Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №551

Сообщение Надежда 148 » 21 фев 2016, 12:23

Девочки, пожалуйста подпишите петиции! :help:
Против живодерства!
В Краснодаре вторую неделю отстреливают собак. Машина и люди в ней без опознавательных знаков. Отстреливают даже домашних и бездомных, прошедших программу стерилизации (у них отрезают часть ушка - метка).
Пожалуйста, подпишите!!!

Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №552

Сообщение Глюпий Кошк » 21 фев 2016, 16:01

Надежда 148, какие-то совершенно фантастические ублюдки, нелюди... Особенно дети... Я читала и плакала :cry: Что же из этих мразей вырастет?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №553

Сообщение Надежда 148 » 21 фев 2016, 16:13

Глюпий Кошк, не знаю....... :cry2: я иногда думаю ,что меня уже ничем не удивишь... оказывается не так....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №554

Сообщение Lencha » 21 фев 2016, 18:27

Надежда 148, :cry2: подписала…когда это закончится, откуда эта жестокость берется и как с ней бороться :idontno:

Lencha

Сообщение №555

Сообщение Надежда 148 » 21 фев 2016, 18:55

Lencha, Спасибо!
От равнодушия многих наверно...
Но хочется верить, что нас неравнодушных - больше.
А спасти наверно может только жесткий закон и жесткое его исполнение.
Потому как по закону - животное имущество. И с ним что хочешь, то и делай...
Если удасться набрать 150 тысяч голосов, можно будет отправить в гос думу! Сейчас набрано 135 тычяч

Надежда 148

Сообщение №556

Сообщение Злая Аглая » 21 фев 2016, 18:56

после своих больших. Очень больших. И полной нелюбви мужа к живности(((((((( я решилась на куна и уиппета
И пусть все подождут)))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №557

Сообщение Надежда 148 » 21 фев 2016, 19:06

тЮлька, сразу на двоих?))))))

Надежда 148

Сообщение №558

Сообщение Злая Аглая » 21 фев 2016, 19:34

Надежда 148 писал(а) on 21 фев 2016, 19:06 [?] сразу на двоих?))))))

ага.
Но к следующей весне

Злая Аглая

Сообщение №559

Сообщение Анчутка » 21 фев 2016, 20:16

зато у нас бродячих стай развелось...
Еще в конце декабря на нас напала стая из 5 голов, еле отбились... у Шелди был порван бок, зашивали. Нашему знакомому американскому бульдогу.. не маленькой собачке - прокусили лапу, тоже долго лечился. Еще одного нашего знакомого пса еле спасли - вовремя с хозяином успели заскочить в машину.
На людей, слава богу не нападают.. только на собак

Анчутка

Сообщение №560

Сообщение Ойлова » 22 фев 2016, 13:54

Подписала
За последний год несколько раз была свидетелем жестокого обращения детей с собаками, причем в основном со своими (были в ошейниках и на поводках). Дела замечания, прекращали. А окружающие взрослые отворачивались, вроде как не их дело.
Например, собачку на поводочке с высокой горки спустить, при этом не выпуская поводка из рук и стоя на верхней площадке или песочком засыпать с головой и т.п. Но, дети были достаточно маленькими: старшие дошкольники или начальная школа. У меня сложилось ощущение, что дети делали такие вещи не со зла, а по незнанию, какой-то инфантильности , потому, то им никто не объяснил, что собака не игрушка, что это живое существо. Типа: "-хочу собаку" "-хорошо, только ухаживать сам будешь", а как, что, почему и настоящая ответственность - это мимо.

Ойлова

Сообщение №561

Сообщение Надежда 148 » 22 фев 2016, 22:37

Тобик :love:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Надежда 148

Сообщение №562

Сообщение Анчутка » 24 фев 2016, 00:46

берт.jpg
дэв.jpg
нека.jpg
наша верная и быстрая тройка!!!

Анчутка

Сообщение №563

Сообщение Кристал » 24 фев 2016, 11:33

Галя класс
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №564

Сообщение Alameda » 24 фев 2016, 17:13

ГалинаТ, вот это да :applause: Мы поедем, мы помчимся!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №565

Сообщение Надежда 148 » 30 мар 2016, 18:27

Сказала собаке перед сном "слазь с дивана, расправлять буду". Она взяла плед в зубы и слезла :D

Надежда 148

Сообщение №566

Сообщение Надежда 148 » 17 апр 2016, 14:50

Прогулка :dance:

Надежда 148

Сообщение №567

Сообщение Злая Аглая » 17 апр 2016, 15:42

Юный кинолог

WP_20160406_16_01_08_Pro.jpg

Злая Аглая

Сообщение №568

Сообщение Надежда 148 » 17 апр 2016, 15:49

тЮлька, :love:
Расцелуй их от меня

Надежда 148

Сообщение №569

Сообщение Глюпий Кошк » 17 апр 2016, 16:02

Какие все песы хорошки!!!!! А я все свое собако не сфотографирую. Нам вчера 5 месяцев было, скотинка уже 37 кг весит :crazy:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №570

Сообщение Надежда 148 » 17 апр 2016, 16:13

Глюпий Кошк писал(а) on 17 апр 2016, 16:02 [?]скотинка уже 37 кг весит :crazy:

:yyy:

Надежда 148

Сообщение №571

Сообщение Октавия » 25 апр 2016, 01:38

Всем привет! Покажу и я своего зверя любимого :love:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №572

Сообщение ЛЛена » 25 апр 2016, 05:35

Октавия, прикольный песик :4u:
Мальчик или девочка?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №573

Сообщение Анчутка » 25 апр 2016, 06:26

Надежда 148 писал(а) on 30 мар 2016, 18:27 [?]Сказала собаке перед сном "слазь с дивана, расправлять буду". Она взяла плед в зубы и слезла

супер!!!!
тЮлька писал(а) on 17 апр 2016, 15:42 [?]Юный кинолог
:love: :love: :love:
Глюпий Кошк писал(а) on 17 апр 2016, 16:02 [?]Нам вчера 5 месяцев было, скотинка уже 37 кг весит
маленький крошка :xaxa: :love:
Октавия писал(а) on 25 апр 2016, 01:38 [?]Всем привет! Покажу и я своего зверя любимого

красивый...

Анчутка

Сообщение №574

Сообщение Надежда 148 » 25 апр 2016, 07:52

Октавия, какой классный!!!!!
Дочка красотуля)))

Надежда 148

Сообщение №575

Сообщение MaSher » 25 апр 2016, 08:12

Октавия, аааа, какая шикарная пёса! (ттт) Сколько собику?

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
девчонки, а я вчера у своей любимой подружки Ольги была. Ее овчарке Радке 15 лет исполнилось. Совсем старушка. Кряхтит так прям реально по-старушечьи. Но скрипит. Мне кажется, ее здорово поддерживает мелкая собаченция. У Оли все собаки - приемыши. Рада появилась лет в 5 после смерти хозяина. Челси (волосатый чихуеныш) наигрались соседи, решили усыпить (это в 1,5 года здоровую собаку), и Ольга забрала мелочь к себе. Теперь ее собаки так трогательно дружат. Челси Радке морду вылизывает, спит у нее на спине. Прям реально таким бутербродом.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения