Сообщение №576
Neill » 16 мар 2016, 13:31
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если на смешанном питании останется, то на Гауби, если так и будет клянчить вареную курицу, попытаюсь перевести полностью на высокобелковую сушку, типа GO!
А как технически при двух котах обеспечить разное питание обоим? Это ж... за каждым куском бдеть? Или уравнивать рацион обоим? Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может после этих мероприятий получше станет выглядеть
Выглядит шикарно, но более гладенько, не характерно по-сибирски, не? Даже со скидкой на линьку. Хвост вот, и пузо вроде лохматое. Очень интересно, как через полгодика будет.  Они вроде с одного питомника? И почти одновременно. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №577
Лисица » 16 мар 2016, 13:38
какие у вас у всех котики красивые  я тоже хочу, но у моего мужа аллергия на них 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №578
pannohka » 16 мар 2016, 13:39
Ведьмежонок, С пополнением!  Какие котики замечательные! Поглядела я на фотки и даже мысль проскользнула не зависти ли еще одну кису...  но нет, размеры жилплощади не позволяют. Буду вашими на фотках любоваться...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №579
Злая Аглая » 16 мар 2016, 13:46
шпротного окраса 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №580
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 14:25
Neill писал(а) on 16 мар 2016, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как технически при двух котах обеспечить разное питание обоим? Это ж... за каждым куском бдеть?
Угу((( Мы уже заколебались, тем более, что они же не собаки - не "залпом" съедают. Если старший будет категорически отказываться от нормальной мясной смеси и витаминов, как бы не пришлось Стёпку обратно на сушку переводить, он чует, что Лекс там что-то вкусненькое трескает и пытается прорваться к миске(( Мы его повычесывали еще, много вылезло и он заблестел. Так что насчет линьки правда была. Только ему год был вчера, вроде для возрастной поздновато... Ну да, сибиряк - это мохнатость, воротник, хвост. Хотя хвост уже есть и бакенбрады отрастают, смешные... Вот на фото, где он вниз с полки смотрит видно такой валик вокруг морды. Там растет густая шерсть, другая какая-то по структуре, чем на спине. Нам кажется, что это прообраз гривы... Так питомник объединяет несколько заводчиков, у каждой 1-2 кота и около 3 кошек в "наблюдении". Поэтому они с разной жилплощади)) Спасибо  Ну да, похож... и пузо золотистое))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №581
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 14:27
Нет, не на полке... вот тут виден этот валик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №582
zita76 » 16 мар 2016, 14:30
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу((( Мы уже заколебались, тем более, что они же не собаки - не "залпом" съедают.
Это да! Мои прям в пять секунд, как пылесосы в себя втягивают. Причем младшая быстрее, и еще старшего пытается обожрать. А тот валенок валенком - рычит, а сделать ничего не может. Зато недавно оторвался: проник на кухню (двери плохо закрыли), и обе миски, стоящие на столе к выдаче, слопал, паразит! Такая морда у него довольная была, даже когда по жопе получал. Мол, жопа все вытерпит, зато пузо набил.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №583
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 14:32
А хвост в этой серии не виден, на само деле он вот такой Александрит 2.jpeg Добавлено спустя 37 секунд:zita76 писал(а) on 16 мар 2016, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такая морда у него довольная была, даже когда по жопе получал. Мол, жопа все вытерпит, зато пузо набил. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №584
GalinovMost » 16 мар 2016, 14:32
Меня вчера вечером торкнуло: хочу еще котика  Буду бороться, и так не знаешь куда деть одного засранца, когда уезжать приходиться, а то двоих сразу пристаивать Добавлено спустя 50 секунд:Ведьмежонок, какой красивенный 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №585
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 14:34
Гм.. сравнила фотки, а забрали мы его более волосатого. Похоже всё вычесали  Но он правда лез безбожно и сейчас шерстка более блестящей смотрится (в жизни).
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №586
Neill » 16 мар 2016, 14:36
Как звучит! Валик дааа, сразу заценила! ааа!  привыкла, что чаще один питомник=один заводчик, из тех что попадались, когда искала себе. А с голосом как у старшенького?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №587
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 14:38
Ну дык Нежный и тоненький мявк. Мы умиляемся))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №588
Marge » 16 мар 2016, 14:44
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Два кота - так классно! То одного погладишь, то другого, то беготню они затеют
и шерсти в два раза больше  и лоток не один,как понимаю 
-
Marge
-
Сообщение №589
Neill » 16 мар 2016, 14:44
а с виду "ну мужЫЫЫК!" 
-
Neill
-
Сообщение №590
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 14:51
Marge писал(а) on 16 мар 2016, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и шерсти в два раза больше  и лоток не один,как понимаю
И мисок пять))) Ага, у него контраст суровой лобастой морды и нежного мявка, и характера... что и умиляет))))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №591
Alisa » 16 мар 2016, 15:19
Ведьмежонок, Шикарный хвост Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А хвост в этой серии не виден, на само деле он вот такой
Ой, как тут мордашка хорошо получилась Да, про миски-горшки мне тоже интересно. Моя киса мясо сырое ест. Но только из рук.  Из миски ест, если оочень голодная. Я столько не кормить её не выдерживаю. Зато сухой корм готова есть всегда, везде и из любых мисок. Сливки тут на пол пролила, собралась вытирать, Буся всё слизала. А из миски не ест эти же сливки. Тут же налила. Ну не специально же ей лужицы на полу оставлять сливочные. Но я упорная, надеюсь перевести полностью на натуралку.
-
Alisa
-
Сообщение №592
Neill » 16 мар 2016, 15:28
Мой сметану только с пальца слизывает. И вообще еду (которая баловство и на дегустацию) - только с моих рук сначала  Из миски только сушку и паштет. Удивительная недоверчивость и подозрительность 
-
Neill
-
Сообщение №593
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 18:43
Что? Alisa писал(а) on 16 мар 2016, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я упорная, надеюсь перевести полностью на натуралку.
Стёпка сам ее выбрал, этот упирается и мне уже надоело)) Хорошо попробвать не просит))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №594
Alisa » 16 мар 2016, 19:59
Как, сколько и как делят Я так.. На будущее) Или вдруг на голову свалится котейка, мы бы приютили (чуть не взяли тут, но нам ничего толком не рассказали, не решились наугад брать).
-
Alisa
-
Сообщение №595
Ведьмежонок » 16 мар 2016, 20:19
Сейчас два. Один в коридоре - Стёпин, другой пока у Сергея в комнате, там старший кот первое время обживался. Ну и на ночь та дверь закрывается, т.к. муж до утра сидит в компе и мне мешают спать свет и звуки. Кот оказывается заперт вместе с ним. Думаю со временем, когда дверки кошачьи установим, и коты перестанут зависеть от закрывания нами дверей, оставим один общий туалет в коридоре. Коты не должны быть против, т.к. вчера Стёпа первый раз залез в туалет Лекса, тот по углам не пошел и демонстраций не устраивал)) Мисок сейчас пять: у Степы еда и вода, у Лекса - вода, миска с сушкой и блюдечко, куда ему мясо кладем. Вообще Стёпке тоже надо еще одну мелкую, для яиц и кефира, никак не соберусь купить. Воду уже стали пить друг у друга, но миски все равно оставим раздельные, скорее всего, т.к. питание у них еще год разное будет в любом случае и кормим их в разных комнатах по этой причине.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №596
Vittel » 16 мар 2016, 23:10
Какой шикарный Лексус, я прямо влюбилась 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №597
Ведьмежонок » 17 мар 2016, 00:29
Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2016, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оду уже стали пить друг у друга, но миски все равно оставим раздельные, скорее всего, т.к. питание у них еще год разное будет в любом случае и кормим их в разных комнатах по этой причине.
Если бы они были оба на одинаковой сушке, то миски ставили бы три - общая вода и каждому для еды. Тёма Лекса сегодня гладит и с придыханием приговаривает: "Какой красивый кот... взрослый... длинный..., заглядывает ему в морду и продолжает, ...усы какие большие и глаза.. зе-лё-ны-е... кааакой красивый". Последние две характеристики уже в экстазе произносятся PS Тёмке 7 лет и он с младенчества кошатник, в папу)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №598
Надежда 148 » 17 мар 2016, 08:01
Ведьмежонок, прелесть какая! У подруги племяшка такая)) И кошатница и собачница. Мимо не пройдет. Был когда у подруги наш песик на передержке (помесь йорка) мелкая его гладит и говорит "Ты моя безупречная родинка!" Почему родинка и почему безупречная - так мы и не поняли)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №599
Ведьмежонок » 17 мар 2016, 12:07
Надежда 148 писал(а) on 17 мар 2016, 08:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему родинка и почему безупречная - так мы и не поняли)))
Безупречная - видимо высшая похвала, аналог идеала. А родинка, возможно, потому что однокоренное с "родная" - лучшее родное существо)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №600
Надежда 148 » 21 мар 2016, 17:53
Ведьмежонок, тоже в итоге на этом сошлись
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Вернуться в Звериное царство
|
|