Сообщение №526
Miledy » 09 окт 2017, 23:46
Ну, почему же? Я, например, узнала, что от капель бывает какая-то страшная болячка, а пустые течки вредны. Правда - не знала! Стоит ли только эта информация вагона убитых нервных клеток? )))
-
Miledy
-
Сообщение №527
Safira » 09 окт 2017, 23:47
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Миледи, Safira и Nathaly? Да не очень-то и надо о! я прям экстрасенс Safira писал(а) on 09 окт 2017, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну или на крайняк "я вся такая растакая, плевать на ваше мнение" далее многозначительная недомолвка, которую уже каждый читатель подгоняет чтением между строк под свои родные комплексы... так и живем))))
-
Safira
-
Сообщение №528
Nathaly » 09 окт 2017, 23:48
Miledy, я знала. Но как бы и не призывала держать животное в течках и на каплях. Вот почему пиометра не поражает породных животных - не знала. Правда, Ведьмежонок тоже не знает, но зашлась в праведном гневе и послала... не то в гугл, не то в питомник. Надя знает, постаралась объяснить.
-
Nathaly
-
Сообщение №529
Safira » 09 окт 2017, 23:49
Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоит ли только эта информация вагона убитых нервных клеток? )))
наших-то с тобой?! конечно стоит!
-
Safira
-
Сообщение №530
Эльзара » 09 окт 2017, 23:50
Девчата, вы чего  я тут с ПМС заглянула, может, кто ноет, пострадать в унисон, а у вас такие страсти, мать моя женщина 
-
Эльзара
-
Сообщение №531
Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:53
Зачем читать? Чтобы узнать, что в незапамятные времена кошки умирали от стерилизации? А зачем мне это узнавать? Я все на эту тему в течение года читала. Статистику (современную) знаю. Осложнения тоже. Препараты, которые используются в ходе операции. Зачем мне грузить голову чьими-то страхами или неточными сведениями, которые пишущий вообще от третьих лиц получил? Разговор о настоящем времени и нынешних возможностях хозяев и клиник. Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоит ли только эта информация вагона убитых нервных клеток? )))
Смотря как ее использовать. Ну и клетки беречь надо, что же их так вот, на амбразуру.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №532
Пин » 09 окт 2017, 23:55
Miledy писал(а) on 09 окт 2017, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стоит ли только эта информация вагона убитых нервных клеток? )))
Отчего они убились-то? Обычная информация, если животное заводишь, то желательно про это знать. Я не знала в свое время, почитала, поспрашивала - все с нервами нормально. Ты же сама писала: у тебя всю жизнь жили собаки и кошки. ИМХО, такая информация - элементарная для владельца животного. Как и то, чем лучше кормить, как к лотку приучать или к улице, допустим. Я очень много читала и спрашивала перед тем, как завести свое первое животное.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №533
Miledy » 09 окт 2017, 23:56
Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но как бы и не призывала держать животное в течках и на каплях.
Дык и я не призывала, констатировала факты.  Я вообще стараюсь свое мнение не навязывать, вроде, ни здесь, ни в жизни.  Именно поэтому хозяйке кошки ничего не буду говорить, не мое это дело.
-
Miledy
-
Сообщение №534
Nathaly » 09 окт 2017, 23:56
точно, не надо ее грузить и читать не надо надо сразу, не грузя и не читая, начать переубеждать правда, ИМХО, иногда не плохо заранее понять в чем собралась переубеждать
-
Nathaly
-
Сообщение №535
Ведьмежонок » 09 окт 2017, 23:59
С ПМС и в тему стерилизации? Это звучит Там кто-то объяснил почему, смысл мне был повторяться Тем более, это был не вопрос, а типа сарказм: "Ха, а питомниковые не болеют что ли?" Подловила как бы... ну я и послала, изучать матчасть Девочки, так кто же кроме вас самих сбережет ваши нервные клетки? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №536
Miledy » 10 окт 2017, 00:01
Я пишу не о запамятных временах, это было в прошлом или позапрошлом году. Пин писал(а) on 09 окт 2017, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же сама писала: у тебя всю жизнь жили собаки и кошки
ВИКА!!! У меня 11 лет живет кастрированный кот!! Последнюю особь женского пола я держала ДО этого! Какая нах тогда была стерилизация??
-
Miledy
-
Сообщение №537
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 00:02
Nathaly писал(а) on 09 окт 2017, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иногда не плохо заранее понять в чем собралась переубеждать
Конкретно участниц (выше перечислены три ника) совершенно ни в чем, по причине бессмысленности этого мероприятия. Я уже поясняла, что это пропагандистки-информационная тема для широкого круга читателей, включая гостей 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №538
Miledy » 10 окт 2017, 00:03
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, так кто же кроме вас самих сбережет ваши нервные клетки?
Дак ощущение, что вы издеваетесь, Лен! Слова перевираете, все с издевкой, обвинениями, к чему такой тон?  Я все удивлялась, почему люди с форума уходят? Ну, вот понимаю теперь, да!
-
Miledy
-
Сообщение №539
Совёнка » 10 окт 2017, 00:04
Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2017, 23:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda писал(а) on 09 окт 2017, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С самого начала было ясно, что никто никого не переубедит.
Миледи, Safira и Nathaly? Да не очень-то и надо 
А кого надо? Ради кого весь перфоманс?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №540
ТаТаРин » 10 окт 2017, 00:05
Моя кошка была кастрирована 13 или 14 лет назад, причём далеко не первая среди знакомых. Не интересовалась не равно "не было".
-
ТаТаРин
-
Сообщение №541
Safira » 10 окт 2017, 00:07
Совёнка, я забыла ты за кастрацию или против?! может ради тебя?
-
Safira
-
Сообщение №542
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 00:07
Miledy писал(а) on 10 окт 2017, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последнюю особь женского пола я держала ДО этого! Какая нах тогда была стерилизация??
Нормальная, первое стерилизованное животное еще у родителей было, когда я с ними жила, это не позднее 1995 года (точнее не скажу), т.е. 22 года назад. С тех пор все мои кошки-собаки первыми делом стерилизовались. Про капли информация в интеренетах ходит лет 15 как...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №543
Miledy » 10 окт 2017, 00:08
ТаТаРин писал(а) on 10 окт 2017, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя кошка была кастрирована 13 или 14 лет назад, причём далеко не первая среди знакомых. Не интересовалась не равно "не было".
У меня кошки подолгу живут, даже 14 лет назад она была уже старая. И раньше незачем было, не напрягал нас этот момент.  Котят не плодили. Лекарство какое-то по назначению ветврача давали в течках, это было.  Я тогда еще в средней школе училась  Сейчас мне 40.
-
Miledy
-
Сообщение №544
Совёнка » 10 окт 2017, 00:10
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 00:07 Совёнка, я забыла ты за кастрацию или против?! может ради тебя?
Ну, я в списке обиженных на фото, но не списке тех трех. Может, и для меня тогда. Придется пришивать котам давно вырезанное, чтобы соответствовать образу Спать пора, барышни. Есть тут кто из Ясенево? Там маньяк завелся, уже пять жертв, не знаю куда воткнуть. Фоторабот даже есть.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №545
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 00:10
Динка? А до этого полосатая была, Дуся. Ее подобрали также беременную. Ты не помнишь, наверное этих тонкостей)) Так я тоже могу порекомендовать все буковки читать, ну ладно уж. Вот оно Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я уже поясняла, что это пропагандистки-информационная тема для широкого круга читателей, включая гостей 
А у меня тоже теперь настроение. Не только же у Сафиры оно может быть.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №546
Nathaly » 10 окт 2017, 00:11
ТаТаРин писал(а) on 10 окт 2017, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя кошка была кастрирована 13 или 14 лет назад, причём далеко не первая среди знакомых. Не интересовалась не равно "не было".
а моя кошка последний раз родила 19 лет назад. Но я все равно виновата, конечно, и выступаю против стерилизации. и вообще переубеждать меня бесполезно. Вот такая вот печальная печалька 
-
Nathaly
-
Сообщение №547
Miledy » 10 окт 2017, 00:11
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про капли информация в интеренетах ходит лет 15 как...
Ну, вот как раз примерно столько лет эта тема потеряла для меня актуальность.
-
Miledy
-
Сообщение №548
Пин » 10 окт 2017, 00:11
Да, давайте все темы, кроме дня рождения ВВП убьем. В остальных какие-то противоречия, непорядок. И еще мерзотные фотки почти всюду. Фу, насилие, вооружение, портреты всяких противных лидеров, гомосеки местами и прочее. Надо одну тему, но ту, где все в унисон поют, и никого не надо переубеждать.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №549
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 00:13
Miledy писал(а) on 10 окт 2017, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я все удивлялась, почему люди с форума уходят? Ну, вот понимаю теперь, да!
Пин, записывай на меня тоже часовню)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №550
Miledy » 10 окт 2017, 00:13
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня тоже теперь настроение. Не только же у Сафиры оно может быть.
У меня оно же со вчерашнего дня, и чо? И матом я ругаюсь сижу - но пишу же вроде корректно, нет?
-
Miledy
-
Вернуться в Звериное царство
|
|