КотеГи и другой ценный мех в картинках
Сообщение №601
Тарелка, русская
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №602
![]() ![]() поел-попил, развернулся, понюхал огурец и свалил гордо перешагнув ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №603
А я думала, меня сейчас здесь застыдят: как же можно так над животиной издеваться
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №604
Мой кот ел, от соленых ум терял, тащил со стола и грыз. В других извращениях замечен не был: рыбка, мясо, курица. Потом на сухой корм перевели, как появился, это ещё из моего детства кот.
Сообщение №605
Маргаритка, нет, там другая фишка. Потихоньку, пока кот не видит, положить рядом огурец, многие видео выкладывают, как коты от этих огурцов шарахаются, чуть ли не на 2 метра прыгают
phpBB [media] я трачу время как монетки
Сообщение №606
GalinovMost, я поняла. Пишу, что мой не боялся, но тоже на огурцы реагировал..... неадекватно для кошки, в обратную сторону только. А чего они так боятся огурца?
Сообщение №607
Может быть принимают за длинный хвост другой киски?
Сообщение №608
Ага, и боятся заразиться ) чем-то лысым и пупырчатым ![]()
Сообщение №610
Я пробовала огурец подложить своей. Как раз длинный был такой, как в видео. Вообще никакой реакции.
![]() У родителей кошка обожала огурцы, приходила на запах и сидела смотрела с укором, если не давали. Свежие только, на солёные не велась. Вот, сыну очень нравится ролик про котиков, я что-то тоже раз пять посмотрела, не знаю, почему. ![]() phpBB [media]
Сообщение №612
Украинские коты тоже не боятся))) ВСЕ знакомые попробовали))) Ни у кого не испугались
Сообщение №613
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №614
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №618
Хозяйка распугала своих котов упражнениями йоги
(это можно пересматривать не один раз) ![]() phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №619
Эльфика, посмотрела видео по ссылке.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №621
phpBB [media] Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №625
*поет* Мы в хорошем настроении гулем по лесам... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|