Сообщение №76
Глюпий Кошк » 25 ноя 2016, 01:31
Октавия, ха, документы ))))) Про нашу дворняжину тоже было написано, что она "щенок ротвейлера с документами". Но там и по фото было понятно, что зверь со сложной родословной, но вот глаза были как у моей ушедшей собаки. И приписка о том, что отдается собачка срочно и держать ее возможности нету меня испугала, понятно же, что просто выбросили бы голопузика на улицу в январе месяце  Так вот, о чем я.... Документом был! внимание! ветеринарный паспорт, где гордо было написано "ротвейлер" рукой бывшей хозяйки Да, а собака получилась чудесная просто. Умница, любящая и добрая девчонка. Не зря нас судьба свела, я же тогда специально не искала собаку, мне приятельница ссылку на объявление прислала.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №77
Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 01:36
Вот у этой мамы оказалось то, что мне надо Имеет сертификат по тестированию поведения собак - Т1 (и никакие выстрелы нам не страшны). В молодости активно и бурно занимались аджилити.
Я так думаю цены там к трехзначной цифре приближаются))
Мама щенков - Дива Дивная Из Мирашела - дочь Чемпиона Европы-2007, мама Чемпионки Европы-2013, а сама - Чемпионка Мира-2016.
Папа щенков - Trumpet's Fight For Your Right (вл. Никитина Е.) импортирован из Америки из питомника Trumpet's (один из признанных лидеров среди питомников кеесхондов в мире). Трупер закрыл чемпионство в Америке и успешно выставляется в России, занимая призовые места в бестах.
Пара проверена на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов (HD-B, ED-0), свободна от гипотериоза, пателлы и заболеваний глаз.
[ закрыть ]

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №78
Октавия » 25 ноя 2016, 01:44
правильно, любопытство ж мучает 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №79
Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 01:45
Октавия, не то слово. По информации со всяких сайтов кеесхонды нынче от 20 до 200 тысяч стоЮт 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №80
Октавия » 25 ноя 2016, 01:48
ой Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Глюпий Кошк писал(а) on 25 ноя 2016, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про нашу дворняжину тоже было написано, что она "щенок ротвейлера с документами".
Усы, лапы и хвост — вот мои документы! ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №81
Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 02:42
Это производители-чемпионы.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №82
Октавия » 25 ноя 2016, 02:44
все равно - ой 
-
Октавия
-
Сообщение №83
Пин » 25 ноя 2016, 06:59
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №84
Надежда 148 » 25 ноя 2016, 09:32
Глюпий Кошк, ага, многие уверены, что паспорт и есть документ. И что ветеренар определяет породу. "Нам ветеринар сказал, что у нас той терьер". Говорю у наших дворняжек тоже есть паспорта и чего? Нет все равно это доки с породой, хоть тресни! П.с. приютским тоже всем паспорта делают. Тоде видать все породистые 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №85
Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 15:06
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №86
GalinovMost » 25 ноя 2016, 17:26
Ведьмежонок, Лен, ну это не 100)))) Берёшь?))))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №87
Ведьмежонок » 25 ноя 2016, 17:42
GalinovMost, за таких собакинов вполне адекватная цена, но мы через годик или хоть к лету собирались  Мы ни морально не успеваем настроиться (я вот как раз в процессе)), ни денег нет. Откуда мы такую сумму возьмем. Муж вот с таким лицом (  ) сказал одно слово "жена!" Заводчице я написала, все как есть. ... и про деньги и про планы и извинилась, что попусту вопросы задаю. Но очень уж хотелось узнать цену именно их щеночков  У них одна девочка осталась, в воскресенье вроде за ней тоже покупатель придет. Очень понравилось, что щенки растятся в квартире, в семье. И письмо от заводчицы понравилось, но... 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №88
Злая Аглая » 26 ноя 2016, 18:44
Вот такого померанца сейчас за 35 тыр продают image (93).jpg image (92).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №89
Ведьмежонок » 26 ноя 2016, 21:36
Злая Аглая, Арабике)))
А мы так и переписываемся. Такая девушка приятная. Но 50 тыс.... я уже прикидывала "может где занять", но отдавать-то с чего, если при этом придется еще и щенка содержать.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №90
Ведьмежонок » 26 ноя 2016, 23:43
Прикинули бюджет + Тёме бы олимпиадная математика (кружок) нужна + форма для ушу мала + печка в машине не греет нифига и т.п.. Не, не тянем мы сейчас 50 тысяч даже с рассрочкой. Написала, что не выходит. А помет у этой собаки, которая мне так понравилась, последний((( Будем ждать ее внуков, возможно. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Так, вижу в читателях темы Пин. Сразу говорю - денег собрать не надо!!! Я ни на что не намекаю, просто описываю ситуацию 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №91
lelek » 27 ноя 2016, 01:20
Ведьмежонок, Лен, вам надо решить, хотите собаку себе (в смысле, родителям), будете следующие года 2 ее воспитывать-выращивать и пр., или нужна собака для детей, чтобы они взрослели с собакой, воспитывали, учились за нее отвечать и пр.? если последнее, можно и лет до 12 старшего сына подождать, или до 13. если первое, то рассчитывая свои возможности. спешка хороша при ловле блох, в конце концов
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №92
Ведьмежонок » 27 ноя 2016, 09:41
lelek писал(а) on 27 ноя 2016, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, Лен, вам надо решить, хотите собаку себе (в смысле, родителям), будете следующие года 2 ее воспитывать-выращивать и пр., или нужна собака для детей
Собака конкретно мне, это однозначно. Ну вот я отодвинула визг-писк про последний помет и "хочу именно от этой собаки" и прикинула, что я еще месяца три сильно хромая, что Даню надо собрать в первый класс. Что у него сложно все со зрением и нам посоветовали консультацию у конкретного врача (дорого) и возможно лечение на аппаратах. Именно. Мы и не собралась в ближайший год, просто подвернулся вариант... именно такими я хотела видеть родителей щенка. И заводчица нравится  И девочка у них одна вот осталась.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №93
GalinovMost » 27 ноя 2016, 11:27
Ведьмежонок, ты с ней связи не теряй, когда появится возможность, посоветует
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №94
Ведьмежонок » 27 ноя 2016, 12:02
GalinovMost писал(а) on 27 ноя 2016, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, ты с ней связи не теряй, когда появится возможность, посоветует
Она не против, у них скоро дочки рожать начнут как раз)) В смысле возраст вязок подходит.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №95
Октавия » 27 ноя 2016, 14:15
Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2016, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы и не собралась в ближайший год, просто подвернулся вариант... именно такими я хотела видеть родителей щенка. И заводчица нравится
как я тебя понимаю - когда хочется вот прямо сейчас и именно вот эту собаку С другой стороны и вот этот вариант неплох 
-
Октавия
-
Вернуться в Звериное царство
|
|