Против живодерства!
В Краснодаре вторую неделю отстреливают собак. Машина и люди в ней без опознавательных знаков. Отстреливают даже домашних и бездомных, прошедших программу стерилизации (у них отрезают часть ушка - метка).
Пожалуйста, подпишите!!!
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №551
Девочки, пожалуйста подпишите петиции!
![]() Против живодерства! В Краснодаре вторую неделю отстреливают собак. Машина и люди в ней без опознавательных знаков. Отстреливают даже домашних и бездомных, прошедших программу стерилизации (у них отрезают часть ушка - метка). Пожалуйста, подпишите!!! [+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
[+]
Скрытый текст
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №552
Надежда 148, какие-то совершенно фантастические ублюдки, нелюди... Особенно дети... Я читала и плакала
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №553
Глюпий Кошк, не знаю.......
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №554
Надежда 148,
![]() ![]()
Сообщение №555
Lencha, Спасибо!
От равнодушия многих наверно... Но хочется верить, что нас неравнодушных - больше. А спасти наверно может только жесткий закон и жесткое его исполнение. Потому как по закону - животное имущество. И с ним что хочешь, то и делай... Если удасться набрать 150 тысяч голосов, можно будет отправить в гос думу! Сейчас набрано 135 тычяч Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №556
после своих больших. Очень больших. И полной нелюбви мужа к живности(((((((( я решилась на куна и уиппета
И пусть все подождут))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №557
тЮлька, сразу на двоих?))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №559
зато у нас бродячих стай развелось...
Еще в конце декабря на нас напала стая из 5 голов, еле отбились... у Шелди был порван бок, зашивали. Нашему знакомому американскому бульдогу.. не маленькой собачке - прокусили лапу, тоже долго лечился. Еще одного нашего знакомого пса еле спасли - вовремя с хозяином успели заскочить в машину. На людей, слава богу не нападают.. только на собак
Сообщение №560
Подписала
За последний год несколько раз была свидетелем жестокого обращения детей с собаками, причем в основном со своими (были в ошейниках и на поводках). Дела замечания, прекращали. А окружающие взрослые отворачивались, вроде как не их дело. Например, собачку на поводочке с высокой горки спустить, при этом не выпуская поводка из рук и стоя на верхней площадке или песочком засыпать с головой и т.п. Но, дети были достаточно маленькими: старшие дошкольники или начальная школа. У меня сложилось ощущение, что дети делали такие вещи не со зла, а по незнанию, какой-то инфантильности , потому, то им никто не объяснил, что собака не игрушка, что это живое существо. Типа: "-хочу собаку" "-хорошо, только ухаживать сам будешь", а как, что, почему и настоящая ответственность - это мимо.
Сообщение №561
Тобик
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №562
наша верная и быстрая тройка!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №563
Галя класс
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №564
ГалинаТ, вот это да
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №565
Сказала собаке перед сном "слазь с дивана, расправлять буду". Она взяла плед в зубы и слезла
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №566
Прогулка
Сообщение №567
Юный кинолог
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №568
тЮлька,
![]() Расцелуй их от меня Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №569
Какие все песы хорошки!!!!! А я все свое собако не сфотографирую. Нам вчера 5 месяцев было, скотинка уже 37 кг весит
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №570
Сообщение №571
Всем привет! Покажу и я своего зверя любимого
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №573
супер!!!!
![]() ![]() ![]() маленький крошка ![]() ![]()
красивый...
Сообщение №574
Октавия, какой классный!!!!!
Дочка красотуля))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №575
Октавия, аааа, какая шикарная пёса! (ттт) Сколько собику?
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: девчонки, а я вчера у своей любимой подружки Ольги была. Ее овчарке Радке 15 лет исполнилось. Совсем старушка. Кряхтит так прям реально по-старушечьи. Но скрипит. Мне кажется, ее здорово поддерживает мелкая собаченция. У Оли все собаки - приемыши. Рада появилась лет в 5 после смерти хозяина. Челси (волосатый чихуеныш) наигрались соседи, решили усыпить (это в 1,5 года здоровую собаку), и Ольга забрала мелочь к себе. Теперь ее собаки так трогательно дружат. Челси Радке морду вылизывает, спит у нее на спине. Прям реально таким бутербродом.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0