Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №526

Сообщение Надежда 148 » 10 янв 2016, 21:56

ГалинаТ,
про намордник согласна, я просто скопировала пост ,не редактировала.
Неуспеваю редактировать, сижу размещаю сбор на котенка.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №527

Сообщение ЯNatalka » 10 янв 2016, 22:09

ГалинаТ писал(а) on 10 янв 2016, 21:53 [?]в принципе я его понимаю....

Вот и я тоже!
Нет, я его немного понимаю в плане прогулок))) Ну конечно ему придётся иногда гулять с собакой.
Да и в принципе я понимаю, что он прекрасно знает, что любые трудности можно преодолеть. Он просто не хочет((( Не хочет привязываться((((

Я вет врач. Я профессию эту выбрала в принципе именно из-за того, что свою собаку потеряла.
Завести тогда другую не могла. Мечтала в будущем завести.
По профессии сейчас не работаю. Но в близкой сфере, в зоомагазине.
Блин, я как дурак к каждой собаке несусь :cry2: Всех собак у нас в районе перецеловала :blush:
А девчонки у меня как собаку хотят! Если им хозяин разрешает погладить собаку, они не отойдут. Ну они у меня вообще животных любят. Дома и кошки, и рыбка, и крыски. Собаки не хватает :help: :help: :help:

ЯNatalka

Сообщение №528

Сообщение Глюпий Кошк » 10 янв 2016, 22:18

Моя Бусинка никогда ничего не подбирала на улице. Но нюхала, да. У меня другая собака умерла в прошлом году осенью от крысиного яда, на даче, видимо съела крысу отравленную. Спасти мы ее не успели, до ближайшего города с ветеринарами 50 км. Да и не было меня в тот момент на даче, а отец почти уже не ездит на машине на такие расстояния. В общем, за 2 года мы потеряли 2 собачек :cry2: :cry2: :cry2:
Заводить собаку собираюсь обязательно, вот только в себя немного приду после Бусинкиной смерти. Это будет либо ротвейлер, либо ка-де-бо. Более крупного молосса, типа кане-корсо, не потяну сейчас, крупноваты они для квартиры. А не молосса не хочу.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №529

Сообщение Крошка Ру » 17 янв 2016, 02:29

А как думаете, если успеть вытащить изо рта отраву? Обойдется?
Наш осенью практиковал схватить в рот какие-нибудь кости куриные или ещё что. И сразу уши прижимаете и на землю ложится, понимает, что нельзя. Я вытаскивала каждый раз. Сейчас зимой ничего вроде не хватал, да и нет ничего в снегу.
Не дай Бог конечно! Хоть бы всех это миновало
Я Наташа

Крошка Ру

Сообщение №530

Сообщение Глюпий Кошк » 17 янв 2016, 22:49

Ну что, завели мы таки себе песьего ребенка. Полротвейлера (мама ротвейлер, папа юрист :D ). Подружка ссылку скинула на объявление, отдавали собачку. Я как фото открыла - а на меня Басянька моя маленькая глядит. Ну и все, своих позвала посмотреть, думала что не захотят, мама не готова была совсем к новой собаке. А они как глянули - так хором "звони". Так за полдня и решили, вечером собачка уже у нас была. Сейчас бегает, хулиганит. Смышленая девчонка такая, забавная, 2 месяца всего. Мои старики прям воспряли духом. Назвали Басей. Так что у нас теперь Бася II.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №531

Сообщение Анчутка » 17 янв 2016, 22:55

Глюпий Кошк, поздравляю!!!

Анчутка

Сообщение №532

Сообщение ЛЛена » 17 янв 2016, 23:03

Глюпий Кошк, поздравляю с пополнением! :applause:
Пускай радует всю семью :4u:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №533

Сообщение Кристал » 18 янв 2016, 09:03

Глюпий Кошк, покажи её
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №534

Сообщение Кристал » 18 янв 2016, 23:54

набегалась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №535

Сообщение Lencha » 19 янв 2016, 11:52

Глюпий Кошк писал(а) on 17 янв 2016, 22:49 [?]Назвали Басей. Так что у нас теперь Бася II.

не надо бы одинаковым именем называть( с новым другом вас!!!

