Ааа,так это, у нее давно уже прилетело. Кукушечка

Человек находит друга(с)
Сообщение №577
Ну вот чтобы окончательно крыша не тронулась, я теперь там пылесошу через день, наш коврик и перед дверью кусок площадки, с захватом ее "придверной зоны"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №578
Ведьмежонок, ты еще хлоркой и дихлофосом поливай всю площадку, а то микробы с собаки могут к ней в квартиру перепрыгнуть.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №579
Пин, если полить хлоркой и дихлофосом, тогда не только микробы, но и Ведьмежонок со всей семьей оттуда сбегут ![]() Ведьмежонок , как Мелс? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №580
Октавия, нормально. По анализам бактериальная инфекция, антибиотики делаем.
Сегодня канюлю для капельницы сняли. Вот он еще с ней, несчастный)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №581
глаза такие грустные Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №582
Ага, осуждающие: "Эх, людиии...")))
У него вообще морда выразительная. Радуется тоже во всю пасть - такая собака-улыбака. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №583
Пусть скорее вылечивается ото всего! Мы тоже хотим улыбаку! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №584
Ведьмежонок, выздорвления сладкому мальчишке!!!!!
![]()
все от души и радость и печаль))) еще и штуку на лапу непонятную прицепил, вот вы странные!)))) Он ее содрать не пытался? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №585
Нет, полизал недолго (вот как раз на фото), сказали, что трогать нельзя и больше не трогал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №586
Лена, а симптомы какие? До анализов, что насторожило? Поправляйтесь скорее! со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №587
Zagadka, понос и рвота. Спасибо, он уже в норме. Только худой снова.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №588
Тему перечитываю, у нас скоро год совместной жизни))
А вот и нет, на полу стоят миски, он их не трогает. То, что пёска умница и добряк осталось в силе. С Тёмой у них велика любовь, большую часть времени они проводят в обнимку)) Ира хотела для сайта питомника на годовщину заснять собаку-улыбаку (он очень выразительно всей открытой пастью улыбается, даже уголки губ поднимаются), но как только Мэлса пытаются сфоткать... смотрите сами ![]() Собака трагическая, жизнью заморённая "Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру" © Смотрит осуждающе Даже спит грустно ("найди кота" ![]() Вот одна дурашливая фотка У него при этом брыли отвешиваются и часто язык вываливается. Получается вид: "Я у мамы дурачок")) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №589
Ведьмежонок, какой же он симпатяга ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №590
Да, нам так и говрят на улице по паре раз за прогулку: "Какой красивый"))
Он еще высколапый, шея длинная, сжиматься перестал от страха, такая красивая осанка образовалась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №592
Ведьмежонок, Арабика, с годовщиной!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №593
![]() ![]() Хороший мальчик. ттт на него хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №594
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №595
Лисица, да, в следующем кадрре он уже почесал оттуда, но эта фотка в Невских маскарадных выложена
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №596
С годовщиной вас
![]() У нас тоже куча грустнячих фоток у обеих. Мне даже в инстаграм писали как-то, что мол собаки у меня грустные и испуганные. ![]() ![]() у Варьки так же в подобной позе ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №598
посмотрела начало темы: точно, вы же его 15 марта забрали ![]() Ведьмежонок, вспомнила, как ты сомневалась: брать - не брать. И как смешно про мытье в ванной рассказывала ![]() Поздравляю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №600
У Иры с собакой были бесюки
![]() Еще обнимашки И собака гордая - неприступная: - Ну чего вы меня хватаете??? - Я буду пограничный пёс Алый! Не надо мне ваших нежностей! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0