Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №676

Сообщение Глюпий Кошк » 31 май 2016, 21:28

Мои девчонки )))) Собаке 6,5 месяцев, с ужасом думаю, что ей еще расти и расти ))))
DSC01145.JPG

DSC01152.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №677

Сообщение Надежда 148 » 01 июн 2016, 21:21

Глюпий Кошк, растет :love:
Нашла тут видео, как Варя меленькая кушала :chupa:

phpBB [media]
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №678

Сообщение Глюпий Кошк » 01 июн 2016, 21:24

Надежда 148, сладкая какая ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №679

Сообщение ЛЛена » 01 июн 2016, 21:30

Глюпий Кошк, ничего себе, теленочек у вас растет :p
Скоро верхом сможете кататься :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №680

Сообщение Надежда 148 » 02 июн 2016, 18:33

Попалось вконтакте

Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'.
- Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...
Это не мне, это шепотом Кайзеру.
Останавливаюсь. Спрашиваю:
-Ты хорошая собаченька?
Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
- Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.
- Ты сладенький песик? - уточняю я.
Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!"
- Можно погладить?
- Конечно! Не бойтесь!!!
Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.
- Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.
- Ты ж моя заинька! - воплю я.
"Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!"
Морали не будет.
Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем.
Я, правда, думаю, это вина хозяев.
Но песня не о том, а о любви.
Краснова Татьяна Викторовна.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №681

Сообщение kissa-mia » 03 июн 2016, 15:56

Надежда 148, сейчас скончаюсь от мимишности :kiss:
И рассказец очень :amore:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №682

Сообщение Надежда 148 » 03 июн 2016, 16:07

kissa-mia, спасибо))))
Сейчас жалею, что мало снимала ,когда она совсем мелкая была :(
это мы собирались домой (подобрали ее в отпуске в Абхазии)
Видео почему-то повторяется 2 раза - так загрузилось :sorry:
phpBB [media]

Надежда 148

Сообщение №683

Сообщение ЛЛена » 03 июн 2016, 23:01

Надежда 148, :hearts:
Маленькие все такие хорошенькие :wet-kiss:
Покажу свою одну мадаму в возрасте пара недель от роду

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось ЛЛена 04 июн 2016, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №684

Сообщение MaSher » 04 июн 2016, 13:39

kissa-mia, ну, наконец-то я не одна с пробником))) хотя почему пробник!? очень даже собака, иногда даже очень собака. почти волкодав, только оооочень мелкий. у нас тоже йорик. барышню Бусиной кличут. 1,5 кг живого веса.

MaSher

Сообщение №685

Сообщение Октавия » 04 июн 2016, 13:44

Надежда 148 писал(а) on 03 июн 2016, 16:07 [?]это мы собирались домой (подобрали ее в отпуске в Абхазии)

Надежда 148, какая милая толстушечка :amore:
MaSher писал(а) on 04 июн 2016, 13:39 [?]у нас тоже йорик. барышню Бусиной кличут. 1,5 кг живого веса.

MaSher, йорк - мечта моей дочки :amore: но я не потяну физически две собаки. Да и муж не согласен. Категорически :willow:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №686

Сообщение MaSher » 04 июн 2016, 14:10

Октавия писал(а) on 04 июн 2016, 13:44 [?]MaSher, йорк - мечта моей дочки :amore: но я не потяну физически две собаки. Да и муж не согласен. Категорически :willow:

объясни мужу, что йорк - это вторая кошка. Гулять не надо (если девочка), все свои дела справляет на пеленку. Моя совсем небрехливая. Психика устойчивая. Это я по свое Бусе сужу. Первенство и главенство в стае нашей кошки Баси приняла сразу и никогда на него не посягала. Вообще существо очень спокойное и бесконфликтное. Может лениво огрызнуться, если дети сосем достанут. У Ленки сейчас период активной игры в маму, вот Буся часто выступает в рои дочки: Ленка ее то в одеяло завернет, то в коляску спать уложит. Бусятина терпит, если не успевает смыться раньше.

MaSher

Сообщение №687

Сообщение Октавия » 04 июн 2016, 14:33

MaSher писал(а) on 04 июн 2016, 14:10 [?]объясни мужу, что йорк - это вторая кошка.

у нас уже есть сфинкс, лабрик и рыбки ;) я прекрасно понимаю, что вторая собака тоже будет на мне, я не хочу :( Дочке чуть больше 6 лет, она сама точно собакой заниматься не будет. Вот вырастет хотя бы лет до 10 - другой вопрос ;) чтобы сама за своим животным ухаживала :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №688

Сообщение Надежда 148 » 04 июн 2016, 15:11

ЛЛена, :amore:
сладкие какая какая!!! И мамочка какая красивая :love:
Да, хорошенькие они, сил нет))).
Про Варежку маленькую думали - кролик :xaxa: Она нос мне под кофту прятала (когда на руках сидела), торчали уши и попа

Надежда 148

Сообщение №689

Сообщение ЛЛена » 04 июн 2016, 15:50

Надежда 148, где вы её взяли в столь нежном возрасте?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №690

Сообщение Надежда 148 » 04 июн 2016, 16:19

ЛЛена, в подъезде подобрали - соседский мальчик принес ,сказал,на детской площадке нашел. Еще глазки были закрыты - дней 7 ей было.
Точно домашняя - чистенькая, без блох и клещей.

Надежда 148

Сообщение №691

Сообщение kissa-mia » 08 июн 2016, 21:16

="MaSher";p=344401]kissa-mia, ну, наконец-то я не одна с пробником))) хотя почему пробник!? очень даже собака, иногда даже очень собака. почти волкодав, только оооочень мелкий. у нас тоже йорик. барышню Бусиной кличут. 1,5 кг живого веса.

Согласгна, на счет не пробника)
Но моя Лолка помясистее будет, с нашим папой это вполне естественно :whistle:
Она где-то 3400будет.
А тойка-дрищ натуральный, 1200. Вечножрущее и вечнотощее существо, боящееся каждого ветерка в квартире :D

kissa-mia

Сообщение №692

Сообщение Надежда 148 » 08 июн 2016, 22:28

kissa-mia,
kissa-mia писал(а) on 08 июн 2016, 21:16 [?]оящееся каждого ветерка в квартире :D

о мы к вам в компанию :D
Варя тоже почти всего боится. Сегодня испугалась торчащего из травы железного прутика какого-то. Увлеклась обнюхиванием кустика и его не заметила. Так шарахнулась :xaxa:

Надежда 148

Сообщение №693

Сообщение Надежда 148 » 08 июн 2016, 22:53

гуляли с Варей в парке. Увидели белку, Варя заинтересованно к ней потянулась (логично, белка - не собака, значит с ней можно дружить :D ). Белка не испугалась, а наоборот стала подходить ближе к Варе ,становилась на задние лапки, виляла хвостом (это я про белку). Варя изображала почти тоже самое :lol:
Продолжалось это все минут 10, потом мимо пошел народ и белка залезла на дерево.
Совершенно не пугливая. Варю подпускать прям к белке побоялась, вдруг эта храбрая белка кусачая? :hide:

Надежда 148

Сообщение №694

Сообщение Vetinari » 09 июн 2016, 00:29

Надежда 148 писал(а) on 08 июн 2016, 22:53 [?]Варю подпускать прям к белке побоялась, вдруг эта храбрая белка кусачая?

Жаль, фото нет. Сцена, должно быть, была забавная.

Vetinari

Сообщение №695

Сообщение Октавия » 09 июн 2016, 00:49

Надежда 148 писал(а) on 08 июн 2016, 22:53 [?]Варю подпускать прям к белке побоялась, вдруг эта храбрая белка кусачая?

белки, вроде бы, бешенство переносить могут? :wonder: я бы тоже не пускала, и сама бы не подходила. У мужа на работе в прошлом году собаки загрызли лису, муж ее (труп в смысле) сжег, брал руками в перчатках. А потом одна из собак заболела бешенством :( Результат - превентивное лечение от бешенства :fingal:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №696

Сообщение Анчутка » 09 июн 2016, 00:52

Октавия писал(а) on 09 июн 2016, 00:49 [?]белки, вроде бы, бешенство переносить могут? я бы тоже не пускала, и сама бы не подходила.
:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №697

Сообщение Надежда 148 » 09 июн 2016, 08:01

Vetinari, очень жаль :( я так себя ругала ,что ни фок ни телефон не взяла

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Октавия, вот поэтому и не подпустила, вдруг поцарапает или укусит.
Моя то наморднике была (мы всегда в нем в парк ходим, там отраву часто раскидывают догхантеры).
Но белка тоже может активная быть

Надежда 148

Сообщение №698

Сообщение kissa-mia » 13 июн 2016, 18:06

Только любителям цобакоф)))

kissa-mia

Сообщение №699

Сообщение Злая Аглая » 13 июн 2016, 18:56

Очень нравится фотка

image (90).jpg
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №700

Сообщение Анчутка » 13 июн 2016, 19:04

тЮлька писал(а) on 13 июн 2016, 18:56 [?]Очень нравится фотка

:D
IMG_4180.JPG
IMG_4183.JPG

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения