Сибирские коты и "невские маскарадные"

Сообщение №526

Сообщение Муравейник » 06 мар 2016, 12:02

С пополнением! Красавец! :amore: Мелкий здорово подрос. :heart: С третьим поаккуратнее, по опыту Пин, он может оказаться совсем не котом ;) .
Изображение

Муравейник

Сообщение №527

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2016, 13:12

Пин писал(а) on 05 мар 2016, 23:51 [?]А волосня между пальцами на пятках тоже лохматушками торчит?

Ну да, у них экстерьер мохнатые лапки предполагает :)
Пин писал(а) on 05 мар 2016, 23:51 [?]Да, кстати, почем второго брали-то?

10 тысяч в рассрочку, т.к. хотели отдать именно нам :)
мягкиелапки писал(а) on 06 мар 2016, 00:01 [?]ДАЕШЬ КАЖДОМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ ПО КОТУ!

Да, Ира рыжего хочет :)
А я теперь тащусь от сибиряков, нашла, наконец, свою породу)))
Alisa писал(а) on 06 мар 2016, 00:28 [?]У неё на задних лапах такие же лохматушки. Я всё порывалась состричь

Диверсантка :rat: Папа ваш - такой красавец, вместе с лохматушками))
Alisa писал(а) on 06 мар 2016, 00:28 [?]Да, она даже в помойное ведро с благородством лазит.
Наш пока не залезал))
Alisa писал(а) on 06 мар 2016, 02:16 [?] Хотя, может, их там для фото и выставок специально намывают и начёсывают.
У выставочных котов довольно сложный и дорогой уход за шерстью. Одна шампунька 2 тысяч, а надо систему средств :facepalm:
Neill писал(а) on 06 мар 2016, 02:46 [?]Барышни, я так смотрю, многие очень даже "гладенькие".
Ага. Большой контраст. У кошечек воротника нет и они почти в два раза мельче.
Арабика писал(а) on 06 мар 2016, 07:59 [?]Ведьмежонок, поздравляю со зверем
Кристал писал(а) on 06 мар 2016, 09:26 [?]Оба красивые
И совсем разные :)
Alameda писал(а) on 06 мар 2016, 11:06 [?] ни одного кота
Мы без котов меньше полугода прожили, хотя думали, что больше не будем заводить. И вот снова везде шерсть летает :hihi:
MsAutry писал(а) on 06 мар 2016, 11:59 [?]Очень красивый сибиряк
:ah:
Alisa писал(а) on 06 мар 2016, 12:00 [?]И спит вот так, сняла, когда тут обсуждали.
Пусечка :applause:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №528

Сообщение Alisa » 06 мар 2016, 13:23

Ведьмежонок писал(а) on 06 мар 2016, 13:12 [?]И вот снова везде шерсть летает

Я уже смирилась и думаю, надо потихоньку гардероб менять. Избавляться от чёрных вещей и приобретать всё такое серенькое, чтоб шерсть видно не было. Ролики просто летят для одежды. :D
Ведьмежонок писал(а) on 06 мар 2016, 13:12 [?]Наш пока не залезал))

Она в детстве всё время лезла в дверку, где ведро стоит. Я всё время ахала и говорила, Буууся, ну ты ж девочка благородных кровей, кудаа :D Она вообще любит куда-нибудь залезать - в шкафы, в холодильник :wonder: , под диван. Сын вот построил шалашик, убежал играть во что-то другое, смотрю, а там пушистый хвостик торчит. :D
И помогать любит. Вот муж ремонт делает, она лапками мусор в пакет загоняет. :lol:
Клёвые они. :wub:

Alisa

Сообщение №529

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2016, 14:37

Alisa писал(а) on 06 мар 2016, 13:23 [?] Избавляться от чёрных вещей

У меня сейчас домашний костюм - черный велюр :hearing: Коты - один палевый, другой серебро (этот еще и в линьке, похоже). Я очень забавно выгляжу, ролик помогает минут на 15 :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №530

Сообщение Alisa » 06 мар 2016, 14:50

Ведьмежонок, С домашней одеждой я даже особо и не пытаюсь уже. :D У меня вообще все штаны-платья мои и детские в белой шёрстке. Зато сразу всем ясно, что в доме котейка. :D

Alisa

Сообщение №531

Сообщение Neill » 06 мар 2016, 15:43

Alisa писал(а) on 06 мар 2016, 13:23 [?]Ролики просто летят для одежды.

Обычный широкий рулонный скотч. Отличный заменитель.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №532

Сообщение kris78 » 06 мар 2016, 16:36

Боже! Какие тут красавцы!!! :hearts:

kris78

Сообщение №533

Сообщение Муравейник » 06 мар 2016, 17:30

Neill, скотч - весчь, на работе лохматый котейка, только скотчем от шерсти спасаюсь.
Изображение

Муравейник

Сообщение №534

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2016, 21:39

Да ну, пользоваться же неудобно...

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №535

Сообщение Пин » 06 мар 2016, 21:42

Ведьмежонок писал(а) on 06 мар 2016, 21:39 [?]Да ну, пользоваться же неудобно...

Можешь с Серегой в связывание поиграть. :crazy: Сначала он тебя скотчем обматывает, а потом ты его.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №536

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2016, 21:46

Пин, а потом к нам коты прилипают :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №537

Сообщение Neill » 06 мар 2016, 21:55

Ведьмежонок писал(а) on 06 мар 2016, 21:39 [?]Да ну, пользоваться же неудобно...

Вопрос привычки и масштабов бедствия )) Главное, приноровиться. Мне пока удобных роликов, наверное, не попадалось :( И улетают со свистом, в добавок.
Ролик - это "на выход", изящным движением из сумочки в театральном ватерклозете, например :crazy:

Купил свитер в черно-серо-бело-рыжую крапинку. Теперь можно без опаски тискать котов любой расцветки. :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №538

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2016, 21:59

Улетают да((( Но удобно :umnik:
Из Икеи у нас, хотя они все одинаковые.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №539

Сообщение Voyager » 06 мар 2016, 22:02

Neill писал(а) on 06 мар 2016, 21:55 [?]Купил свитер в черно-серо-бело-рыжую крапинку

Начинаю задумываться о том же... :crazy:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №540

Сообщение Alisa » 06 мар 2016, 22:11

Ведьмежонок писал(а) on 06 мар 2016, 21:59 [?]Из Икеи у нас, хотя они все одинаковые.

Я вот тоже в Икее купила. Сразу несколько штук про запас. А раньше лежали годами и не пользовалась. :)
Как котики ладят? :)

Alisa

Сообщение №541

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2016, 22:16

Alisa писал(а) on 06 мар 2016, 22:11 [?]Как котики ладят?

Младший уже не шипит. Показательно игнорирует новичка... Так что пока они "не встречались" нос к носу.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №542

Сообщение Пин » 06 мар 2016, 22:17

У меня только что твари дрались и шипели. :cry2: Они здоровые такие, откормленные, ужасные звуки издают, когда махаются.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №543

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2016, 22:19

Пин, :crazy: звери!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №544

Сообщение Пин » 06 мар 2016, 22:23

Ведьмежонок писал(а) on 06 мар 2016, 22:19 [?]Пин, звери!

Ага. :cry2: Как два здоровых куска сырого теста: блямс, блямс, чпок, бум, шмяк, мя-я-я-я-у, шшшшшшшш...
И падает все на их пути с грохотом.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №545

Сообщение BattleAngel » 06 мар 2016, 22:56

Alisa писал(а) on 06 мар 2016, 13:23 [?]Я уже смирилась и думаю, надо потихоньку гардероб менять. Избавляться от чёрных вещей и приобретать всё такое серенькое, чтоб шерсть видно не было. Ролики просто летят для одежды.
школьная форма у детей.... :cry: ....
на самом деле удобно, мотаешь в один слой на руку, на кисть вернее, НО! скотч так "трещит" отрываясь, что младший просыпается в панике :(
Neill писал(а) on 06 мар 2016, 21:55 [?]Вопрос привычки и масштабов бедствия )) Главное, приноровиться. Мне пока удобных роликов, наверное, не попадалось :( И улетают со свистом, в добавок.

вот у меня не выходит экономно со скотчем :idontno:
в общем-то ролики я по акции хватаю, то в ленте, то еще где-нить 20 листов два рулона по 40 р.(хотя последний раз уже по 44, дальше наверно будет хужее :( )
и скотч 4м по 45-60 р :hearing: а шумит зараза :idontno: и уходит его больше, чем листы роликов :idontno: (у меня) то ли я им пользоваться совсем не умею :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №546

Сообщение Ведьмежонок » 06 мар 2016, 23:07

BattleAngel писал(а) on 06 мар 2016, 22:56 [?]на самом деле удобно, мотаешь в один слой на руку, на кисть вернее,

И как? Рукой в скотче как бы стряхивать шерсть?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №547

Сообщение Neill » 06 мар 2016, 23:40

BattleAngel писал(а) on 06 мар 2016, 22:56 [?]на самом деле удобно, мотаешь в один слой на руку, на кисть вернее, НО! скотч так "трещит" отрываясь,

У меня другая технология. Только не знаю, как на словах объяснить. Отматываю примерно см 15-20 (в пределах диаметра скотча) и откидываю обратно на кольцо липучкой вверх. Дальше придерживая пальцем провожу кольцом скотча также, как роликом. Потом грязный не отрывая скомкиваю, желательно покомпактнее, отматываю следующий кусок. Как-то у меня быстрее получается, чем от ролика грязный кусок отрывать. А по сути тот же ролик.

BattleAngel писал(а) on 06 мар 2016, 22:56 [?]школьная форма у детей....

Да капец просто :hang: . При том, что дома форма пребывает либо под потолком в ванной, пока сохнет, либо сразу оттуда в карман ранца перемещается. Делаю независимое лицо и напутствую в раздевалке - "удачи тебе, мой котёночек!" :crazy:
Последний раз редактировалось Neill 07 мар 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Neill

Сообщение №548

Сообщение Alisa » 07 мар 2016, 11:27

Neill писал(а) on 06 мар 2016, 23:40 [?]Делаю независимое лицо и напутствую в раздевалке - "удачи тебе, мой котёночек!"

:D Я говорю, зато все знают, что у нас дома кошка)))
Моя ещё на сушилку с бельём любит взгромоздиться в ночи и покататься там. Чтоб не расслаблялись. :lol: :whistle:

Alisa

Сообщение №549

Сообщение мягкиелапки » 07 мар 2016, 11:37

Моя тоже любит спать на стопке чистого белья и на гладильной доске))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №550

Сообщение GalinovMost » 07 мар 2016, 11:41

Что бы мы делали без своих пушистиков :D Мой утром приходит к Маше полежать, спихивает ее с подушки исамтам укладывается. И мы дружно бежим в ванную смывать шерсть с носа :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения