Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Собаки! Маленькие и не очень)

Сообщение №801

Сообщение Октавия » 10 сен 2016, 19:32

Арабика писал(а) on 10 сен 2016, 19:26 [?]к ветврачу - опять, кто её загружать будет, нести, держать?

да, вот это реальная проблема. У меня собака весит 34 кг, поднять его может только муж и сын, я не смогу :no2: для собаки оборудован багажник (у нас универсал), салон от багажника отделен сеткой.
Арабика писал(а) on 10 сен 2016, 19:26 [?]пудель карликовый

у меня в детстве был пудель, это очень умные и активные собаки :ah:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №802

Сообщение Арабика » 10 сен 2016, 19:36

Да, ещё вопрос, я правильно понимаю, что щенок подружится с котами спокойно?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №803

Сообщение Октавия » 10 сен 2016, 19:42

Арабика писал(а) on 10 сен 2016, 19:36 [?]Да, ещё вопрос, я правильно понимаю, что щенок подружится с котами спокойно?

когда мы брали первую собаку, наша старая кошка его не приняла: шипела, по морде его била, позже немного успокоилась, просто игнорировала щенка. Для нее это было тяжело. :( после смерти первого пса мы взяли вторую собаку и немного позже молодого котика, они дружат. Кот встречает и провожает собаку с прогулки, собака позволяет коту стянуть еду из его миски. :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №804

Сообщение Надежда 148 » 10 сен 2016, 19:51

Арабика писал(а) on 10 сен 2016, 19:26 [?]очень хочу. Но что-то дорогие они по сравнению со шпицем или пуделем

мопсы классные)))
Они компанейские, ласковые.
И играют очень даже себе, если не флегматик попадется.
У Донцовой в инсте видео смотрю - очень даже активно играют))))))
Про цену - нормальный шпиц от 2000 долларов, пудели не скажу, но дорогие.
Мы в 96 году брали пуделя - она стоила как несколько маминых учительских зарплат. Это была мамина мечта, брали в рассрочку, дианка прожила с нами почти 15 лет.
Это с хорошей родословной, т.е. гарантируется норм. здоровье, повадки, соответсвующие породе, что не вылезет какая-нибудь наследственная бяка и т.п.
Все что по 5 т.р. - это от разведенцев. Родословной и документов настоящих там нет, даже если их пообещают (будет липа) и возможны сюрпризы со здоровьем собаки.
Потому как вяжут но проверяя что и как, лишь бы щенки были и их продать и деньги заработать.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Арабика писал(а) on 10 сен 2016, 19:36 [?]Да, ещё вопрос, я правильно понимаю, что щенок подружится с котами спокойно?

если коты не агрессивные - да))))
Если именно щенка хотите брать, то да, наверно покупать надо...
По беспородным малышам трудно угадать, какой вырастет.
Пудели замечательные, игривые)))))
Но уход за шерстью - часто расчесывать и стричь надо. И зимой снег в шерсти на лапах запутывается, это весело :crazy:
А корги?

Добавлено спустя 1 минуту:
Арабика, а какой город у вас? Может на авито посмотреть, в разделе - в добрые руки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №805

Сообщение Арабика » 10 сен 2016, 20:11

Октавия писал(а) on 10 сен 2016, 19:42 [?]ы взяли вторую собаку и немного позже молодого котика, они дружат.
у бабушки всегда были и кошки, и собаки, и все всегда дружили. Но брали они именно чтобы оба были маленькие по возможности.
Надежда 148 писал(а) on 10 сен 2016, 19:55 [?]Про цену - нормальный шпиц от 2000 долларов, пудели не скажу, но дорогие.

:rat: Ровно год назад наш ветврач продавал пуделей - 15 тысяч мальчик, дороже я вообще собаку не рассматриваю. Липецк у нас. Возьму у него, все проблемы со здоровьем будет решать сам, а вообще, думаю, всё в порядке у него со щенками.
Надежда 148 писал(а) on 10 сен 2016, 19:55 [?]Арабика, а какой город у вас? Может на авито посмотреть, в разделе - в добрые руки

регулярно поглядываю, но всё крупное и никак не моё.
Надежда 148 писал(а) on 10 сен 2016, 19:55 [?]А корги?

я где-то читала, что они не для новичков.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №806

Сообщение Надежда 148 » 10 сен 2016, 20:16

Арабика писал(а) on 10 сен 2016, 20:11 [?]Ровно год назад наш ветврач продавал пуделей - 15 тысяч мальчик, дороже я вообще собаку не рассматриваю. Липецк у нас. Возьму у него, все проблемы со здоровьем будет решать сам, а вообще, думаю, всё в порядке у него со щенками.

хорошая идея!)))))) А цвет какой хотите?
У нас серебристый был
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №807

Сообщение Арабика » 10 сен 2016, 20:39

Надежда 148 писал(а) on 10 сен 2016, 20:16 [?]хорошая идея!)))))) А цвет какой хотите?

персиковые. Я в прошлом году ездила смотреть их, комочки такие миленькие. Но взяла кота-шотландца. :D
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №808

Сообщение Надежда 148 » 10 сен 2016, 20:57

Арабика писал(а) on 10 сен 2016, 20:39 [?]персиковые. Я в прошлом году ездила смотреть их, комочки такие миленькие. Но взяла кота-шотландца.

у меня мама мечтала о персиковом)))
а потом поехала по объявлению ,там серебристые. и мама влюбилась в нашу Дианку)))
она была миниатюрный пудель 29 см в холке

Надежда 148

Сообщение №809

Сообщение Арабика » 10 сен 2016, 21:30

Надежда 148, вот и я жду, чтобы "сердце ёкнуло". Как с шотландцем - увидела его фото, все, "мой" кот, никаких сомнений не было. И с собакой этого жду.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №810

Сообщение Надежда 148 » 17 сен 2016, 16:25

в ожидании осени :autumn:в ожидании осени :autumn:
SknhHCFIRdI.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Надежда 148

Сообщение №811

Сообщение Октавия » 17 сен 2016, 16:28

Надежда 148, такая мордаха умильная :ah:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №812

Сообщение Надежда 148 » 17 сен 2016, 16:40

Октавия, там наверху, в моей руке корм ;) :secret:

Надежда 148

Сообщение №813

Сообщение Глюпий Кошк » 18 сен 2016, 16:46

Надежда 148, так это понятно. Уж больно выражение морды "говорящее" ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №814

Сообщение Арабика » 18 сен 2016, 17:26

Девочки, нужен перевод объявления, не понимаю. Продают взрослых собак (надо ли мне, начинающему собаководу это или легче с мелкими) дешево. Вот объявление:
Порода: Той-терьер
Длинношерстные и гладкошерстные, мальчики и девочки, в связи с уходом из данной породы. Не для разведения, возраст от 1 года до 3 лет. Привиты, не агрессивные, можно в семью с детками.
что это значит, уход из породы?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №815

Сообщение Октавия » 18 сен 2016, 18:00

Арабика писал(а) on 18 сен 2016, 17:26 [?]Продают взрослых собак

Арабика, у меня собака взята практически взрослой, Даффику был 1 год, когда мы его привезли. Я здесь ранее описывала нашу историю. :) С заводчиком у нас была договоренность, что если в течение 1-2 недель мы поймем, что собака нам не подходит или он не сможет к нам привыкнуть, то мы его возвращаем. Даффик - лабрадор, т.е. очень добрая и контактная собака. Но тем не менее первая неделя была тяжелой: он лаял на каждый шорох в подъезде, мог залаять среди ночи, скулил. Если мы все уходили из дома, то он выл так, что было слышно с первого этажа. И на дверь бросался :hang: Но постепенно он привык. Прошло уже почти 2 года как он живет у нас, сейчас все хорошо. Я не жалею, что взяла взрослую собаку. :)
Арабика писал(а) on 18 сен 2016, 17:26 [?]что это значит, уход из породы?

может, имеется ввиду, что заводчик больше не будет разводить эту породу? :4u:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №816

Сообщение Арабика » 18 сен 2016, 18:10

Октавия писал(а) on 18 сен 2016, 18:00 [?] Даффик - лабрадор, т.е. очень добрая и контактная собака.

тоже видела сейчас их в объявлении. Мне кажется, крупновата. Хотя у нас дом, может, бегать ей понравится с ребятами? Главное, ребят выгнать на улицу :ssso: .
Октавия писал(а) on 18 сен 2016, 18:00 [?]может, имеется ввиду, что заводчик больше не будет разводить эту породу?

