Сообщение №601
Октавия » 26 апр 2016, 13:29
тЮлька писал(а) on 26 апр 2016, 13:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 26 апр 2016, 12:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заводчик мне тоже самое предложила если будем развязывать, то скорее всего так и придется поступить
эммм... а клеймо? В родословной одно, а на пузе другое
клеймо надо набивать заново, оно э-э-э, как бы сказать-то правильно, рассосалось  не видно его уже, короче 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Стояли звери Около двери. В них стреляли, Они умирали © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №602
Нюська-мамуська » 26 апр 2016, 13:48
Октавия, моя также спит. А бывает, просто так лежит. Глазами следит за нами, но не шелохнется 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №603
Глюпий Кошк » 26 апр 2016, 13:53
Они все так спят, пузом кверху )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №604
Нюська-мамуська » 26 апр 2016, 13:55
моя еще и на попе сидит. Не как обычно собаки, а именно на попе. Оч. смешно. Будет момент, сфоткаю
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №605
Октавия » 26 апр 2016, 13:59
Нюська-мамуська писал(а) on 26 апр 2016, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) моя еще и на попе сидит. Не как обычно собаки, а именно на попе. Оч. смешно. Будет момент, сфоткаю
вот так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №606
Нюська-мамуська » 26 апр 2016, 14:03
ага. Любит даже спиной к стенке прислонится, лапы задние разваливаются, а она на попе сидит
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №607
Кристал » 26 апр 2016, 17:35
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Вот мы так тоже спим) У меня даже кошка так любила лежать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №608
Глюпий Кошк » 26 апр 2016, 18:06
Нюська-мамуська, мои тоже все на на попе любили (и любят) посидеть . Еще и лапы вытянут в разные стороны )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №609
Надежда 148 » 26 апр 2016, 21:59
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №610
Глюпий Кошк » 26 апр 2016, 23:05
Надежда 148, мне иногда ну вот очень интересно, как они не ломаются в таких позах...
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №611
Надежда 148 » 26 апр 2016, 23:27
Глюпий Кошк, не знаю Но у нашей очень гибкий позвоночник (она метис борзой) - она дрыхнет еще больше загнувшись только так.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №612
Октавия » 27 апр 2016, 00:01
 вот это вывернулась 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №613
Надежда 148 » 27 апр 2016, 00:20
Октавия, она еще умеет попу к голове заворачивать - такой бубик наоборот 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №614
Октавия » 27 апр 2016, 00:38
Надежда 148 писал(а) on 27 апр 2016, 00:20 Октавия, она еще умеет попу к голове заворачивать - такой бубик наоборот 
мама дорогая не, мы толстоваты для таких фортелей лучше так
-
Октавия
-
Сообщение №615
Надежда 148 » 27 апр 2016, 07:58
 сладкий какой)))) мы сами в шоке до сих пор, я ее все пытаюсь развернуть в нормальную позу по ночам, а собака возмущается
-
Надежда 148
-
Сообщение №616
Ведьмежонок » 27 апр 2016, 10:56
Октавия писал(а) on 26 апр 2016, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) клеймо надо набивать заново, оно э-э-э, как бы сказать-то правильно, рассосалось
Вот  Всё один к одному)) О, мой ризен так спал, иногда еще больше в сторону лапы разводила, получался "цыпленок табака". Я ее научила команде "делай цыпу" - она моментом вот так брякалась))) Вообще был умный был собакин (ОКД 1 степень, ЗКС 1 степень  ), мою младшую сестру с ее друзьями во две выгуливала. Лежала и бдила, если пытались за пределы игровой площадки выйти - головой заталкивала обратно)) Ну и много всяких таких реакций демонстрировала. Еще мы в "рекламной" труппе ДОСААФа разъезжали (цирковые номера)... Я тогда сама подростком была)) Я после нее цвергшнауцера завела, в итоге разочаровалась в маленьких собаках, не мое 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №617
GalinovMost » 27 апр 2016, 11:00
Моя вечная любовь: немцы и ВЕО...
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №618
Надежда 148 » 27 апр 2016, 17:24
-
Надежда 148
-
Сообщение №619
Казачка » 13 май 2016, 16:00
Как я хочу таксу!!! Шоколадную! Осенью даже пытались взять двухмесячную девочку, но наш овчар ее чуть не съел  Расскажите про своих такс, пожалуйста, а то меня все их характером и поведением пугают.
-
Казачка
-
Сообщение №620
Октавия » 13 май 2016, 16:26
Казачка, у Вас овчарка?  покажите а про такс чем пугают?
-
Октавия
-
Сообщение №621
GalinovMost » 13 май 2016, 16:35
Казачка, ой, я бы с овчаркой никого не захотела бы, только может еще овчарку 
-
GalinovMost
-
Сообщение №622
Казачка » 13 май 2016, 16:40
Октавия, да, немецкая, кобель. Фото нет под рукой, попозже. Я его взяла из питомника МЧС в Жуковском. Хотели его и его сестру усыпять, т.к. не очень крепкие были, вот я и пожалела. Но, к сожалению, таким не очень здоровым он и остался: с желудком проблемы, а опухоль на голове большая. Два года назад ее оперировать отказались, а сейчас он себе все ухо расчесал, там прямо рана открытая.  А в остальном бодряком, в походы с мужем ходит, на велике с ним катались. Про таксу пугают в основном ее абсолютно своевольным и вредным характером и постоянным разрыванием всего и все на участке ( мы в своем доме живем).
-
Казачка
-
Сообщение №623
Лисица » 13 май 2016, 16:42
моя мечта 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №624
Казачка » 13 май 2016, 16:44
GalinovMost, с овчаркой надо быть собачницей. Т.е. контакт постоянный. А мы первый год своего лечили, практически не гуляли, он и не социализирован толком. Собак ненавидит, но это, наверное, от того, что , когда я его принесла, у нас доберман жил и естесствено он доминировал. Вот они и выясняли кто в доме главный кобель. Заниматься надо с ним было. А я в то время работала плотно, родители пожилые. У него сейчас один хозяин - мой муж 
-
Казачка
-
Сообщение №625
GalinovMost » 13 май 2016, 16:48
Казачка, я знаю, поэтому люблю мысленно  Но какие же они клевые...
-
GalinovMost
-
Вернуться в Звериное царство
|
|