До сих пор охраняет стада от волков. Ну, и по совместительству виллы богачей от воров))) Но конечно, таким собакам только в вольере жить. Дома им тесно.
Так у Алены подряд 2 помета. Щенкам уже 2 месяца, и вот котята еще.
Посмотрите, какая милота

IMG-20181130-WA0002.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

MaSher

Сообщение №4346

Сообщение Alameda » 02 дек 2018, 12:47

MaSher, уииииииии :amore: :amore: :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4347

Сообщение kissa-mia » 02 дек 2018, 13:14

MaSher, вот это собачка обнимает кошечку? Такие похожие)))

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Никто мою тему е читает...Сюда нипишу. Меня ж распирает немножко :whistle:

У нас же котик. Она такой дурокотик стал, вообще. С ума сойти, как скучает, не хватает ему любви, бедолажке))
На ручки просится, коник) Лезет полюбиться, за шею обнимает лапками. Если стоя держу его одной рукой(сидит на ручке), другой же гладить нужно! Скажу, мол, тяжело мне, как бы..Он подтягивается и садится сам повыше, только бы не прогнали :hahaha:

В общем. Зарезервировали мы кошечку :kuku: Чтобы Бондик ее удочерил)Он когда в той семье жил, ухаживал за глухой девочкой, заботился, ласкал, защищал, дружил. А сейчас не с кем. Йорка моя вредная так его и не воспринимает. Он для нее раздражжитель или мебель. Так что вот...Ждем нашу малышку :sorry:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №4348

Сообщение Надежда 148 » 02 дек 2018, 14:18

kissa-mia, я читала))) написать не успела.
Мой телефон не дружит с текстом на форуме - правит сам как хочет. :crazy:
Поэтому читаю всегда, а пишу не очень :D
Очень хочется увидеть вашу кошуню новую! :ah:

Надежда 148

Сообщение №4349

Сообщение MaSher » 02 дек 2018, 15:05

kissa-mia писал(а) on 02 дек 2018, 13:18 [?] Бондик ее удочерил)

а Бондик кастрированный?
Знаешь, мои приятели после смерти своей первой кошки Тины взяли британца Фёдора. А потом решили приютить еще одну кошечку. Так аристократ Федор с дворянкой Мусей дрались поначалу вусмерть. только клочки по закоулочкам летели. Правда, потом свыклись))
А собак коты часто игнорируют. Бася все 7 лет, что существовала рядом с Бусей, делала вид, что собаки просто нет. Когда холодно было, они спали так смешно - спина к спине, типа на попе глаз нет))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
kissa-mia писал(а) on 02 дек 2018, 13:18 [?]вот это собачка обнимает кошечку? Такие похожие)))

аха. Это 2-хмесячный щенок мареммо и молоденькая полуподросток кошка-персиянка.

MaSher

Сообщение №4350

Сообщение Агата » 02 дек 2018, 16:18

MaSher писал(а) on 01 дек 2018, 22:05 [?]Посмотрите, какая милота

Взрыв мимимиметра :hearts:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения