Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №526
С пополнением! Красавец!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №527
Ну да, у них экстерьер мохнатые лапки предполагает ![]()
10 тысяч в рассрочку, т.к. хотели отдать именно нам ![]()
Да, Ира рыжего хочет ![]() А я теперь тащусь от сибиряков, нашла, наконец, свою породу)))
Диверсантка ![]() Наш пока не залезал)) У выставочных котов довольно сложный и дорогой уход за шерстью. Одна шампунька 2 тысяч, а надо систему средств ![]() Ага. Большой контраст. У кошечек воротника нет и они почти в два раза мельче. Спасибо ![]() И совсем разные ![]() Мы без котов меньше полугода прожили, хотя думали, что больше не будем заводить. И вот снова везде шерсть летает ![]()
![]() Пусечка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №528
Я уже смирилась и думаю, надо потихоньку гардероб менять. Избавляться от чёрных вещей и приобретать всё такое серенькое, чтоб шерсть видно не было. Ролики просто летят для одежды. ![]()
Она в детстве всё время лезла в дверку, где ведро стоит. Я всё время ахала и говорила, Буууся, ну ты ж девочка благородных кровей, кудаа ![]() ![]() ![]() И помогать любит. Вот муж ремонт делает, она лапками мусор в пакет загоняет. ![]() Клёвые они. ![]()
Сообщение №529
У меня сейчас домашний костюм - черный велюр ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №530
Ведьмежонок, С домашней одеждой я даже особо и не пытаюсь уже.
![]() ![]()
Сообщение №531
Обычный широкий рулонный скотч. Отличный заменитель. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №534
Да ну, пользоваться же неудобно...
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №535
Можешь с Серегой в связывание поиграть. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №536
Пин, а потом к нам коты прилипают
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №537
Вопрос привычки и масштабов бедствия )) Главное, приноровиться. Мне пока удобных роликов, наверное, не попадалось ![]() Ролик - это "на выход", изящным движением из сумочки в театральном ватерклозете, например ![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №538
Улетают да((( Но удобно
![]() Из Икеи у нас, хотя они все одинаковые. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №539
Начинаю задумываться о том же... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №540
Я вот тоже в Икее купила. Сразу несколько штук про запас. А раньше лежали годами и не пользовалась. ![]() Как котики ладят? ![]()
Сообщение №541
Младший уже не шипит. Показательно игнорирует новичка... Так что пока они "не встречались" нос к носу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №542
У меня только что твари дрались и шипели.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №544
Ага. ![]() И падает все на их пути с грохотом. Я свободен от общества не был,
Сообщение №545
школьная форма у детей.... ![]() на самом деле удобно, мотаешь в один слой на руку, на кисть вернее, НО! скотч так "трещит" отрываясь, что младший просыпается в панике ![]()
вот у меня не выходит экономно со скотчем ![]() в общем-то ролики я по акции хватаю, то в ленте, то еще где-нить 20 листов два рулона по 40 р.(хотя последний раз уже по 44, дальше наверно будет хужее ![]() и скотч 4м по 45-60 р ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №546
И как? Рукой в скотче как бы стряхивать шерсть? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №547
У меня другая технология. Только не знаю, как на словах объяснить. Отматываю примерно см 15-20 (в пределах диаметра скотча) и откидываю обратно на кольцо липучкой вверх. Дальше придерживая пальцем провожу кольцом скотча также, как роликом. Потом грязный не отрывая скомкиваю, желательно покомпактнее, отматываю следующий кусок. Как-то у меня быстрее получается, чем от ролика грязный кусок отрывать. А по сути тот же ролик.
Да капец просто ![]() ![]() Последний раз редактировалось Neill 07 мар 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №548
![]() Моя ещё на сушилку с бельём любит взгромоздиться в ночи и покататься там. Чтоб не расслаблялись. ![]() ![]()
Сообщение №549
Моя тоже любит спать на стопке чистого белья и на гладильной доске))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №550
Что бы мы делали без своих пушистиков
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0