Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Сибирские коты и "невские маскарадные"

Сообщение №551

Сообщение Крапива » 07 мар 2016, 11:47

Лена, Сережа, ну вы даете!!! Это теперь у вас у каждого свой кот? :happy:
Блин, я глядя Степкины фотографии так по кошатинке затосковала, а вы меня новым питомцем соблазняете... :(
Но мы все днем на работе/в саду... жалко животное одно оставлять в доме... опять же летом, в отпуск уезжаем, а животное не всегда с собой можно взять... Эх, пока как-то бытовые трудности не дают нам окотиться... :(

Крапива

Сообщение №552

Сообщение Alisa » 07 мар 2016, 12:56

GalinovMost писал(а) on 07 мар 2016, 11:41 [?]Мой утром приходит к Маше полежать, спихивает ее с подушки исамтам укладывается. И мы дружно бежим в ванную смывать шерсть с носа

Буся тоже на подушке любит спать. И вообще на кровати, но чтоб одна. Ну, может на большой одного соседа рядом потерпеть, но развалится на максимальной площади. Может лечь целиком на подушку или как человек, голова на подушке, а туловище на кровати.
Ну, как раньше она приходила, ложилась мне на голову и начинала грызть волосы, я уже рассказывала. До сих пор иногда приходит, начинает лизать и кусать. :D

Alisa

Сообщение №553

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2016, 17:21

Крапива писал(а) on 07 мар 2016, 11:47 [?]Это теперь у вас у каждого свой кот?

Ага :kuku:
Alisa писал(а) on 07 мар 2016, 12:56 [?]Ну, как раньше она приходила, ложилась мне на голову и начинала грызть волосы, я уже рассказывала.

Мой решил, что у хозяйки подъем должен быть в 8.30. Четко в это время взгромождается на подушку и начинает бодать меня лбом. Я уже как-то привыкаю к таком режиму, ложиться стала раньше.. днем успевать больше))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №554

Сообщение Тарелка » 07 мар 2016, 17:32

Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2016, 17:21 [?]Мой решил, что у хозяйки подъем должен быть в 8.30. Четко в это время взгромождается на подушку и начинает бодать меня лбом.

Да у тебя золотой кот. Моя будит меня ровно в 6 утра, а летом так и в 4.30. :hang: И плевать ей на сколько у меня будильник поставлен. :help:

Тарелка

Сообщение №555

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2016, 17:36

Тарелка, в 6 утра я его сбрасывала с кровати. Почти понял. Последнюю неделю вообще по ночам себя тихо ведет. Даже играть уходит в коридор, если приспичит. Вообще умная животная оказалась.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №556

Сообщение Злая Аглая » 07 мар 2016, 17:37

Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2016, 17:21 [?]подъем должен быть в 8.30. Четко в это время взгромождается на подушку и начинает бодать меня лбом. Я уже как-то привыкаю к таком режиму, ложиться стала раньше.. днем успевать больше))

я прям только позавидовать могу твоему долгому утреннему сну
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №557

Сообщение Тарелка » 07 мар 2016, 17:37

Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2016, 17:36 [?]в 6 утра я его сбрасывала с кровати. Почти понял.

Моя мяукает ходит,пока я не встану. Пару раз кидала в нее подушкой, она на минуту заткнется и снова мявкать начинает.

Тарелка

Сообщение №558

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2016, 17:39

тЮлька, ну первую неделю он начинал скакать в 4 утра, вторую в 6-7 пытался меня поднимать. Позавчера был месяц, как у нас и вот последние дней 10 ведет себя хорошо по ночам))
Или ты не про кота, а вообще про расписание?))

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тарелка писал(а) on 07 мар 2016, 17:37 [?]Моя мяукает ходит

Он у нас "икает" хриплым шепотом, вообще не мявкает. Думали что-то со связками, пока к ветврачу не поехали в переноске. Оказалось, что голос в принципе есть, нормальный. Но он его, к счастью, не использует в быту :secret:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №559

Сообщение Злая Аглая » 07 мар 2016, 17:41

Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2016, 17:40 [?]ты не про кота, а вообще про расписание?))

я вообще)))

Добавлено спустя 30 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2016, 17:40 [?] "икает" хриплым шепотом,

:rat:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №560

Сообщение Тарелка » 07 мар 2016, 17:43

Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2016, 17:40 [?]Но он его, к счастью, не использует в быту

Повезло. У меня очень говорливая кошечка. Мама умеет говорить. Но вот когда утром она начинает мамкать, то хочется ее чем-нибудь стукнуть. Правда будит она почему-то не каждый день. Иногда удается выспаться.

