Сообщение №476
Ведьмежонок » 18 апр 2017, 10:14
Да. И общий, и биохимию. Izis писал(а) on 18 апр 2017, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему нам все время говорят анализ мочи сдать, и ни разу кровь?
Не знаю. Может дорого, а кошка старая? Нам тоже осторожно так сказали, что биохимия кровит тоже бы нужна, там можно увидеть то, чего не достает в анализе мочи. Но они так... с опаской предлоили. Дворняга же)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №477
Izis » 18 апр 2017, 10:22
Ну не настолько  Не 20 лет-то ей. Но вобще, она уже меньше писает, хотя мне все равно ее состояние не нравится. Я тут вычитала, что надо искать именно ветеринара-нефролога, а не терапевта.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №478
Надежда 148 » 18 апр 2017, 10:45
Ведьмежонок, пятно - в смысле расчесала участок до ранки себе
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №479
Ведьмежонок » 18 апр 2017, 12:11
Izis писал(а) on 18 апр 2017, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тут вычитала, что надо искать именно ветеринара-нефролога, а не терапевта.
Ну да. Они сейчас сами себе специализацию стали делать. Так надежнее, просто хотя бы будет опыта больше одной направленности у врача. Мы вот, если до середины мая ничего не изменится, тоже к дерматологу собираемся.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №480
Izis » 18 апр 2017, 13:33
Ведьмежонок, брали у нее анализ крови, и результаты есть - в упор не помню, когда и как. Все стерто из памяти. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №481
Ведьмежонок » 18 апр 2017, 13:52
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №482
Ведьмежонок » 18 апр 2017, 21:13
Так впечатлилась, что сразу в две темы пишу Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пять самоедов на размножение.. десять тойтерьеров с выгулом в квартире... А мне вот соседка сегодня выкатила претензию,что от Мелса шерсть  Прямо по всей площадке ведь вчера была(с) и руками, руками показывает  Я  Простите, но столько, чтобы все усыпать, от него даже в квартире нет. (реально нет, два дня не пылесосили, прямо вот клубков не катается). Она: Нет, ну вы сделайте что-то с этим! Так же нельзя! Я: Что я сделаю? Я его в подъезде не чешу. Она: Я понимаю что не чешете, но везде же шерсть! Я: Ничем не могу помочь. Что-то она еще мне в спину кричала, но я на работу опаздывала и не вслушалась. Когда она спросила, есть ли у нас собака, я была уверена, что не о нас будет речь, т.к. претензии к собакам обычно: лают, воют, гадят. Ни одна из них не про Мелса. А вот про шерсть не ожидала  Избаловали соседку: дети тихие (отбой в 20.30), музыку не врубаем никогда, компании к нам не ходят. Ира на пианино занималась только в разрешенное ими время (я сама ходила осведомиться, не помешаем ли, и как им будет удобно то неудобство перетерпеть) и если даже в это время раздавался один удар в стену, играть она тут же прекращала. Прямо хочется показать ей, почем бывает фунт лиха, чтобы она про шерсть и думать забыла  Кстати, осмотрела всю площадку лестничную, не нашла шерсти 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №483
Надежда 148 » 18 апр 2017, 22:41
Ведьмежонок, балованная у вас соседка  я тебе в той теме ответила))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №484
мягкиелапки » 18 апр 2017, 22:50
Ведьмежонок писал(а) on 18 апр 2017, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Избаловали соседку: дети тихие (отбой в 20.30), музыку не врубаем никогда, компании к нам не ходят. Ира на пианино занималась только в разрешенное ими время (я сама ходила осведомиться, не помешаем ли, и как им будет удобно то неудобство перетерпеть) и если даже в это время раздавался один удар в стену, играть она тут же прекращала. Прямо хочется показать ей, почем бывает фунт лиха, чтобы она про шерсть и думать забыла Кстати, осмотрела всю площадку лестничную, не нашла шерсти  есть люди у которых ты виновата, даже если не виновата. просто потому что.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №485
Izis » 19 апр 2017, 09:10
Ведьмежонок, когда я была маленькой, наши соседи завели собаку. И пришли к маме с претензией и требованием убрать кошку. Потому что у них собака нервничает. Совсем убрать. Выгнать там, повесить. Не знаю. Чтобы не было.
-
Izis
-
Сообщение №486
Ведьмежонок » 19 апр 2017, 09:17
Izis, ой... скока психов кругом  А я таки нашла шерсть! Пойду в той теме напишу.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №487
Надежда 148 » 19 апр 2017, 10:14
Izis, прям через стены нервничала? Какая чувствительная  . Так даже моя не нервничает хотя истеричка по отношению к собакам еще та
-
Надежда 148
-
Сообщение №488
Надежда 148 » 19 апр 2017, 22:09
Ведьмежонок, Лен ,как ваши занятия?))) Можно я с тобой их пообсуждаю?)))) меня распирает прям очень, подругу с мамой я уже достала)))))) 
-
Надежда 148
-
Сообщение №489
kissa-mia » 19 апр 2017, 22:27
Izis писал(а) on 19 апр 2017, 09:10 Ведьмежонок, когда я была маленькой, наши соседи завели собаку. И пришли к маме с претензией и требованием убрать кошку. Потому что у них собака нервничает. Совсем убрать. Выгнать там, повесить. Не знаю. Чтобы не было.
Это пять 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №490
Ведьмежонок » 19 апр 2017, 22:30
Хорошо, писать лень. Пиши ты, а я потом подсоединюсь)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №491
Надежда 148 » 19 апр 2017, 22:45
Ведьмежонок, сама напросилась тогда слушай  мы во вторник перешли к команде место. Обозначаю ей место отхожу (на длинном поводке) она должна лежать и подходить ток по команде, потом отправляться по команде на место. Раньше во время этой команды мы просто рядом с др собаками тусили, ходили ,смотрели. Пошло дело ,но со скрипом. Хотя дома идеально делает и место свое знает. Там ее смущает улица и собаки рядом. Аня (кинолог) сказала - закрепим место будем учить апортировку)) Вообще она команды запоминает легко и хорошо, уже делает на уровне собак ,которе ходят гораздо дольше))))) Но вот это паника и кидание на собак..... Но сдвиги есть, она тут кинулась цапнуть аргентинского дога  около его задней лапы мозги сработали остановится закрыть рот и не кусаться)))) Еще периодически делаем круг из собак и хозяев вокруг нее впритык к ней. Этого она боится очень. Но лает уже меньше, чаще если что просто молча отойти пытается - это невероятный прогресс. Вот как-то так)))) А еще мне интересно если мы когда-то хорошо отработаем фристайл, иы можем выступать на соревнованиях? Она ж непородная. Надо у Ани спросить завтра 
-
Надежда 148
-
Сообщение №492
Ведьмежонок » 20 апр 2017, 09:50
У нас тоже кинолог Аня))))) Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но сдвиги есть, она тут кинулась цапнуть аргентинского дога
Ах, Моська, знать она сильна Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) около его задней лапы мозги сработали остановится закрыть рот и не кусаться))))
Умница Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Этого она боится очень. Но лает уже меньше, чаще если что просто молча отойти пытается - это невероятный прогресс.
Вы молодцы! А мне надо попросить кинолога как-то включить в занятия что ли, отучение Мелса тащиться за любым человеком, у кого есть вкусные кусочки. Надежда 148 писал(а) on 19 апр 2017, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще мне интересно если мы когда-то хорошо отработаем фристайл, иы можем выступать на соревнованиях? Она ж непородная.
