[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №476
А у нас наоборот мясной корм рекомендуют совмещать с сухим... Так что как всегда, спорить можно до потери паульса. Наша предпочитает кусочки в желе или соусе, никаких паштетов. Она решает когда желает сухой корм, а когда влажный, просто перестает есть один и требует другой
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №477
мой толстяк
![]() ![]() жрёт только фрискис ![]() ![]() потом случилась мочекаменная ![]() ![]() ![]() блин, а теперь и перебои с этим дурацким, дешевым фрискисом во всех ближайших суперах и ветмагазах ![]() ух как я зла... периодически таскаю новый корм... а он игнорит и я опять отдаю его дворовым кошакам ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №478
Девочки, если вискас и фрискас - зло, то надо полагать, и китикет туда же? А то мои любят влажный корм китикет.
![]() ![]()
Сообщение №479
у меня сама ни вискас, ни фрискас и кити кэт тоже не ест, пробовала не раз покупать - не идёт. Беру сухой Royal Canin и проплан, а мясные консервы гурме голд. ***
Сообщение №480
seamure, да. Это тоже зло. Из ассортимента супермаркета можно давать только какую-то серию влажного вискаса. Неожиданно, там сносный состав.
Сообщение №481
Сегодня была в зоомагазине. Роял Конин жутко дорогой. не по моему карману. По карману мне как раз Вискас и Фрискас, которой неожиданно оказалась Пурина. Ну и еще какие-то малоизвестные для меня названия. Но это все только влажный, как вы пишите, корм. Не сухой.
Потом проходили в переходе мимо палатки звериной и там я купила на пробу корм для котят в консервной банке 450г наш, российский, делают в Наро-Фоминске, название не помню, буду пробовать давать. Цена отличная и написано на банке - без ГМО. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №482
Жутко дорого это сколько? Я беру сухой 220 рублей за полкило. Нам его хватает на неделю.
Сообщение №483
ого, у нас 350-400руб за кг, а проплан от 400руб. ***
Сообщение №485
Я купила какую-то "нашу марку" и "ночного охотника". Едят, но мои не балованые. А вот почечнику Регулон - 450 рэ сухой и 73 рубля в пакетиках порция
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №486
Я в больших банках стараюсь не брать, а то одну порцию положишь, остальное даже в холодильнике, даже с прикрытой крышкой подветривается ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №487
Моя кошка вообще не любит паштеты и пр. никакие. Сколько покупала - лизнет пару раз и все. Зато мясное детское питание любит. Типа " бабушкино лукошко".
Корм предпочитает Advance Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №488
Моя такая же. Я из магазина прихожу, она уже сумки обнюхивает. А уж если баночку открываешь, так все, она тут как тут. Но мы Тему покупаем. Говядина или говядина с языком.
Сообщение №489
Тарелка, я ребенку покупаю в основном) а он как- то Тему не полюбил: ни молочные продукты, ни консервы. И еще я крышкой очень сильно порезалась. А у меня фобия порезов, меня муж еле догнал, чтобы перевязать палец.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №490
это 68руб за 100гр пакетик влажного корма. В сутки кошак съедает 2 пакетика. В месяц выходит 4тр на корм. Это пока. Взрослая кошка съедает 3-4 пакетика такого корма...И это только еда! Сухой я не смотрела, нам не рекомендовали котенку сухой корм давать
о, такой тоже брала, он недорогой
а там только в такой банке и был этот корм
я вчера ей первый раз дала паштет, так накинулась...всю порцию съела, что положила. Ходит потом сама худая, на попе аж кости торчат, а пузико круглое. Смешная. Никак не потолстеет, но она у нас только 2-ю неделю
вот, тоже можно попробовать. Сначала съедим, что накупила, потом попробую детское питание тоже даввать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №491
Я давала месяцев с 4-х. У РК есть детская линия. А уж до 4 месяцев она у меня едва пакетик съедала. Кстати как только перешли на сушку, стала кушать лучше. Влажный ей не очень нравится.
Сообщение №492
это тигр, а не кошка ![]() и она у нас далеко не миниатюрная и совсем нехудая нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №493
ну так это + сушка, а наша только на влажном!
Маруське нашей только 2 месяца...еще не исполнилось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
так на пакетике написано. наша в течение дня подходит и ест по чуть-чуть. В общем съедает за сутки! Не за день, а за сутки - полтора-два пакетика по 100гр. Плюс через день-два кефир даем "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №494
tarakashka, мы нашу брали в 2,5 мес. их в приюте кормили и влажным, и сушкой с 2 месяцев точно, как маму их забрали.
и еще влажный корм никогда не оставляем надолго - 15 минут и все, в холодильник, нечего грязь разводить. кошка привыкла и сьедает свою порцию за 5-10 минут (полпачки то есть) нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №495
наша тоже приютская. Но вот только 2 мес будет. И нам там сказали, чтоб сухим не кормили. Я уже и не знаю...теперь думаю, может и сухой тогда добавить? или месяцев до 4-х все-таки подожду...в растерянности А каким наполнителем для лотка вы пользуетесь? Нам посоветовали в приюте деревянный. Но она поначалу-то нормально туда ходила, а теперь что-то не то. Может рядом сходить, хотя лоток чистый, а может и в лоток...Есть еще бумажные наполнители, но они в 4 раза дороже! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №496
![]() ![]() сами пользуемся древесным, да. пробовали всякое. от него минимум грязи, кошка его не разбрасывает и он впитывает запахи суперско. к нам приходят и удивляются, что в доме, даже в ванной комнате, где туалет кошачий стоит, нет вообще никаких запахов. всех друзья кошатники перешли на древесные гранулы вслед за нами нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №497
Меня щас камнями закидают, но я скажу. Не переживай! Что есть, тем и корми. Большинство моих знакомых кошек вообще едят натуралку и прекрасно себя чувствуют. И никто не заморачивается тем, чтобы готовить им персонально. Суп, каша, рыба, мясо, молоко, кефир, котлеты и т. д. Насчет наполнителя: у нас раньше был деревянный, потом кот перестал в него ходить, стал садиться рядом. Проблема разрешилась, когда я ему вместо деревянного камешки предложила - понравилось, оценил. Ко мне на "ты".
Сообщение №498
понятия не имею...
что за камешки? да, запаха нет, но не хочет она туда ходить и все тут. Вначале не было проблем, а сейчас вот стала рядом свои дела делать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №499
обычный наполнитель камушками, есть мелкие, есть покрупнее, мой предпочел средние. В любом зоомагазине продают, стоит примерно как древесный. Его минус в том, что в унитаз смывать нельзя, а в остальном все как обычно. Ко мне на "ты".
Сообщение №500
а древесный можно? Мы не смываем, в компост выкидываем. Я видела такие прозрачные типа камешки - они? Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: такой? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|