lady-x писал(а) on 11 апр 2025, 12:10У нас трикотаж-тайка(любовь моя), рыжий и шпротина.
Тайцы моя любовь!!!
Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №551
Тайцы моя любовь!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №552
и наша Лекса! Стырит обязательно! А Барсетка любит склизкую дынную мякоть, где семечки. А до них котик был-очень любил вареные яйца-бежал на стук скорлупы) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да! И для меня они самые-самые ! Предыдущий таец в моих детстве- юности прожил 21 год
Сообщение №553
У меня обе кошки перлись от арбуза, но от запаха, сидят и нюхают. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №554
![]() ![]()
Неправильные пчелы неправильный сыр ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №555
А если вы уезжаете, то куда питомцев? Меня это прежде всего останавливает, так как мы вечно в разъездах.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №556
Маевка, у нас родня присматривает, мы тут все недалеко друг от друга.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №557
Нашего котика свекровь забирала на время отъездов. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №558
А нам вот некуда девать... Бабушка с дедом уже старые и совсем не натуралисты.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №559
Мы тоже оставляли то моей маме, то свекрови. А как взяли другую кошечку, так там можно у заводчика передержать на время отпуска, естественно не бесплатно, но зато лучше нее никто не позаботится - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №560
Мы редко уезжаем, дня три наши коты привыкли обходиться без обслуживания горшков/мисок. Запас воды и корма по углам, и норм. Мама приходит, кормит, если уж надо очень. Но я стараюсь не напрягать. Правда мы если и ездим, то обычно летом-я в вузе преподаю, среди года не очень-то выходит.Иногда на лыжах на несколько дней. Летом шайка с мамой на даче-вообще без проблем. А брат если уезжает-с собакой сложнее, муж ездит к ним выгуливать и кормить. Ну, или перемещаемся на дачу.
Сообщение №561
Есть кошачьи отели, передержки, но это надо очень выбирать. Есть даже с камерами, чтобы поглядывать можно было, вопрос цены. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №562
Ой, какая прелесть, завидоваю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №564
Именно трёхцветный кот?
Сообщение №565
https://vk.com/video-194214799_456240914
Добавлено спустя 35 секунд: Не получается видео вставить. На летней резине ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №566
Летом мы свою живность на даче с мамой оставляем. А если надо дома, то дня 4 максимум они и одни могут прожить с оставленным кормом и водой. Если больше, то просим кого-то к ним заехать, накормить, убрать. Раньше всё та же мама или папа приезжали, а теперь у нас дети большие, все вместе мы редко уезжаем, так что или дочь приезжает, или сын дома остаётся, тогда совсем просто, котики-кошики, с ним.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Друзья наши раньше, пока их дочь маленькая была, договаривались с кем-то из друзей, кто в тот раз не со всеми в походе, чтобы они приезжали кошек покормить. А как-то и кошкогостиницей пользовались.
Сообщение №567
да, именно кот, хотя бытует мнение, что трехцветные только кошки. Он шпротик, бело-черно-бежевый. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №568
да, тоже удивилась. Это вообще бывает чрезвычайно редко говорят, они бесплодные. ну, это-то ладно.
Сообщение №569
Вот он. Умершая кошка тоже была трехцветная , но вместо бежевого у нее был ярко рыжий
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: [/quote] говорят, они бесплодные. ну, это-то ладно.[/quote] так это круто, но метить он начал и мы его кастрировали. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №570
[quote="lady-x";p=968202]Предыдущий таец в моих детстве- юности прожил 21 год[/quote]
Моей тайке скоро 13 будет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тарелка 11 апр 2025, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №571
Красавица! Нашей сейчас 13,5
Сообщение №572
Оба мои любименькие, умные, деликатные зверята. Но конечно совсем разные животные. Кот все же был сам по себе кот, себе на уме, а у собаки все чувства на мордашке. Она так мне радуется, что я опасаюсь, что хвостик оторвётся. Весит килограмм , но умрет за нас не задумываясь. Совсем разные
Сообщение №573
Тоже покажу своего шерстяного. Масяня.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Очень пушистый, но на лето стрижём. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №575
Всегда хотела большого, упитанного кота. Видать не судьба. Тяжелое детство .
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Вот таким Семён попал к нам. Это уже помытый и накормленный. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0