По-моему, там породы не надо.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №493
Надежда 148 » 20 апр 2017, 12:42
ага, не надо, я спросила))) вот как вести себя хорошо научимся, пойдем на фристайл Аня сказала ,сначала сдадим BH (БХ) - собака в городе, потом ОКД. БХ проще. И мы сегодня ходили рядом без поводка  с куском еды у носа, но и рядом с собаками и она шла. Аня мне говорит - больше доверяйте собаке, а я знаю ,что тут моя паника, что она дернет и я ее не поймаю.. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне надо попросить кинолога как-то включить в занятия что ли, отучение Мелса тащиться за любым человеком, у кого есть вкусные кусочки.
попроси))))) У нас наоборот она у девочек не брала еду сначала, теперь берет но тут же цапнуть пытается А вы "Фу" с руки учили? Когда даешь например левой рукой кусочек на ладони, собака тянется, а ты ФУ! и сжала в кулак резко, похвалила и с другой руки угостила и так несколько раз. Потом уже с открытой ладони не берет по каманде)) потом в идеале с пола))) с пола у нас со скрипом, но с ладони уже идеально)) Сегодня развлекалась - говорю фу, а сама кусок ей прям в рот пихаю. Сжала зубы и пропихнуть не дала. А ведь вкусняхи - смысл всей ее жизни, представляю, что она про меня думала.... Добавлено спустя 50 секунд:у меня сначала все были Лены ,теперь еще Ани))))))
-
Надежда 148
-
Сообщение №494
Ведьмежонок » 20 апр 2017, 12:59
А как оно переводится? Я только УГС знаю (управляемая городская собака).  Мы то же самое учим. В понедельник начали. Но он психует сильно. Отказался потом вообще команды толком делать потом, начинает скулить и виновато смотреть. Или падает вверх пузом. Пока притомрозила. Тем более "фу" в других ситуациях он уже слушает (с земли, с пола).  Варя молодец, Надя садистка)) Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня сначала все были Лены ,теперь еще Ани))))))
Лены у нас все хозяйки 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №495
Надежда 148 » 20 апр 2017, 14:03
это чтоб ты уже отстала наконец))) у нас такой бордер колли сейчас)))) и как вы разираетесь, чтоб не запутаться? Лена которая с Мэлсом" так?)))))) Ведьмежонок писал(а) on 20 апр 2017, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как оно переводится? Я только УГС знаю (управляемая городская собака).
- собака в городе, а сокращение немецкое, может просто новая аббревиатура? Добавлено спустя 47 секунд: 
-
Надежда 148
-
Сообщение №496
Ведьмежонок » 21 апр 2017, 00:04
Надежда 148 писал(а) on 20 апр 2017, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как вы разираетесь, чтоб не запутаться? Лена которая с Мэлсом" так?)
Вы с Мелсом отрабатываете рядом, а Тая сидеть и лежать)) Нас там минимум двое бывает, максимум 5 и мы в разных концах площадки пока. Инструктор к нам индивидуально, как правило, подходит. А, значит то же самое.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №497
Надежда 148 » 21 апр 2017, 00:53
У вас все новички или давно ходят? Н у кроме вас)) Нас Аня наоборот в кучку собирает, но там девочки все давно занимаются.
-
Надежда 148
-
Сообщение №498
Ведьмежонок » 21 апр 2017, 08:34
Надежда 148, Мелс и щенок боксера - 2 занятие было в понедельник. Остальные трое уже сколько-то хотят. Они там место отрабатывают.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №499
Надежда 148 » 21 апр 2017, 08:38
Ведьмежонок, ясно))))) Хотела сегодня Варе проверку на социолизацию устроить - пойти с ней в парк кофе попить на скамеечке... Ага, дождь идет с самого утра((((((((((((
-
Надежда 148
-
Сообщение №500
Izis » 21 апр 2017, 08:51
Она все время кидалась на наши двери, когда заходила с прогулки. С кошкой это было связано, или нет - не знаю. Вопрос в том, как она вообще гуляла-то. У нас кошек в те времена во дворах видимо-невидимо было. Никто их дома-то не думал держать: и домашние постоянно шлялись по дворам, не только бродячие.
-
Izis
-
Вернуться в Звериное царство
|
|