Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №626
Лисица, ой, нет! Для меня слишком много нервных затрат на выращивание овчарки надо. У нас, пока я росла были ньюфаундленды. Вот это для меня идеальная собака. Уравновешенная, умная, но ненавязчивая. А с детьми как!!! Следующая точно ньюфа будет!
![]()
Сообщение №627
эти мне тоже нравятся, но немцы вроде хорошо воспитанию поддаются, как мне кажется, просто у вашего со здоровьем не очень, это и на характере наверно тоже сказывается а вообще таким большим собакам конечно место нужно, ньюфаундлену наверно целую комнату надо Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №628
Вот в квартире ни одну ни другую породу держать бы никогда не стала. У овчарок запах... Ньюфам безумно жарко. За городом овчарке вольер обязательно теплый ( у нас , правда, в коридоре и столовой с кухней обитает, дальше не пускаяю), а у ньюф свободный проход везде был. Но и в доме им жарко все равно. Зимойпод самой выходной дверью спали. И под ноги чаще именно мелкие собаки попадают. Слоник ляжет себе в уголочке или на диване ![]()
Сообщение №629
А вообще чем больше собака, тем меньше ее в квартире. Догов вообще незаметно. Они как кочки в креслах. А всякие жидконожки, типа чихов - они ВЕЗДЕ! Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: Немного Бублика У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №630
ну не знаю ![]() ![]() у Вас дог? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №631
Может на ты? И доги были, и мастины, и бульмастифы. Не видно их дома. Вообще. Нагуляются и дрыхнут по углам, в отличие от маленьких собачек "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №632
тЮлька, я тыщу лет догов не видела, а раньше чаще встречала
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №634
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №635
бедненький ![]() Да, овчарками заниматься надо постоянно... Я пыталась своих на балконе держать, пока Береничка мелкая... но не получилось. Старших в квартиру все же выпустила. Мелкую... пока пытаюсь на балконе еще удержать (боюсь, что с котом они квартиру разнесут). ![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №636
с удовольствием ![]()
кстати, да. А еще колли сейчас редкие, эрдельтерьеров почти нет. Я эрдельтерьера изначально хотела - не нашла ![]() Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: ГалинаТ, какие шикарные псы ![]() у нас, кстати, линолеум как у Вас ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №637
тЮлька, подрос
![]() Так и хочется зацеловать ![]() Фото со Стасиком вместе - вообще супер!!!! Позитив такой!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: ГалинаТ, какие фотографии ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №638
ГалинаТ, шикарные псы! Их трое? Нескучно тогда и им и вам
![]() Октавия, в 90-е колли супер популярны были. У моей крестной одновременно три кобеля было, причем разного окраса: мрамор, рыжий и чепрачный. За время бума на породу ее успели испортить, щена хорошего сейчас трудно найти.
Сообщение №639
да, одна ВЕО и две немки (мама с дочкой)
это точно ![]() и попугай ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №640
у нас в соседнем доме колли живут - мальчик и девочка. Мальчика они покупали в Москве, девочку везли из Екатеринбурга ![]()
у Вас еще и попугай? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №641
ага.. при чем сам к нам прилетел... на 11 этаж.. ![]() ![]()
нет. Это "неразлучник", они не говорящие.. но зато какие трели выдают ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №642
ГалинаТ, с ума сойти, Галя, у вас полный набор
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №643
мои знакомые смеются: черепаха и змея еще не доползли, и рыбки не доплыли ![]() По мне бы так аквариумы на помойку вынести ![]()
Сообщение №644
ГалинаТ,
Хотите, я вам улиток сосватаю, ахатин, как раз им уже аквас нужен ![]() ![]() ![]()
Сообщение №647
Девочки, у меня заболела собака
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №648
Октавия, здоровья песику... мои болели так несколько раз. Я их обычно ромашкой/эхинацеей с медом отпаивала, сокращала выгул до туалета и дома в тепле (обычно они на балконе - там прохладно). За неделю проходило, как обычное ОРЗ у людей.
а так да, кашель, сопли еще могли рекой течь... ничего страшного в этом нет обычно. Когда Орланда щеном маленьким болела - еще и поносила и рвала... но немного. антибиотики я не колола, иммуномодуляторы тоже не стала. На травах только держала, могла еще теплого молока с медом дать
Сообщение №649
спасибо ![]()
я надеюсь ![]() ![]() ![]()
у меня первый пес умер стремительно за 3 дня, наверное у меня теперь бзик на этой почве ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №650
я ещё по колли очень скучаю. И по пуделям. И по болонкам дворовым. ![]() ![]() ![]() Октавия, пусть поправится ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|