Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №601

Сообщение Октавия » 26 апр 2016, 13:29

тЮлька писал(а) on 26 апр 2016, 13:23 [?]
Октавия писал(а) on 26 апр 2016, 12:13 [?] заводчик мне тоже самое предложила если будем развязывать, то скорее всего так и придется поступить

эммм... а клеймо? В родословной одно, а на пузе другое

клеймо надо набивать заново, оно э-э-э, как бы сказать-то правильно, рассосалось :sorry: не видно его уже, короче :blush:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №602

Сообщение Нюська-мамуська » 26 апр 2016, 13:48

Октавия, моя также спит. А бывает, просто так лежит. Глазами следит за нами, но не шелохнется :D

Нюська-мамуська

Сообщение №603

Сообщение Глюпий Кошк » 26 апр 2016, 13:53

Они все так спят, пузом кверху )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №604

Сообщение Нюська-мамуська » 26 апр 2016, 13:55

Глюпий Кошк писал(а) on 26 апр 2016, 13:53 [?]Они все так спят, пузом кверху )))))

моя еще и на попе сидит. Не как обычно собаки, а именно на попе. Оч. смешно. Будет момент, сфоткаю

Нюська-мамуська

Сообщение №605

Сообщение Октавия » 26 апр 2016, 13:59

Нюська-мамуська писал(а) on 26 апр 2016, 13:55 [?]
Глюпий Кошк писал(а) on 26 апр 2016, 13:53 [?]Они все так спят, пузом кверху )))))

моя еще и на попе сидит. Не как обычно собаки, а именно на попе. Оч. смешно. Будет момент, сфоткаю

вот так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №606

Сообщение Нюська-мамуська » 26 апр 2016, 14:03

Октавия писал(а) on 26 апр 2016, 13:59 [?]вот так?

ага. Любит даже спиной к стенке прислонится, лапы задние разваливаются, а она на попе сидит

Нюська-мамуська

Сообщение №607

Сообщение Кристал » 26 апр 2016, 17:35

:beer:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Вот мы так тоже спим)
У меня даже кошка так любила лежать
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №608

Сообщение Глюпий Кошк » 26 апр 2016, 18:06

Нюська-мамуська, мои тоже все на на попе любили (и любят) посидеть . Еще и лапы вытянут в разные стороны )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №609

Сообщение Надежда 148 » 26 апр 2016, 21:59

Собаки!!!!!! :love: :love: :love: :love:
Варя тоже любит выбрать интересные позы
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №610

Сообщение Глюпий Кошк » 26 апр 2016, 23:05

Надежда 148, мне иногда ну вот очень интересно, как они не ломаются в таких позах...

Глюпий Кошк

Сообщение №611

Сообщение Надежда 148 » 26 апр 2016, 23:27

Глюпий Кошк, не знаю :kuku:
Но у нашей очень гибкий позвоночник (она метис борзой) - она дрыхнет еще больше загнувшись только так.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №612

Сообщение Октавия » 27 апр 2016, 00:01

Надежда 148 писал(а) on 26 апр 2016, 21:59 [?]Варя тоже любит выбрать интересные позы

:shok: вот это вывернулась :yyy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №613

Сообщение Надежда 148 » 27 апр 2016, 00:20

Октавия, она еще умеет попу к голове заворачивать - такой бубик наоборот :lol:

Надежда 148

Сообщение №614

Сообщение Октавия » 27 апр 2016, 00:38

Надежда 148 писал(а) on 27 апр 2016, 00:20 [?]Октавия, она еще умеет попу к голове заворачивать - такой бубик наоборот :lol:

мама дорогая :insane:
не, мы толстоваты для таких фортелей :D
лучше так

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №615

Сообщение Надежда 148 » 27 апр 2016, 07:58

Октавия писал(а) on 27 апр 2016, 00:40 [?]лучше так

:love: сладкий какой))))
Октавия писал(а) on 27 апр 2016, 00:40 [?]мама дорогая

мы сами в шоке до сих пор, я ее все пытаюсь развернуть в нормальную позу по ночам, а собака возмущается

Надежда 148

Сообщение №616

Сообщение Ведьмежонок » 27 апр 2016, 10:56

Октавия писал(а) on 26 апр 2016, 13:29 [?]клеймо надо набивать заново, оно э-э-э, как бы сказать-то правильно, рассосалось

Вот :umnik: Всё один к одному))
Октавия писал(а) on 27 апр 2016, 00:40 [?]не, мы толстоваты для таких фортелей :D
лучше так

О, мой ризен так спал, иногда еще больше в сторону лапы разводила, получался "цыпленок табака". Я ее научила команде "делай цыпу" - она моментом вот так брякалась))) Вообще был умный был собакин (ОКД 1 степень, ЗКС 1 степень :blush:), мою младшую сестру с ее друзьями во две выгуливала. Лежала и бдила, если пытались за пределы игровой площадки выйти - головой заталкивала обратно)) Ну и много всяких таких реакций демонстрировала. Еще мы в "рекламной" труппе ДОСААФа разъезжали (цирковые номера)... Я тогда сама подростком была))
Я после нее цвергшнауцера завела, в итоге разочаровалась в маленьких собаках, не мое :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №617

Сообщение GalinovMost » 27 апр 2016, 11:00

Моя вечная любовь: немцы и ВЕО...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №618

Сообщение Надежда 148 » 27 апр 2016, 17:24

Ведьмежонок писал(а) on 27 апр 2016, 10:56 [?] мою младшую сестру с ее друзьями во две выгуливала. Лежала и бдила, если пытались за пределы игровой площадки выйти - головой заталкивала обратно))

:love: :love: :love:

Надежда 148

Сообщение №619

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 16:00

Как я хочу таксу!!! Шоколадную! Осенью даже пытались взять двухмесячную девочку, но наш овчар ее чуть не съел :cry: Расскажите про своих такс, пожалуйста, а то меня все их характером и поведением пугают.

Казачка

Сообщение №620

Сообщение Октавия » 13 май 2016, 16:26

Казачка, у Вас овчарка? :applause: покажите :4u:
а про такс чем пугают?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №621

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 16:35

Казачка, ой, я бы с овчаркой никого не захотела бы, только может еще овчарку :)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №622

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 16:40

Октавия, да, немецкая, кобель. Фото нет под рукой, попозже. Я его взяла из питомника МЧС в Жуковском. Хотели его и его сестру усыпять, т.к. не очень крепкие были, вот я и пожалела. Но, к сожалению, таким не очень здоровым он и остался: с желудком проблемы, а опухоль на голове большая. Два года назад ее оперировать отказались, а сейчас он себе все ухо расчесал, там прямо рана открытая. :cry2: А в остальном бодряком, в походы с мужем ходит, на велике с ним катались.
Про таксу пугают в основном ее абсолютно своевольным и вредным характером и постоянным разрыванием всего и все на участке ( мы в своем доме живем).

Казачка

Сообщение №623

Сообщение Лисица » 13 май 2016, 16:42

Казачка писал(а) on 13 май 2016, 16:40 [?] немецкая, кобель.

моя мечта :(
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №624

Сообщение Казачка » 13 май 2016, 16:44

GalinovMost, с овчаркой надо быть собачницей. Т.е. контакт постоянный. А мы первый год своего лечили, практически не гуляли, он и не социализирован толком. Собак ненавидит, но это, наверное, от того, что , когда я его принесла, у нас доберман жил и естесствено он доминировал. Вот они и выясняли кто в доме главный кобель. Заниматься надо с ним было. А я в то время работала плотно, родители пожилые. У него сейчас один хозяин - мой муж :)

Казачка

Сообщение №625

Сообщение GalinovMost » 13 май 2016, 16:48

Казачка, я знаю, поэтому люблю мысленно :) Но какие же они клевые...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения