MaSher писал(а) on 22 ноя 2018, 11:53ну, это от страха, стресса и обиды.
Это еще вопрос, у кого стресс сильнее был.

Мне кажется, это от кошачьего сволочизма просто.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №4326
Это еще вопрос, у кого стресс сильнее был. ![]() Мне кажется, это от кошачьего сволочизма просто. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4327
а мы вчера свою кошку с балкончиков снимали два раза - первый раз со второго этажа муж достал, а второй раз она удрала на улицу и залезла уже на третий этаж, снимал ее уже рабочий, который нам вчера решетку на кондиционер ставил.
Научилась она тут 3 недели как по пожарным лестницам лазить на балкончики, а слазить не умеет. А я ее по пожарной лестнице достать не могу. Теперь вот убеждаю ее ходить в туалет в лоток, а она не очень на это соглашается(( орет, чтобы ее отпустили. Надо будет подумать, как решетку на второй этаж перекрыть или может ее на поводке выводить... "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4328
не, ну, в какой-то мере это тебе мстя, конечно, за грубое насилие над свободной кошачьей личностью. Я свою барышню вспоминаю, которую во время перевязки после онкооперации трое врачей держали, так она им на весу все описать умудрилась. Типа вот вам-вот вам-вот вам. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Sanad, а она у тебя на балкон в туалет ходит? Может, сетки поставить специальные?
Сообщение №4329
не, мы на первом этаже, а она залезает на маленькие балкончики для цветов, там ничего нет, и там она вроде не ходит в туалет. И добирается до них по пожарной лестнице у соседнего подъезда - вот надо что-то придумать чтобы по лестнице не забиралась или убедить ее дома сидеть))))
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №4330
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4332
Злоба после уколов от меня шарахается, сидит весь день у мелкого под диваном.
![]() Гадит все равно жидковато, что делать - не знаю. Антибиотики-спазмолитики проколола курсом. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4333
Вик, ну, антибиотики ж всю флору убивают в том числе, так что жидкий стул может быть запросто. Наладится потихоньку. И то, что ныкается, понятно. Кошки в отличие от собак к уколам не настолько толерантно относятся)) Наша прям демонстративно-демонстративно обижалась.
Сообщение №4335
Маш, я гаденыша смектой еще пропоила, вот с какого хрена у него стул еще жидкий?
![]() ![]() Чтобы жизнь медом не казалась. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №4336
Пин, может у него с поджелудочной проблемы? Тогда твоя смекта, уголь и АБ вообще мимо.
Сообщение №4337
Тарелка, а как поджелудочную проверить? Чего сдавать надо?
Я свободен от общества не был,
Сообщение №4339
Тоже про поджелудочную подумала.
Пин, а кормишь чем? Может, пока, до обследования, перевести его на корм специальный, если ещё не. Вкусняшек пока точно давать не надо. Пусть выкарабкивается быстрее! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4340
Лунный Кстати, кэтчау кормлю, они у меня на нем с детства сидят.
![]() Аппетит у кота при всем - хороший. Старшенький прискакал комп ковырять, Злобыня пришел ему жаловаться. ![]() Сидел, ныл, изображал испуги и томление, прочую печаль. Коту насрали в душу. Зарплату получу и потащу на биохимию и прочее.((( Как подумаю, так аж плохо мне. Опять эту тушу волочь под дикий вой к ветеринару, еще и денег отсосет - вся премия туда ухнет.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №4341
У меня так старшая собака от усилия нас все с себя скинуть описалась во время снятия швовнуласьи отряхнулась ![]() Пин, котейке выздоравливать! Не любят они такого рукоприкладства - рюкзак, ветеринарка... ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4342
Зато как мастерски кот отжал у Вики рюкзак))))
Сообщение №4343
эх( не было у бабы горя... Аппетит хороший- это уже хорошо. Может, к моменту зарплаты/премии поимеет совесть сам поправится) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4344
MaSher, а то!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4345
У нашей заводчицы дома кошки, во дворе собаки. Собаки - мареммо. Это абруцкая овчарка (итальянская пастушья). Породе 2000 лет, т.е. она аборигенная, не искусственно выведенная. До сих пор охраняет стада от волков. Ну, и по совместительству виллы богачей от воров))) Но конечно, таким собакам только в вольере жить. Дома им тесно.
Так у Алены подряд 2 помета. Щенкам уже 2 месяца, и вот котята еще. Посмотрите, какая милота У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4346
MaSher, уииииииии
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4347
MaSher, вот это собачка обнимает кошечку? Такие похожие)))
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Никто мою тему е читает...Сюда нипишу. Меня ж распирает немножко ![]() У нас же котик. Она такой дурокотик стал, вообще. С ума сойти, как скучает, не хватает ему любви, бедолажке)) На ручки просится, коник) Лезет полюбиться, за шею обнимает лапками. Если стоя держу его одной рукой(сидит на ручке), другой же гладить нужно! Скажу, мол, тяжело мне, как бы..Он подтягивается и садится сам повыше, только бы не прогнали ![]() В общем. Зарезервировали мы кошечку ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4348
kissa-mia, я читала))) написать не успела.
Мой телефон не дружит с текстом на форуме - правит сам как хочет. ![]() Поэтому читаю всегда, а пишу не очень ![]() Очень хочется увидеть вашу кошуню новую! ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4349
а Бондик кастрированный? Знаешь, мои приятели после смерти своей первой кошки Тины взяли британца Фёдора. А потом решили приютить еще одну кошечку. Так аристократ Федор с дворянкой Мусей дрались поначалу вусмерть. только клочки по закоулочкам летели. Правда, потом свыклись)) А собак коты часто игнорируют. Бася все 7 лет, что существовала рядом с Бусей, делала вид, что собаки просто нет. Когда холодно было, они спали так смешно - спина к спине, типа на попе глаз нет)) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
аха. Это 2-хмесячный щенок мареммо и молоденькая полуподросток кошка-персиянка.
Сообщение №4350
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0