Сообщение №776
Safira » 10 окт 2017, 14:31
Тимыч, я про то что это не хлеб и не молоко чтобы про уровень цен вообще говорить. Это все очень от многих факторов зависит - студия, время, продолжительность, город и тп - ну и конечно как ты говоришь кому это важно - пойдут дороже но к нему, а кому на фейсбуке повесить - пойдут в студию в бело-красном стиле с мишками креслами/качелями - в которой уже полгорода отфоткались. Ну и какой же тут уровень цен?!
-
Safira
-
Сообщение №777
Nathaly » 10 окт 2017, 14:34
Safira, а затраты те же, что и у художника. результат другой. Ценник многие норовят задрать до уровня хуложника- затраты-то те же, а то и выше, на всех этих мишек, качели.
-
Nathaly
-
Сообщение №778
Лисица » 10 окт 2017, 14:36
Тимыч писал(а) on 10 окт 2017, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при чем один из них по результатам фото сессии отдаст 1 фотку, 15-30 фотографий не будет
вот многие профи так и говорят, что из 100 одна хорошая Тимыч писал(а) on 10 окт 2017, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы с ним в кафе кофе часок попили, ему хотелось со мной пообщаться, чтобы узнать какая
вот это я называю зарабатывать творчеством Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:ну я для фб вообще за деньги не пойду. подруги сфоткают Nathaly писал(а) on 10 окт 2017, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, а затраты те же, что и у художника. результат другой. 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №779
Marge » 10 окт 2017, 14:46
Совёнка писал(а) on 10 окт 2017, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там подача была "смотрите, что из-за вас происходит".
ну если уж вредничать до конца,там было-смотрите,что происходит из-за тех ,кто за естество,даже при том,что хозяин любит свою кошку и не собирается ее выбрасывать никуда. Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже считаю, что мафия. Говорят - нет, полезное дело.
Нина,а тебя силком в клуб на выставку гонят,ну не видишь и в этом смысла,ну и не надо,кто хочет,тот пусть идет.Все очень просто. "оттуда"©  Нина,я не с целью обидеть,просто вопрос про цены-откуда-риторический и касается не только собак и кошек,я тоже после очередной закупки всегда в воздух произношу-ну откуда цена?
-
Marge
-
Сообщение №780
И.В. » 10 окт 2017, 15:14
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это запретить, размножать по лицензии, животных реализовывать уже стерильными
Вот тут я не поняла... Наш первый пес - чемпион Канады. Когда муж его брал крохотным щенком - подписывал длинный договор с обязанностями выставляться и предоставлять кобеля к разведению. Какая реализация животных стерильными? Так их можно (можно, а не обязательно!) реализовывать если хозяева берут питомца для себя. И то я сильно не уверена что 2-х месячных щенков стерилизуют. А второго мы стерилизовали сами, когда стало понятно что чемпионом ему не быть  но брали не стерилизованного щенка для выставок и возможного разведения. Пишите помедленнее, а? Я даже читать не успеваю 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №781
Тарелка » 10 окт 2017, 15:14
О, тут уже про фото.  надо сходить почитать, что привело к такому повороту.
-
Тарелка
-
Сообщение №782
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 15:18
Это они просто реальных "зоозащитников" не встречали)) У нас прививка с "прочим" 1500 коту, 1200 собаке. Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при том, что в разведение идут самые здоровые звери. 
Еще момент, максиму 5 (а более нормальными считается 3) вязок и на пенсию. Кто пристраивает, вот как тебе пуделя, а кто-то оставляет доживать у себя. Так что одно животное не так уж долго может приносить доход. И не конвейером. И в квартире обстановка "туши свет" (с собаками проще). И если всё так просто и доходно, чего бы самой не взяться?)) В те года отсутствие правильной родословной было наименьшим из зол в сфере мошенничества 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №783
И.В. » 10 окт 2017, 15:30
Лисица писал(а) on 10 окт 2017, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тимыч писал(а) on Сегодня, 07:26 при чем один из них по результатам фото сессии отдаст 1 фотку, 15-30 фотографий не будет вот многие профи так и говорят, что из 100 одна хорошая
Хоть одна хорошая новость с утра  а то я все переживаю что шапки кривые, хороших фото немного получается...
-
И.В.
-
Сообщение №784
Peppilotta » 10 окт 2017, 15:31
И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подписывал длинный договор с обязанностями выставляться и предоставлять кобеля к разведению
Вот так же договором прописать стерилизацию по достижению определенного возраста. Без права размножения. Насколько я знаю шоу класс выставляют и размножают, пет класс - стерилизуют.
-
Peppilotta
-
Сообщение №785
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 15:32
И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот тут я не поняла... Наш первый пес - чемпион Канады. Когда муж его брал крохотным щенком - подписывал длинный договор с обязанностями выставляться и предоставлять кобеля к разведению. Какая реализация животных стерильными?
Это две разных категории животных, которые могут родиться в одном помете. Ваш "шоу-класс" или "брид" (оба на разведение), на стерилизацию идет "пет". В этой теме обсуждаются исключительно животные не предназначенные к разведению по причине ли отсутствия породы или низкого соответствия ей. И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И то я сильно не уверена что 2-х месячных щенков стерилизуют.
Кастрируют, кобельков и котов точно. Ну вот на форумах заводчиков последние годы витает мысль, что надо делать это обязательным, т.к нашим людям верить нельзя  За границей, кстати, это вообще уже становится обыденностью.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №786
Nathaly » 10 окт 2017, 15:39
И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица писал(а) on 10 окт 2017, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тимыч писал(а) on Сегодня, 07:26 при чем один из них по результатам фото сессии отдаст 1 фотку, 15-30 фотографий не будет вот многие профи так и говорят, что из 100 одна хорошая
Хоть одна хорошая новость с утра  а то я все переживаю что шапки кривые, хороших фото немного получается...
Какие шапки?))
-
Nathaly
-
Сообщение №787
Safira » 10 окт 2017, 15:40
Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2017, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот на форумах заводчиков последние годы витает мысль, что надо делать это обязательным, т.к нашим людям верить нельзя
а чего сами тогда этого не делают? отдавали бы сразу стерильных
-
Safira
-
Сообщение №788
Октавия » 10 окт 2017, 15:45
Редиска, я тоже зашла и обалдела  вроде бы тема про стерилизацию. А тут... хороший фотограф должен быть стерилизован? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №789
Лисица » 10 окт 2017, 15:49
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №790
Peppilotta » 10 окт 2017, 15:49
про все породы не знаю, знаю ток про САО. Так вот у этих овчарок хрен поймешь что вырастет. Может из перспективного щенка вырасти непоймичто. А может из мелкого и на вид не перспективного вырасти звезда ринга, как карта ляжет. И правильный уход и содержание не гарантия получить красавца/красавицу, которая покорит всех. Так что тут только после двух лет обычно смотрят что в итоге получилось.
-
Peppilotta
-
Сообщение №791
И.В. » 10 окт 2017, 15:50
Nathaly, были ручки. Не заметила что телефон написал Ведьмежонок, так это не всегда видно  наш "шоу класс" оказался 100% не таким. (Стоимость, к слову, одинаковая) Safira, разведение породных собак - хобби, не заработок. Они не окупаются совершенно  ну, как вышивка картин И отношение у меня к нему такое же. Хобби.
-
И.В.
-
Сообщение №792
Арабика » 10 окт 2017, 15:55
Лен, вот цена прививок https://kotolub.ru/skolko-stoit-sdelat-privivku/ у нас такая. Сейчас моим на ревакцинацию заказали, сколько то возьмут за введение. 300 руб. От ринотрахеита, кальцевироза и ещё чего-то. Про черти чё в доме с котятами? Какое черти чё ? Красота. Правда, больше трёх котят у меня не было. И что кошки вопят, когда то самое , я в курсе. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Лисица, тот, кто ню снимает, должен быть кастрирован!!!
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №793
Октавия » 10 окт 2017, 16:00
Так вот в чем связь стерилизации и фотографов 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №794
Лисица » 10 окт 2017, 16:15
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица, тот, кто ню снимает, должен быть кастрирован!!!
это ты к чему?
-
Лисица
-
Сообщение №795
Ведьмежонок » 10 окт 2017, 16:16
Кто "за" обычно сами и делают, в очевидных случаях. Но это я про котов. Конечно. Отсюда вытекает второе условие - вязки через клубы, демонстрация производителя на выставках (котрые сами по себе не все одинаково полезны) и щенки с пакетом документов. И.В. писал(а) on 10 окт 2017, 15:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разведение породных собак - хобби, не заработок. Они не окупаются совершенно
Одной нет. Питомник да. Но это уже другой уровень вовлеченности, сложностей и уровня производителей. Я написала суммы, которые я плачу в нашей клинике. С котами-производителями, кошками и котятами))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №796
Miledy » 10 окт 2017, 16:55
Арабика писал(а) on 10 окт 2017, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не будем тыкать пальцем, 10 лет у кота всё было нормально, а тут заболел
Ты считаешь, что это и есть "не тыкать пальцем"? И долго тыкать собираетесь, интересно? Вставай тогда уж в очередь, третья будешь. Или уже не третья?  Не помню. Видимо, вам доставляет большое удовольствие это "тыканье", раз никак успокоиться не можете. А мне приятно, очень, да! Продолжайте!
-
Miledy
-
Сообщение №798
Miledy » 10 окт 2017, 18:14
Peppilotta писал(а) on 10 окт 2017, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мало любить, их еще кормить-прививать-глистогонить-недайбох лечить. Это уже подразумевает некоторый достаток. Но животное должно быть дорого в прямом смысле, чтоб не разбрасывались.
Большинство моих знакомых одиноких бабулек держат дома кошечку, реже - собачку, если здоровье позволяет т гулять. Какой там достаток, у пенсионеров-то? Или надо отказать им всем в праве владения? Хотя они, как правило, очень ответственные владельцы.
-
Miledy
-
Сообщение №799
Пин » 10 окт 2017, 18:26
Miledy писал(а) on 10 окт 2017, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большинство моих знакомых одиноких бабулек держат дома кошечку, реже - собачку, если здоровье позволяет т гулять. Какой там достаток, у пенсионеров-то? Или надо отказать им всем в праве владения? Хотя они, как правило, очень ответственные владельцы.
Мила, ты все за права униженных и оскорбленных борешься. Пенсионерки разными бывают. Моя свекровь-пенсионерка, несмотря на ее, прямо скажем жадноватость, своим котам по совету ветеринара подбирала очень даже дорогую жрачку, когда котофеи состарились. И таскала кошку к ветеринару и оперировала, хотя кошка была старенькая совсем. Бабушку, у которой денег нет, мне жалко. Но животное, которое кормят самыми дешевыми кормами и ветеринару не показывают, тоже жалко. Опять-таки, я считаю, что животное надо кормить и лечить, а забесплатно это никак не получится. Если у бабушки на картошку и кильку не хватает, то как ей содержать еще животное?
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №800
Злая Аглая » 10 окт 2017, 18:28
уже давно сижу вообще молча)))))))) созерцаю, дзен отращиваю
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Звериное царство
|