Дурдом.
WillyWonka, а я не видела твою тему. Какой у вас прелестный мыШ и рассказ о нем
С момента первой и до последней фотографии он явно поправился 
Грызуны
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Sunny Davis, подумала бы, что мошенники... но бесплатно
Дурдом. WillyWonka, а я не видела твою тему. Какой у вас прелестный мыШ и рассказ о нем С момента первой и до последней фотографии он явно поправился ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Толстеет и наглеет. Сперва все ела, а сейчас уже выбирает и капризничает. Сегодня положила ей листик салата - так она сперва круг почета по клетке сделала, дескать, мы такое не едим и вообще, где трюфели и пармезаны? А потом, когда никого в комнате не было - съела весь листик без остатка. Сын повадился ее на кровати выгуливать. После того, как мышь была замечена за попыткой улизнуть под подушку, ей купили прогулочный шар. Теперь кот созерцает консервы на ножках. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №55
Вот так всегда . Из грязи подберешь, вымоешь, высушишь, накормишь, напоишь, человеком, можно сказать, сделаешь, а они потом права качают и в оппозицию уходят, трюфели с пармезаном требуют ![]() Ко мне на "ты".
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0