Тарелка

Сообщение №561

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2016, 17:44

тЮлька писал(а) on 07 мар 2016, 17:41 [?]я вообще)))

Ну да, работаю вечерами, дети не садовские... дрыхла до 9.30-10.00, ложилась в 2-3 ночи. Вот на следующий год Тёме в школу,я заранее в печали. Хотя Стёпка помогает заранее подготовиться вот :)
тЮлька писал(а) on 07 мар 2016, 17:41 [?]
Ведьмежонок писал(а) on менее минуты назад [?] "икает" хриплым шепотом,

:rat:
Ага, рот откроет и отрывистые тихие-тихие звуки издает, будто икает, пытаясь сказать звук "аааа" шепотом. Я когда первый раз это услышала (ночью из-под кровати) думала подавился чем-то и задыхается :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №562

Сообщение Пин » 07 мар 2016, 17:44

Тарелка писал(а) on 07 мар 2016, 17:32 [?]Да у тебя золотой кот. Моя будит меня ровно в 6 утра, а летом так и в 4.30. И плевать ей на сколько у меня будильник поставлен.

Избаловали скотин, однозначно. :crazy: У меня все три кота сидят, как матрешки, перед кроватью и просто сверлят меня взглядами с утра. Но, если спать охота, я это дело игнорю и поворачиваюсь на другой бок. :yes:
Правда, тварь Злобыня может в отместку пойти грохотать в лотке. :cry2: Но мявы с утра у нас категорически запрещены.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №563

Сообщение Тарелка » 07 мар 2016, 17:51

Пин писал(а) on 07 мар 2016, 17:44 [?]Правда, тварь Злобыня может в отместку пойти грохотать в лотке. Но мявы с утра у нас категорически запрещены.

Так она жаааааалобно так, тииииииихо.... Но в утренней тишине это все равно как грому подобно. А еще она любит по утрам сообщать мне,что лоток уже грязный :sorry: и пора бы хозяйке уже и честь знать, пойти прибраться. :whistle:

Добавлено спустя 55 секунд:
И про грохот. У меня в спальне стоит кошачья когтеточка с домиком. Вот ею об стену тоже может погреметь, если я не обращаю на нее внимание.Но тут может и тапочком от мужа схлопотать. :secret:

Тарелка

Сообщение №564

Сообщение Voyager » 07 мар 2016, 17:55

[+]
Немного Лексика
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №565

Сообщение Neill » 07 мар 2016, 18:33

Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2016, 17:40 [?]Он у нас "икает" хриплым шепотом, вообще не мявкает. Думали что-то со связками, пока к ветврачу не поехали в переноске. Оказалось, что голос в принципе есть, нормальный. Но он его, к счастью, не использует в быту

Ведьмежонок писал(а) on 07 мар 2016, 17:44 [?]рот откроет и отрывистые тихие-тихие звуки издает, будто икает, пытаясь сказать звук "аааа" шепотом. Я когда первый раз это услышала (ночью из-под кровати) думала подавился чем-то и задыхается

Тоже самое. Может, особенности породы??

И потрясающее чувство времени. Раньше по выходным приходил бодаться чётко во время буднего будильника. Потом как-то сам понял, что утренний сон хозяйки - это святое :amore:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №566

Сообщение Alisa » 07 мар 2016, 19:51

Voyager, Красивый! И большой такой :amore:

Alisa

Сообщение №567

Сообщение Ведьмежонок » 07 мар 2016, 22:33

Neill писал(а) on 07 мар 2016, 18:33 [?]Тоже самое. Может, особенности породы??

Может быть :kefir:
Neill писал(а) on 07 мар 2016, 18:33 [?]И потрясающее чувство времени.

:friends: Я на часы смотрю, когда он начинает ходить по подушке. Чаше всего это 8.34 :crazy: Но в принципе, если сказать "отстань от меня, я сплю" и скинуть с кровати пару раз, то удаляется страдать на свою полку и больше меня не тревожит. Но я так пару раз всего делала, меня совесть гложет, что он же голодный))
Alisa писал(а) on 07 мар 2016, 19:51 [?]Voyager, Красивый!

Облезлый :) Пока линяет, как сволочь. Вот на кресле шерсть - это за один день нападала. Его кормили довольно загадочно. Попробую наладить ему нормальное питание со временем.

А вообще такая порода, ну прямо восторг. Я близко знала нескольких персов и скотишей, одну лысую и одну тайскую... нет, всё не то :tails: Даже умные дворовые проигрывают теперь в моем восприятии этим котам)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №568

Сообщение MaSher » 07 мар 2016, 23:39

Пин писал(а) on 07 мар 2016, 17:44 [?]Избаловали скотин, однозначно.

:beer:
я понимаю теперь, насколько покладиста и интеллигентна моя Бася. Если я сплю, то она тихо будет сидеть или валяться рядом. Но если я проснулась (причем глаза открывать не обязатльно, она каким-то 6 чувством улавливает, что я уже не сплю), то все, мявки будут на всю квартиру. "Же не манж па сис жур", только очень громко на кошачьем.

MaSher

Сообщение №569

Сообщение Voyager » 16 мар 2016, 02:15

[+]
очередные фотки
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №570

Сообщение BattleAngel » 16 мар 2016, 05:48

Voyager писал(а) on 16 мар 2016, 02:15 [?]очередные фотки

:amore: подружились? :love:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №571

Сообщение Lyubov » 16 мар 2016, 07:04

:super: :love:

Lyubov

Сообщение №572

Сообщение Neill » 16 мар 2016, 12:32

Лапы у Стёпки - умереть-не встать! Медвелапищи :amore:
У Лексика шерсть более короткая? Или по фото так кажется?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №573

Сообщение Alisa » 16 мар 2016, 12:37

О, у Стёпки прям ярко-выраженная мордочка, хвостик, лапки. У моей светлее.
Так смотрят друг на друга :wub:
Я смотрела ещё одну кошечку нам, в итоге нравятся мне невские и всё тут. Ещё одну хочу, пусть гоняют вместе по ночам и сводят мужа с ума. :D

Alisa

Сообщение №574

Сообщение zita76 » 16 мар 2016, 13:10

Вот такого полосатого окраса мне котэ очень нравятся. Прям тигры :)
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №575

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2016, 13:12

BattleAngel писал(а) on 16 мар 2016, 05:48 [?] подружились?

Перестали опасаться друг друга. Стёпка вот колбасится (ребёнок), а Лекс наблюдает с высоты и свысока)))
Neill писал(а) on 16 мар 2016, 12:32 [?]Лапы у Стёпки - умереть-не встать! Медвелапищи

Ага, и когти! :umnik:
Neill писал(а) on 16 мар 2016, 12:32 [?]У Лексика шерсть более короткая? Или по фото так кажется?

Ну пропорционально к размерам "владельца шерсти" - да, покороче. Только хвост шикарный. Нам сказали, что он в процессе перелиньки во взрослую шерсть, поэтому пока такой. Не знаю.. купила ему витамины для шерсти беафаровские, не жрет-с скотина полосатая. Его еще кормили РоялКанином и вареной курицей :invalid: Сейчас пробую перевести на сырое мясо, упирается. И корм менять будем... если на смешанном питании останется, то на Гауби, если так и будет клянчить вареную курицу, попытаюсь перевести полностью на высокобелковую сушку, типа GO! Может после этих мероприятий получше станет выглядеть :)
Alisa писал(а) on 16 мар 2016, 12:37 [?]О, у Стёпки прям ярко-выраженная мордочка, хвостик, лапки. У моей светлее.

У него братик был посветлее, а у этого четкий цвет, почти черный.
Alisa писал(а) on 16 мар 2016, 12:37 [?] в итоге нравятся мне невские и всё тут. Ещё одну хочу

Два кота - так классно! То одного погладишь, то другого, то беготню они затеют :clap:

Добавлено спустя 56 секунд:
zita76 писал(а) on 16 мар 2016, 13:10 [?]Вот такого полосатого окраса мне котэ очень нравятся. Прям тигры :)

Мужу и покупали, под его вкусы))) У него котик был, практически такой-же (только мелкий), даже с белым подбородочком :)
zita76 писал(а) on 16 мар 2016, 13:10 [?]Прям тигры

Дочка говорит, что он вылитая рысь - крупный, дикого окраса и движения такие крадущиеся, хЫшник. Хотя характер более хищнический у мелкого, но тот за счет окраса больше на игрушку похож)))

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения