Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №526
ГалинаТ,
про намордник согласна, я просто скопировала пост ,не редактировала. Неуспеваю редактировать, сижу размещаю сбор на котенка. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №527
Вот и я тоже! Нет, я его немного понимаю в плане прогулок))) Ну конечно ему придётся иногда гулять с собакой. Да и в принципе я понимаю, что он прекрасно знает, что любые трудности можно преодолеть. Он просто не хочет((( Не хочет привязываться(((( Я вет врач. Я профессию эту выбрала в принципе именно из-за того, что свою собаку потеряла. Завести тогда другую не могла. Мечтала в будущем завести. По профессии сейчас не работаю. Но в близкой сфере, в зоомагазине. Блин, я как дурак к каждой собаке несусь ![]() ![]() А девчонки у меня как собаку хотят! Если им хозяин разрешает погладить собаку, они не отойдут. Ну они у меня вообще животных любят. Дома и кошки, и рыбка, и крыски. Собаки не хватает ![]() ![]() ![]()
Сообщение №528
Моя Бусинка никогда ничего не подбирала на улице. Но нюхала, да. У меня другая собака умерла в прошлом году осенью от крысиного яда, на даче, видимо съела крысу отравленную. Спасти мы ее не успели, до ближайшего города с ветеринарами 50 км. Да и не было меня в тот момент на даче, а отец почти уже не ездит на машине на такие расстояния. В общем, за 2 года мы потеряли 2 собачек
![]() ![]() ![]() Заводить собаку собираюсь обязательно, вот только в себя немного приду после Бусинкиной смерти. Это будет либо ротвейлер, либо ка-де-бо. Более крупного молосса, типа кане-корсо, не потяну сейчас, крупноваты они для квартиры. А не молосса не хочу. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №529
А как думаете, если успеть вытащить изо рта отраву? Обойдется?
Наш осенью практиковал схватить в рот какие-нибудь кости куриные или ещё что. И сразу уши прижимаете и на землю ложится, понимает, что нельзя. Я вытаскивала каждый раз. Сейчас зимой ничего вроде не хватал, да и нет ничего в снегу. Не дай Бог конечно! Хоть бы всех это миновало Я Наташа
Сообщение №530
Ну что, завели мы таки себе песьего ребенка. Полротвейлера (мама ротвейлер, папа юрист
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №533
Глюпий Кошк, покажи её
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №534
набегалась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №535
не надо бы одинаковым именем называть( с новым другом вас!!!
Сообщение №537
У меня эстонка. Эстонская гончая, помесь с русским спаниелем
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №538
Lencha, а почему? Та собака прожила долгую и хорошую жизнь, никакого негатива имя ее не несет.
Покажу попозже, когда руки до фотика доберутся ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №539
гуляли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №540
Сын месяца полтора назад подарил своей подруге щенка хаски.
На данный момент собаке три месяца. Гуляют с ней вместе, на прививки возят. Сейчас пришел сам не свой. Все эти дни все было нормально.Собака его встречала радостная, прыгала, играла. Сегодня, когда он пришел к ним домой, почти все время скулила и жалась к нему. При попытке ее забрать и увести, снова скулила, покусывала и возвращалась к сыну. Ложилась или у его ног или, когда сидел на полу, залезала передними лапами к нему на колени. При попытке хозяевами увести от сына снова начинала скулить и возвращалась к нему. Я с таким поведЕнием не сталкивалась, но сын вернулся "накрученный". Видно, что его это тревожит и что он переживает, ведь "собаки все чувствуют". Еще и девушка его поспособствовала заявив, что последние дни у нее какое-то чувство тревоги за сына. Девочки, кто сталкивался с таким поведением? Что ребенку сказать? Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ПыСы. Сегодня, когда шла в поликлинику с младшими, встретила девушку сына с собакой. Собака была весела, активна и облизала нас всех на радостях. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №542
Когда хозяйка идет утром на работу....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №543
Пока жу и своих девочек... а то с беременностью и родами, все не до собак было... а они быстро растут. Персинону почти от мамы и не отличишь
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: еще несколько портретов У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №544
Галя собаки у тебя красотки
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №545
Наконец-то сфотографировала наше собакО )))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №547
Какие же хорошие собаченции у всех!
![]() А у нас такое чудо на пристройстве. На передержке у подруги, спасибо ей большое!!! ![]() Уличный, что до этого было - не известно.... нашла его девочка волонтер ,когда он жевал апельсиновую корку у мусорки... Выяснилось, что отзывается на кличку Тоби. Весит почти 4 кг. Уже не щенок, явно. Пытается играть с подружкиной кошкой, кошка шипит, злится, плюется. Подружка его в другой комнате закрыла ,чтоб кошка его не побила У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №548
Надежда 148, трогательный такой малыш. Кошка запросто может забить его или изодрать. Пусть скорее найдет хорошие ручки, малышей все же легче пристраивать, чем крупных собак.
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №549
Сегодня съездили на прививку. Это чудо мое за месяц умудрилось вырасти с 7 кг до 13. Слоненок. И это три месяца ребенку
Сообщение №550
Глюпий Кошк,
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|