Сообщение №51
ЯNatalka » 05 ноя 2014, 13:41
Да, натуралкой кормитьочень затратно. Кошку из-за проблем переаодила временно на натуру. Столько денег потрачено))) и заманаламь мясо резать)) такое ощущение, что только этим и занималась))) Я пока к мечтающим и любующимся. Очень собу хочу! Был немецкий дог когда-то, муж вот доберманист. Надеюсь, добью его после окончания ремонта)))
-
ЯNatalka
-
Сообщение №52
Анчутка » 05 ноя 2014, 13:59
Ozzy писал(а) on 03 ноя 2014, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в месяц? чем же ты их кормишь? у меня 5000. У меня немец.
ну у меня выходит всего на 1-2 тыс. больше. У меня же 12000 - это на ДВЕ собаки, одна из которых ВЕО (они крупнее немцев: немка у меня 28 кг, ВЕО - 41 кг)
-
Анчутка
-
Сообщение №53
ЯNatalka » 05 ноя 2014, 14:13
ГалинаТ писал(а) on 05 ноя 2014, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy писал(а) on 03 ноя 2014, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в месяц? чем же ты их кормишь? у меня 5000. У меня немец.
ну у меня выходит всего на 1-2 тыс. больше. У меня же 12000 - это на ДВЕ собаки, одна из которых ВЕО (они крупнее немцев: немка у меня 28 кг, ВЕО - 41 кг)
Тогда не докармливаете У меня на кошку в районе 3 уходило  но она у меня обжора конечно...
-
ЯNatalka
-
Сообщение №54
Анчутка » 05 ноя 2014, 15:46
ЯNatalka писал(а) on 05 ноя 2014, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня на кошку в районе 3 уходило но она у меня обжора конечно...
это по сколько она ела мои от 1 до 2 кг мяса в день на одну мордочку, +овощи
-
Анчутка
-
Сообщение №55
ЯNatalka » 05 ноя 2014, 16:08
ГалинаТ писал(а) on 05 ноя 2014, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЯNatalka писал(а) on 05 ноя 2014, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня на кошку в районе 3 уходило но она у меня обжора конечно...
это по сколько она ела мои от 1 до 2 кг мяса в день на одну мордочку, +овощи
Почём мясо берёте? Если даже 2 кг в день на двоих, я не знаю, как в такую сумму уложиться. Ела по многу. Плюс кроме мяса ничего. Рублей 200 на пару дней выходило.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №57
ЯNatalka » 05 ноя 2014, 21:43
Ну так я по такой цене разве что курятину вижу))) Это я про 200 руб. Про 50 - это фантастика 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №58
kikimosha » 05 ноя 2014, 21:51
А нам подарят Акита-ину. А раньше у нас был ротвер Мафия. Ротвейлеров обожаю. Муж пообещал что весной привезёт сразу пару 
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №59
ЯNatalka » 05 ноя 2014, 21:53
Был бы у меня частный дом... соседи бы просто возненавидели за большое количество собак 
-
ЯNatalka
-
Сообщение №60
Анчутка » 06 ноя 2014, 21:51
книжка - 50 р за кг.  (это передний отдел желудка коровы) - собаки ее обожают, очень полезно им. Рубец и книжка неочищенные: дешево и полезно, собачкам вкусно Сердца (говяжьи и бараньи) по 120 р баранина на кости (кусок мяса там хороший) - 90 р. Пенисы и вымя собачки тоже любят - по 80 р. Обрезь говяжья (мясо с пленкой и жилами и жиров - собачкам хорошо) - 65 р кг А если постная (не жирная, почти вырезка  ) - то дороже - 180 р. У меня обычно самое дорогое - это сердца, иногда постную вырезку беру побаловать. Чаще едят рубец, книжку, пенисы, трахею мясную. Позвоночники любят, и хрящи - но это так, на погрызть
-
Анчутка
-
Сообщение №61
Анчутка » 06 ноя 2014, 21:52
красивые собаки... у нас во дворе живет две таких
-
Анчутка
-
Сообщение №62
Анчутка » 06 ноя 2014, 21:52
ЯNatalka писал(а) on 05 ноя 2014, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) соседи бы просто возненавидели за большое количество собак
а при чем тут соседи  , если конечно собаки не ляют целыми днями
-
Анчутка
-
Сообщение №63
ЯNatalka » 06 ноя 2014, 22:03
ГалинаТНу так то собаки. А то моя беззубая кошка))) Даже не представляю, как она на меня посмотрит, выложи я перед ней рубец  Ну и плюс к тому, не всё из этого можно. Собаку натуралкой кормить, отдельная морозилка нужна. У меня кошка-то почти полную полку занимала))
-
ЯNatalka
-
Сообщение №64
Анчутка » 06 ноя 2014, 22:33
ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Собаку натуралкой кормить, отдельная морозилка нужна.
это да, мы отдельный шкаф морозильный купили, по 50-70 кг за раз заказываем доставку на дом ЯNatalka писал(а) on 06 ноя 2014, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то моя беззубая кошка))) Даже не представляю, как она на меня посмотрит, выложи я перед ней рубец Ну и плюс к тому, не всё из этого можно.
на счет рубца не знаю, но "Баранина мелкорубленная 1кг" (130 кг) наш котенок за милую душу уплетает. Там же есть еще Фарш говяжий 1кг по 70 р Фарш из субпродуктов 1кг 80 р. фарш индейки (вообще для людей) по 110 р. рыбные фарши Фарш лососевых высшии сорт 1кг 110 р. Фарш из семги 1кг 80 р Фарш трески высшыи сорт 1кг 100 р Так что для беззубых, не по 50 р, но тоже найдеться а чего котам нельзя, просвети 
-
Анчутка
-
Сообщение №65
ЯNatalka » 06 ноя 2014, 22:49
Ну если мы беззубые, это не значит, что нам только фарш  Она вон и сушку ест прекрасно)) Рыба - лучше 1, максимум 2 раза в неделю Баранина не часто Идеально - курица, индейка, говядина, крольчатина Головы куриные, шеи Субпродуктами не увлекаться, но давать. Ну т.е. лучше не делать так - весь день субпродукты. Лучше делать микс, подмешивать к мясу. Я прям намораживала в контейнеры порционно (что-то чисто курица или говядина, что-то курица+желудки+сердечки, например). Достал с вечера завтрак/ужин/обед и готово))) Но нарезать замучаешься У нас исключений побольше, потому что проблемы с почками. За наводку на магазин спасибо! Не дай Бог почки стуканут опять, тогда уже пожизненно на натуру слезем. А там, глядишь, и собаку купим Привозят замороженное?
-
ЯNatalka
-
Сообщение №66
Анчутка » 06 ноя 2014, 22:52
ЯNatalka, спасибо за ликбез, по питанию котов...  у меня этот кошак первый... верю... поэтому для котенка у нас фарш, ну или немного мелкие куски отчекрыжим... че ему там надо - совсем немного (на фоне наших собачек). А собачки все своими челюстями сами перемалывают  по разному, бывает замороженное, а кое-что бывает и охлажденное. Но свежее все, проблем ни разу не было. А мы у них берем с момента появления у нас собаки (т.е уже 4 года)
-
Анчутка
-
Сообщение №67
MamaV » 10 ноя 2014, 21:52
Девочки спасите!!!!! Или я "прибью" эту собаку. Йорк, кастрированный. Никогда!!!! Никогда не было проблем с горшком. Всегда ходил в туалет на пеленку. Нет, я с ним гуляю, в морозы конечно мы дома, он мерзнет. А с начала сентября его как переклинило. Он зассал мне всю прихожую. Причем каждый день лужа мимо и куча.... Я не могу больше, я незнаю что делать, у меня опускаются руки. Я уже готова его отдать куда угодно. Мама сможет забрать его только в марте - апреле. Я ж не выдержу столько времени. Закрывала на ночь и когда уходим из дома, в вольер. Он орет в нем и воет.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №68
Анчутка » 11 ноя 2014, 06:14
MamaV, а к ветеринару ходили? Как у него с почками?
-
Анчутка
-
Сообщение №69
Муркнутая » 11 ноя 2014, 06:21
MamaV, к вету конечно надо.  может и МКБ и почки и все что угодно . Просто так животное не начнет гадить. Либо болезнь, либо какой то сильный стресс .
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
-
Муркнутая
-
Сообщение №70
Кристал » 11 ноя 2014, 07:03
Муркнутая писал(а) on 11 ноя 2014, 06:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MamaV, к вету конечно надо. может и МКБ и почки и все что угодно . Просто так животное не начнет гадить. Либо болезнь, либо какой то сильный стресс 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №71
ЯNatalka » 11 ноя 2014, 08:45
Пойдёте, сразу соберите мочу на анализ. Но, если он и какает мимо коврика, то, предположу, это поганый характер.... Что-то изменилось в вашей жизни. Подумайте, что.
-
ЯNatalka
-
Сообщение №72
MamaV » 11 ноя 2014, 16:17
Девочки, были мы и у ветеринара Делали узи, сдали все анализы. Сказали собаку можно в космос отправлять. Но вот вредничает поганец такой. Сегодня опять утром лужу сделал. Причем он понимает что нагадил, прячется от меня. Хотя я его не бью, естественно. Наказываю конечно, ругаюсь хожу. Устала я уже лужи убирать.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №73
MamaV » 11 ноя 2014, 16:18
Насчет изменилось.... Я тоже думала над этим. Единственное что могу предположить, то что сын пошел в школу, начались тренировки и мы стали очень редко бывать дома.
Я Катя, ко мне на ты)
-
MamaV
-
- Автор темы
Сообщение №74
ЛЛена » 11 ноя 2014, 20:40
У меня сегодня одна собака потерялась Утром убежали обе красавицы, мы их целый день искали, одну нашли, а вторую нет. Все закоулки облазили, всю округу вдоль и поперек объехали, как в воду канула. Она не сможет выжить на улице, и дорогу домой сама навряд ли найдет - хоть и дворняжка, а избалованная, неприспособленная 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №75
ЯNatalka » 11 ноя 2014, 22:02
MamaV, ну вот и причина. Такие они... какашки(( ЛЛена, поскорее найти девулю! 
-
ЯNatalka
-
Вернуться в Звериное царство
|
|