тЮлька писал(а) on 25 авг 2016, 21:36если в кале появится кровь
веселый случай...

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Собаки! Маленькие и не очень)
Сообщение №778
Lyubov, у наших знакомых лабрадор схомячил курицу целиком, вместе с упаковкой
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №780
Мы тоже очень хотели именно малинуа. Но, к сожалению, эта порода нам не подходит. Малинуа требует слишком много внимания и энергозатрат от хозяев. Это серьезные и ОЧЕНЬ энергичные собаки. Выбирали-выбирали, между малинуа и немцами. В итоге взяли ВЕО. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №781
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №782
Живее всех живых! Спасибо! Все обошлось. Послезавтра хозяева приезжают. ![]()
Сообщение №783
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №785
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №786
Надежда 148, глазки какие умненькие
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №787
Октавия, спасибо
![]()
блондинка в розовом ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №788
А у меня сегодня ночью с собакой что-то странное случилось, до сих пор потрясывает
![]() вечером мы погуляли как всегда, пришли домой, Дафф поел и завалился спать. Я сидела на кухне с ноутом, Даффик спал под столом. Около 1 ночи я стала резать на куски легкое для каши собаке и немного положила ему в миску. И тут смотрю, а он из-под стола выпрыгивает к миске на 3 лапах, правую заднюю поджимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас на рентген сегодня ждут, чтобы исключить перелом. Но я так понимаю, что перелома нет, раз он прыгает как конь. Что это было??? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №789
Октавия, может правда растянул?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №790
Надежда 148, не знаю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №791
Октавия, НСПВ - нестероидное противовоспалительное средство. Повышенные лейкоциты - симптом воспалительного процесса. Он у вас лапы застудить нигде не мог? На сквозняке или холодном полу не лежал?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №792
только увидела сообщение ![]() застудить? наверное, возможно. Дня за 3 до этого случая я Даффика искупала полностью, он потом мог на сквозняке у лоджии прилечь ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №793
знаешь, у меня тоже хорошая жировая прослойка в разных местах имеется, но просквозить иногда и неожиданно может так, что и лапы ломит, и хвост отваливается, и пошевелиться трудно.
Сообщение №794
а ведь и правда заклинить может любого, независимо от комплекции ![]() сейчас пес бегает как конь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №795
Дочка стала просить собачку. Даже и не знаю: дом свой, забор есть, бабушка дома целый день, котов - 5, далеко не уезжаем. Вроде как и собачку до кучи можно. Но какую? Шпиц? Чихуахуа? Вообще никого? Как люди собак выбирают? Я согласна на подешевле, но, грубо говоря, хвостик, не в ту сторону повёрнутый, может обернуться оказывающими почками, к примеру? Как это всё отследить? Какие ещё бывают мелкие собачки типа той-терьеров? Может, действительно, йорка или тойчика, будет дрожать себе ближе к дивану и писать на пелёнку?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №796
Арабика, если брать породистую, то у нормального заводчика. А это недешево.
У разведенцев рискуете нарваться на такие проблемы со здоровьем, каких у приютских не найдешь. Они же вяжут животных ради денег. Тогда лучше зять в прите или у волонтеров. Тоже кстати можно выбрать маленькую)))
тут надо определить, что вы от собаки хотите - какой характер и т.п. и тогда думать о породе. С этими же мыслями и в приют или к волонтерам, описать ,что хотите и вам покажут конкретных собак Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №797
у нас на фото, которые волонтёры показывают в одноклассниках и вконтакте, сплошь чуть меньше овчарки, абсолютно точно не хочу. Я подписана на их новости, но что-то никак. Даже банальных болонок нет, всё какие-то большие. Хочется что-то красивое в 40 лет в доме иметь, чтобы глаз радовался. ![]()
обычно эти мысли заканчиваются новым котом. Если серьёзно, хочу спокойную собачку, ласковую, чтобы виляя хвостом меня встречала и с детишками по двору бегала. Больше никаких требований. пока что всё идёт по плану
Сообщение №798
Арабика, а почему именно маленькую? я бы в своем доме совсем мелочь не заводила
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вот не встречала среди маленьких пород спокойных...
Сообщение №799
мопсы? у нас во дворе живут 2 мопса в одной квартире: спокойные и доброжелательные собачки ![]()
не уверена, по-моему, они флегматичные очень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №800
а зачем мне большая? Ест много, селить в вольере, так мне зимой будет казаться, что ей там холодно, захочется домой пустить, если овчарка - ей люди нужны, иначе звереет, к ветврачу - опять, кто её загружать будет, нести, держать? Нет, только маленькую. Шпиц, пудель карликовый - вот моё. Добавлено спустя 48 секунд:
![]() пока что всё идёт по плану
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0