ЕленаР писал(а) on 02 сен 2022, 16:12сейчас двоих таких в семьи определили.
я не умею. Бабушка ещё прикормила кота. Видеть их уже не могу. Хорошо, уеду в воскресенье, приеду летом - дом отмою и никого пускать не буду дальше веранды.
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №4951
я не умею. Бабушка ещё прикормила кота. Видеть их уже не могу. Хорошо, уеду в воскресенье, приеду летом - дом отмою и никого пускать не буду дальше веранды. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4952
Как-как. Никак) уже стерилизовали. Живёт у нас. Соседи отморозились) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4953
Явная тенденция у переехавших в дом: год + кот.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4958
Сразу так захотелось шпротного кота
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4959
У нас в деревне такой окрас называли бусым.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4960
У нашей бабушки ( моей мамы) живёт кот Бусик дворовой породы, похож очень! С ним не так давно история приключилась: котик молодой, 1 год, не опытный и домашний, по характеру игрив, любопытен, но трусоват. Я над ним шефство веду в плане прививок там покупок игрушек и т. п. Так вот, по своей паранойе сделала ему такой же светоотражающий ошейник с именем и маминым телефоном, как своему. Мама моя плохо ходит и в основном дома обитает, вот он у неё за компанию. Проживают они на 1 этаже. В августе это было. По неосторожности приоткрыли окно на лоджии проветрить, там нет москитки и не закрыли балкон, кот туда и просочился, выглянул видимо прогуляться по карнизу и сорвался. Это уж мы потом восстанавливали события. Скорее всего спрятался в подвале, потому что мы с дочкой его искали, брат в подвал спускался, говорит видел его, но он боится и убегает по трубам в другой подъезд, а там закрыто ( чужих не жильцов не пустят). Две недели мы его искали, на выходные уехали на дачу с мамой и надо же такому случиться- маме позвонили! Сработал ошейник с телефоном! соседка из другого подъезда, кошатница увидела его, а он в свою очередь проникся доверием к ней и пошёл в руки ( может оголодал). Она согласилась подержать его ночь у себя ( был поздний вечер), а утром я за ним приехала и забрала. Кота откормили, полечили ( обижали его в кошачьем сообществе, нос был поцарапан). По коту было понятно, что возвращению он рад очень, ну и бабушка тоже успокоилась)) такая история с хорошим концом. А всё я со своей паранойей ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4961
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4962
Нашего тоже Буськой зовут)))) Буська, Бусик, Буся, Бусенька, Бусище - в зависимости от обстоятельств))))
Сообщение №4963
Обалдеть! И похожи, и кренделем одинаково сворачиваются, да ещё и имя! Наш из деревни, взяли в 2 месяца, думали девочка, глазастенький такой, типа Бусинка. Когда я в городе привезла в ветеринарку его, выяснилась ошибка, имя решили не менять, а переделать на мужской лад. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4964
Красивое вам покажу. Наш мальчик.
Для сравнения: какой был, когда только подобрали, и какой стал. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4965
бозе-бозе, сколько достоинства во взгляде! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4967
Мистер Икс
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4968
А мне сегодня подруга сфинкса обещала дать погладить
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4969
Так себе удовольствие на мой взгляд. Пушистые мне нравятся больше
Сообщение №4970
Я сфинкса гладила только одного, вернее, одну.
![]() Кошка - просто ЧУДО! Очень приятная, ласковая, в доверие стиралась на счёт раз! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4971
Alameda, шикарный какой котик. самоуверенный такой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4972
Вы приближаетесь к лимиту количества сообщений в теме. Максимальное количество сообщений: 5000
Сообщение №4973
Я двоих. Одна латекс, другая велюр. У обеих рука застревала на складках кожи. А так да, ласковые, липучие. Моя шерстяная не такая.
Сообщение №4974
Чего-чего, а достоинства у него хоть отбавляй ![]()
![]() ![]()
Да, практически в маске.
![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0