Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Человек находит друга(с)

Сообщение №451

Сообщение Ведьмежонок » 15 апр 2017, 18:23

Гы.. только заметила. У нас не только коты под цвет дивана, но и собака под цвет плитки)))

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 18:08 [?]И уХи телепаются, когда бежит

Ага :friends:
Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 18:08 [?]Интересно, что ж такое произошло в жизни пса.

Он неплохо выращен, судя по "осанке", костяк крепкий, грудь широкая, неплохая шерсть...была. Не жрет все подряд, так что долго не голодал. Т.о. у меня две версии - растили-растили алабая (нас за него на улице принимают, похожа морда для не знатоков), потом дошло, что это дворняга и выкинули. Или потерялся :idontno: Не знаю, откуда страх, особенно мужчин - из той семьи или с улицы...
Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 18:08 [?]Молодой совсем

Ага. Мы еще с Ирой смотрели всё - тело будто маловато для лобастой башки, а он просто не заматерел еще. На площадке его вообще за подростка приняли. Но вет утверждает. что он точно половозрелый, но молодой.Сейчас Вояджер пришел, собакин впервые два раза гавкнул на звонок. Мне так его лай нравится - басовитый, настоящий))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №452

Сообщение Alameda » 15 апр 2017, 20:51

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 17:41 [?]на занятиях без перерыва метёт хвостом и делает сосредоточенную морду

:amore: :hearts: Какой классный! Учиться любит :mrr: :clap2:
Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 18:08 [?]Интересно, что ж такое произошло в жизни пса.

:beer: Жаль, рассказать не может.
Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 18:31 [?]У нас не только коты под цвет дивана, но и собака под цвет плитки)))

:yyy: Умеете вы животных выбирать!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №453

Сообщение kissa-mia » 15 апр 2017, 22:19

Ведьмежонок, классные фотки! Прям всегда с удовольствием просматриваются :rock-n-roll:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №454

Сообщение Yulka » 15 апр 2017, 22:34

Ведьмежонок, думаешь купили, полгода или чуть больше надеялись, что порода, а потом просто выкинули... ну да, мне не понять, но возможн. Наша Матреха боится пакетов, все коты любят, а у нее форменная клаустрофобия, и мужчин-курильщиков как огня боится, и резких движений, хотя мы ее не бьем. Мы так думаем, что ее спаковали во что да и выбросили :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №455

Сообщение tarakashka » 15 апр 2017, 22:40

Ведьмежонок, очень нравится читать про вашего нового члены семьи. И фотографии! Классный пёс! И умница такой. :ah:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №456

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2017, 11:38

Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 22:34 [?], думаешь купили, полгода или чуть больше надеялись, что порода, а потом просто выкинули...

Ну да, я знаю такие случаи :idontno:
Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 22:34 [?]Мы так думаем, что ее спаковали во что да и выбросили :idontno:

:fingal:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №457

Сообщение Надежда 148 » 16 апр 2017, 11:46

Yulka писал(а) on 15 апр 2017, 22:34 [?]думаешь купили, полгода или чуть больше надеялись, что порода, а потом просто выкинули... ну да, мне не понять, но возможн.

вполне возможно, у нас таких историй очень много, они в большинстве(((((((
Ведьмежонок, пиши еще про ваши занятия, очень интересно!
Варя оч хорошо выполняет команды, лает уже меньше, а команды иногда даже лучше других)))))
Вечером подробнее напишу))
Кинолог говорит "Давайте Варю ОКД отправим сдавать" :idiot: :kuku:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №458

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2017, 11:48

Надежда 148 писал(а) on 16 апр 2017, 11:46 [?]Кинолог говорит "Давайте Варю ОКД отправим сдавать" :idiot: :kuku:

Ну и идите)))
Мелса дегтярным шампунем вымыли. Если не перестанет чесаться, придется все же корм менять.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №459

Сообщение Надежда 148 » 16 апр 2017, 11:49

"Хозяйка, давай я тебе тряпочку, а ты мне вкусняшку? Ну даваааай" :D
Ff0nzO-IXHA.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2017, 11:48 [?]Ну и идите)))

хочу, когда она совсем кидаться на всех перестанет))))
И очень хочу на фристайл))))

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2017, 11:48 [?]Мелса дегтярным шампунем вымыли. Если не перестанет чесаться, придется все же корм менять.

понаблюдай, мои от него наоборот чешутся - он им сушит кожу.
Определила что им "мистер Бруно" лучше подходит))
По корму - у Вари была накопительная на ее корм, перешли на гипо этой же фирмы, все норм.
Теперь решила чередовать ей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №460

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2017, 11:52

Надежда 148, ой, как они тут с Мелсом похожи :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №461

Сообщение Надежда 148 » 16 апр 2017, 11:53

Ведьмежонок, ага, кстати!
Тогда у нас кто? Микроалабай?

Надежда 148

Сообщение №462

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2017, 11:54

Надежда 148 писал(а) on 16 апр 2017, 11:52 [?]понаблюдай, мои от него наоборот чешутся - он им сушит кожу.

Так вот, первый раз вымыли. Буду смотреть.
Надежда 148 писал(а) on 16 апр 2017, 11:52 [?]По корму - у Вари была накопительная на ее корм, перешли на гипо этой же фирмы, все норм.

Мы уже перешли, ему пофиг. А безбелковый специальный... дорого((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №463

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2017, 12:09

Надежда 148 писал(а) on 16 апр 2017, 11:53 [?]Тогда у нас кто? Микроалабай?

Не знаб, вы полоской на морде похожи, а конституцией скорее на гончую)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №464

Сообщение Надежда 148 » 16 апр 2017, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2017, 12:09 [?]гончую

Скорее борзые. Грудная клетка точь в точь

Добавлено спустя 40 секунд:
Ведьмежонок, ну да он крупный, спец корм дорого выйдет((( мои то мелкие(((

Надежда 148

Сообщение №465

Сообщение Marge » 16 апр 2017, 13:56

Ведьмежонок писал(а) on 16 апр 2017, 11:52 [?] ой, как они тут с Мелсом похожи

ага,я посмотрела и подумала,что как-то Мелс с прошлых фотографий изменился :D

Marge

Сообщение №466

Сообщение Ведьмежонок » 16 апр 2017, 14:19

Исхудал-то как! :yyy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №467

Сообщение Надежда 148 » 16 апр 2017, 14:50

Marge, Ведьмежонок, :xaxa: :hahaha:

Надежда 148

Сообщение №468

Сообщение Октавия » 16 апр 2017, 18:23

Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 17:41 [?]Он облысел вот прямо за неделю. Штаны слезли "под ноль" реально голая кожа.

блин, кошмар :help:
Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 17:41 [?]сегодня дегтярные перемоем.

мы моемся только дегтярным, он замечательно перебивает запах псины и очень хорош для кожи. У Даффа одно время была перхоть (ну или как там оно правильно у собак называется :tails: ), а он же еще и черный, так сильно видно было. Дегтярный шампунь нас спас :yes:
Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 17:41 [?]И начала еще серу давать

мы покупали пивные дрожжи Excel 8 в 1 для шерсти
[+]
вот такие
Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 17:41 [?]Слушается беспрекословно, даже в пылу игры на "Ко мне" все бросает и несется.

хороший мальчик :mrr:
Ведьмежонок писал(а) on 15 апр 2017, 18:31 [?]У нас не только коты под цвет дивана, но и собака под цвет плитки))

Ведьмежонок, глаз-алмаз :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №469

Сообщение Совёнка » 17 апр 2017, 19:21

Лен, может у него новая расти начнёт, чистый каракуль?©
Жалко песика :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №470

Сообщение Ведьмежонок » 17 апр 2017, 22:33

Совёнка писал(а) on 17 апр 2017, 19:21 [?]чистый каракуль?©

О том и мечтаю))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №471

Сообщение Глюпий Кошк » 18 апр 2017, 01:19

Ведьмежонок, раз песа такой молодой, может у вас юниорская линька? Она обычно такая интенсивная бывает.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №472

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2017, 09:07

Глюпий Кошк, прямо до лысин? :scratch:
Вообще у него эозинофилы в два раза превышены. Так что тут может быть все сразу - возрастная линька, сезонная, аллергия и стресс.

