Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Без кота и жизнь не та.
Сообщение №728
Да провозились целый день с мадам нашей.
![]() Еще не отошла от наркоза, ничего не ела, не пила. Сбоку шов 1 см где-то, шерсть выбрили там. ![]() Злобыня на нее почему-то рычал после больницы, злился. Завтра куплю антибиотики, начну колоть, сегодня вкололи уже. Мазь тоже тюлькину поищу для шва. Очень жалко девочку, такая вся грустная. Девы, сказали колоть в холку. Я уже за давностью лет позабыла: это шкуру оттягиваешь и подкожно? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №729
аха, именно так. На кровать пока не клади только. она пока дезориентирована, кукарекнуться может.
Сообщение №730
а уколы зачем?
Помница,мы нашу кошь ничем не мазали и не кололи,она у нас дня через 3 после операции опять интерес к жизни заимела,а через неделю опять на занавесках качалась.Я не помню,через какое время ее еще раз врачу показали и что там со швами было,этим муж и дочь занимались,в смысле кошку к врачу возили.
Сообщение №731
Не, мы ей место на полу теплое мягкое сдалали, а она нас презрела и ушла в кладовку, спряталась под обувную полку и там сидит. ![]()
Сказали 10 дней тыкать антибиотики. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №732
Запах чужой и поведение непонятное. Шов в 1 см это просто здорово, моей пол-пуза располосовали в свое время.
Ага, вдоль шкуры движешься.
Нам тоже только обработку шва назначали. Ничего не кололи. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №733
постелите ей там. Моя тоже после операции проигнорировала любовно устроенное ей гнездо и ушла в гардеробную. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
моей кололи и антибиотики, и еще какие-то капельницы ставили 2 раза в день. но у нас и операция была полостная и онкология. Антибиотики назначили - скорее всего перестраховываются. Но лучше и впрямь проколоть на всякий пожарный.
Сообщение №734
А почему? ![]()
Ща попробую, но, боюсь, она сразу же смоется куда-нибудь. А наркоз какой-то не такой, как у котов был. Те были совсем одуревшие, заваливались при ходьбе и идиотские поступки совершали, а эта подруга просто сонная и печальная. Я свободен от общества не был,
Сообщение №735
Они наоборот менее травматичны. Наверное и правда перестраховка. Даже мне кололи антибиотики первые 5 дней после ДТП, а после операций нет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №736
Может, денег за уколы слупить хотят? Они чего-то расстроились, когда я сказала, что сама прокалывать и мазать буду. ![]() Самой колоть неохота, это тебе не добрый ротвейлер, а комок шерсти с когтями все-таки. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №737
сравнила! коготки этого комка шерсти фигня супротив зубок ротвейлера. Наша барышня только у меня капризничала, что у ветеринара, что у мужа вела себя как шелковая.
Сообщение №738
Пин, оно закончилось, выздоравливайте вашу красотку
люди, может, кто что присоветует. как переехали, адаптируем кошку с переменным успехом. у нас по соседству 3+1 кошки живут, все дружно гадят на наши клумбы (вчера обнаружила кучи просто), приходят к нашим дверям, сидят на подоконниках первого этажа снаружи, размазывая свои носики до пятачков по стеклу, норовят в гости зайти. а наша киса с характером дурацким, абсолютно несоциализирована в смысле общения с др. животными, всю жизнь их только гоняла-драла, защищая свою поляну. и тут такая подстава от судьбы. кидается на окна, шипит-рычит, лупит по стеклу... на улицу мы уже и не мечтаем ее отправить. поубивает же ж. она в 2 раза больше любой из тех соседок. а самое неприятное, гадит под дверями, чего раньше не было никогда. наказывали много раз, стали снова кормить успокоительными таблетками. 10 дней жили без этой проблемы. сегодня она попсиховала с утра на кошек и нам залила важные письма (кидают нам почту через дверь, т.е. письма лежали на коврике) кошке 8 год, перевоспитывать никак. она в стрессе уже месяц живет. кошек не убрать, знакомство чревато как минимум травмами и испорченными отношениями с хорошими соседями. голову уже сломала нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №739
Наверное думать надо именно в этом направлении.. но как. Ну вы и попали(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №740
да уж, прочувствовала уже по полной. она еще и на ребенке пару раз сорвалась, хорошо, не поцарапала, только напугала, психопатка нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №741
Ну она себя в осаде чувствует (( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №742
ну если хорошие соседи-почему не убрать? договоритесь поочереди гулять отпускать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №743
safira, их кошки живут тут всю жизнь, гуляют все вместе, домой ходят только есть и спать. эти 4 кошки - ближайшие соседки, с 2 х сторон, других кошек тоже много, почти у каждого на улице и на соседних. в лондоне у нас гуляли только 2 кота(которые в свое время получили по самое не хочу и осмеливались только ходить у нашего забора), да наша на поводке (+6м бельевой веревки), остальных не отпускали
у меня была мысль, что, может, ее отпустить. сад ей пока чужой все-таки, может, будет вести себя не как тигра. но судя по тому что она дома вытворяет, ее если кто-что остановит, так только бельевая веревка нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №744
ну почему не отпустить-то? она и гадит у тебя под дверью, потому что чувствует запах чужаков на территории, которую считает своей. Да, поначалу будут драки, каждая котява будет распускать когти веером и показывать, насколько она крута, но в конце концов паритет восстановится. Когда мы купили дачу, наша Бася впервые выехала из городской квартиры на природу. Поначалу шугалась всего, но очень скоро поняла, что этот участок в 6 соток - ее вотчина. Попробуй кто из соседских котов зайди к нам на участок. Моя флегматичная интеллигентнейшая кошка превращается в фурию. Только клочки по закоулочкам летят. Она отдубасила до крови соседскую кошку Мусю, выгнала ее с участка и почти день просидела у дыры в сетке-рабице, охраняя свои владения. Пограничник, блин!
Сообщение №745
MaSher, там такие маленькие изящные молодые кошечки, очень дружелюбные и споkойные. она реально не убьет, так покалечит. баба-танк. дралась с котами, с собаками. ей глубоко насрать, какого размера противник перед ней. попробуем, наверное, на поводке, как раньше. так у кошек хотя бы есть возможность убежать
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №746
lelek, я бы отпустила. Если хозяева отпускают кошек на вольный выпас - пусть сами на себя и пеняют. Ты просто свою кису тоже отпустила погулять с соседками. Ядом не травила, из ружжа не стреляла
![]() А чего ты так боишься? Она крупной породы? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №747
Вот и чудненько. Эти рафинированные барышни тоже должны понять, что есть границы, за которые им теперь заходить нельзя, ибо там есть хозяйка. У животных все намного проще: кто сильнее, тот и прав. Вот и вся мораль. И еще неясно, насколько драчливы на самом деле те изящные кошечки. Моя тоже божьим одуванчиком выглядит.
Сообщение №748
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №749
Ведьмежонок, я не хочу травм, не хочу проблем с соседями из за кошек
она крупная у нас, да, по размеру раза в 2 больше, по весу так раза в 3 каждой соседки нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №750
lelek, тем более убить твоя барышня их не убьет. Ну подерет слегонца. Это ж не собака.
У одной из моих учениц был таксеныш Мартин. Как-то утром выходит хозяйка на крыльцо, а там задушенная кошка. Мартин, охотник, епрсть!, припер хозяйкам добычу. Котика срочно похоронили в конце огорода, Мартина выдрали. вроде больше кошек на крыльце не появлялось. Тут похолодало как-то, Дашка пошла дров принести для печки, а у дровника штук 7 трупов кошек. Этот охотник их теперь туда складировал. В результате, собака теперь гуляет только на поводке, в углу огорода тайное кладбище котов. Семейство то лето еле пережило. Реально, узнай соседи про кошконенавистника Мартина - собаку четвертовли б, а дачу спалили б нахрен.
|