[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №576

Сообщение Yulka » 04 авг 2015, 21:49

а наша любит смотреть из окна , когда мы к врачу с ней едем, на дальние переезды не берем, а так, она прям с такими глазами по сторонам смотрит :lust: шею вытягивает и башкой крутит , вести машину невозможно, ржу постоянно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №577

Сообщение Бузина » 05 авг 2015, 08:52

ЛЛена писал(а) on 04 авг 2015, 19:05 [?]У меня переноска самая обычная, типа сумочки с сеткой и замком.
Да, моя такая же была и стоила примерно столько )))
MaSher писал(а) on 04 авг 2015, 21:14 [?]Бузина, а чего выкинули-то? или кот настолько вонюч, что не отстирать?
Да, кот молодой, не кастрированный, и запах был силен. Я просто, намучившись в свое время с туалетными делами своей кошки, знаю, что даже если мне кажется, что я все отстирала, это не так. Она в младенчестве не сдержалась и писнула на одеяло. Как я только не отстирывала(и спецсредства кошачьи тоже пробовала), но она потом по остаточному запаху ровно в то же место повторяла, уже будучи приученной к туалету. Пришлось выкинуть одеяло.
MaSher писал(а) on 04 авг 2015, 21:14 [?]машины, а уж в машине каждая выбирает себе понравившееся место.
У меня обычно при поездках руки заняты, а в машине ее любимое место под ногами на коврике, что мешает. А в остальном, она тоже спокойно ездит. Купила я перевозку. На этот раз пластиковую и светлую. Жесткая, дырок много и решеточка, а то меня волновало, что та нагревалась в жару(черная была и с сеткой по торцевой стенке) и было душновато, мне кажется.
переноска0.gif
переноска.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №578

Сообщение MaSher » 05 авг 2015, 09:16

Бузина писал(а) on 05 авг 2015, 08:52 [?]У меня обычно при поездках руки заняты, а в машине ее любимое место под ногами на коврике, что мешает.

руки у меня тоже заняты, я ж ими руль держу. И под ногами место тоже занято: там я на педальки давлю, но коленки-то и шея свободны, по мнению моих животных.

MaSher

Сообщение №579

Сообщение tarakashka » 05 авг 2015, 12:55

Бузина, вот мне тоже кажется, что пластиковая лучше - если что отмыть-то проще, чем тканевую. У нас пока нет переноски, будем попозже брать, перед поездкой первой к ветеринару. Пока присматриваюсь
MaSher писал(а) on 05 авг 2015, 09:16 [?]но коленки-то и шея свободны, по мнению моих животных.

на фиг мне такое развлечение - в переноску! ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №580

Сообщение Alisa » 05 авг 2015, 13:44

У меня тоже простая переноска из ткани, сбоку сетка. На замке. Купила в Ашане. В зоомагазинах дороже намного, а через интернет не стала заказывать, хотелось посмотреть в реале)

Alisa

Сообщение №581

Сообщение MaSher » 05 авг 2015, 15:47

tarakashka писал(а) on 05 авг 2015, 12:55 [?]на фиг мне такое развлечение - в переноску!

не, после моего рявка: "Девки, по местам!" - все быстро ныкаются. Они обе больше спят в машине. Но странное дело: когда бы мы ни ехали (что днем, что ночью), эти две барышни будут дрыхнуть аккурат до поворота на Кировку. Как будто чувствуют, что вот уже дача.

MaSher

Сообщение №582

Сообщение lelek » 05 авг 2015, 16:07

у нас самая элементарная дешевая пластиковая, перепала нам вместе с котенком, только другого цвета http://www.amazon.co.uk/Beeztees-Transport-Gypsy-Creme-Anthracite/dp/B00N63AANA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1438779760&sr=8-1&keywords=cat+carrier
используется раз в год примерно, к ветеринару сьездить. кошак ведет себя отвратно, шипит-рычит и грызет прутья, наверное, матерчатой сумки нам хватило б на раз
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №583

Сообщение Бузина » 05 авг 2015, 16:38

lelek писал(а) on 05 авг 2015, 16:07 [?]у нас самая элементарная дешевая пластиковая,

я на такую смотрела, она всего рублей на 200 дешевле, а по размеру такая же как моя :) Долго выбирала
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №584

Сообщение Юлька » 13 авг 2015, 16:41

Ну вот теперь и я кошатница. У нас с воскресенья поплнение в семействе - Рома

Изображение
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.
Теперь у меня 3 девочки и 2 мальчика. Я колясоманьяк и безумно люблю технику

Юлька

Сообщение №585

Сообщение MaSher » 13 авг 2015, 17:21

Юлька, какой хорошенький! Рыыыжий! и большенький уже.

MaSher

Сообщение №586

Сообщение Юлька » 13 авг 2015, 17:25

MaSher, он еще маленький. Нам всего 3 месяца :tails:
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачатачное и успокоительное. Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.

Юлька

Сообщение №587

Сообщение lelek » 13 авг 2015, 17:26

:beer:красавчик
MaSher писал(а) on 13 авг 2015, 17:21 [?] и большенький
все равно дите еще, но похоже будет крупным, вон какие уши-лапы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №588

Сообщение Юлька » 13 авг 2015, 17:50

lelek,
lelek писал(а) on 13 авг 2015, 17:26 [?] похоже будет крупным

ага, будет большим - это мейн кун

Юлька

Сообщение №589

Сообщение Мифсла » 13 авг 2015, 18:28

Юлька, Рома просто красавец!

Мифсла

Сообщение №590

Сообщение Yulka » 13 авг 2015, 19:20

Какой мей куша классный :amore:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №591

Сообщение ЛЛена » 13 авг 2015, 21:20

Юлька, с пополнением! :good:
Чтоб никогда не огорчал, а только радовал! :up:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №592

Сообщение Юлька » 13 авг 2015, 22:36

ЛЛена, как же я не хотела никакой живности в доме!!!! Но как только я его увидела, поняла, что жить без этого мальчишки я уже не смогу!!!! :wub: :wub: :wub:

Юлька

Сообщение №593

Сообщение ЛЛена » 14 авг 2015, 05:59

Юлька, видимо, именно этому котенку суждено было сломать преграду в вашем сердце :)
Я всю жизнь была заядлой собачницей и кошек терпеть не могла, пока однажды зимой ко мне не приблудился наглый рыжий котенок месяцев трех от роду. Он появился откуда-то, оккупировал коврик у двери в подъезде и сутки просидел возле моей квартиры, периодически забегая домой мимо ошалевшей от такой беспардонности собаки. Пару раз я уносила кота в соседний подъезд, но через 10 минут он уже сидел на прежнем месте. Наконец я сдалась и открыла ему дверь. Так он, поганец, даже радости не выказал, зашел важно как к себе домой и сразу отправился на кухню ;)
Сейчас ему 9 лет, это здоровый рыжий котище, очень умный и добрый. После него я подобрала на улице еще 2-х кошек, и теперь в моем хозяйстве 3 собаки, кот и 2 кошки :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №594

Сообщение Мифсла » 14 авг 2015, 06:22

ЛЛена, и это все в квартире? или дом?

Мифсла

Сообщение №595

Сообщение ЛЛена » 14 авг 2015, 07:29

Мифсла, в квартире было две кошки и две собаки. Сейчас у нас дом :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №596

Сообщение Yulka » 14 авг 2015, 10:37

ЛЛена, а показать наглую рыжую морду :whistle:

Yulka

Сообщение №597

Сообщение ЛЛена » 14 авг 2015, 11:10

Yulka, вечером :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №598

Сообщение tarakashka » 14 авг 2015, 11:48

Юлька, красавчик :super:
ЛЛена, у подруги подобная история была. Тоже под дверью котик сидел.
А я в детстве, в деревне (на даче) проснулась от мяуканья, в окно смотрю а под иргой сидит большая кошка и явно молчит, а мяучит и мяучит кто-то. Вышла я на улицу, а у нас между дорогой и дорожкой вдоль дома ров был, точнее канава, и на той стороне котенок сидит и плачет - меня увидел и сразу побежал ко мне, как-будто звал меня.

Добавлено спустя 50 секунд:
ЛЛена писал(а) on 14 авг 2015, 07:29 [?]Мифсла, в квартире было две кошки и две собаки. Сейчас у нас дом

:rat: Сколько комнат в квартире? А вообще животины не дерутся? В доме собаки на улице живут?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №599

Сообщение ЛЛена » 14 авг 2015, 12:24

tarakashka, в квартире было 2 комнаты и общая площадь 45 м2 :crazy:
Я весь этот зоопарк не заводила целенаправленно, они сами завелись, все подобраны с улицы. Жили все всегда дружно, новых членов семьи всегда воспринимали спокойно, взрослые животины мужественно терпели выходки щенка/котенка.
Сейчас 2 собаки живут на улице, одна и на улице, и дома, разбаловалась после тяжелой болезни :)
Кстати, мои собаки чужих кошек терпеть не могут, воспринимают только своих.
Последний раз редактировалось ЛЛена 14 авг 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №600

Сообщение Lencha » 14 авг 2015, 13:29

Юлька, какое рыжее чудо :good:

Lencha

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения