| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №501
Собираемя в дорогу
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №502
Надя отличного отдыха
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №503
В Приморском крае встреча медведем едва не обернулась трагедией. Хищный зверь днём пришел в маленький поселок и напал на детей. Взрослых рядом не было и мальчишкам пришлось отбиваться самим. Эта история завершилась благополучно и во многом благодаря крохотной дворняге
phpBB [media]
Сообщение №504
молодец пес!!!!!
Сообщение №505
И Никита молодец. Герой.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №507
Никита герой! Настоящий мужчина!
Собачуля молодец какая! Махонькая, а сердце храброе! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №508
Сегодня ушла за радугу моя любимая девочка, моя Бусинка (Басечка). Ей было 12 лет 9 месяцев. У нее отказали почки, из-за этого начался отек легких и тромбофлебит. Пришлось принять самое ужасное на этот момент в моей жизни решение. Но я не могла смотреть на ее муки, продлять ее агонию. Ощущение такое, как будто потерял близкого. Хотя она и была моим близким существом, моей девочкой, членом моей семьи. Она была умничка, все понимала, только что не говорила. Надеюсь там, за радугой, ей сейчас хорошо. А здесь осталась память о ней и моя любовь к ней. Прости, моя любимая девочка, и прощай
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №510
Глюпий Кошк, Басе мягкой травки в стране вечной охоты...
а ты держись! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №512
Глюпий Кошк, мои соболезнования.. решение было правильным...
Басе мягкой травки... она все равно остается с вами
Сообщение №513
Девочки, купила сегодня воск. До этого читала отзывы, там писали, что лапки макать нужно. Из чего сделала вывод, что он жидкий. А дома открыла он как свечка, чуть помягче. И как его наносить???
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Надежда 148, это кто у тебя на аве? Варя маленькая? Я Наташа
Сообщение №514
Глюпий Кошк, жалко, но ей сейчас не больно...
А я басенджи хочу, все о ней перечитываю, смотрю, может кто питомник посоветует? Правда покупать если, не сейчас, лето- осень. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №515
Крошка Ру, не, там не макать, а лапкой растирать, намазывая
лапку туда суйте , и трите , пока подушечки не покроются . Снимается легко влажными салфеткам детскими . ![]()
Сообщение №517
Глюпий Кошк, ((((
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №518
Прям суй в банку лапу, надави чуть и покрути. Девочки, а я прям до истерики собаку хочу а муж ну никак не сдаётся Я уже на любую согласна((( Прям ХИЧУНИМАГУ!!! Донимаю его по 100 раз на дню, и уговариваю, и плачу(((( Вон НЕТ и всё Когда моя соба умерла (ещё до мужа), я только и мечтала о том, что собака у меня будет. У него тоже была, любил её безумно. И поэтому больше не хочет собак И вообще тысяча отговорок((((Девы, я каждый день на авито, на сайтах питомниках щенов рассматриваю((( Ну не сдаётся он никак Вот что делать? ![]()
Сообщение №519
Глюпий Кошк, держись!
Я знаю ,что это такое... Но они на Радуге, и им там хорошо!!!
ага, она)))) Про воск, лапы после него надо хорошо протирать, чтоб не слизал. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №520
ЯNatalka,а почему муж так против? Компромисс найти нельзя?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Подговорите кого-нибудь из друзей подарить вам щенка)) Не выбросит же он его?)) Я Наташа
Сообщение №521
у нас в волонтерской группе написали
"СРОЧНО ДЛЯ ВСЕХ!!!С 20 по 30 января по всем городам догхантеры,как и в том году объявили акцию травли животных!!!Будьте внимательны и бдительны,даже понюхав,животное может отравиться,имейте всегда несколько шприцов с В6,при первых симптомах колите,потом срочно в ветлечебницу.Взрослых собак старайтесь в намордниках,за малышками особенно глаз да глаз.МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ,СТАВЬТЕ ИНФУ В СТАТУСЫ!!!!Планируют под видом волонтеров приезды в приюты,проверяйте всех новеньких!!!!" Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №522
намордник не поможет ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №523
тЮлька, если распыляют и нюхать не поможет, но могут крысиный положить, от него поможет.
Нам бы помог ,если бы был в том году на собаке, когда она подобрала. А подобрала примерно в конце января тоже это было. Хорошо я сообразила что к чему и успели в ветеринарку. Поэтому про В6 написано, это как раз на случай "понюхала", потому что это противоядие именно к этому яду 9название не помню) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №524
Он очень любил свою собаку. Не хочет больше терять. И вообще это ответственность, сейчас кризис, кто будет гулять и бла-бла-бла.... мне собака не нужна! Вот ВСЕ отговорки, которые только могут быть, я слышу((((( Он в принципе кроме доберманов не признаёт собак. И только черно-подпалых. Отсюда ещё тяжелее! Пытаюсь на цверга уговорить. Хотя конечно больше хочу среднего пинчера. Но их хрен найдёшь, они все некупированные. Нашла за 25 целиком купированную девку. Уговариваю поехать. Не едет Подарок от друзей - исключено. Да и нет таких друзей, которые могли бы подарить.
Сообщение №525
в принципе я его понимаю....
я бы намордник на малышастиков надела бы в первую очередь... ибо не уследить... взрослые обучены должны быть не подбирать.. а от понюхать намордник не спасет все равно ![]()
|