Кеесхонд и другие шпицы

Сообщение №76

Сообщение Глюпий Кошк » 25 ноя 2016, 01:31

Октавия, ха, документы ))))) Про нашу дворняжину тоже было написано, что она "щенок ротвейлера с документами". Но там и по фото было понятно, что зверь со сложной родословной, но вот глаза были как у моей ушедшей собаки. И приписка о том, что отдается собачка срочно и держать ее возможности нету меня испугала, понятно же, что просто выбросили бы голопузика на улицу в январе месяце :(
Так вот, о чем я.... Документом был! внимание! ветеринарный паспорт, где гордо было написано "ротвейлер" рукой бывшей хозяйки :D

Да, а собака получилась чудесная просто. Умница, любящая и добрая девчонка. Не зря нас судьба свела, я же тогда специально не искала собаку, мне приятельница ссылку на объявление прислала.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №77

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 01:36

И.В. писал(а) on 24 ноя 2016, 20:50 [?]какие рабочие качества кизхонда тебе нужны

Вот у этой мамы оказалось то, что мне надо
Имеет сертификат по тестированию поведения собак - Т1 (и никакие выстрелы нам не страшны).
В молодости активно и бурно занимались аджилити.
Я так думаю цены там к трехзначной цифре приближаются))
[+]
:kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Октавия » 25 ноя 2016, 01:44

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2016, 01:30 [?]Блин, написала

правильно, любопытство ж мучает :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 01:45

Октавия, не то слово. По информации со всяких сайтов кеесхонды нынче от 20 до 200 тысяч стоЮт :idiot:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Октавия » 25 ноя 2016, 01:48

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2016, 01:45 [?]до 200 тысяч стоЮт

ой
:rat: :rat: :rat:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Глюпий Кошк писал(а) on 25 ноя 2016, 01:31 [?]Про нашу дворняжину тоже было написано, что она "щенок ротвейлера с документами".

Усы, лапы и хвост — вот мои документы! ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №81

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 02:42

Октавия писал(а) on 25 ноя 2016, 01:51 [?]ой

Это производители-чемпионы.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Октавия » 25 ноя 2016, 02:44

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2016, 02:42 [?]Это производители-чемпионы.

все равно - ой :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №83

Сообщение Пин » 25 ноя 2016, 06:59

Ведьмежонок писал(а) on 25 ноя 2016, 01:30 [?]Блин, написала

:idiot:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №84

Сообщение Надежда 148 » 25 ноя 2016, 09:32

Глюпий Кошк, ага, многие уверены, что паспорт и есть документ. И что ветеренар определяет породу. "Нам ветеринар сказал, что у нас той терьер".
Говорю у наших дворняжек тоже есть паспорта и чего?
Нет все равно это доки с породой, хоть тресни!
П.с. приютским тоже всем паспорта делают. Тоде видать все породистые :manicure:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 15:06

Октавия писал(а) on 25 ноя 2016, 00:56 [?]стоимость этих мишек

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение GalinovMost » 25 ноя 2016, 17:26

Ведьмежонок, Лен, ну это не 100)))) Берёшь?))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №87

Сообщение Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 17:42

GalinovMost, за таких собакинов вполне адекватная цена, но мы через годик или хоть к лету собирались :help: Мы ни морально не успеваем настроиться (я вот как раз в процессе)), ни денег нет. Откуда мы такую сумму возьмем. Муж вот с таким лицом ( :crazy: ) сказал одно слово "жена!" Заводчице я написала, все как есть. ... и про деньги и про планы и извинилась, что попусту вопросы задаю. Но очень уж хотелось узнать цену именно их щеночков :tails: У них одна девочка осталась, в воскресенье вроде за ней тоже покупатель придет.
Очень понравилось, что щенки растятся в квартире, в семье. И письмо от заводчицы понравилось, но... :spy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Злая Аглая » 26 ноя 2016, 18:44

Вот такого померанца сейчас за 35 тыр продают

image (93).jpg

image (92).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №89

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2016, 21:36

Злая Аглая, Арабике)))

А мы так и переписываемся. Такая девушка приятная. Но 50 тыс.... я уже прикидывала "может где занять", но отдавать-то с чего, если при этом придется еще и щенка содержать.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №90

Сообщение Ведьмежонок » 26 ноя 2016, 23:43

Прикинули бюджет + Тёме бы олимпиадная математика (кружок) нужна + форма для ушу мала + печка в машине не греет нифига и т.п.. Не, не тянем мы сейчас 50 тысяч даже с рассрочкой. Написала, что не выходит. А помет у этой собаки, которая мне так понравилась, последний((( Будем ждать ее внуков, возможно.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Так, вижу в читателях темы Пин. Сразу говорю - денег собрать не надо!!! Я ни на что не намекаю, просто описываю ситуацию :D

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение lelek » 27 ноя 2016, 01:20

Ведьмежонок, Лен, вам надо решить, хотите собаку себе (в смысле, родителям), будете следующие года 2 ее воспитывать-выращивать и пр., или нужна собака для детей, чтобы они взрослели с собакой, воспитывали, учились за нее отвечать и пр.? если последнее, можно и лет до 12 старшего сына подождать, или до 13. если первое, то рассчитывая свои возможности. спешка хороша при ловле блох, в конце концов
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №92

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2016, 09:41

lelek писал(а) on 27 ноя 2016, 01:20 [?]Ведьмежонок, Лен, вам надо решить, хотите собаку себе (в смысле, родителям), будете следующие года 2 ее воспитывать-выращивать и пр., или нужна собака для детей

Собака конкретно мне, это однозначно.
lelek писал(а) on 27 ноя 2016, 01:20 [?] если первое, то рассчитывая свои возможности

Ну вот я отодвинула визг-писк про последний помет и "хочу именно от этой собаки" и прикинула, что я еще месяца три сильно хромая, что Даню надо собрать в первый класс. Что у него сложно все со зрением и нам посоветовали консультацию у конкретного врача (дорого) и возможно лечение на аппаратах.
lelek писал(а) on 27 ноя 2016, 01:20 [?]пешка хороша при ловле блох, в конце концов

Именно. Мы и не собралась в ближайший год, просто подвернулся вариант... именно такими я хотела видеть родителей щенка. И заводчица нравится :idontno: И девочка у них одна вот осталась.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №93

Сообщение GalinovMost » 27 ноя 2016, 11:27

Ведьмежонок, ты с ней связи не теряй, когда появится возможность, посоветует
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2016, 12:02

GalinovMost писал(а) on 27 ноя 2016, 11:27 [?]Ведьмежонок, ты с ней связи не теряй, когда появится возможность, посоветует

Она не против, у них скоро дочки рожать начнут как раз))
В смысле возраст вязок подходит.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №95

Сообщение Октавия » 27 ноя 2016, 14:15

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2016, 09:41 [?]Мы и не собралась в ближайший год, просто подвернулся вариант... именно такими я хотела видеть родителей щенка. И заводчица нравится

как я тебя понимаю - когда хочется вот прямо сейчас и именно вот эту собаку :friends:
С другой стороны и вот этот вариант неплох
Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2016, 12:02 [?] у них скоро дочки рожать начнут как раз))
:4u:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения