Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Blacbarbara

[закрыто] Без кота и жизнь не та.

Сообщение №801

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 19:01

Тарелка писал(а) on 05 окт 2015, 18:57 [?]Ну тогда логично, что он будет и дальше с Элей

Так и получается.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №802

Сообщение Пин » 05 окт 2015, 19:11

Тарелка писал(а) on 05 окт 2015, 18:57 [?]Ну тогда логично, что он будет и дальше с Элей, а не с ее родителями.

Ага, логично. Непонятно только, почему родители не могут потерпеть, если дети занимаются с бабушкой, и им сейчас маленько не до съема квартиры, куда они кота, разумеется, забрали бы.
Меня бесит не появление кота в доме, а капризы родителей, которые от решения проблемы с бабкой устранились, и закатывают детям такие вот концерты.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №803

Сообщение Тарелка » 05 окт 2015, 19:15

Пин писал(а) on 05 окт 2015, 19:11 [?]Меня бесит не появление кота в доме, а капризы родителей, которые от решения проблемы с бабкой устранились, и закатывают детям такие вот концерты.

Ты знаешь, меня бы этот кот вот совсем не смущал. А вот то, что мама от проблем с бабушкой устранилась, очень даже. Но раз ты решила проблему с бабушкой, то что тебе какой-то кот?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №804

Сообщение Safira » 05 окт 2015, 19:19

Пин писал(а) on 05 окт 2015, 19:11 [?]Меня бесит не появление кота в доме, а капризы родителей, которые от решения проблемы с бабкой устранились, и закатывают детям такие вот концерты.

я читала что вроде потихоньку они включились. Получается надолго не хватило? выключились?

А вообще по ситуации с котом - Викуль, я все понимаю и многие этим пользовались. Иногда надо чтобы другие тоже понимали - ну или пытаться прояснить. А то они какие-то подростковые игрища устраивают - а ты с рулоном туалетной бумаги за ними. Вот ты ж меня любишь? фотки даже обещала медицинские - давай я крокодила заведу, а потом не справлюсь и тебе отдам? ну жалко его - не на улицу же...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №805

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 19:23

Тарелка писал(а) on 05 окт 2015, 19:15 [?]Ты знаешь, меня бы этот кот вот совсем не смущал. А вот то, что мама от проблем с бабушкой устранилась, очень даже

Всё в комплексе вобще ни в какие ворота не лезет. Пин, посоветуй невестке родителям ультиматум двинуть: "Я забираю кота, а вы бабушку" :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №806

Сообщение Safira » 05 окт 2015, 19:24

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 19:23 [?]"Я забираю кота, а вы бабушку"

:rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №807

Сообщение Пин » 05 окт 2015, 20:13

Тарелка писал(а) on 05 окт 2015, 19:15 [?]Но раз ты решила проблему с бабушкой, то что тебе какой-то кот?

Проблемы с бабушкой решают дети, а не я. ;)
safira писал(а) on 05 окт 2015, 19:19 [?]я читала что вроде потихоньку они включились. Получается надолго не хватило? выключились?

Ты понимаешь, какая фигня... Они вроде подрываются что-то делать, но это быстро закачивается криками и концертами, после чего родители исчезают. :idontno:
Я не хочу никого судить, потому что отношения в семье бывают разные, но иногда совсем их не понимаю. :cry2:
safira писал(а) on 05 окт 2015, 19:19 [?]ну жалко его - не на улицу же...

Я, как хозяйка в квартире, могу послать невестку с этим котом далеко. Но тогда и наши с невесткой отношения, равно как и с сыном, разрушатся.
Я люблю своих детей и помогаю им в данной ситуации, чем могу. :idontno:
Это не бесхребетность, это нормальное желание помочь детям.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №808

Сообщение Мифсла » 05 окт 2015, 20:16

а почему сейчас нельзя кота забрать? он еще со всеми половыми органами?
Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 19:01 [?]с Элей

все время читаю и улыбаюсь)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №809

Сообщение Пин » 05 окт 2015, 20:26

Мифсла писал(а) on 05 окт 2015, 20:16 [?]а почему сейчас нельзя кота забрать? он еще со всеми половыми органами?

За кошку боюсь, у нее же в боку дырка зашитая. А кот - кастрат вздорный. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №810

Сообщение Мифсла » 05 окт 2015, 20:30

Пин писал(а) on 05 окт 2015, 20:26 [?]За кошку боюсь, у нее же в боку дырка зашитая. А кот - кастрат вздорный.

