[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №576
а наша любит смотреть из окна , когда мы к врачу с ней едем, на дальние переезды не берем, а так, она прям с такими глазами по сторонам смотрит
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №577
Да, моя такая же была и стоила примерно столько ))) Да, кот молодой, не кастрированный, и запах был силен. Я просто, намучившись в свое время с туалетными делами своей кошки, знаю, что даже если мне кажется, что я все отстирала, это не так. Она в младенчестве не сдержалась и писнула на одеяло. Как я только не отстирывала(и спецсредства кошачьи тоже пробовала), но она потом по остаточному запаху ровно в то же место повторяла, уже будучи приученной к туалету. Пришлось выкинуть одеяло. У меня обычно при поездках руки заняты, а в машине ее любимое место под ногами на коврике, что мешает. А в остальном, она тоже спокойно ездит. Купила я перевозку. На этот раз пластиковую и светлую. Жесткая, дырок много и решеточка, а то меня волновало, что та нагревалась в жару(черная была и с сеткой по торцевой стенке) и было душновато, мне кажется. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №578
руки у меня тоже заняты, я ж ими руль держу. И под ногами место тоже занято: там я на педальки давлю, но коленки-то и шея свободны, по мнению моих животных.
Сообщение №579
Бузина, вот мне тоже кажется, что пластиковая лучше - если что отмыть-то проще, чем тканевую. У нас пока нет переноски, будем попозже брать, перед поездкой первой к ветеринару. Пока присматриваюсь
на фиг мне такое развлечение - в переноску! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №580
У меня тоже простая переноска из ткани, сбоку сетка. На замке. Купила в Ашане. В зоомагазинах дороже намного, а через интернет не стала заказывать, хотелось посмотреть в реале)
Сообщение №581
не, после моего рявка: "Девки, по местам!" - все быстро ныкаются. Они обе больше спят в машине. Но странное дело: когда бы мы ни ехали (что днем, что ночью), эти две барышни будут дрыхнуть аккурат до поворота на Кировку. Как будто чувствуют, что вот уже дача.
Сообщение №582
у нас самая элементарная дешевая пластиковая, перепала нам вместе с котенком, только другого цвета http://www.amazon.co.uk/Beeztees-Transport-Gypsy-Creme-Anthracite/dp/B00N63AANA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1438779760&sr=8-1&keywords=cat+carrier
используется раз в год примерно, к ветеринару сьездить. кошак ведет себя отвратно, шипит-рычит и грызет прутья, наверное, матерчатой сумки нам хватило б на раз нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №583
я на такую смотрела, она всего рублей на 200 дешевле, а по размеру такая же как моя ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №584
Ну вот теперь и я кошатница. У нас с воскресенья поплнение в семействе - Рома
![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику
Сообщение №586
MaSher, он еще маленький. Нам всего 3 месяца
![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №587
![]() все равно дите еще, но похоже будет крупным, вон какие уши-лапы нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №588
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №590
Какой мей куша классный
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №592
ЛЛена, как же я не хотела никакой живности в доме!!!! Но как только я его увидела, поняла, что жить без этого мальчишки я уже не смогу!!!!
![]() ![]() ![]() Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Сообщение №593
Юлька, видимо, именно этому котенку суждено было сломать преграду в вашем сердце
![]() Я всю жизнь была заядлой собачницей и кошек терпеть не могла, пока однажды зимой ко мне не приблудился наглый рыжий котенок месяцев трех от роду. Он появился откуда-то, оккупировал коврик у двери в подъезде и сутки просидел возле моей квартиры, периодически забегая домой мимо ошалевшей от такой беспардонности собаки. Пару раз я уносила кота в соседний подъезд, но через 10 минут он уже сидел на прежнем месте. Наконец я сдалась и открыла ему дверь. Так он, поганец, даже радости не выказал, зашел важно как к себе домой и сразу отправился на кухню ![]() Сейчас ему 9 лет, это здоровый рыжий котище, очень умный и добрый. После него я подобрала на улице еще 2-х кошек, и теперь в моем хозяйстве 3 собаки, кот и 2 кошки ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №596
ЛЛена, а показать наглую рыжую морду
Сообщение №598
Юлька, красавчик
![]() ЛЛена, у подруги подобная история была. Тоже под дверью котик сидел. А я в детстве, в деревне (на даче) проснулась от мяуканья, в окно смотрю а под иргой сидит большая кошка и явно молчит, а мяучит и мяучит кто-то. Вышла я на улицу, а у нас между дорогой и дорожкой вдоль дома ров был, точнее канава, и на той стороне котенок сидит и плачет - меня увидел и сразу побежал ко мне, как-будто звал меня. Добавлено спустя 50 секунд:
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №599
tarakashka, в квартире было 2 комнаты и общая площадь 45 м2
![]() Я весь этот зоопарк не заводила целенаправленно, они сами завелись, все подобраны с улицы. Жили все всегда дружно, новых членов семьи всегда воспринимали спокойно, взрослые животины мужественно терпели выходки щенка/котенка. Сейчас 2 собаки живут на улице, одна и на улице, и дома, разбаловалась после тяжелой болезни ![]() Кстати, мои собаки чужих кошек терпеть не могут, воспринимают только своих. Последний раз редактировалось ЛЛена 14 авг 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
|