Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №452
сосут хорошо, есть ещё одна девочка, которая меньше остальных, но думаю выходим Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №453
Выходите ![]() У нас тоже один задохлик был, мы его звали Заморыш ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №454
А мы на праздники традиционно открыли охотничий сезон.
Погода фартила, снега не было ![]() ![]() ![]() Но мы воробьи стреляные, на этот год запаслись клевой палаткой с печкой. ![]() Вот это жизнь, я вам доложу! Тепло, светло и мухи не кусают! В палатку поместился большой матрас надувной, стол, три раскладных кресла и все наши шмотки. Я и готовила там же, внутри, с печкой очень удобно. Собаки заценили. И Забава: ![]() И в особенности Орион: ![]() Орион тот вообще знатный жопогрей оказался, из палатки преимущественно только морду выставлял, оценивал погодные условия и вдвигался обратно внутрь. А на предложение поохотиться делал такое лицо: ![]() Но возле лагеря побегать вылезал все-таки: ![]() ![]() А вообще был безумно благодарен хозяину за комфорт: ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Забава же брала от жизни все! По километражу нарезала одна больше, чем мы все вместе взятые. Еще бы, свобода! ![]() Вместе с Орионом провожают мужчин: ![]() Забава показала себя хорошей охотницей. Азартна, бесстрашна, птицу вспугивает, выстрела не боится. Короче, все правильно делает. Вот тут как раз Дима тренируется в стрельбе. На заднем плане Забавка, к выстрелам относится спокойно. А кое-кто уже в палатку заныкался ![]() ![]() Надо сказать, что Дима в этом году впервые охотился по-взрослому: стрелял из настоящего ружья по уткам, набродил по болоту-кочкарнику с этим ружьем вместе с батей километра три-четыре, сам правил моторной лодкой. Портянки научился мотать в сапоги-болотники! Короче, прошел курс молодого бойца можно сказать. Муж им доволен. Димка недоволен только: дичь-то не добыли! Ну, не все сразу! Добавлено спустя 33 секунды: А после трудов праведных отдыхали в своем теплом домике: ![]() Во, ушатали детей: ![]() ![]() Отлично отдохнули! ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №457
zita76, круто отдохнули
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №459
вот вам улыбка и мама с самой маленькой девочкой(которую она обнимает)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №461
Маша да кормит, но мы слабенькую подкармливаем и ещё одну.
Щенки уже на лапки вставать пытаются и вот вот глазки откроют Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №462
Ну, слава Богу! Двоих докармливать - это все-таки не весь выводок. А то вы на ногах не стояли б всей семьей, если всех из пипетки кормить. Мамаша моей кошки Баси из помета "сукиных детей". В клубе до сих пор эту историю вспоминают. У Беатриче (бабушки моей Баськи) случился послеродовый психоз - она отказалась кормить котят. вылизывала их, но только подползали к соскам, ложилась на живот и не давала сосать. Нонка (заводчица и моя подруга) в ужасе, что котята загнутся, начала с дочками выкармливать котят из пипетки. Через пару дней все трое падали с ног от усталости. И тут младшей дочке пришла в голову гениальная идея. У них одновременно с Беатриче ощенилась самка собаки пекинеса единственным щенком, но щен погиб. И Леночка подложила котенка Мольке, а Молька приняла дитенка. Ну, а затем подложили и остальных. В результате собака выкормила всех пятерых котят. Вот так и появились сукины дети. А моя Баська, получается, является сукиной внучкой.
Сообщение №463
MaSher, ого. Не я бы с ног свалилась, если бы всех подкармливала.
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №464
Девы хелп. Заметила у 2 щенков гноятся глазки. Ветклиники уже не работают, поеду только завтра. Им 10 дней от роду, остальные нормально. Чем можно промыть?
Сообщение №465
Кристал, по старинке промывала чаем, когда мои простудились однажды. про средства по-серьезней лучше у ветеринара спросить.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №466
zita76, как здорово!)))) Супер просто!!!
![]() Собаки ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №467
супер ![]()
можно "брилиантовые глазки"
Сообщение №468
У щенков глазки открываются. Такие смешные китайцы
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №469
Кристал, лапушки
![]() ага, они смешные - когда глаза открываются, Варя 2 дня была с одним открытым глазом - Кутузов ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: У нас почти лето У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №470
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №472
ЛЛена, спасибо хорошо. детки растут, уже бегают, рычат, гавкают. Прикорм пока не вводила
Сообщение №473
А показать? ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №474
Клубничный сезон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №475
по заказу трудящихся)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
|