Сообщение №76
Арабика » 01 июл 2018, 08:50
Злая Аглая писал(а) on 30 июн 2018, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, после кальцевироза, как минимум, ГОД не надо никого заводить. Это аксиома. а как же? Только этим и занимаюсь. перебор, конечно. И уже перебор. может, но не передалось. Когда про Мурзика узнали (я не знаю, когда он болел, он же приблудный), увидели, когда он как будто давиться стал едой, своим что-то сделали, то-ли сыворотку, то-ли прививку, не помню уже. Он больше 2-х (или трёх?) лет болеет. Врач проблемы не видит - прививка, выдержать срок и забирайте. Злая Аглая писал(а) on 01 июл 2018, 00:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прайд, каждый член которого уже однозначно носитель
учитывая, что у нас посёлок, думаю, все без исключения коты на нашей территории носители. Возможно, включая уже и того котёнка, он тоже местный. Я поверила мнению врача.  Не, я реально не знаю., у меня вопрос, я задаю его врачу, получаю ответ, действую соответственно ответу, но не так. Ладно, не Айболит, может быть от Бога, но врач, с дипломом. Почему я должна ему не верить, кто-нибудь может объяснить? Знакомая в Москве столкнулась, ей сказали, что кальцевироз почти у всех и в обморок не попадали. Ну вот пошла читать: https://pumbik.ru/1056-kaltsiviroz-u-koshek/ Вирус не может сохраняться долго вне организма животного. Предельный срок выживания пораженных вирусом клеток зафиксирован в течение 18 дней. Это стоит учесть владельцам, которые планируют взять кота после гибели от кальцивироза предыдущего. Если заболело правильно и вовремя привитое животное, то шансы на выздоровление почти 100%.
и что тут не так? Где я должна найти информацию про год_десять, невозможность заводить других, а? 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №77
Арабика » 01 июл 2018, 20:54
Целый день оглядываемся - Мурзю ищем. Все. Сейчас Кузька прошёл (он тоже чёрный), я думаю -Мурзя вышел.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №78
Глюпий Кошк » 05 окт 2018, 01:10
Тут случайно попалось на просторах интернета. Не могу не поделиться Чумою скрученный, без сил, скуля прощально, виновато, наш пёс убить себя просил глазами раненого брата. Молил он, сжавшийся в комок, о смерти, словно о защите: "Я помогал вам жить, как мог,- вы умереть, мне помогите". Подстилку в корчах распоров, он навсегда прощался с нами под стон подопытных коров в ветеринарном грязном храме. Во фразах не витиеват, сосредоточенно рассеян, наполнил шпрпиц ветеринар его убийственным спасеньем. Уткнулась Галя мне в плечо. Невыносимо милосердье, когда единственное - что мы можем сделать - помощь смертью. В переселенье наших душ не обмануть природу ложью: кто трусом был - тот будет уж, кто подлецом - тот будет вошью. Но, на руках тебя держа, я по тебе недаром плачу - ведь только добрая душа переселяется в собачью. И даже в небе тут как тут, ушами прядая во мраке, где вряд ли ангелы нас ждут,- нас ждут умершие собаки. Ты будешь ждать меня, мой брат, по всем законам постоянства у райских врат, у входа в ад, как на похмелье после пьянства. Когда душою отлечу на небеса, счастливый втайне, мне дайте в руки не свечу - кость для моей собаки дайте. < Евгений Евтушенко, 1969>
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №79
Тарелка » 24 апр 2024, 23:13
❗В ОРEНБУРГЕ НAЧНУТ УМEРЩВЛЯТЬ CОБАК - ДАЖЕ КЛИПИРОВАННЫХ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ!
27 марта дeпутаты Законодательного Собрания Оренбургской области единогласно приняли один из самых резонансных и обсуждаемых законопроектов об эвтаназии бездомных животных.
В Оренбуржье будут отлавливать и подвергать эвтаназии бездомных собак, включая тех, кого ранее привили, стерилизовали и поставили клипсу.
Нововведение начнет действовать в регионе с 1 июля. Содержать собак будут в специализированных временных пунктах от 10 до 30 дней. По истечении срока собаку ждет эвтаназия.
Список регионов, где приняли данный законопроект: Якутия, Республики Бурятия и Тыва, Астраханская область, Алтай, Чукотка, Забайкалье, Магаданская область, Самара, Оренбуржье. https://vk.com/wall-98710138_716456
-
Тарелка
-
Вернуться в Звериное царство
|
|