Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Человек находит друга(с)

Сообщение №476

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2017, 10:14

Izis писал(а) on 18 апр 2017, 10:10 [?]Слушай, вот вы мочу сдавали?

Да. И общий, и биохимию.
Izis писал(а) on 18 апр 2017, 10:10 [?]Почему нам все время говорят анализ мочи сдать, и ни разу кровь?

Не знаю. Может дорого, а кошка старая? Нам тоже осторожно так сказали, что биохимия кровит тоже бы нужна, там можно увидеть то, чего не достает в анализе мочи. Но они так... с опаской предлоили. Дворняга же)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №477

Сообщение Izis » 18 апр 2017, 10:22

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 10:14 [?]Может дорого, а кошка старая?

Ну не настолько :ssso: Не 20 лет-то ей.
Но вобще, она уже меньше писает, хотя мне все равно ее состояние не нравится.
Я тут вычитала, что надо искать именно ветеринара-нефролога, а не терапевта.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №478

Сообщение Надежда 148 » 18 апр 2017, 10:45

Ведьмежонок, пятно - в смысле расчесала участок до ранки себе
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №479

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2017, 12:11

Izis писал(а) on 18 апр 2017, 10:22 [?]Я тут вычитала, что надо искать именно ветеринара-нефролога, а не терапевта.

Ну да. Они сейчас сами себе специализацию стали делать. Так надежнее, просто хотя бы будет опыта больше одной направленности у врача. Мы вот, если до середины мая ничего не изменится, тоже к дерматологу собираемся.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №480

Сообщение Izis » 18 апр 2017, 13:33

Ведьмежонок, брали у нее анализ крови, и результаты есть - в упор не помню, когда и как. Все стерто из памяти. :wonder:

Izis

Сообщение №481

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2017, 13:52

:crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №482

Сообщение Ведьмежонок » 18 апр 2017, 21:13

Так впечатлилась, что сразу в две темы пишу :kuku:
Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 21:11 [?]Пять самоедов на размножение.. десять тойтерьеров с выгулом в квартире...
А мне вот соседка сегодня выкатила претензию,что от Мелса шерсть :wonder: Прямо по всей площадке ведь вчера была(с) и руками, руками показывает :hearing:
Я :wonder: Простите, но столько, чтобы все усыпать, от него даже в квартире нет.
(реально нет, два дня не пылесосили, прямо вот клубков не катается).
Она: Нет, ну вы сделайте что-то с этим! Так же нельзя!
Я: Что я сделаю? Я его в подъезде не чешу.
Она: Я понимаю что не чешете, но везде же шерсть!
Я: Ничем не могу помочь.
Что-то она еще мне в спину кричала, но я на работу опаздывала и не вслушалась.

Когда она спросила, есть ли у нас собака, я была уверена, что не о нас будет речь, т.к. претензии к собакам обычно: лают, воют, гадят. Ни одна из них не про Мелса. А вот про шерсть не ожидала :hang: Избаловали соседку: дети тихие (отбой в 20.30), музыку не врубаем никогда, компании к нам не ходят. Ира на пианино занималась только в разрешенное ими время (я сама ходила осведомиться, не помешаем ли, и как им будет удобно то неудобство перетерпеть) и если даже в это время раздавался один удар в стену, играть она тут же прекращала. Прямо хочется показать ей, почем бывает фунт лиха, чтобы она про шерсть и думать забыла :hearing: :attack: Кстати, осмотрела всю площадку лестничную, не нашла шерсти :dontknow:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №483

Сообщение Надежда 148 » 18 апр 2017, 22:41

Ведьмежонок, балованная у вас соседка :idiot: я тебе в той теме ответила))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №484

Сообщение мягкиелапки » 18 апр 2017, 22:50

Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 21:13 [?]Избаловали соседку: дети тихие (отбой в 20.30), музыку не врубаем никогда, компании к нам не ходят. Ира на пианино занималась только в разрешенное ими время (я сама ходила осведомиться, не помешаем ли, и как им будет удобно то неудобство перетерпеть) и если даже в это время раздавался один удар в стену, играть она тут же прекращала. Прямо хочется показать ей, почем бывает фунт лиха, чтобы она про шерсть и думать забыла Кстати, осмотрела всю площадку лестничную, не нашла шерсти

:friends: есть люди у которых ты виновата, даже если не виновата. просто потому что.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №485

Сообщение Izis » 19 апр 2017, 09:10

Ведьмежонок, когда я была маленькой, наши соседи завели собаку. И пришли к маме с претензией и требованием убрать кошку. Потому что у них собака нервничает.
Совсем убрать. Выгнать там, повесить. Не знаю. Чтобы не было.

Izis

Сообщение №486

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 09:17

Izis, ой... скока психов кругом :wonder: А я таки нашла шерсть! Пойду в той теме напишу.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №487

Сообщение Надежда 148 » 19 апр 2017, 10:14

Izis, прям через стены нервничала? Какая чувствительная :kuku: . Так даже моя не нервничает хотя истеричка по отношению к собакам еще та

Надежда 148

Сообщение №488

Сообщение Надежда 148 » 19 апр 2017, 22:09

Ведьмежонок, Лен ,как ваши занятия?)))
Можно я с тобой их пообсуждаю?)))) меня распирает прям очень, подругу с мамой я уже достала)))))) :kuku:

Надежда 148

Сообщение №489

Сообщение kissa-mia » 19 апр 2017, 22:27

Izis писал(а) on 19 апр 2017, 09:10 [?]Ведьмежонок, когда я была маленькой, наши соседи завели собаку. И пришли к маме с претензией и требованием убрать кошку. Потому что у них собака нервничает.
Совсем убрать. Выгнать там, повесить. Не знаю. Чтобы не было.

Это пять :kuku:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №490

Сообщение Ведьмежонок » 19 апр 2017, 22:30

Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:09 [?]Лен ,как ваши занятия?)))

Хорошо, писать лень. Пиши ты, а я потом подсоединюсь)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №491

Сообщение Надежда 148 » 19 апр 2017, 22:45

Ведьмежонок, сама напросилась тогда слушай :brows: мы во вторник перешли к команде место. Обозначаю ей место отхожу (на длинном поводке) она должна лежать и подходить ток по команде, потом отправляться по команде на место.
Раньше во время этой команды мы просто рядом с др собаками тусили, ходили ,смотрели.
Пошло дело ,но со скрипом.
Хотя дома идеально делает и место свое знает. Там ее смущает улица и собаки рядом.
Аня (кинолог) сказала - закрепим место будем учить апортировку))
Вообще она команды запоминает легко и хорошо, уже делает на уровне собак ,которе ходят гораздо дольше)))))
Но вот это паника и кидание на собак.....
Но сдвиги есть, она тут кинулась цапнуть аргентинского дога :idiot: около его задней лапы мозги сработали остановится закрыть рот и не кусаться))))
Еще периодически делаем круг из собак и хозяев вокруг нее впритык к ней. Этого она боится очень. Но лает уже меньше, чаще если что просто молча отойти пытается - это невероятный прогресс.
Вот как-то так))))

А еще мне интересно если мы когда-то хорошо отработаем фристайл, иы можем выступать на соревнованиях? Она ж непородная. Надо у Ани спросить завтра :scratch:

Надежда 148

Сообщение №492

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2017, 09:50

Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 [?]Пошло дело ,но со скрипом.

:good:
Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 [?]Аня (кинолог) сказала

У нас тоже кинолог Аня)))))
Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 [?]Но сдвиги есть, она тут кинулась цапнуть аргентинского дога

Ах, Моська, знать она сильна :D
Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 [?]около его задней лапы мозги сработали остановится закрыть рот и не кусаться))))

Умница :medal: :love:
Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 [?] Этого она боится очень. Но лает уже меньше, чаще если что просто молча отойти пытается - это невероятный прогресс.

Вы молодцы! А мне надо попросить кинолога как-то включить в занятия что ли, отучение Мелса тащиться за любым человеком, у кого есть вкусные кусочки.
Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 [?]А еще мне интересно если мы когда-то хорошо отработаем фристайл, иы можем выступать на соревнованиях? Она ж непородная.

По-моему, там породы не надо.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №493

Сообщение Надежда 148 » 20 апр 2017, 12:42

Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:50 [?]По-моему, там породы не надо.

ага, не надо, я спросила)))
вот как вести себя хорошо научимся, пойдем на фристайл :rock-n-roll:
Аня сказала ,сначала сдадим BH (БХ) - собака в городе, потом ОКД. БХ проще.
И мы сегодня ходили рядом без поводка :shok: с куском еды у носа, но и рядом с собаками и она шла.
Аня мне говорит - больше доверяйте собаке, а я знаю ,что тут моя паника, что она дернет и я ее не поймаю..

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:50 [?]А мне надо попросить кинолога как-то включить в занятия что ли, отучение Мелса тащиться за любым человеком, у кого есть вкусные кусочки.

попроси)))))
У нас наоборот она у девочек не брала еду сначала, теперь берет но тут же цапнуть пытается :xaxa:
А вы "Фу" с руки учили? Когда даешь например левой рукой кусочек на ладони, собака тянется, а ты ФУ! и сжала в кулак резко, похвалила и с другой руки угостила и так несколько раз. Потом уже с открытой ладони не берет по каманде)) потом в идеале с пола))) с пола у нас со скрипом, но с ладони уже идеально))
Сегодня развлекалась - говорю фу, а сама кусок ей прям в рот пихаю.
Сжала зубы и пропихнуть не дала.
А ведь вкусняхи - смысл всей ее жизни, представляю, что она про меня думала.... :D

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:50 [?]У нас тоже кинолог Аня)))))

у меня сначала все были Лены ,теперь еще Ани))))))

Надежда 148

Сообщение №494

Сообщение Ведьмежонок » 20 апр 2017, 12:59

Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 12:46 [?]БХ проще

А как оно переводится? Я только УГС знаю (управляемая городская собака).
Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 12:46 [?]И мы сегодня ходили рядом без поводка

:kefir: Мы то же самое учим.
Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 12:46 [?]А вы "Фу" с руки учили?

В понедельник начали. Но он психует сильно. Отказался потом вообще команды толком делать потом, начинает скулить и виновато смотреть. Или падает вверх пузом. Пока притомрозила. Тем более "фу" в других ситуациях он уже слушает (с земли, с пола).
Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 12:46 [?]представляю, что она про меня думала....

:D Варя молодец, Надя садистка))
Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 12:46 [?]у меня сначала все были Лены ,теперь еще Ани))))))

Лены у нас все хозяйки :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №495

Сообщение Надежда 148 » 20 апр 2017, 14:03

Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 12:59 [?] Или падает вверх пузом.

это чтоб ты уже отстала наконец))) у нас такой бордер колли сейчас))))
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 12:59 [?]Лены у нас все хозяйки

и как вы разираетесь, чтоб не запутаться? Лена которая с Мэлсом" так?))))))
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 12:59 [?]А как оно переводится? Я только УГС знаю (управляемая городская собака).

- собака в городе, а сокращение немецкое, может просто новая аббревиатура? :scratch:

Добавлено спустя 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 12:59 [?]Мы то же самое учим.

:friends:

Надежда 148

Сообщение №496

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 00:04

Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 14:03 [?] как вы разираетесь, чтоб не запутаться? Лена которая с Мэлсом" так?)

Вы с Мелсом отрабатываете рядом, а Тая сидеть и лежать))
Нас там минимум двое бывает, максимум 5 и мы в разных концах площадки пока. Инструктор к нам индивидуально, как правило, подходит.
Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 14:03 [?]собака в городе

А, значит то же самое.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №497

Сообщение Надежда 148 » 21 апр 2017, 00:53

У вас все новички или давно ходят? Н у кроме вас))
Нас Аня наоборот в кучку собирает, но там девочки все давно занимаются.

Надежда 148

Сообщение №498

Сообщение Ведьмежонок » 21 апр 2017, 08:34

Надежда 148, Мелс и щенок боксера - 2 занятие было в понедельник. Остальные трое уже сколько-то хотят. Они там место отрабатывают.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №499

Сообщение Надежда 148 » 21 апр 2017, 08:38

Ведьмежонок, ясно)))))
Хотела сегодня Варе проверку на социолизацию устроить - пойти с ней в парк кофе попить на скамеечке... Ага, дождь идет с самого утра((((((((((((

Надежда 148

Сообщение №500

Сообщение Izis » 21 апр 2017, 08:51

Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 10:14 [?]Izis, прям через стены нервничала?

Она все время кидалась на наши двери, когда заходила с прогулки. С кошкой это было связано, или нет - не знаю.
Вопрос в том, как она вообще гуляла-то. У нас кошек в те времена во дворах видимо-невидимо было.
Никто их дома-то не думал держать: и домашние постоянно шлялись по дворам, не только бродячие.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения