image.jpg
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Выбор собачонки
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №52
ну если тойчик будет то можно как вариант просто пеленку держать на всякий случай, но хотя бы раз в день нужен выгул, собачки тоже активные, но очень хорошие и для детей и просто шерсть их не достающая, от корги будет все в шерсти..
Сообщение №53
Ведьмежонок, что-то я себе колли по-другому представляла
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №54
Это бордер-колли вроде. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: хотя нет, бордер-колли другие. Ко мне на "ты".
Сообщение №55
Я же хочу собачонку, а не собаку Баскервилей. Теперь в тему заглядывать страшно
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №56
У тя свой дом, насколько я понимаю? Заведи большую собаченцию во двор, нафиг тебе мелочь, чтоб коты побили? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №57
Я тоже хочу рядом похотеть... больше не буду ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №59
Арабика, чую, седьмой кот на подходе))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №60
дык у нее итак уже 6 дармоедов в наличии ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №61
Большая собака много ест. раз. Два- её в машину не посадишь и в отпуск не возьмёшь. Врачу её показать - опять проблемно. Нет. Категорически.
Хоти, разрешаю ![]()
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №62
Ну я уже мечту визуализировала, теперь тихо посижу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №63
меньше карликового? ![]() ![]()
Сообщение №64
Мазурка, до 28см в холке той-пудели. по мне хуже кошки. у знакомой была крошечная сучка, всего 25см. у меня была собака флегмат, очень спокойная, к 2 годам научилась гавкать. большой пудель, но по нижней границе нормы всего 50 см в холке.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №65
только хотела про шелтиков написать, папа у меня пищит от них и другу подарил, все уши прожужжал, какие они умные Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №66
А спаниели? Как они в качестве "просто домашних"?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
русские - охотники ![]() имхо "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №68
у нашей учительницы русский спаниель. Боже, это такая лапа, оближет, даже я, не любитель собак, прониклась ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №69
Вот и мне так кажется ![]() Это я уже немного снова не себя "одеяло тяну", наших любимых крупных собак мы завести не можем. А из средних нам с дочкой по душе в большей степени спаниели и шпицы. В большей степени мне, ее постоянно сносит в сторону крупных пород, например, начинаем смотреть спаниелей и через 5 минут: "Мааамааа, а вот сеттеры тоже такое чудо!" ![]()
Воспитание ИМХО. Мне на спаниелек везло, в отличие от пуделей ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №70
у нас во дворе живет очаровательная девочка Бэлла - русский спаниэль ![]() ![]()
почему недоразумение? у соседей по даче такой. Вечно голодный - это да, но при этом он очень дружелюбный и игривый. Такая игрушечка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №71
Ярчайший представитель этой породы жил у моей подруги. Как-то перед праздником мы настрогали тазик оливье. Собака до него добралась... Я первый раз в жизни видела как собака жрет - жрет, отходит, поблюет и опять жрать идет ![]() Чувство насыщения у американцев отсутствует от слова совсем ![]() А еще они очень вонючие Последний раз редактировалось Злая Аглая 20 ноя 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №72
мы когда еще Кая покупали, нам заводчик говорила, что есть 2 вечноголодные и вечножрущие собаки - лабрадор и спаниэль ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №73
Второе название- "желудок с ушами") и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №74
Да, я кажется что-то такое читала...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Ведьмежонок, про американских кокеров - у подруги были в питомнике. у нее вообще было странное сочетание, она занималась кавказскими овчарками, ам.кокерами, а для души были 2 колли. если к амеру относится как к обычной собаке, а не игрушке с самого начала, они абсолютно адекватны. у других знакомых, которые из своих американцев делали диванные подушки, были проблемы с перекормом (а значит и с эндокринкой, с сердцем), ну и лет до 2-3 у собак были проколы с терпежом, т.е. гадили дома от случая к случаю. для меня с пуделями это абсолютной нонсенс после 3 мес любого щенка. а еще у амеров слабовата нервная система. самый ужасный случай был у наших соседей: они уезжали в санаторий на неделю и свою 8летнюю американку оставили свекрови. обычно в таких случаях она приходила 2 раза в день гулять-кормить, а тут ей нездоровилось и она попросила собу привести к ней. собака решила, что ее бросили, первыe сутки не ела-не пила, а еще через сутки умерла от сердечного приступа
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|