Надежда 148 писал(а) on 03 авг 2016, 22:30ЛЛена писал(а) on 03 авг 2016, 22:12мне кажется, или он флаг США напоминает?
да-да, именно так.
собака-патриотка

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №726
собака-патриотка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №727
Октавия, ага, мы щас в голос ржали просто
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №728
как это нет? а куда она делась? и госклиника была, и частники есть. правда с частниками сложнее, надо контакты знать. Но лечат там животных. У наших бывших хозяев собака лапу сломала - штифт ставили. поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: а мы после завтра в Абхазию едем. Решили взять с собой Шелдика. Вначале думали Перси... но Шелда, засранка потянула ногу - растяжение. Так тчо будем теперь ее морем восстанавливать. Лекарства прокололи. Почти уже не хромает. В виде компенсации Перси и Орланду покупали в прудах рядом с усадьбой Дурасова. Перси за мамой сама идти не захотела... пришлось хозяину с ней первый раз заходить У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №729
ГалинаТ, в 2014 была клиника частная недалеко от той кафешки, где мы были. На другой год заерылись. Хотя там все так чисто аккуратно, врачи приятные. Говорят спроса не было. Знаю ветаптека есть, в которой почти ничего не былко раньше. Может при ней...
А в гос клинике у рынка чудная надпись на двери - с животными не входить ![]() Собаки классные!!!! В Сухуме будете? Может увидимся? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №730
ага, ничего входила.. и операции там тоже делали. Я как-то за справкой пришла, а в соседнем кабинете у них операция собаке шла. И ветврач по домам выезжает, в том числе в деревни. Нормальный там врач... а за справкой действительно проще без собаки, ну и столпотворение разных животный у них в коридоре... справок то они много пишут. А мне вот завтра тащится за этой фиговой справкой... как бы я была рада, если бы можно было без животного ![]() В Сухуме буду... но когда точно и сколько времени, не знаю. У меня всего 3 недели ведь на поездку, а надо успеть и раскоп и разведки. Напиши мне смс-ой свой тамошний телефон. Если будет возможность - позвоню. Ты до какого там будешь?
Сообщение №731
справку теперь на границе спрашивают, но не смотрят ![]() и не мурыжат со словами - у вас печааати нет
ага и говорят - за справку 600 р, вы же без собаки. мы - так у вас запрещено, мы можем привести ![]() ![]() а мы в Краснодаре справку берем за 340 р Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №732
в прошлом году я 420 в Сухуме платила (была без собаки), в Москве 1000 с хвостиком, с собакой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Надежда 148, смс получила, позвоню ![]()
Сообщение №733
какое кодовое слово надо сказать чтоб так мало взяли? ![]() Разрядился комп, завтра отвечу)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №734
![]() ![]()
Сообщение №735
ГалинаТ, может ты со мной за справкой сходишь?
![]() Вы когда приедете? Тут все затопило, повалило деревья, пришло сообщение, чтоб без крайней надобности не ездили в город - все завалено Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №736
![]() ![]() ![]()
7 августа в Сухум и вечером сразу в Очамчиру. Надеюсь к нашему приезду все расчистят и высохнет... прогноз в инете благоприятный - без дождей ![]()
Сообщение №737
ГалинаТ, нууу ее за 5 дней брать можно)))
![]() ![]() Да, думаю расчистят. Но всем прислали смс чтоб всю воду кипятили пока. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №738
намек понят ![]() ![]() ![]()
Сообщение №739
ГалинаТ, вы завтра едете? Хорошей дороги!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №740
В Красноярске живет такой странноватый пёс по имени Пончик, который убирает мусор за людьми.. Эдакий лохматый эколог!
В КРАСНОЯРСКЕ ПЕС УБИРАЕТ ЗА ЛЮДЬМИ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ История о том, как собака научила жителей Красноярска мусорить меньше. Собаку Варваре Сорокиной из Красноярска подарили на день рождения. Друзья наткнулись на симпатичного щенка на одном из форумов потеряшек. А карьеру дворника пес Пончик начал два года назад. Однажды увидел, как его хозяйка, а она большая аккуратистка, подбирает мусор в местном скверике. Склонив голову, внимательно следил за ней. А потом взял в зубы смятую пивную банку и понес прямо в мусорку! Варвара только ахнула, народ наговорил псу комплиментов. Пончик от добрых слов буквально расцвел, запрыгал от радости. И… потащил в урну пустую бутылку. - Понч у нас - собака редкого интеллекта, - улыбается хозяйка. - Когда я его привела на обучение к инструктору, тот сразу сказал: "В вашем тандеме, хозяюшка, тормозите только вы, пес все понимает с первого раза!" Кроме того, Пончик - борец за здоровый образ жизни. Варя заметила: если придет в гости курящий друг, обязательно недосчитается пачки сигарет. Поначалу недоумевали: что такое? А потом выяснилось: пачки курева - из карманов или сумок - таскает Пончик. И прямой наводкой несет в мусорное ведро. - Летом все рыбаки у нас на озере знают: если рядом гуляет Понч, прячь сигареты, - смеется Варвара. А главное, говорят, благодаря Пончу теперь в округе стали гораздо меньше мусорить. Стыдно людям - ведь даже собака выучила, что пустые бутылки надо не на траву кидать, а в мусорку! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №741
Тронула вот эта история - захотелось поделиться )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №742
Чи-Ли,
![]() кк у них все серьезно. Иногда радует, что у нас с этим проще - главное прививки за месяц сделать все. А тут несколько месяцев. Я когда Варьку вывозилаиз Абхазии, переживала. Ей было почти 3 недели всего и прививок соответственно не было. А на границе ветеринар. Пошли узнавать что и как. Нам написали в разрешении на вывоз, что она не достигла прививочного возраста. И мы спокойно прошли границу))) Хорошо ветеринар попался хороший, не цеплялся, даже не попросил ее из переноски достать))))))))))))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №743
альбом с фотографиями с первого международного конкурса кинологов "Верный друг"
https://www.facebook.com/becbmycop/media_set?set=a.1202504143134079.1073742014.100001235135937&type=3 Пару фото поставлю сюда ![]() ![]()
Сообщение №745
Мы взяли щенка. Еще перед моим с детьми отъездом в Сочи. Знакомьтесь - Виланд Обрайн Нельсон Круз
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №746
tarakashka,
![]() имя какое ![]() ![]() Я даже не знаю, как представится в ответ ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №747
А здесь уже 2,5 месяца. Во вторник едем на прививку и заодно будем смотреть нашу грыжу. У Нельсона обнаружилась грыжа, когда забирали то ее не было видно, а сейчас выросла. Пока без защемлений, но растет что пугает, тем более, что такому малышу операцию не делают.
Пока Нельсон за забор не выходит, живет в вольере, весь день бегает по участку, но в основном сидит около двери на крыльце, если никого нет на улице. Или в кустах, в тени. Жалко его, но и в дом тоже не хотим приучать. Дети с ним играют в мяч, но он в игре кусает за ноги и за одежду, пока отучаем. Тошка (наш котенок) сначала с ним играл, даже в вольер к нему лазил, а теперь убегает от него, Нельс его хватает поперек туловища, не больно, но какие уж тут игры? За 3 недели Нельс набрал 3 кг ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: и не говори...Имя дали в клубе, он у нас клубный (РКФ), первые два - это линия родословной, а вторые два это уже его личные имена. Ну мы по первому его зовем - Нельсон, Нельс У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №748
Vetinari, в Вашем посте кажется узнаю фото бельгийская овчарка малинуа - вроде мини-овчарок с характерной маской на морде - мечта моей дочи. И я чем больше на них смотрю, тем больше мне нравится эта порода. Не зря же таких овчарок всё больше в спец.службах, даже в нашем городе у спасателей.
Самые неприхотливые, здоровые, нелинючие, невонючие, с крепкой психикой, отлично обучаемые. Блин, уже кажется хочу... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №749
да? А я немцев увидела ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №750
tarakashka, какой славный мальчуган
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0