Lencha

Сообщение №536

Сообщение MaSher » 19 янв 2016, 11:55

Глюпий Кошк, поздравляю с новым любимцем! :flower:

MaSher

Сообщение №537

Сообщение Еленушка » 19 янв 2016, 11:57

У меня эстонка. Эстонская гончая, помесь с русским спаниелем :) Плод любви. 9 лет. Кабася, так как не работала ни разу и исполняет роль диванной подушки
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №538

Сообщение Глюпий Кошк » 19 янв 2016, 16:26

Lencha, а почему? Та собака прожила долгую и хорошую жизнь, никакого негатива имя ее не несет.
Покажу попозже, когда руки до фотика доберутся :D

Глюпий Кошк

Сообщение №539

Сообщение Кристал » 19 янв 2016, 17:55

гуляли

Кристал

Сообщение №540

Сообщение Zagadka » 19 янв 2016, 23:01

Сын месяца полтора назад подарил своей подруге щенка хаски.
На данный момент собаке три месяца. Гуляют с ней вместе, на прививки возят.
Сейчас пришел сам не свой. Все эти дни все было нормально.Собака его встречала радостная, прыгала, играла. Сегодня, когда он пришел к ним домой, почти все время скулила и жалась к нему.
При попытке ее забрать и увести, снова скулила, покусывала и возвращалась к сыну. Ложилась или у его ног или, когда сидел на полу, залезала передними лапами к нему на колени. При попытке хозяевами увести от сына снова начинала скулить и возвращалась к нему.
Я с таким поведЕнием не сталкивалась, но сын вернулся "накрученный". Видно, что его это тревожит и что он переживает, ведь "собаки все чувствуют". Еще и девушка его поспособствовала заявив, что последние дни у нее какое-то чувство тревоги за сына.

Девочки, кто сталкивался с таким поведением? Что ребенку сказать?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ПыСы. Сегодня, когда шла в поликлинику с младшими, встретила девушку сына с собакой. Собака была весела, активна и облизала нас всех на радостях.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №541

Сообщение ЯNatalka » 20 янв 2016, 21:51

Глюпий Кошк, поздравляю!!!

....и тоже хочу :cry:

ЯNatalka

Сообщение №542

Сообщение Надежда 148 » 24 янв 2016, 00:44

Когда хозяйка идет утром на работу....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №543

Сообщение Анчутка » 07 фев 2016, 18:31

Пока жу и своих девочек... а то с беременностью и родами, все не до собак было... а они быстро растут. Персинону почти от мамы и не отличишь

[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
image (4).jpg
image (7).jpg
image (5).jpg
еще несколько портретов

Анчутка

Сообщение №544

Сообщение Кристал » 07 фев 2016, 18:40

Галя собаки у тебя красотки :amore:

Кристал

Сообщение №545

Сообщение Глюпий Кошк » 12 фев 2016, 22:48

Наконец-то сфотографировала наше собакО )))))
DSC00889.JPG

Глюпий Кошк

Сообщение №546

Сообщение Анчутка » 14 фев 2016, 23:39

Глюпий Кошк, такой классный!!! :love: :love: :love:

Анчутка

Сообщение №547

Сообщение Надежда 148 » 14 фев 2016, 23:46

Какие же хорошие собаченции у всех! :amore:
А у нас такое чудо на пристройстве. На передержке у подруги, спасибо ей большое!!! :love:
Уличный, что до этого было - не известно.... нашла его девочка волонтер ,когда он жевал апельсиновую корку у мусорки... Выяснилось, что отзывается на кличку Тоби. Весит почти 4 кг. Уже не щенок, явно.
Пытается играть с подружкиной кошкой, кошка шипит, злится, плюется.
Подружка его в другой комнате закрыла ,чтоб кошка его не побила

Надежда 148

Сообщение №548

Сообщение Глюпий Кошк » 15 фев 2016, 00:19

Надежда 148, трогательный такой малыш. Кошка запросто может забить его или изодрать. Пусть скорее найдет хорошие ручки, малышей все же легче пристраивать, чем крупных собак. :worthy:

Глюпий Кошк

Сообщение №549

Сообщение Глюпий Кошк » 18 фев 2016, 23:00

Сегодня съездили на прививку. Это чудо мое за месяц умудрилось вырасти с 7 кг до 13. Слоненок. И это три месяца ребенку :D

Глюпий Кошк

Сообщение №550

Сообщение GalinovMost » 19 фев 2016, 08:19

Глюпий Кошк, :rat:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство