Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Выбор собачонки

Сообщение №51

Сообщение Злая Аглая » 19 ноя 2016, 19:41

image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №52

Сообщение Lencha » 19 ноя 2016, 19:54

Арабика писал(а) on 19 ноя 2016, 18:56 [?]А на пелёнку они могут ходить? Или всё равно в 6 выгуливать?

ну если тойчик будет то можно как вариант просто пеленку держать на всякий случай, но хотя бы раз в день нужен выгул, собачки тоже активные, но очень хорошие и для детей и просто шерсть их не достающая, от корги будет все в шерсти..

Lencha

Сообщение №53

Сообщение Вайолет » 19 ноя 2016, 20:03

Ведьмежонок, что-то я себе колли по-другому представляла
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №54

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 20:19

Вайолет писал(а) on 19 ноя 2016, 20:03 [?]Что-то я себе колли по-другому представляла

Это бордер-колли вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
хотя нет, бордер-колли другие.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №55

Сообщение Арабика » 19 ноя 2016, 20:35

Я же хочу собачонку, а не собаку Баскервилей. Теперь в тему заглядывать страшно :lol: :hide:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 20:45

Арабика писал(а) on 19 ноя 2016, 20:35 [?]Я же хочу собачонку, а не собаку Баскервилей. Теперь в тему заглядывать страшно

У тя свой дом, насколько я понимаю? Заведи большую собаченцию во двор, нафиг тебе мелочь, чтоб коты побили? :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №57

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 21:00

Арабика писал(а) on 19 ноя 2016, 20:35 [?]Я же хочу собачонку, а не собаку Баскервилей.

Я тоже хочу рядом похотеть... больше не буду :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №58

Сообщение Нюська-мамуська » 19 ноя 2016, 21:00

Можно даже двоих. Одну во двор, а вторую мелкую для души :whistle:

Нюська-мамуська

Сообщение №59

Сообщение GalinovMost » 19 ноя 2016, 21:02

Арабика, чую, седьмой кот на подходе))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №60

Сообщение ЛЛена » 19 ноя 2016, 21:04

Нюська-мамуська писал(а) on 19 ноя 2016, 21:00 [?]Можно даже двоих. Одну во двор, а вторую мелкую для души

дык у нее итак уже 6 дармоедов в наличии :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №61

Сообщение Арабика » 19 ноя 2016, 21:22

ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2016, 20:45 [?]У тя свой дом, насколько я понимаю? Заведи большую собаченцию во двор, нафиг тебе мелочь, чтоб коты побили?

Большая собака много ест. раз. Два- её в машину не посадишь и в отпуск не возьмёшь. Врачу её показать - опять проблемно. Нет. Категорически.
Ведьмежонок писал(а) on 19 ноя 2016, 21:00 [?]Я тоже хочу рядом похотеть... больше не буду

Хоти, разрешаю :friends:
GalinovMost писал(а) on 19 ноя 2016, 21:02 [?]Арабика, чую, седьмой кот на подходе))))

:lol:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Ведьмежонок » 19 ноя 2016, 21:24

Арабика писал(а) on 19 ноя 2016, 21:22 [?]Хоти, разрешаю

Ну я уже мечту визуализировала, теперь тихо посижу :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №63

Сообщение Мазурка » 19 ноя 2016, 21:32

Злая Аглая писал(а) on 19 ноя 2016, 18:03 [?]Мазурка писал(а) on Сегодня, 17:12 
Можно выбрать из трех размеров, какой по душе - карликового, среднего или "королевского"

еще той есть

меньше карликового? :shok: ваще какой-то микроорганизм получается :D

Мазурка

Сообщение №64

Сообщение lelek » 19 ноя 2016, 22:46

Мазурка, до 28см в холке той-пудели. по мне хуже кошки. у знакомой была крошечная сучка, всего 25см. у меня была собака флегмат, очень спокойная, к 2 годам научилась гавкать. большой пудель, но по нижней границе нормы всего 50 см в холке.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №65

Сообщение Yulka » 19 ноя 2016, 23:35

Совёнка писал(а) on 19 ноя 2016, 19:05 [?]
ЛЛена писал(а) on 19 ноя 2016, 19:00 [?]Ой, заведите кто-нибудь колли

Можно шелти - маленькую колли. У меня знакомая есть, заводчица. Какие же красивые собаки!

Колли и шелти. Шелти примерно с пуделя размером
Изображение
только хотела про шелтиков написать, папа у меня пищит от них и другу подарил, все уши прожужжал, какие они умные
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 20 ноя 2016, 11:23

А спаниели? Как они в качестве "просто домашних"?

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Злая Аглая » 20 ноя 2016, 11:28

Ведьмежонок писал(а) on 20 ноя 2016, 11:23 [?]А спаниели?

русские - охотники :idontno: американские чмокеры коккеры - вообще недоразумение вечноголодное. Английские - самые приемлемые для квартиры.
имхо

Злая Аглая

Сообщение №68

Сообщение Арабика » 20 ноя 2016, 11:35

Ведьмежонок писал(а) on 20 ноя 2016, 11:23 [?]А спаниели? Как они в качестве "просто домашних"?

у нашей учительницы русский спаниель. Боже, это такая лапа, оближет, даже я, не любитель собак, прониклась :love: . Но. Другие спаниели, которых я видела - подозрительные и злобные. :tomato:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение Ведьмежонок » 20 ноя 2016, 11:41

Злая Аглая писал(а) on 20 ноя 2016, 11:28 [?]Английские - самые приемлемые для квартиры.

Вот и мне так кажется :beer: У американских еще "прическа" умереть не встать... особенно по осени. А они жрущие собаки? То-то я смотрю в округе много американских коккеров-тумбочек.
Это я уже немного снова не себя "одеяло тяну", наших любимых крупных собак мы завести не можем. А из средних нам с дочкой по душе в большей степени спаниели и шпицы. В большей степени мне, ее постоянно сносит в сторону крупных пород, например, начинаем смотреть спаниелей и через 5 минут: "Мааамааа, а вот сеттеры тоже такое чудо!" :sorry:
Арабика писал(а) on 20 ноя 2016, 11:35 [?]Другие спаниели, которых я видела - подозрительные и злобные. :tomato:

Воспитание ИМХО. Мне на спаниелек везло, в отличие от пуделей :) Т.е. для себя не присматриваешь такую породу? Или тебе совсем махонькую надо?

Ведьмежонок

Сообщение №70

Сообщение Октавия » 20 ноя 2016, 11:44

Злая Аглая писал(а) on 20 ноя 2016, 11:28 [?]русские - охотники

у нас во дворе живет очаровательная девочка Бэлла - русский спаниэль :love: Хозяин - охотник, но без фанатизма, он пожилой уже, на охоту ездит редко. Собака - чудо просто: умная, дружелюбная как к людям, так и к собакам. Дети во дворе визжат от восторга, когда ее выводят гулять. Ко мне всегда подбегает поздороваться, я ее должна за ушко погладить :D
Злая Аглая писал(а) on 20 ноя 2016, 11:28 [?]американские чмокеры коккеры - вообще недоразумение вечноголодное.

почему недоразумение? у соседей по даче такой. Вечно голодный - это да, но при этом он очень дружелюбный и игривый. Такая игрушечка :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №71

Сообщение Злая Аглая » 20 ноя 2016, 11:46

Ведьмежонок писал(а) on 20 ноя 2016, 11:41 [?] А они жрущие собаки?

Ярчайший представитель этой породы жил у моей подруги. Как-то перед праздником мы настрогали тазик оливье. Собака до него добралась... Я первый раз в жизни видела как собака жрет - жрет, отходит, поблюет и опять жрать идет :fingal:
Чувство насыщения у американцев отсутствует от слова совсем :idontno:
А еще они очень вонючие
Последний раз редактировалось Злая Аглая 20 ноя 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №72

Сообщение Октавия » 20 ноя 2016, 11:46

Ведьмежонок писал(а) on 20 ноя 2016, 11:41 [?]А они жрущие собаки?

мы когда еще Кая покупали, нам заводчик говорила, что есть 2 вечноголодные и вечножрущие собаки - лабрадор и спаниэль :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №73

Сообщение Лунный Кстати » 20 ноя 2016, 11:48

Ведьмежонок писал(а) on 20 ноя 2016, 11:41 [?]А они жрущие собаки? То-то я смотрю в округе много американских коккеров-тумбочек.

Второе название- "желудок с ушами")
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 20 ноя 2016, 12:38

Злая Аглая писал(а) on 20 ноя 2016, 11:46 [?]Чувство насыщения у американцев отсутствует от слова совсем

Да, я кажется что-то такое читала...
Лунный Кстати писал(а) on 20 ноя 2016, 11:48 [?]"желудок с ушами")

:rat:

Ведьмежонок

Сообщение №75

Сообщение lelek » 20 ноя 2016, 13:57

Ведьмежонок, про американских кокеров - у подруги были в питомнике. у нее вообще было странное сочетание, она занималась кавказскими овчарками, ам.кокерами, а для души были 2 колли. если к амеру относится как к обычной собаке, а не игрушке с самого начала, они абсолютно адекватны. у других знакомых, которые из своих американцев делали диванные подушки, были проблемы с перекормом (а значит и с эндокринкой, с сердцем), ну и лет до 2-3 у собак были проколы с терпежом, т.е. гадили дома от случая к случаю. для меня с пуделями это абсолютной нонсенс после 3 мес любого щенка. а еще у амеров слабовата нервная система. самый ужасный случай был у наших соседей: они уезжали в санаторий на неделю и свою 8летнюю американку оставили свекрови. обычно в таких случаях она приходила 2 раза в день гулять-кормить, а тут ей нездоровилось и она попросила собу привести к ней. собака решила, что ее бросили, первыe сутки не ела-не пила, а еще через сутки умерла от сердечного приступа
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения