Без кота и жизнь не та - 2
Сообщение №601
Девочки понимаю, что с Барсиком вас задолбала, но только откормила кота, уехала вчера в Мурманск, сейчас здесь, сын по телефону сказал, что барсик как я уехала забился под батарею, ночью орал, и ничего не ел со вчерашнего дня, как я в 16 наложила перед поездом, так все и засохло. Сын еду поменял, но не ест. Лежит под батареей. По гулянкам - сегодня орал, ходил на улицу, просился. Дело в том, что он просится в последние 2-3 месяца когда ему плохо. Когда все хорошо, лежит на диване или рядом, ест и спит и никуда не хочет
Добавлено спустя 22 секунды: Хоть бери билет на самолет и обратно
Сообщение №602
Спокойствие, только спокойствие!
Наш тоже переживает, когда мы уезжаем. Что же теперь, от котика никуда не уезжать? Не в опасности оставила, дома, с едой и водой. Не один. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №603
Вовсе нет ![]() Какой он впечатлительный, бедняжка - никак жизнь не устаканится ![]()
Сообщение №604
Муж мне тут выдал, что любовь к кошкам - это просто токсоплазмоз. Здоровый человек к ним равнодушен. Правда что ль? А ничего, что у меня торч-анализы по нулям?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №605
Правда, конечно! А любовь к собакам - аскаридоз, а к птицам - сальмонеллёз ![]()
Сообщение №608
Маевка, у меня такое впечатление, что муж тебя периодически троллит, а ты всё за чистую монету
![]() ![]() ![]()
Сообщение №609
можно продолжить тогда))) любовь к людям это ЗППП? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №610
коварные кошки стараются заразить как можно больше людей, чтобы им тоже хотелось заводить кошек. Прямо кошко-апокалипсис
Сообщение №612
"Курить вредно, пить противно, жить опасно, помирать страшно!" © - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №613
"Где есть я, там нет смерти; где есть смерть – нет меня." ©
Сообщение №614
Жизнь - это смертельно опасная венерическая болезнь: передаётся половым путём и в 100% случаев заканчивается смертью. © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №615
Дети в школе сегодня нашли на стадионе котят. Очень переживали, что с ними будет. В общем, свозили их в ветклинику и разобрали по домам. Будут у кого-то питомцы. Оказывается, их кошка-мать принесла и свалила в туман, кукушка. Ее тоже хотели забрать, но не нашли. Что это за прикол, непонятно. Сами не едят они - кормят из пипетки. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №617
Меня интересует, а почему мать могла их бросить-то?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №619
Мало того, писать и какать они пока тоже не умеют. Мама их вылизывает, массируя язычком нужные места, так что надо пальчиком это процесс имитировать, чтобы все правильно у них получалось. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Такое бывает, даже в питомниках. Может , сбой материнского инстинкта или нарушение гормонального фона. Некоторые заводчики вяжут по две кошки параллельно, чтобы, если одна откажется, вторая выкормила. Последний раз редактировалось Бузина 16 май 2025, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №620
У меня когда-то была кошка, вот совершенно нерадивая мамашка, прошмантовка какая-то, балкона спрыгнула от мелких котят и потом приходила-уходила. Мы троих из пипетки выкормили, одного отдала даме на работе, она на следующий день рассказала, что он так мяукал, оан его в подъезд выпустила. И все, после этой истории, у нас две кошки остались. А мамашка так и ушла. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №621
Так вот она на фото. Принесла и свалила, горе-мамаша. Добавлено спустя 42 секунды:
Дура что ли? Зачем? А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №622
У меня такая же реакция была. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №623
надоел. ![]() Всё дамы, я в ужасе. Две кошки у мамы котятся, мама в образе "денег нет стерилизовать", цена одной кошки - 3500. Мне тоже 7 тысяч не лишние. ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №624
Нина, есть государственные вет.лечебницы. Туда можно "уличную" кошку принести на стерилизацию бесплатно.
Добавлено спустя 55 секунд: В общем, их всех почикать можно. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №625
спасибо, узнаю! Я в государственной всегда платила. Добавлено спустя 43 секунды: Я просто не знаю как разговаривать уже. Она ничего не понимает. Говорит, что все злые, а она - добрая. Я жила одна на свете,
Никому не нужная. |