Ведьмежонок писал(а) on 05 авг 2016, 00:04Чаще всего вот так располагаются. Но могут меняться время от времени.
а вы их одинаковым кормом/порциями кормите? я думала корма всякие по возрастам у кошек
Сибирские коты и "невские маскарадные"
Сообщение №701
а вы их одинаковым кормом/порциями кормите? я думала корма всякие по возрастам у кошек – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №702
Safira, они на натуралке. Порции даю одинаковые. Но Стёпа обычно съедает все быстрее и начинает лезть в миску Лекса))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №703
Лекс позволяет столоваться в его миске? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №704
Ага, сразу отходит и садится в стронке, пока эта толстая морда жрет. Он вообще такой уступчивый, безотказный интеллигентный котик ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №705
Ведьмежонок, нет, я теперь хочу посмотреть тот диван который до знакомства был, кинься ссылочкой плиз
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №706
Уууу... где-то тут он...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Вот Сибирские коты и "невские маскарадные" Надо только выучиться ждать,
Сообщение №707
у свекрови такой интеллигент жил, шотландский вислоухий. Наша кошка не только из его миски еду тырила, но и выгнала его из его домика ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №708
Октавия, вот та же история))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №709
![]() Причём, никто из них не возражает против того, что его плошку инспектируют. Ну, разве что очередь попить... Бах лапой от Таси для профилактики молодёжи - дело привычное. Грета иерархию вполне уважает
Сообщение №710
Наши миски друг у друга обнюхивают, потом каждый ест из своей. Иногда меняются, как я писала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №711
не про котов, но в тему)) У меня старшая собака такая же безотказная. И ест медленнее младшей. Та просто пылесос ![]() Съест и к миске старшей кидается, а та сразу уступает. Приходится мне бдить рядом. И так 2 года ![]() А тут уже 2 день старшая не отдает миску и рычит ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №712
а где же Степа засыпать будет? ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
блииин как вы интересно про кошаков пишете, я ж не удержусь... а страшно что не уехать никуда без доп.хлопот – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №713
у тебя нет кошака?! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №714
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №715
но засыпал то на другом диване! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №716
Ох и красавец же Степан!
А начиналось всё с мечт о невском маскарадном коте... Да видно судьба распоряжается по-своему. Говорят же, что кошки сами выбирают себе хозяев. Даже когда котёнки ![]()
Сообщение №717
Safira, про уехать без хлопот, подружка когла уезжает, ее киса всегда на мне- накормить, утпом окно открыть, вечером закрыть. Открыть ей кран с водой попить)))). Могу с ней посидеть почитать или телек посмотреть.
Но она привиреда в еде. А так можно корма сыпануть побольше сразу на несколько дней))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №718
Зануда ![]()
Спасибо ![]() Последние вот Сибирские коты и "невские маскарадные" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №719
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №720
Сразу видно опытного маскарадновода - так грамотно диван в цвет кота подобрать! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №721
Вот все ржут, а я реально так подбирала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №722
я выбирала ткань для штор, кто помнит тему там Лариска мне красивые двухцветные придумала. Так вот серединка должна быть бирюзово-серо такой не яркий цвет как диван. Я продавцу втирала очень долго (забыла сфоткать), потом она на меня внимательно так смотрит и спрашивает "как куртка на Вас?" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №723
![]() Продавец - молодец! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №724
Лексик спит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №725
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0