| [закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №4726

Наш соня [size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size] [b]Lyubov[/b], в очках фотка прикольная. Такой обалдевший кот. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №4727

Сразу видно - утонченная дамочка, не то, что наши мужики))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4728

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №4729

И я свою подросшую барышню покажу. Вчера к грумеру ездили. Дома не дает себя нормально вычесать, а там вела себя прекрасно. Ну, вот что за поганство?! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №4730

Действительно. Какие претензии? Вам надо - вы и слезайте!   Хвост опушается  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4731

Я тут сокровище свое хвостатое потеряла. Зову-зову, а она не откликается и не выходит. Уж решила, что выбежала на лестницу, когда массажистка уходила. Но нет, дома. Греется, сосиска лохматая. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №4732

Какая смышленая. Моя пока на балконе отогревается, где теплый пол включен. Батареи пока холодные. У нас еще отопительный сезон не начался. 

Сообщение №4733

Родительская кошка тоже греется.   А у нашего кота МКБ.  Часто закупоривается уретра и он не может пописать. Часто катетер ставить очень вредно. Врачи предлагают уретростомию. Сдавали анализы, сегодня пойдём на консультацию и будем определяться. Боязно, но наверно для кота наилучший выход. Сколько можно метаться по веткам с уколами и катетерами. Поискала отзывы, хирурга в нашей клинике хвалят. Да и другие врачи хорошие. Зайчик наш   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №4734

Жалко котейку. Красавец какой. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №4735

на какую-то человеческую актрису похожа здесь )) образ вертится-вертится,а не могу вспомнить имя-фамилию. Блондинка такая 

Сообщение №4736

Да вообще... В этот раз катетер подшили, памперс надели. Мы этот памперс ещё малярным скотчем прикрутили. А он ночью и памперс снял, и катетер выдрал. И идёт довольный собой утром к нам в кровать. Памперс нашли в кровати между наших подушек  , катетер искали долго, я боялась, что он эту трубку отгрыз и она внутри осталась, но нет. Целенький в кухне валялся. У меня палец уже в двух местах прокушен - уколы мы не любим. А так мировой кот, и узи врачам даёт сделать, и пузо помять. И вообще классный по характеру, добряк. Но надо, наверно, решиться и пережить эту операцию. Тогда есть шанс на нормальную дальнейшую жизнь, с диетой только. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №4737

Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №4738

Мне кажется, Удовиченко. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Последний раз редактировалось Ирина З... 19 окт 2019, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №4739

Ирина З..., не, не удовиченко (у нее глазки маленькие, лисичкины такие) и даже не белохвостикова, хотя есть что то такое и с нею схожее    Юля Меньшова - вот! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №4740

Конечно! Он у вас молодой кот, еще жить и жить! хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №4741

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Агата, выздоровления котику! Решайтесь на операцию. Я ни капли не сомневалась, когда встал вопрос об операции Басе. А ей 18 лет было, и мне все твердили, что она возрастная кошка. В результате мы ей продлили жизнь еще на 7 лет. 

Сообщение №4742

Маша, выбирай, тебе кто больше нравится?  Последний раз редактировалось Октавия 19 окт 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №4743

Бриджит Бардо!    Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №4745

Я уже настроилась на операцию, а врач сказал, что анализ вполне годный у кота, камни растворимые, поэтому попробуем корм и лечение. Если уж ещё раз будет приступ - тогда операция. Ну попробуем так. Обычно такие задержки сразу по почкам бьют из-за застоя мочи, а у нашего кота атония мочевого и он у него очень большой. И в этом случае это пошло ему в плюс. Короче, он двое суток вообще может не писать без ущерба для здоровья. А мы его всегда сразу тащим к ветам, так что почки ттт в порядке. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №4746

Красивый какой. Здоровья ему. 
 Вот! Вот это - в точку! А насчет котов на батареях - сразу видно, что у нас сибиряки  Просятся на холодный балкон и там лежат. К батареям вообще не подходят, в квартире обретаются в проёмах дверных, ловят  сквозянчок))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №4747

а я и говорю, что у нас жарко, а вы не верите  Вон и коты со мной согласны   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №4748

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №4749

Сегодня нашу заводчицу с её кошаками по отр показывали. Моя единственная любовь на всю жизнь - это корниш рексы. Мой котеич: А это передача с нашей заводчицей. С 52 секунды: https://otr-online.ru/programmy/domashn ... 39183.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №4750

Мы верим, но нам хорошо)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 |