Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №751
GalinovMost, спасибо. Сама тащусь...так давно мечтала о немце
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №752
Замечательные собаки у всех! Пора и нам с Авосем засветиться в этой теме. У нас, на данный момент, две собаки-девочки - русский спаниель Рада и порода любимая (дворняжка) Масяня. Фото 2014 года)
Авось с любимыми питомцами У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №754
tarakashka, какой малыш забавный!
![]() Надежда I, какие собаки классные! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №755
Надежда I, какие классные
![]() Октавия, тоже жара достала и меня и собаку младшую. Старшей нравится жарится на солнышке Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №756
Чи-Ли, Да, многие "знатоки" так и считают)
Октавия, Надежда 148, Спасибо! Самые любимые, красивые и каждая со своей сложной судьбой... Как-нибудь расскажу на досуге.
Сообщение №757
у всех собаки
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №758
И не только собаки...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №759
Надежда I, с ума сойти, вот это дружба)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №760
Надежда I, у каждой собаки персональный кот?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №761
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №762
Нет! У каждого кота персональная собака! ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №763
У белого точно персональная собака - Кузьма старше Рады. К нам попали вместе... А Мышка (серая) у нас вообще глава семьи, т. к. самая старшая - ей 19 лет уже, даже с половиной)
Сообщение №764
Надежда I, аксакал ваш)))
я трачу время как монетки
Сообщение №766
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №767
Дон Мирон,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №768
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №770
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Конечно есть ,я живу в частном секторе ,места хватает всем ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №771
Неужели это все ваши? Простите, не верю. Ко мне на "ты".
Сообщение №772
Ой... как я о таком мечтаю. Выйти на крылечко, а тебя там собачки встречают. Взять их и в лес пойти или на речку. ![]() А где Вы живете? Там тепло? Или зимой приходится утеплять будки собакам?
Сообщение №773
Дон Мирон, картинки классные!
Но Вы своих, своих покажите! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: tarakashka, какой у Вас славный малышик на первых фотка. и какой забавный хлопоух на Вторых)) Подрос и даже моська стала шкодной) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №774
Девочки, у меня проблема. Или еще нет, не знаю...
Мы приглядываем за чужой собакой, длинношерстная такса. Хозяева вернуться через неделю. Все хорошо было, пока Тэдька не стащил сегодня из помойного ведра 3 куриных ноги и не сожрал их подчастую. А нас предупредили строго настрого, не давать ему куриные кости. Читаю в интернете, что все плохо... Этот "кобель")) лежит сейчас спит после сытного обеда. А я копаюсь в интернете и боюсь... ![]() У кого-нибудь были такие случаи? p.s. Ноги были долго сваренные на бульон, но залежались и я их выкинула.
Сообщение №775
Lyubov, Надеяться, что пронесет
![]() Наблюдать за собакой, если в кале появится кровь, в охапку и к ветеринару "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|