Вчера на площадке тренировали переключения на хозяина из разных ситуаций. Вот фиг он он от вкусного кусочка переключается. За едой идет с кем угодно и куда угодно и пофиг на мои призывы :hearing:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №473

Сообщение Надежда 148 » 18 апр 2017, 09:19

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 09:07 [?]За едой идет с кем угодно и куда угодно и пофиг на мои призывы

он в тебе уверен - ты не куда не уйдешь, а кусочек уйдет. Непонятно что ли?)))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 09:07 [?]Так что тут может быть все сразу - возрастная линька, сезонная, аллергия и стресс.

я похвасталась ,что у ас аллергия прошла, а вчера снова(( не тот корм взяла, новый вкус. Утром дала и к вечеру вылезло пятно. Сейчас получше вроде(((

Надежда 148

Сообщение №474

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2017, 10:06

Надежда 148 писал(а) on 18 апр 2017, 09:20 [?]он в тебе уверен - ты не куда не уйдешь, а кусочек уйдет. Непонятно что ли?)))))

:D говнюк
Надежда 148 писал(а) on 18 апр 2017, 09:20 [?]Утром дала и к вечеру вылезло пятно

Пятно в каком смысле?

Вот, скопирую с форума нашего, где у меня тема о Мелсе тоже

Вчера были в клинке последний раз, в том смысле, что пока в ближайшее время к ним не собираемся, а то как на дежурство ходили два раза в неделю, то с котом, то с Мелсом. Почистили анальные железы (там ужас был, может он еще и потому бедра грыз, попа рядом же))) и узнали результаты последних анализов. В общем так:

1. Биохимия хорошая, включая почки - вылечили, ттт. ОАК тоже последний неплохой, но в два раза превышены эозонофилы. Так что все же аллергия есть, хотя бы как одна из причин. Кожных паразитов и грибков нет, еще давали Мильбемакс и Бравекто.
2. Помыли дегтярным лечебным шампунем - чесаться стал в разы меньше. На улице вообще не падал (а было каждые 5 минут до помывки), чтобы почесаться, пока на площадку не пошли. Там разнервничался и снова началось. Кстати, врач шерсть с него подергала, сказала, что держится-то она хорошо. И, понаблюдав за тем, как он себя "кусает", предположила, что шерсть не столько вылезла сама, сколько им же и была выгрызена. И действительно - загривок у него отрастает, хвост пушится, а бедра лысые.
3. Пьем цетрин, на второй день приема стало светлеть наше вечно красное третье веко. Глаза мы тоже лечили (все были красные), белок стал нормального цвета, а вот третье веко оставалось красноватым до приема цетрина.
4. Еда. Пока смешанная, переходный период - утром ДогЧау гипоаллергенный, вечером мясо с морковкой, биотином, серой и маслом (хочу вот льняное купить) и лактобифадолом (надо мне созреть до покупки рубца))). С четверга совсем планирую сушку убрать и будем наблюдать недели две. Раньше при запущенных аллергиях результата ждать не приходится, по своим детям-аллергикам знаю))

Ну вот по всем сказанному мне кажется, что у нас "сложносоставной" случай: аллергия точно есть, очень вероятен стресс (почесухи при волнении усиливаются) и, возможно, все это наложилось на сезонную и возрастную, может быть - если ему 1 год, линьку.

Версию о возрастной линьке вставила :brows:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №475

Сообщение Izis » 18 апр 2017, 10:10

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 10:06 [?]Биохимия хорошая, включая почки - вылечили, ттт.

Слушай, вот вы мочу сдавали?
Или только кровь?
Почему нам все время говорят анализ мочи сдать, и ни разу кровь?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения