Человек находит друга(с)
Сообщение №501
22 апреля, мать его!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №502
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №503
Мать,мать, мать...привычно отозвалось эхо.... У меня и так беда с датами, а тут ты еще.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №504
Ведьмежонок, 21
![]() но это по любому жесть конечно... Даже у нас похолодало и дождь(((( а мы в воскресенье на шашлыки собрались ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №505
Кто пережил три месяца зимы - четвертый в подарок! ©
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №506
Шашлыки погодой не испортишь!!! Мы вот съездили в последний раз, так столько впечатлений! Мороз, отсутсвие людей, тексист, эвакуатор. Есть, что вспомнить, короче. Шашлык попробовали на заправке в машине. Есть своя прелесть, знаете ли, в шашлыках в непогоду. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №507
Izis, ладно мороз, а дожди с ветром по мне хуже ветра
![]() Добавлено спустя 33 секунды:
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №508
Иммунеле вам в помощь. (что-то реклама вспомнилась ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №509
Снега много, и на 22е хватит ![]() Ну а что, тебе можно, а мне нет? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №510
А вы умеете хорошо время проводить ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №511
у меня Тяпа позавчера вообще гулять не вышел ни разу!!!! Точнее, я его вытаскивала, ставила на снег, а он на меня смотрел, как на гестаповца и поднимал переднюю лапку, дрожа всем телом!!!! ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №512
Арабика, Мелсу наоборот стало весело. Он скакал боком и дурашливо щелкал пастью. Такой уморительный в этот момент был. Разыгрывается потихоньку, ттт. На нас во время прогулок стал наскакивать танцующей походкой - лапки, как цирковой конь ставит (гарцует) и при этом покачивает головой. Еще Лоренц, по-моему эту походку у волков в том числе описывал, как приглашение к игре))) С канатиком учимся играть. Крепко еще не ухватывает, но уже ловит зубами, носом его поддевает, если его щекотать кисточкой из свисающих ниток и утробно урчит, что-то среднее между рычание и звуком ммммуррр)))))))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №513
у нас тоже холодина,кошка вспомнила,что туалет у нее и дома есть,не выгонишь.А так отвыкла убирать кошачий лоток ![]()
Сообщение №514
так приятно вас читать... открытие за открытием, через день, если не каждый день
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №515
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №516
Подружка Мэлса на выставке. Первое место среди сук ньюфов))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №517
на собачьей выставке: - Иванова - Я - Поздравляю, вы - лучшая самка собаки года © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №518
Кобели там шикарные))
Ну и еще Марта в стойке Её вязать планируют. Чувствую вынесет мне Ирка мозг)) Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: А Мэлс вот такой красотищей обзавелся белых не было (без краски) ![]() Позавчера сожрал три филе куриной грудки (размораживались нам ужин и детям на суп) и сердце говяжье (приготовила котам делать). Килограмма 1,5 мяса уговорил, скотиняка рыжая. Я ушла в магазин и не закрыла кухню, т.к. со стола ни разу не таскал. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №519
Шо, опять?
Дорого скотиняка обходится ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №520
Что? ![]()
Ну да, рублей на 500 поужинал, за всю семью, включая котов. Зараза. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №521
Ведьмежонок, какая у вас погода
![]()
И ты явно не против, только на Ирку спихиваешь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сделай вид что у него день рождения был ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №522
Не, я против. Мне тупо разместить негде будет собаку. И я убьюсь еще и ей на еду зарабатывать. Вообще ничего не успеваю, какая-то круговерть: прогулки-уроки-пылесос-прогулки, о! на работу надо сбегать. И сплю по 5-6 часов, а мне надо 8 ![]() ![]() Последнюю неделю думаю, что у меня что-то не так с организацией времени. Зато я расшевелилась и довольно бодренько бегаю, правда к вечеру болят все суставы, а не только пятка, как раньше ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот три дня таких было. Сегодня уже снова похолодало и дожди. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №523
Копирую сообщения с нижегородского "звериного"))
Выдерживала паузу, т.к. не знала, что писать. Задолбались мы с его пищеварением и аллергией. На данный момент отменили всё - молочное, лакомства куриные и в виде сухариков, отруби, субпродукты и даже морковь. Ест чистый рис и говядину. В целом стало лучше: чешется куда меньше (с таблеток слезли), начали обрастать лапы (внутренняя часть бедра и "штаны") и подмышки (они тоже лысели). Остаются пролысины на шее и груди, но они были еще в приюте, так что там запущенный случай - может времени надо больше на "заживление". Для эксперимента давала ДогЧау разово - в кровь за ночь разодрал грудь и уши, так что тут все ясно, однозначно для него сильный аллерген. Теперь с чем задолбались: внезапные поносы, вернее жидкий стул, т.к. какает он теперь не чаще раза в сутки в любом случае (тоже достижение, раньше 3-4 раза было). Внезапно, никаких перемен в питании, ничего нового и вдруг (вот вчера вечером, к примеру) его проносит. На следующий день нормальные колбаски. Ну и так раза два в неделю. Вот что это за фигня??? Чёт у меня подозрение на наличие простейших у него. Подходят симптомы? Второй вариант - масло растительное, может это случается, когда я ему слишком много бухаю в еду? Еще пукает, сил нет.. и только после каши. Как-то она ему не "в коня корм", мне кажется. Такие дела... до июня еще продержимся, может попробую рис на гречку сменить. И если ничего не изменится, наверное так и будем переходит на лечебную сушку(( Мне уже плевать, во сколько это нам обойдется. Два месяца "вся-то наша жизнь есть борьба"... И глаза тоже - то нормальные, то красные. На что реакция - не разберешь. И еще, тревога моя большая - у среднего сына сильнейшая аллергия вылезла, дней 10 так: лицо отекшее, глаза слезятся, нос красный и опухший, заложен так, что никакие капли не помогают, голос осипший, кашель раздражающий начинается, как только с антигистаминным час прошляпим. Пьет таблетки, иначе вообще страшно на ребенка смотреть. Очень надеемся, что это аллергия на березу, а не собаку. Поплюйте там за нас, чтобы этому не Мэлс причиной был(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №524
Ой, печальный пост получился, разбавлю хорошим))
Мэлс строго выдерживает взятое на себя обязательство: "Получать минимум один комплимент в день!". Хвалят нас за разное... Лидируют "Аааа, какая красивая собака!" (именно с таким восторгом) и "какие глаза умные"; следом идут - "какая у вас послушная собака" (это чаще всего, когда мы тренируем движение рядом и повороты или не реагируем на мелких собак и кошек)), "добрая собака" (на вопрос можно ли ребеночку пёсика погладить, пёсик всегда пожалуйста на такое дело), "какой пес ласковый" (это взрослые треплют ему уши, а он аж растекается) и "ой, глазки печальныееее (тут чаще всего бабушки и сразу хотят покормить почему-то))) По воспитанию мы прям "служебные овчарки" теперь ![]() Слушает "фу" и дома, и с руки, и при попытке что-то подобрать с земли. Ну сидеть, лежать, стоять уже усвоены без лакомства и поводка, даже в ситуации "бегу и сильно занят". На днях страшно обрычал, вздыбив шерсть, наших местных алкоголиков, которые пришли у меня денег занять. В коридор не пускал, как я и хотела)) При этом моих гостей и клиентов встречает очень дружелюбно. Мне кажется, он ловит мой настрой на пришедшего человека. У меня предыдущая собака тоже это умела. Из минусов, стал на поводке часто тянуть, силушка появилась. Правда делает так обычно после прогулок с дочкой. Учу-учу её, как гулять и все равно. Как выйду после нее, пёс как мозга лишившийся, первые 15 минут ломиться куда-то выпуча глаза, пока в чувство не приведу... Вчера так дернул, локоть мне повредил как-то, болит сегодня. Еще вчера у школы и позапрошлые выгодные у "Пятерочки" встретили кого-то, кто читает тему. Меня спрашивали радостно "Это ведь Мэлс?!")) Так что Мэлс теперь звезда Соцогорода)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №525
Гы, сообщение там пришло, пока копировала
Так что я теперь привилегированная ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|