Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №477
коробка нам уже не преграда
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №479
Растем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №480
такие классные крошки... но сама больше не хочу... Как ты сама, не устала?
Сообщение №481
есть немного. Одну девочку уже забирать хотят(покупают).Надо их глистогонить и прививки делать
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №482
фотки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №483
в горшке - супер!!!
а у нас сегодня новости.. до сих пор отойти не могу. Звонит мне днем хозяин Плутарха нашего - собака у него убежала. Как давно? - минут 15 назад. Ну я взяла Орланду - выбежала. Кружок обежали - заставила ее лаять, если вдруг где-то носится - думаю, на лай выбежит. Ни шиша - тишина, нигде никто щенка не видел. Прошу хозяина игрушку Плутика принести. Игрушку принесли, дала Орланде - говорю - ищи... она понюхала и понеслась... я еле за ней. Она прибегает в автомастерскую - а там наш Плутик привязанный сидит. Ну я его давай отвязывать. Мне мужики - это не ваша собака, я говорю - да, хозяева у него другие, но это его мама. Больше вопросов не было. Вернули Плутика хозяевам. Ну и навтыкали и, что бы лучше смотрели, и не отпускали не на огороженной территории пока он мелкий и не прошел ОКД. Не, я под впечатлением. Орланда уже года 4 как ПСС не занимается, всего один год чуть-чуть с ней занимались. А ведь нашла, и облаяла - как положено.
Сообщение №484
Вот сволочи ![]() Ну и хозяевам, конечно, клизму ведерную за такие дела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Умничка ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №485
ГалинаТ, Галя нифига себе.
Орландушка молодец. Тем хозяевам надо очень хорошо смотреть Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №487
да, они помнят друг друга... но мы то и живем в одном дворе - на прогулках встречались и ранее
Сообщение №488
у нас осталось 3 незабронированные девочки
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №489
здорово! Побыстрее и им найти хозяев!
Сообщение №490
Мастерство не пропьешь! ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №491
ох ты умничка Орландушка ![]()
отлично,удачного пристроя!
Сообщение №492
Девочки у меня йорк вдруг стал пахнуть. Прям псиной, спит в своей лежанке, начнет шевелиться и запах
![]() Мою его дважды в неделю, лежанку стираю. На аллергии проверяли, все хорошо, собакин здоров. Появилась такая проблема где то пол года назад. Собаке в конце июня будет 3 года, кастрированный. Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №493
подниму темку.
у нас осталась одна девочка незабронированная, это которая с мамой лежит. И самое интересное, что она перой родилась У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №495
Кристал, классненькие!!! Ну здорово, что только одна осталась. Думаю и ее пристроите.
Сообщение №497
Покажу нашу малышку... Специально пошла с Владленом на прогулку, что бы фото сессию устроить (обычно он один ее выгуливает)
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Сегодня Шелди и Персинону отправляем в "лагерь", дрессировочный центр и гостиница Хорс. Мне его наша знакомая очень хвалила. С Шелди повторят ОКД-ЗКС, с Персинноной пройдут ОКД и поработают над синхронизацией работы. С Орландой и Шелди мы сами на площадки ездили.. с Персиноной сил нет.. решили "сдать" и получить "готовую"... посмотрим. что получится. В Абхазию с собой возьму только Орланду. Совсем без собаки ехать "стремно".. а двух и более вести на поезде мне одной с детьми трудно. А так как море орланда любит больше, чем Шелди - решили взять ее. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №498
А это младшие дети со своими собаками:
Альберт с Шелди: [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: И Давид с Орландой: [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №500
муж уговаривает, я пока не сдаюсь)) Галя Персиона ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
|