да, но я не понимаю, живут собаки, ко всем привыкли, у них дом, вдруг хоп - хозяин их вышвыривает на улицу практически. Ну ладно одну собаку, а тут несколько сразу, если их просто пользовали на размножение, а по факту они не нужны, то это же отражается на психике? Или это нормально и я гоню? Мне просто ситуация вообще не понятна. Я понимаю, когда хозяин умер, продают или в хорошие руки отдают собаку, а так - можно брать? При том, что я в собаках дура-дурой, никогда не было и не хотелось.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №817

Сообщение MaSher » 18 сен 2016, 18:15

Казачка писал(а) on 10 сен 2016, 19:08 [?]Вот не встречала среди маленьких пород спокойных

чёй-то? а йорки? наша флегматичная. ест, спит, ну попрыгает, когда ты домой приходишь, а так кошка и кошка полутора килограммов весом.

MaSher

Сообщение №818

Сообщение Октавия » 18 сен 2016, 18:22

Арабика писал(а) on 18 сен 2016, 18:10 [?]Хотя у нас дом, может, бегать ей понравится с ребятами?

бегать понравится, да. Лабрадоры - очень активные собаки. Мы в поле выходим, я отпускаю Даффа с поводка и он с Саней носится наперегонки :run-around:
Арабика писал(а) on 18 сен 2016, 18:10 [?]а тут несколько сразу, если их просто пользовали на размножение, а по факту они не нужны, то это же отражается на психике? Или это нормально и я гоню?

вот здесь я не подскажу :idontno: в объявлении есть и годовалые собаки, вряд ли их успели использовать в разведении.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №819

Сообщение Арабика » 18 сен 2016, 18:33

Октавия писал(а) on 18 сен 2016, 18:22 [?]в объявлении есть и годовалые собаки, вряд ли их успели использовать в разведении.

:beer: тогда почему не продали вовремя? Не, не нравится мне это объявление. Боюсь, чуда не будет.
MaSher писал(а) on 18 сен 2016, 18:15 [?]ест, спит, ну попрыгает, когда ты домой приходишь, а так кошка и кошка полутора килограммов весом.

вот то, что мне и надо. :beer:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №820

Сообщение Казачка » 18 сен 2016, 18:38

MaSher, повезло :idontno: Даже йорк это терьер, а у терьеров порог возбудимости очень низкий.

Казачка

Сообщение №821

Сообщение kissa-mia » 18 сен 2016, 20:09

А мне в этом объявлении не понравилась фраза "не для разведения", ведь, как правило, это означает какого - либо рода брачек.

И на счет йорков, чет я в них разочаровалась немного, но только местами. При всем обажани.
А так моя тоже скорее кошка. ласковая, любвеобильная.
Очень любвеобильноая! Каждого курьера может зализать до смерти))))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №822

Сообщение MaSher » 18 сен 2016, 20:29

kissa-mia писал(а) on 18 сен 2016, 20:09 [?]Каждого курьера может зализать до смерти)

не, наша гавкнет для проформы, и тут же за меня спрячется. Зализать до смерти она может только домашних.

MaSher

Сообщение №823

Сообщение Арабика » 18 сен 2016, 21:24

kissa-mia писал(а) on 18 сен 2016, 20:09 [?]А мне в этом объявлении не понравилась фраза "не для разведения", ведь, как правило, это означает какого - либо рода брачек.

я правильно понимаю, что за браком может скрываться и порок сердца и другие серьёзные проблемы, а не только "ушки другой длины"?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №824

Сообщение Октавия » 18 сен 2016, 22:40

MaSher писал(а) on 18 сен 2016, 18:15 [?]а йорки?

я вообще поклонник крупных собак, но недавно пообщалась с йорком. Такая прелесть :amore:

Добавлено спустя 54 секунды:
Арабика, а собаки по этому объявлению с документами?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №825

Сообщение Злая Аглая » 19 сен 2016, 13:29

Арабика писал(а) on 18 сен 2016, 17:26 [?]что это значит, уход из породы?

это значит что собаки свое отрожали и теперь нафиг не нужны
Арабика писал(а) on 18 сен 2016, 18:10 [?]я не понимаю, живут собаки, ко всем привыкли, у них дом, вдруг хоп - хозяин их вышвыривает на улицу

скорее всего собаки жили по клеткам :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Звериное царство

• Последние обсуждения