тогда да.
думаю, этот вздорный еще перевоспитается. будешь им говорить: "товарищи коты, пройдите за кормом" :)

Мифсла

Сообщение №811

Сообщение Арабика » 05 окт 2015, 20:42

Мои коты на изменение состава вообще не реагируют никак, особенно старые. Подойдут, понюхают и идут по делам. Их много всегда, кто-то умирал, кто-то в хорошие руки перемещался, периодами соседские приходят перекусить, наши их не гоняют. Может, тут тоже драк не будет? Смешивать запахи умеешь? Гладишь всех так, чтобы запахи перемешивались, тогда гораздо быстрее чужака принимают.
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №812

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 21:09

Пин писал(а) on 05 окт 2015, 20:13 [?]Они вроде подрываются что-то делать, но это быстро закачивается криками и концертами

А предмет криков-то какой? :spy:

Ведьмежонок

Сообщение №813

Сообщение Пин » 05 окт 2015, 22:24

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 21:09 [?]А предмет криков-то какой?

"А ты знаешь что она нас выписала из квартиры я не буду за ней ухаживать я умру я уже умираю". :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №814

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 22:33

Пин, т.е. сначала ее торкает как-то помочь, а сразу после этого начинается истерический припадок? :wonder: Или это ее реакция на просьбы о помощи?

Ведьмежонок

Сообщение №815

Сообщение Пин » 05 окт 2015, 23:14

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 22:33 [?]Пин, т.е. сначала ее торкает как-то помочь, а сразу после этого начинается истерический припадок? Или это ее реакция на просьбы о помощи?

Да, как бы, сначала родители прибегают и пытаются что-то лихорадочно и несогласованно поделать в квартире, а потом разбегаются в разные стороны с отмазами и воплями. :idontno: Обычно истерика начинается после того, как кто-то из детей пытается придать процессу ухода за бабушкой какое-то разумное начало. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №816

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2015, 00:44

Пин, дебилы,б... :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №817

Сообщение Safira » 06 окт 2015, 08:12

Пин, ты ушла от вопроса про крокодила
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №818

Сообщение MaSher » 06 окт 2015, 08:24

Пин писал(а) on 05 окт 2015, 22:24 [?]"А ты знаешь что она нас выписала из квартиры

ну у них же есть квартира. и в бабушкиной квартире прописана Эля, т.е. их дочь. И после ухода бабушки эта квартира будет квартирой их дочери. Какие еще претензии-то? Чудные люди, ей Богу.

MaSher

Сообщение №819

Сообщение Safira » 06 окт 2015, 08:43

MaSher писал(а) on 06 окт 2015, 08:24 [?]И после ухода бабушки эта квартира будет квартирой их дочери. Какие еще претензии-то? Чудные люди, ей Богу.

Ну после прочитанного и манипуляций с котом - я так понимаю что родители хотели квартиру себе чтобы иметь рычаги влияния на дочь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №820

Сообщение tarakashka » 06 окт 2015, 11:55

Э-э...можно я тут влезу? Хотела кошечку свою показать проказливую ;)

Ну и вопрос - в каком возрасте надо делать стерилизацию, прививки как часто глистогонить, если кошка гуляет сама по себе. Сейчас ей 5 месяцев и обработку от глистов она прошла в месяц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №821

Сообщение Мифсла » 06 окт 2015, 11:55

MaSher писал(а) on 06 окт 2015, 08:24 [?]ну у них же есть квартира. и в бабушкиной квартире прописана Эля, т.е. их дочь. И после ухода бабушки эта квартира будет квартирой их дочери. Какие еще претензии-то? Чудные люди, ей Богу.

тут все логично. кот ребенкин и квартира тоже ребенкина. логично, да все равно как-то не совсем по-семейному.
еще учитывая анамнез Пин, так и ждешь подвоха. я до сих пор под впечатлением от того, что друг (!) Паша по свистку куда-то возит совершенно чужого дядю (!!).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
tarakashka, говорят, трехцветные кошки приносят счастье. правда?
стерилизовать лучше до первой течки, т.е. можно в ближайшее время

Добавлено спустя 2 минуты:
tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 11:55 [?]Кошка сама так легла - под одеяло и голова на подушке)))

а у меня ребенок кота подкарауливает и укрывает заботливо. кот не уходит))
tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 11:55 [?]наша кошечка повадилась сбрасывать магнитики с холодильника

а у нас это сын делает. и обои он же рвет. хотя вру, обои оба пытаются оторвать. в отличие от кота, тот в вандализме не был замечен.

Мифсла

Сообщение №822

Сообщение tarakashka » 06 окт 2015, 12:16

Мифсла писал(а) on 06 окт 2015, 11:59 [?]tarakashka, говорят, трехцветные кошки приносят счастье. правда?

ну это как сказать...У нас все-таки дом немаленький, а кошка маленькая и любит ныкаться. так несколько раз закрывали ее где-нибудь и она нам "приносила счастье" :whistle: То, на террасе ее закрыли, несколько раз на чердаке, в гараже и в детской...Еще любит бумагу туалетную гонять, воровать еду и т.д. Шкода еще та...
Мифсла писал(а) on 06 окт 2015, 11:59 [?]а у нас это сын делает. и обои он же рвет

Обоев (?как правильно?)у нас нет...а так тоже младшенький-вандал спец по обоям был на старой квартире - раза 3 переклеивали, потом плюнули - все-равно переезжать. Он и рисовал и рвал и наклейками своими обклеил уже на пару с братом все что можно - кровать свою, комод и стены :hang: Вроде перерос уже...надеюсь
Мифсла писал(а) on 06 окт 2015, 11:59 [?]стерилизовать лучше до первой течки, т.е. можно в ближайшее время

не рано? Я думала месяцев в 8...надо заехать в ветеринарку проконсультироваться
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №823

Сообщение Пин » 06 окт 2015, 14:03

safira писал(а) on 06 окт 2015, 08:12 [?]Пин, ты ушла от вопроса про крокодила

Да давай уже его сюда, все равно ванна ободранная какая-то. :cry2:
Может, хоть кота одного съест. ;)
Мифсла писал(а) on 06 окт 2015, 11:59 [?]еще учитывая анамнез Пин, так и ждешь подвоха. я до сих пор под впечатлением от того, что друг (!) Паша по свистку куда-то возит совершенно чужого дядю (!!).

Ага. А друг Леша возит Пашину маму в аэропорт и ездит копать картошку к его же дяде. :idontno: Нормальная мужская взаимовыручка. :p
safira писал(а) on 06 окт 2015, 08:43 [?]Ну после прочитанного и манипуляций с котом - я так понимаю что родители хотели квартиру себе чтобы иметь рычаги влияния на дочь

Не без этого. :) Думаю, еще больше они хотели бы ее продать, а деньги вложить в свой бизнес, поскольку детям они и так комнату в своей квартире выделили. Но это мои подозрения, конечно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №824

Сообщение Ведьмежонок » 06 окт 2015, 15:15

MaSher писал(а) on 06 окт 2015, 08:24 [?]ну у них же есть квартира. и в бабушкиной квартире прописана Эля, т.е. их дочь. И после ухода бабушки эта квартира будет квартирой их дочери. Какие еще претензии-то? Чудные люди, ей Богу.

:beer: Мне бы кто из родственников гарантировал Ире квартиру... я бы ухаживала с её помощью :tomato:
safira писал(а) on 06 окт 2015, 08:43 [?]Ну после прочитанного и манипуляций с котом - я так понимаю что родители хотели квартиру себе чтобы иметь рычаги влияния на дочь

Смотрю и Пин согласна.. ну и какашки они тогда.
tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 11:55 [?]кошечку свою показать проказливую

Аааа, как спит на подушечке :clap:
tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 11:55 [?] в каком возрасте надо делать стерилизацию

До окончания полового созревания лучше, т.е. месяцам к 8 запланировать.
tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 11:55 [?]прививки

Раз в год, но там ревакцинации, так что это в ветлечебнице конкретно по вакцине узнавать надо.
tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 11:55 [?] как часто глистогонить, если кошка гуляет сама по себе

Раз в три месяца, если не ошибаюсь.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
tarakashka писал(а) on 06 окт 2015, 12:16 [?]не рано?

Вычитала на кошачьих форумах, что чем раньше, тем легче животное переносит наркоз.

Ведьмежонок

Сообщение №825

Сообщение Samozvanka » 06 окт 2015, 16:14

Вот наша Серафима. В кадре со своей дочкой кошачьей, её копией.
Изображение

Посмотрите - какую кошечку она родила. Ее в Домодедово ехали аж из Москвы забирать. Как и мы тащились в Москву за нашей Симкой. :hihi:
Изображение

Samozvanka

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения