Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №676
Мои девчонки )))) Собаке 6,5 месяцев, с ужасом думаю, что ей еще расти и расти ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №677
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №678
Надежда 148, сладкая какая ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №679
Глюпий Кошк, ничего себе, теленочек у вас растет
![]() Скоро верхом сможете кататься ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №680
Попалось вконтакте
Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'. - Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит... Это не мне, это шепотом Кайзеру. Останавливаюсь. Спрашиваю: -Ты хорошая собаченька? Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?" - Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка. - Ты сладенький песик? - уточняю я. Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!" - Можно погладить? - Конечно! Не бойтесь!!! Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу. - Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка. - Ты ж моя заинька! - воплю я. "Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!" Морали не будет. Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем. Я, правда, думаю, это вина хозяев. Но песня не о том, а о любви. Краснова Татьяна Викторовна. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №681
Надежда 148, сейчас скончаюсь от мимишности
![]() И рассказец очень ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №682
kissa-mia, спасибо))))
Сейчас жалею, что мало снимала ,когда она совсем мелкая была ![]() это мы собирались домой (подобрали ее в отпуске в Абхазии) Видео почему-то повторяется 2 раза - так загрузилось ![]() phpBB [media] Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №683
Надежда 148,
![]() Маленькие все такие хорошенькие ![]() Покажу свою одну мадаму в возрасте пара недель от роду ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЛЛена 04 июн 2016, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ко мне на "ты".
Сообщение №684
kissa-mia, ну, наконец-то я не одна с пробником))) хотя почему пробник!? очень даже собака, иногда даже очень собака. почти волкодав, только оооочень мелкий. у нас тоже йорик. барышню Бусиной кличут. 1,5 кг живого веса.
Сообщение №685
Надежда 148, какая милая толстушечка ![]()
MaSher, йорк - мечта моей дочки ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №686
объясни мужу, что йорк - это вторая кошка. Гулять не надо (если девочка), все свои дела справляет на пеленку. Моя совсем небрехливая. Психика устойчивая. Это я по свое Бусе сужу. Первенство и главенство в стае нашей кошки Баси приняла сразу и никогда на него не посягала. Вообще существо очень спокойное и бесконфликтное. Может лениво огрызнуться, если дети сосем достанут. У Ленки сейчас период активной игры в маму, вот Буся часто выступает в рои дочки: Ленка ее то в одеяло завернет, то в коляску спать уложит. Бусятина терпит, если не успевает смыться раньше.
Сообщение №687
у нас уже есть сфинкс, лабрик и рыбки ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №688
ЛЛена,
![]() сладкие какая какая!!! И мамочка какая красивая ![]() Да, хорошенькие они, сил нет))). Про Варежку маленькую думали - кролик ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №690
ЛЛена, в подъезде подобрали - соседский мальчик принес ,сказал,на детской площадке нашел. Еще глазки были закрыты - дней 7 ей было.
Точно домашняя - чистенькая, без блох и клещей. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №691
Согласгна, на счет не пробника) Но моя Лолка помясистее будет, с нашим папой это вполне естественно ![]() Она где-то 3400будет. А тойка-дрищ натуральный, 1200. Вечножрущее и вечнотощее существо, боящееся каждого ветерка в квартире ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №692
kissa-mia,
о мы к вам в компанию ![]() Варя тоже почти всего боится. Сегодня испугалась торчащего из травы железного прутика какого-то. Увлеклась обнюхиванием кустика и его не заметила. Так шарахнулась ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №693
гуляли с Варей в парке. Увидели белку, Варя заинтересованно к ней потянулась (логично, белка - не собака, значит с ней можно дружить
![]() ![]() Продолжалось это все минут 10, потом мимо пошел народ и белка залезла на дерево. Совершенно не пугливая. Варю подпускать прям к белке побоялась, вдруг эта храбрая белка кусачая? ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №694
Жаль, фото нет. Сцена, должно быть, была забавная.
Сообщение №695
белки, вроде бы, бешенство переносить могут? ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №696
![]() ![]() ![]()
Сообщение №697
Vetinari, очень жаль
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Октавия, вот поэтому и не подпустила, вдруг поцарапает или укусит. Моя то наморднике была (мы всегда в нем в парк ходим, там отраву часто раскидывают догхантеры). Но белка тоже может активная быть Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №698
Только любителям цобакоф)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №699
Очень нравится фотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|